Вместе мы уже 2,5 года, есть ребенок. Муж очень давно и часто меня оскорбляет последними словами. Сейчас стало чуть меньше оскорблений, но он очень взрывной и чуть что не так, не тем том сказала ему …
Сообщение было удалено
Затмения не было, но полнолуние было
Автор мой БМ очень похож на вашего. Тоже при других прям душка. А сам точно так же оскорблял и унижал. Ножницами в меня швырнул знаете за что? Хотела обнять а он за компом играл я ему типа помешала. Хорошо успела за дверь выскочить. Развелась я с ним в 3 года ребенкиных. Хорошо было куда уйти. Тоже грозил ребенка отобрать но кто ж ему позволит... не пожалела ни разу о разводе уже 3 года прошло. Но общаемся до сих пор сквозь зубы периодически его накрывает опять начинает оскорблять. Бесит что мы с ребенком в другой город переехали. Вам совет один - уходить!!! Пока не подрос ребенок будет хуже для всех. Он к отцу сильней привяжется а тот будет при ребенка вас опускать. Уходите.
у меня сейчас все к этому и идет,та же ситуация,чуть,что крики, оскорбления,мы вмести два года,ребенку 1,4 .Стала нервной,раздрожительной,сама стала задумываться о розводе,бывает смотрю на него,а аж всю трусит от раздрожения.Было два раза после очередных оскорблений,я его выгоняла,кроме слов- собирай монатки и вали,на его маты не говорились,но когда он собирал вещи,на меня нашла такая тоска,я почувствовала боль от мысли,что он невернется и попросила его остаться,вот так, сама не знаю как быть,хочется до конца попробывать сохранить семью
Первый раз пропустили оскорбление мимо ушей - всё! Теперь уже никак не измените ситуацию.
Я бы и двух дней не стала с таким упырём жить!
а я другой жизни и не знаю, если только в кино. Мать с отцом-как собаки, тетка с мужем, как собаки братья с женами - детей на стороне делают да голодными держат, хотя олигархи, мы с мужем-как собаки, правда, бонусов больше, сестра с мужем -там вообще до тюрьмы дело дошло. деды бабки-хуже собак друг друга грызли, родня по мужу-это что то с чем то, а точнее то же самое, только они чужие, поэтому кажется, что у них все хуже. А так мы все очень и очень культурные люди.Веселые успешные красивые. Может Автор, это у вас началась просто ВЗРОСЛАЯ жизнь?
Интересно,это всё мужья,а есть ли матери, которых так же обзывают сыновья?
Боже, женщины совсем с ума посходили, так из-за мужика над собой издеваться...ладно себя не жалеете, но детям за что такая "семья"? И главное, как сохранить, да чего там сохранять-то..сами психи и детей такими сделаете.
Извиняюсь, что отхожу от темы.. но лично я вообще не пойму, какой смысл у брака? Стараться сохранять отношения ради потери себя в конечно итоге. ради НИЧЕГО.
Если бы только материл и ругался, а так мой муж денег в дом не приносит. Этот вариант лучше?!!
Сообщение было удалено
ой у меня тоже скорпион,тоже орет без повода иногда,а если что то делает по дому или ремонт,то тут вообще хоть вешайся,но мы с ним уже 14 лет вместе,я его психи воспринимаю уже не так сильно как раньше,потруниваю над ним если психует,иногда ему песенку пою"папа псих"))))) я просто стала не реагировать на его выпады еб...е,я просто молчу,и ржу втихушку когда орет,да он и сам это понимает,что он псих,но поделать ничего не может,тут затеяли ремонт во всей квартире,дак сам все делал ОДИН,потому что знает что будет орать на меня,а я обижусь на него,он сам говорит - один делаю,сам на себя матерюсь))))но только у нас без оскорблений,и без драк. скорпионы они очень тяжелые люди,к ним нужен подход,редко кто с ними уживается.
Сообщение было удалено
)))))) а я тоже своего придурошного научилась "правильно готовить")) он запсихует, я хвостом вильну обидку сострою и бегом шопиться, ))) Повзрослела короче, через 15 лет семейной жизни, эх, мне б такие мозги да в мои 20!!
