Началось все с того, когда легла на сохранение в больницу. Его родители как раз уехали отдыхать, и он жил в их квартире, это и поближе к больнице, и друзья детства все рядом. Стал опять с ними гулять, хотя не гулял уже года три до этого. И видимо понеслось. Вышла из больницы и уже как будто подменили его. Один раз пришел домой пьяный, на спине и шее царапины, правда еще и на носу ссадины, сказал подрался, сцепился, клялся, что не изменял. Ладно, поверила. Далее смотрю везде ходит с телефоном, даже в туалет, а раньше мог его оставить даже несколько дней валяться не заряженым (у него два). Залезла вотсап, в переписки, увидела, что общается с подругами, общение рода ''я ем, а ты что делаешь'', ни о чем. Но все кусками, как будто стирал половину. В контакте нашла его сообщения многим подругам, где он просит дать номер вотсап типа общаться. Причем это все началось именно как вышла из больницы, никогда он этим телефоном не пользовался и из контактов там была только я. Так же стал постоянно отпрашиваться вечером гулять с друзьями, раз в неделю стабильно, типа чисто мужская кампания, поэтому без меня. А в будни под предлогом сходить в магазин или прогреть машину, пропадать часа на два. Типа покатался, прогулялся.... Чувствую, что меня водят за нос...
Все правильно чувствуете. Какова суть вопроса?
Скорее всего друзья гулящее, насмотрелся, понравилось. Это очень заразно
Ребенка ему сплавить и уйти сподругами часа на три.
Вот поэтому я и не хочу рожать.у ро ды, то изменяют , потому что жене нельзя во время б, то просто погулять захотелось, то просто бросил жену с грудным ребенком из-за какой-то там записанной кВ на маму
если что-то начинаешь чувствовать - первое ощущение всегда самое верное! потом уже начинаешь искать причины, оправдывать, сомневаться.
Еще не дописала, есть ''подруга детства у него'', с которой он особенно активно общается, постоянно смотрит её фото на странице в вк (смотрю историю посещений), она ему пишет постоянно в вотсап. Переписку читала, но как будто куски стерты, было только то, что он ей песню про любовь отправил, и еще от нее были поцелуи. Остальное все либо безобидно, либо стерто. По поводу того, что доверять своим чувствам, я просто по жизни такая мнительная и такой паникер, поэтому и не знаю. Вот и спрашиваю как со стороны виднее
Сообщение было удалено
еще не родила) с подругами периодически гуляю, ему пофиг, просит только звонить как буду домой ехать, чтобы встретить.
Сообщение было удалено
+1
ну не знаю тогда. лично для меня недопустимо такое общение моего мужа и других девушек, где бы то небыло. а тем более песни про любовь, поцелуйчики и пр. может попробовать поговорить на чистоту. объяснить что вам это не приятно, и вообще это не нормально для женатого мужчины , кот. любит свою жену. и обязательно спросить его как он отнесется, если у вас появится такой друг. и можно ли вам также себя вести. если будет нервничать, орать, упираться. то скорее всего за ним грешок.
я когда лежала на сохранении ничего не заметила,вернулась домой все было хорошо,доносила,родила,телефон он особо не прятал,но у меня не было позывов залесть в телефон,буквально через три недели после родов,он внезапно умер,сердце,и меня потянуло полазить в его телефоне,и тут буквально сразу я натыкаюсь на фото полуголой девицы на нашем диване,я не знала ,что чувстаовать тогда- горе или ненависть
Говорила на чистоту, орал и упирался, типа просто общение, ''что мне нельзя что-ли?'' Хотя до этого не общался с ней. А говорит подруга детства типа лучшая подруга. Вести себя точно так же пробовала, вернее тоже общаюсь, насильно себя заставляю, но он даже не спрашивает с кем я и чего я, даже не замечает.
На понт тоже брала, типа все знаю, мне рассказали, не признаку, говорит ничего нет и не изменял.
Сообщение было удалено
кошмар какой, слов нет...
еще знаете чего, забыла написать, он в сексе изменился, вообще по-другому стал, грубо ужасно, говорит я так всегда любил, просто притворялся. А еще недавно, извините за подробности, начались странные выделения зеленоватого цвета, хотя до этого и в больнице мазки брали, и все норм было
Извините, что в вашу тему вторгаюсь автор. Мой бывший муж ушел от меня к любовнице на 10 лет моложе, у нас с ним 14-летняя дочь. Сейчас жалуется постоянно на новую жену, бывш. любовницу, у них двое маленьких детей. Устал от ее вечной беременности, ора детей, хочет вернуться ко мне, посоветуйте, как мне быть?
Сообщение было удалено
Да как такого ***** можно любить? сбегает от своих детей. Потом найдет вариант поудобнее и от тебя опять уйдет.
Сообщение было удалено
соболезную. очень
срочно к гинекологу на проверку.Мама работала в вен диспансере, так там беременных раз в неделю по две штуки, а то и больше привозили.Жалко их очень было потому что мужья козлы подгуляют и к жене с болячками,а потом с цветами и передачками, прости бес попутал.Лучше перестраховаться .
Сообщение было удалено
Офигеваю - *подруга детства - лучшая подруга*. Лучшая подруга- это жена. То же самое в обратную сторону. А если нет, то я не понимаю такие браки.
Автор, сходите проверьтесь.если найдут зппп-это будет док-во измен
если чувствуете, то изменяет! по описанию все похоже на то, что изменяет! мой тоже так же запаздывал с работы, с телефоном бегал постоянно не выпуская из рук, поменял все пароли от почты от соц сетей, а раньше сам давал, хотя я и не настаивала, а потом выяснелось, что изменял, нашел л о х у д р у и ч п о к а л ее(( так еще и родила она от него, так что думайте автор. желаю удачи
Похоже, что изменяет. А даже если не изменяет, то все равно отвратительное отношение к супруге
изменяет.
Сообщение было удалено
Изменяет или нет, это вообще не важно. Даже есть кто-то на стороне, то это все со временем рассосется при правильном поведении жены. Он со временем поймет, что жена это главное. таких примеров миллион. просто не рубите с плеча.
Сообщение было удалено
Автор перестаньте ему звонить и напоминать когда будете дома, тогда точно застанете его в чем то подозрительном , когда он не готов вас встретить
это не всегда измена, может, он только и таскается с дружками. Не понимаю. какие могут быть дружки, когда у тебя ребенок и жена? У нас нет такого. Муж даже и спрашивать не будет - знает мое отношение к этому. Возьмите свою волю в кулак и будьте построже. Зауважайте себя. И решите, вы так сможете жить? Где гулянки - там и бабы! Нет пока - так начнется.
Сообщение было удалено
+10000
Очевидное и вероятное...Думайте,сможете ли вы жить с мужем, который скорей всего изменяет...