добрый день.
моя беда в том, что я полюбила. раз и на всегда. мне 21. ему 27. это первый мой мужчина во всех планах. мы женаты уже почти 4 месяца. но у нас все так хреново! а начались портиться отношения перед свадьбой, но тогда мы думали это предсвадебный мондраж и что он пройдет.. а после свадьбы стало только хуже. до свадьбы жили вместе 2 месяца. встречались 1.5 года. он маменькин сынок. на первом месте у него мама потом брат, потом друг и потом только я. а друг его идиот. он делает все лишь бы вытащить моего мужа из дома и показать ему холостяцкую жизнь и как много он теряет. он присылает фото голых баб с кем спит, присылает картинки с юмором что муж окольцованный раб и т.д. из за него ссоримся. вторая беда то что муж интроверт. я экстраверт. он пошел весь в мать. матери его интереснее поговорить с кошками чем со мной. а мужу интереснее сидеть с компьютером целыми днями. если я зову его куда нибудь сходить он отказывает. а вот если друг позовет, так сразу поедет!
я так больше не могу. мне обидно что он у меня на первом месте. а я у него нет.. это меня убивает. раздирает. я рыдаю. я седею, в свои 21! психолог сказала мне бежать от него..т.к он эгоист и морально убивает меня, даже не замечая этого...подскажите как быть...
Если есть куда уйти, то я бы ушла.
Вот вы задайте себе вопрос- в чем ваш смысл брака? цель? удовлетворяет ваш муж это представление о браке? если да- то вперед. если нет, зря выбрали его в мужья
Сообщение было удалено
какая наивная ду.роч.ка! это только начало твоей жизни! Еще мужиков будет, как у курильщика махорки.
Лучше сейчас уйти чем потом просто время потеряешь я по себе знаю почти такая же ситуация – найдёшь себе ещё достойного человека
Человека нельзя изменить тут надо подстраиваться или не подстраиваться выбирать что-то одно из двух Если можешь живи и мучайся дальше
Психолог - идиот. Мужчина не виноват, что Вы его какого-то фига полюбили. Если раньше всего не рассмотрели, то это Ваши личные трудности.
Нет конкретики, все обще и размыто. Что вас конкрено не устраивает?
Автор, Вам нужно понять - он такой. Вот он такой и всё! И что бы Вы не делали, как бы не старались что-то изменить в СВОЕЙ с ним жизни, Вы никогда не сможете изменить его самого. И либо Вам принять это и жить так, как Вы живете сейчас, либо уходить. Я бы ушла: в 21 год и без детей? О чем тут еще думать?
Автор начиталась любовных романов.
Ну почему ж сразу бежать и разводиться?Любофф же.Любишь же?Поживи еще с ним пока станет не ясно о своих чувства , только не беременей , не надо( нова-ринг поможет).А дальше сама решай .
валерьянки попить и забить.
Автор, если бы вы знали, что другие мужики вытворяют, то свой брак считали бы самым лучшим. Не слушайте вы этих пройдох, которые хотят чтобы вы его бросили. Останетесь одна - как вам сложно будет!!! Сама жила в одиночестве почти 8 лет. Лучше сдохнуть,чем жить одной. Какой никакой, а муж все - таки.
автор, да забудьте вы об этом мужике, об этом замужестве - подумаешь, это только вас касается, что и как было. И живите так, как вам нравится, не надо себя мучить и тем более с таким иди.отом. Сколько всего еще прекрасного у вас может быть, зачем вам замужество, которое тяготит? Уже не каменный век, слава богу можно все исправить и выбирать самой. Зато хороший опыт получили, больше не кинетесь "взамуж", если не поймете, по каким параметрам точно человек ваш, а с чем готовы мириться. 2 года вместе - да это маленький срок, чтобы жизнь свою менять, ну поняли за этот срок, что вообще не ваше, ну и хорошо, ваше еще найдется. Главное, не поддавайтесь на уговоры и надежду, что все может измениться и человек может превратиться по волшебству в совершенного другого - никто особо не способен меняться, чтобы был муж совсем другим, надо искать другого мужа. Со временем, а пока вообще вам лучше об это не думать
Полюбила и терпи теперь
Все мы любили в 20 лет раз и навсегда. Но все меняется. Еще влюбитесь, за это переживать не стоит. Автор, Вы очевидно очень эмоциональны, оцените объективно ситуацию, если Вы для мужа не то , что после матери стоите (так вообще у многих), а после друга - вот над чем задуматься надо! Если есть куда уходить, то я бы ушла.