Бабы е.@.а.н.у.т.е. на ***** вы вообще замуж претесь за быдляков)
Сообщение было удалено
вы от быдляков видно тоже не далеко ушли
Меня поражают комменты,где якобы переживают о детях,а разговоры одни-развод,развод,конечно же "для детей",а не для себя.
Если бы вы думали о детях вы бы замуж за них не выходили и детей не рожали.
Сообщение было удалено
а я наблюдала за людьми в последнее время, именно по теме скандалов. мои выводы
таковы,самые психованные, и всегда готовы к контрам: Весы,Дева,Скорп,Лев.,Рыбы. реже Овен,Козерог. именно эти мужики прессингуют своих жён больше других. овен-козер
НО именно эти...хотела написать. никому не навязываю своих наблюдений,если что сори)
Сообщение было удалено
++
это всё слабость и нерешительность женская. ещё заниженная самооценка
Сообщение было удалено
Автор мой БМ очень похож на вашего. Тоже при других прям душка. А сам точно так же оскорблял и унижал. Ножницами в меня швырнул знаете за что? Хотела обнять а он за компом играл я ему типа помешала. Хорошо успела за дверь выскочить. Развелась я с ним в 3 года ребенкиных. Хорошо было куда уйти. Тоже грозил ребенка отобрать но кто ж ему позволит... не пожалела ни разу о разводе уже 3 года прошло. Но общаемся до сих пор сквозь зубы периодически его накрывает опять начинает оскорблять. Бесит что мы с ребенком в другой город переехали. Вам совет один - уходить!!! Пока не подрос ребенок будет хуже для всех. Он к отцу сильней привяжется а тот будет при ребенка вас опускать. Уходите.
сто процентов. сколько таких "детей" потом из-за нервов не могут нормально устроиться в жизни.
пф,он будет и ребёнка-девочку так же опускать.дочь тоже объект издёвок.я лично была...уходите от таких.
Сообщение было удалено
почитайте книгу Ольги Трифоновой "Единственная" про молодую жену Сталина.
Сообщение было удалено
ребенка жалко
Сообщение было удалено
Вот и мне не верили.думали что я все придумываю.они понятия не имеют кто он такой и какие слова мне говорит (слава Богу что не бъет)но однажды моей сестре пришло пожить у нас,вот тогда она поняла кто он есть!моя мама сказала раз она поменяла мнение значит и я поменяю (обидно однако......)
Сообщение было удалено
Я не белая и не пушистая, я стала дерганой за все эти годы, мокрое полотенце он сам оставил, а я якобы должна была его вовремя повесить сушиться. Не суть важно. Раньше он всегда меня затыкал, говорил: заткнись, закрой свою пА..сть и мне надоев все это стала по меньше с ним говорить, дабы не нарваться. А теперь его видите ли не устраивает, что молчу. А когда он начинает сыпать оскорблениями я теперь тоже не могу остановится, тоже в ответ говорю, а не как раньше, уйду со слезами и все вечно переживала в себе искала недостатки. А сейчас все чувства любви, что были раньше и сдерживали меня, т.к не могу я обижать того, кого люблю ушли!, и в моей душе одна ненависть, я вроде и пытаюсь как то пытаться любить (находить хорошее в муже, ведь во многом другом он хороший( не гуляет, почти не пьет, домосед), но всегда всплывает прошлое и не дает мне нормально жить с мужем
Кошмар. Козероги - это вообще воплощение безответственности. ИМХО. те еще моральные *****
Да в чем он хороший? Госпади, поверить не могу- вот типичный портрет типичной русской... Не гуляет и почти НЕ ПЬЕТ? А то, что оскорбляет и до слез доводит- это ерунда? Да еще так затыкать- пи...ц. Нет слов. Мазохисты..
Сообщение было удалено
господи, с какими только у р о д а ми девки не живут, лишь бы быть замужем.
+ миллион. И таких женщин очень много. Особенно, если внешне не очень и с работой туго- пиши пропало. Тут уж всё зависит от мужчины.
НО а родители- это наше всё или ничего, если нормальных и заботливых нет
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Иногда прям с трудом верится, что то, что тут пишут правда и всё прям так ужасно. Современного мужика не женишь на себе запросто.
НО судя по тому, что пишут другие девушки в темах про не замужем/замужем- многим действительно хоь бы за кого выйи замуж, а все осальное не важно. Ову...шки, чо с них взять
Сообщение было удалено
Ф
+ 100. Лишь бы были штаны ... Позор. Но мужик мельчает в геометрической прогрессии
Сообщение было удалено
И что в итоге?
Сообщение было удалено
Я вас понимаю такое же сейчас состояние ((( вот всё как у вас только руку не поднимал.
почитайте о "мизогенах". поймете кто они. не зависит ни от гороскопа, ни от семьи в которой он рос. мужчины тираны могут быть разного социального статуса и интеллекта, но поведение и методы подавления женщин у них одинаковые.
Как развод повлияет на обеспечение ребенка? Он в любом случае обязан обеспечивать своего ребёнка!
В мире множество замечательных, заботливых, чутких мужчин, которые любят женщин, ценят их общество и с уважением к ним относятся. Им не нужно унижать женщин, чтобы нормально относиться к себе.
Мой и мать свою и меня благим матом кроет. Только он молодец, остальные идиоты. Я так поняла, что он всех женщин дурами считает, а я то думала, что только меня. Даже легче стало в какой-то момент. Потом опять накрыло. Раньше стараюсь чтоб ругани и придирок стало меньше, просто меня это морально выматывает жить на вулкан. Тушу его эмоциональный пожар, начавшийся из-за какой-нибудь глупости. Так и говорит, я ж мужик, я дурнее, ты со мной не справишься. А я и не собиралась. Надоело просто. Всё желание к нему пропало как к мужчине. Одни придирки на пустом месте. Сегодня в обед вообще ссора возникла из-за гарнира, что я не захотела его накладывать себе в тарелку, а решила есть прямо из сковороды, а ему видете ли так не нравится. Ну и наложил себе как тебе нравится, так нет, надо чтоб всё было как он хочет. Уже тошнит от этого всего, морально изводит на пустом месте.
Автор как у вас дела у меня уже так5 лет
У меня так же:( только этот *****говорит уходи, но ребенка тут оставь( дочке 3 мес).. Была сильная любовь, осталось раздражение и ненависть. Даже желание его смерти, хотя это плохо.. Разрушил все во мне. Идти пока некуда к сожалению. Мы в Европе а мои родители очень далеко. Он козерог по гороскопу.
Как вы? Что то изменили
Мой и мать свою и меня благим матом кроет. Только он молодец, остальные идиоты. Я так поняла, что он всех женщин дурами считает, а я то думала, что только меня. Даже легче стало в какой-то момент. Потом опять накрыло. Раньше стараюсь чтоб ругани и придирок стало меньше, просто меня это морально выматывает жить на вулкан. Тушу его эмоциональный пожар, начавшийся из-за какой-нибудь глупости. Так и говорит, я ж мужик, я дурнее, ты со мной не справишься. А я и не собиралась. Надоело просто. Всё желание к нему пропало как к мужчине. Одни придирки на пустом месте. Сегодня в обед вообще ссора возникла из-за гарнира, что я не захотела его накладывать себе в тарелку, а решила есть прямо из сковороды, а ему видете ли так не нравится. Ну и наложил себе как тебе нравится, так нет, надо чтоб всё было как он хочет. Уже тошнит от этого всего, морально изводит на пустом месте.
Как у вас дела?
Было. Я от БМ чего только не наслушалась. Ни разговоры по душам не помогали, ни визиты к психологу. Обещает язык попридержать -максимум на 2 дня хватает. На скандалы рвался легче легкого, как специально, такие помои лил,уши сворачивались. Предлагала развестись - отвечал, разводись, кому ты нахрен с грудным ребенком сдалась.
Когда дочери исполнилось 5 месяцев, ушла к родителям, через месяц развелась. Муж полтора года бегал, бубнил "вернись, я все прощу". Потом отстал.
Это просто особенность такая. Отсутствие самоконтроля.