Ты, бухня алкогольная, ты опять нажрался???
пока не разводись
а будь похитрее
Сообщение было удалено
- да уж,так рассуждают только тряпки вроде вас.аж противно.
Не читая Климентов напишу... Гуляет... Другие на первом плане... В чем проблема???! И вы так относитесь!!! Не так что б совсем пофигу, но живите для себя, не зацикливайтесь на муже и на его отношении к вам, ведь у нас у женщин очень многое может быть надуманным! Найдите себе занятия, заинтересуйтесь чем нибудь, живите своей жизнью, найдете интерес, и приобщите его к нему, придумайте совместные отдыхи , совместное времяпровождение, найдите общий язык с его мамой! Время идет, друзья меняются... Семья остается... Я в свои 20 в первом браке не смогла справиться с друзьями мужа и только через 10 лет поняла, что практически все в отношениях зависит от женщины! А с мамой найдите общий язык и она будет вашей советчицей против друзей, а не врагом!
Автор,вы же сами прекрасно знали на каком вы месте для своего мужчины,но вас это особо не напрягало,иначе вы бы не вышли за него замуж. А что сейчас то изменилось? Как говорится видели глазки,что покупали! Это же любоффь на всю. жизнь,наслаждайтесь
мой муж прям копия вашего, только без друга. у него их вообще нет. мне интересно, как мог психолог сказать, что надо бежать, это непрофессионализм.
мне тоже больно от того, что я на последнем месте, он всегда все обсуждает только с мамой и братом, со мной никогда, меня только всегда перед фактами ставят. бесит обсуждение бытовых вещей и что его мама его наставляет
Анжела, если Вам так плохо с этим человеком, а изменить Вы ничего не можете, то зачем терпеть? Чем дольше Вы с ним будете, тем сложнее Вам будет уйти, только со временем Ваша любовь к нему совсем пройдет и Вы станете ненавидеть и его, и себя - за то, что всю жизнь промучились с человеком, с которым взгляды на жизнь и на отношения так сильно расходятся.
Полюбила один раз и навсегда...)))) Хе-хе,молодо- зелено.... Ну кто так не любил в 20, конечно. А вот насчёт друга конечно очень странно,это какое то неуважение к вам,автор,пусть муж как то пересечёт эти фотки баб и шуточки над ним,это его обязанность. В остальном вообще не вижу проблемы. Ну интроверт человек,что такого,вы его не переделаете,да и зачем. Или вы за полтора года этого не поняли?
мужиков много, жизнь только началась. детей нет - ты свободна.
Сообщение было удалено
Друзья уважают жену столько, сколько сам муж уважает свою жену и всем своим видом это показывает, поэтому такие "шутки" прокатывают. Если жена на последнем месте ПОСЛЕ друга то это уже диагноз, автор должна вам сказать, что не стоит тешить себя иллюзиями о единственной любви раз и навсегда. С тех пор как я так полюбила " раз и навсегда" было трое мужчин назад. Так что поверти бывалым - жизнь длинная и много перемен вы увидите в этом этапе который вы называете любовью, любовь хороша когда есть взаимное уважение, а то что есть у вас скорее всего породит ненависть в недалеком будущем, но не горюйте, 21 год это только начало вашей жизни