Мои родители были очень рады, что меня замуж спихнули. Так что идти было некуда и не кому,...........и не надо мне приводить примеры своих знакомых которые хорошо устроились после развода. У каждого свои обстоятельства. Кого - то мама с папой ждут обратно домой с распростёртыми объятиями, кого - то бабушка, кого-то тётка, кого -то крёстная.....а кого - то НИКТО!!!!
Боже, женщины совсем с ума посходили, так из-за мужика над собой издеваться...ладно себя не жалеете, но детям за что такая "семья"? И главное, как сохранить, да чего там сохранять-то..сами психи и детей такими сделаете.
Гость, возьми меня к себе на квартиру на всю оставшуюся жизнь. Только года 2-3 я не буду работать, и тебе придётся меня содержать полностью. Как некоторые женщины легко дают советы сидя на диване!
Я случайно зашла в эту ветку, хотела узнать как и почему "убивают любовь" в другом человеке.
Все женщины в этой теме своих мужчин не любят, похоже, вышли за штаны, и только две с врзрастом "научились их готовить", и это правильно. Мужчина нервный раздраженный потому что не чувствует себя на высоте нужным и самым лучшим,вообще в этом мире и лисно с вами в частности, а не потому что вот он зашел в квартиру и ище вас чтоб унизить. Хотя да,возмодно, ведь вы взращиваеие и лелеете в нем это чувство для того, чтоб он вас потом унижал. Замкнутый круг и вы ГЛАВНАЯ героиня. если женщина "в ресурсе"( довольна собой миром, окружением и проч), она улыбается и к такой подойти поорать быстро обломишься,По крайней мере она ответит за себя очень мягко так что тот поумолкгет а если повезет и задумается..
Когда женщина невзначай гоаорит вот ты в этом молодец и в этом, а вот за это спасибо,какой ты мужик классный у меня, орать поосто так он уже не захочет минимум поворчать.
Если он зашел и орет на вас свинья полотенце не повесила, отвечаете зато ты чистюля у нас, учиться у тебя надо, а полотенце твое я больше никогда не стану вешать, разделим обязанности по дому,и не ори на меня пожалуйста мне это не нравнеся. И гоорится это спокойным голосом а не убитым рыдающим( ах какой козел не заменил мне маму и папу и господа бога не сделал меня счастливой).
Кто из жалущихся и униженных женщин в этой ветке хоть раз сказал такие слова и слова восхваления своего мужчины( за то что стоит похвалить, в чемто он хорош раз вышла за ненего)???кто утром сказал у тебя будет удачный день ведь ты классный( подумав про себя давай *** вали уже).
Все что я написала не касается патологического тирана садиста и манипулятора, а относится к обычнму мужчинке,которому утром выходя из дома, нужно обеспечить себя, стерву-феечку с ребенком, чтоб в мире куда выходит чтоб его не смяли, за день раз 15 не показали какое он ничтожестао. И он приходит домой и там она. Дает подтвержение того чего он за день недополучил.
Я случайно зашла в эту ветку, хотела узнать как и почему "убивают любовь" в другом человеке.
Все женщины в этой теме своих мужчин не любят, похоже, вышли за штаны, и только две с врзрастом "научились их готовить", и это правильно. Мужчина нервный раздраженный потому что не чувствует себя на высоте нужным и самым лучшим,вообще в этом мире и лисно с вами в частности, а не потому что вот он зашел в квартиру и ище вас чтоб унизить. Хотя да,возмодно, ведь вы взращиваеие и лелеете в нем это чувство для того, чтоб он вас потом унижал. Замкнутый круг и вы ГЛАВНАЯ героиня. если женщина "в ресурсе"( довольна собой миром, окружением и проч), она улыбается и к такой подойти поорать быстро обломишься,По крайней мере она ответит за себя очень мягко так что тот поумолкгет а если повезет и задумается..
Когда женщина невзначай гоаорит вот ты в этом молодец и в этом, а вот за это спасибо,какой ты мужик классный у меня, орать поосто так он уже не захочет минимум поворчать.
Если он зашел и орет на вас свинья полотенце не повесила, отвечаете зато ты чистюля у нас, учиться у тебя надо, а полотенце твое я больше никогда не стану вешать, разделим обязанности по дому,и не ори на меня пожалуйста мне это не нравнеся. И гоорится это спокойным голосом а не убитым рыдающим( ах какой козел не заменил мне маму и папу и господа бога не сделал меня счастливой).
Кто из жалущихся и униженных женщин в этой ветке хоть раз сказал такие слова и слова восхваления своего мужчины( за то что стоит похвалить, в чемто он хорош раз вышла за ненего)???кто утром сказал у тебя будет удачный день ведь ты классный( подумав про себя давай *** вали уже).
Все что я написала не касается патологического тирана садиста и манипулятора, а относится к обычнму мужчинке,которому утром выходя из дома, нужно обеспечить себя, стерву-феечку с ребенком, чтоб в мире куда выходит чтоб его не смяли, за день раз 15 не показали какое он ничтожестао. И он приходит домой и там она. Дает подтвержение того чего он за день недополучил.
Я пришла к этому не сразу, тоже были в семейной жизни скандалы и во всех них я была виновата, поскольку была "не в ресурсе" сейчас тоже научилась "готовить" своего нелюбимого мужа так что пылинки с меня сдувает. А чтоб найти любимого,некуда тоже было уйти , поэтому и не разводилась..
Учитесь лучше раньше чем позже и лучше на чужих ошибках а не своих,женщины
У Вас муж не Овен случайно? Обычно те черты, которые вы описали, очень присущи мужчинам-Овнам - оскорбления на пустом месте, неприятие собственной неправоты...
У меня с бывшим мужем была ситуация один в один, за исключением того, что ребенка мы не успели сделать и родить. Я бежала от него подавать заявление на развод роняя тапки. И даже после развожа он продолжал анонимными смс оскорблять мня и мою семью, с которыми виделся всего 2 раза в жизни, при знакомстве и на свадьбе, пока, видимо, не нашел другой объект для оскорблений и не отстал от нас...
Обычно это присуще ещё скорпионам, стрельцам, на Горьком опыте
У Вас муж не Овен случайно? Обычно те черты, которые вы описали, очень присущи мужчинам-Овнам - оскорбления на пустом месте, неприятие собственной неправоты...
У меня с бывшим мужем была ситуация один в один, за исключением того, что ребенка мы не успели сделать и родить. Я бежала от него подавать заявление на развод роняя тапки. И даже после развожа он продолжал анонимными смс оскорблять мня и мою семью, с которыми виделся всего 2 раза в жизни, при знакомстве и на свадьбе, пока, видимо, не нашел другой объект для оскорблений и не отстал от нас...
Блииин...
У меня овен😐
Это какой-то ужас. Живем 7 или 8 лет, сначала вроде ничего, но потом постепенно начались оскорбления, куча помоев, как только не обзывал, в него как бес стал вселяться. Причем это происходит циклично, как месячные у женщин. Раздражается по пустякам и его перекоинивает. В начала казался нормальным. Я не могу передать сколько у меня боли в груди уже. Разговаривала, разжевывала, ласково, просила, умоляла не агрессировать на меня, тысячи и тысячи разговоров и просьб, но все без толку. Причем после кажлого раза делает невинный вид и утрюверждает что очень очень меня любит, как бы этой фразочкой перечеркивая свое мерзкое поведение в мой адрес. И Каждый раз через какое-то время это повторяется точно по одному сценарию. Агрессия, оскорбления, какая-то лютая злоба с потоком брани выливается мне на голову. У меня уже испортилось здоровье, внешность из-за этого на нервной почве, депрессия безвылазная началась.
Причем он со всеми близкими такое себе позволяет, в сторону родителей своих пасть открывает по пустякам, орет на них, оскорбляет, в сторону детей...
Толко вот они с ним не живут, а я каждый день... А уйти не могу, так как некуда и с работой проблемы...
Я уже ищу в инете как купить цианистый калий и уйти из этого ада... Ни друзей, ни доброжелательных близких людей рядом, полное одиночество в этом аду...
Я не белая и не пушистая, я стала дерганой за все эти годы, мокрое полотенце он сам оставил, а я якобы должна была его вовремя повесить сушиться. Не суть важно. Раньше он всегда меня затыкал, говорил: заткнись, закрой свою пА..сть и мне надоев все это стала по меньше с ним говорить, дабы не нарваться. А теперь его видите ли не устраивает, что молчу. А когда он начинает сыпать оскорблениями я теперь тоже не могу остановится, тоже в ответ говорю, а не как раньше, уйду со слезами и все вечно переживала в себе искала недостатки. А сейчас все чувства любви, что были раньше и сдерживали меня, т.к не могу я обижать того, кого люблю ушли!, и в моей душе одна ненависть, я вроде и пытаюсь как то пытаться любить (находить хорошее в муже, ведь во многом другом он хороший( не гуляет, почти не пьет, домосед), но всегда всплывает прошлое и не дает мне нормально жить с мужем
Как я Вас понимаю...
Они убивают все чувства к ним своей агрессией и абьюзом, корчат из себя "умных" при этом, ты-то у них тупая, а они "умные", но при этом в упор не видят что творят и какие итоги. А разговоры не помогают.
Это точно как овца просила бы волка не жрать её. Мне от самой себя уже смешно и самооценка ниже плинтуса все дна пробила уже.
Живу с бешеным животным, как по минному полю с ходить, с таким жить.
Какой-то ад происходит с нами...
А как вы за него замуж вышли и ребенка от него родили? его ж не после родов и брака понесло, он же всегда таким был
Вы похоже элементарно не понимаете как это происходит, когда молодо-зелено, и нет 100500-летнего опыта в понимании людей и их психотипов и психологии и жизни вообще. На тот момент влюбленность, эйфория, любовь, все дела и все стараются казаться ХОРОШИМИ, чтобы понравиться, зацепить так сказать на крючок свою жертву. А потом это происходит постепенно, лягушка варится медленно, чтобы сразу не выпрыгнула и упырь мог попить кровушки.
у меня сейчас все к этому и идет,та же ситуация,чуть,что крики, оскорбления,мы вмести два года,ребенку 1,4 .Стала нервной,раздрожительной,сама стала задумываться о розводе,бывает смотрю на него,а аж всю трусит от раздрожения.Было два раза после очередных оскорблений,я его выгоняла,кроме слов- собирай монатки и вали,на его маты не говорились,но когда он собирал вещи,на меня нашла такая тоска,я почувствовала боль от мысли,что он невернется и попросила его остаться,вот так, сама не знаю как быть,хочется до конца попробывать сохранить семью
Вам хорошо, вы хоть выгнать свое "животное" можете. А я живу в квартире этого бешеного бабуина, то есть в кого он превратился спустя нескольео лет. Знает, гад, что мне деваться некуда в 40 лет и кровь пьет из меня. Уже здоровье начало оушиться из-за нервотрепки от его агрессии. А работу в 40 лет найти и чьобы не убежать с нее на следующий же день - это дохлый номер в моем случает. Существую и мучаюсь... Мечтаю умереть тихо во сне.
Во мне уничтожил напрочь ,3 детей ,выгляжу отлично ,и как вы говорите ,полотенце ,чашка не там ,за детьми не успела убрать ..последние слова в меня летели …должна быть идеальная чистота ,первое -второе и компот …и все недоволен ,с утра в 6 встаю завтрак ему ,и все хреновая ,вообщем итак и сяк и наперекосяк и промолчу ..не угодить … деньги зарабатывает ,все есть … но жить невозможно ,сильно любила ,до безумия ,но все растоптал …спустя 23 года …бегу подавать на развод ,3 детей ( они его ненавидят ),нет работы ,и представляете буду свободна. оковы спали .Не верю своему счастью .
А не пошли бы эти мужчинки ***!? Говорить одно, думать другое!? Это что за душевное насилие, так и в дурке не долго оказаться, если у женщины есть чувства к этому мужчине, он ее обзывает, унижает ни за что -ему еще задницу лизать!? Мужчина должен выстоять, защитить , обеспечить! Никак иначе!