Здравствуйте...Девочки..всегда была читателем этого форума чтото брала для себя новое..а теперь решила поделиться своей ситуацией.Понимаю сейчас все начнут говорить кабель...или про меня гадости..Но я прошу реального совета.Мы молодые нам 24 ,есть ребенок.Есть регулярный интим...я романтики делаю раз в неделю...стараюсь..Скажу сразу честно муж у меня как отец муж...любящий понимающий..отличный отец.Любим друг друга но есть но...я и до брака видела его секс наклонности он помешен на сексе...любит флиртовать с женщинами..сидит на сайтах знакомств это точно..практикует встречи один два раза..У моих подруг уже куча разводов и у однокл.дайте совет что мне слелать такое чтобы он не ходил никуда?хотя бы периодами..И еще он догадывается что я знаю..делает все для меня...и не скажешь по нему что кто-то есть на стороне....
Даже совет рвать ничего не охото... Притащит потом баб домой вы и к этому нормально отнесетесь
Давать
ничего не делать , вы из тех, которые всю жизнь живут с такими мужиками
Ему 24? Моему такому же 37, я вот наблюдаю, может хватит уже, может пора за ум взяться. До меня все от него уходили из-за измен, вот мы почти год вместе, впервые что-то неладное заподозрила. Причем у нас такие отношения, что говорю - скажи, если другую захочешь, я подуюсь но отпущу (понятное дело в през.). Но нет же, вон стер все звонки пока меня не было. У меня у самой рыльце в пушку, поэтому не говорю ничего. Короче, все очень сложно, но мы же лучшие друзья. Изменила я ему не потому что хотела, были обстоятельства, да да. Ну и его я с мужчинами отпускала (би). Пишу и сама удивляюсь что за жизнь я живу, да еще и ребенка хотела с этим мужчиной)))) Надо, наверное, вставать на ноги и уходить от своего сумасшедшего.
а почему вы это терпите? У меня б уже летел -...ел давно.
ВЫШЕ НЕ АВТОР. ник от моей темы подставился
семейка спидозников
В Индии считается, что совокупляясь, мужчина забирает 50% женской кармы. Представляете, автор, что в итоге "навешивается" на ваших потомков?! Карма всяких ш...к
Сообщение было удалено
Не противно видимо,написала же еще и старается,зная насасывает после других баб.Как животные ей богу,,,
Романтики еще делает...вот *****,муж придет после другой бабы-ему романтик,хорошо кобелю живется!
Сообщение было удалено
"Романтик" это слово из Дом 2)
ГЛАВНОЕ ни в коем случае не разводитесь из за этого!!!
развод не решает вашу проблему. 90% мужиков изменяет, некоторые открыто, некоторые скрытно.
Сообщение было удалено
Ну да,романтический вечер,готовит ему всякие вкусности,стол при свечах,потом ублажает.Вот муж расчувствовался наверное,со временем и баб в дом водить начнет,
Сообщение было удалено
Ну уж не 90 %,не приувеличивайте.Читала где то,изменяют 50 % мужчин и женщин,одинаково примерно вообщем.Да что статистика,я в большом коллективе работаю,бл.ядуют замужние еще как..Вы бы развелись если бы узнали что жена изменяет.
Кобель- это диагноз. Неизлечимой.
дату рождения мужа напиши. посмотрим что у него там.
Сообщение было удалено
Нет,просто муж насмотрелся Дом 2 и решил тоже так легко и в кайф жить,как те бездельники...И жена терпит,как те девушки.Вот она.Современная мораль,взрощенная распутными продюсерами)))
Автор, успокойтесь. Если Вас все остальное устраивает в Вашей семейной жизни, и есть ребенок, то живите дальше спокойно. Я вот тоже хожу налево по шлюшкам. Могу себе позволить. Так чтобы какая-нибудь зацепила надолго, такое было только один раз. Жене моей живется намного лучше чем среднестатистической российской женщине. Все довольны.
Сообщение было удалено
Каменный век, ей богу. Гигиену никто не отменял :))
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Во-первых, не тот человек. А во-вторых, сразу с голым задом на мороз. Я подстрахован, в таком случае даже сын со мной останется. Женская измена и мужская измена - это далеко не одно и то же.
Сообщение было удалено
В моральном плане разве не противно?Или вы тоже мужчина *****?Спокойно ко всему этому относитесь?После других мужиков будете делать куни своей женщине?
П.24 мужчина *****
Мужчина ***
Сообщение было удалено
Почему это?Вам хочется разнообразия,думаете вашей жене не хочется попробовать других мужчин?Вы то ей приелись,хочется другого мужского тела.Но люди не животные же...
Замуж пошли ведь знали? Так чего Вам сейчас-то надо? Что хотела, то и получила.
Сообщение было удалено
Я не делаю куни даже жене.
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо одаренных. Мужская измена и женская измена - далеко не одно и то же.
Сообщение было удалено
Понятно,из-за материального благополучия с вами,и из-за страха что если что сын с вами останется.В душе не любит вас,наверное виду только не показывает.Читаю вас и чувствую даже через интернет до чего вы омерзительны!
Сообщение было удалено
Вам надо в телевизор на эту как ее, битву экстрасенсов :)) Заслужили бы почетное первое место :)) С конца :)))
Сообщение было удалено
Что за потопная мораль?Уже давно все раны в мире.Или вы кавказец?
[quote]поддерживаю!!!!женская и мужская измена одинаковы,нам тоже хочется разнообразия и новенького члена[/quote]
Так ради бога! Кто осуждает? :)) Идите и получайте, и на Вас спрос найдется :)) Вы потом даже за какого-нибудь лоха замуж выскочите, не сомневаюсь :))
Сообщение было удалено
Причем тут мораль? :)) Не делаю просто потому что не люблю и не хочу. Ей богу, какие странные тут женщины.
Сообщение было удалено
ну видно что ты Ее не только не уважаешь но и не любишь.полюбому куни и секс получает с другим,а с тобой живёт из за денег и ребенка[/quote
Я ее периодически мониторю, уважаемый экстрасенс :)) Пока все чисто :))
мне так хочется нового мужского тела...ммм))муж осточертел))дажн сны снятся, где главный герой-совсем не муж. так што не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
+1,до чего неприятный тип!Но *****м то все равно что за человек,лишь бы деньги получить,а нормальная женщина его любить не будет.
Курочки, ко-ко-ко :))) (швыряю горсть зерна)
успешный - успешная разводка)))
Вы сами видите,что романтики проблему не до конца решают.упадите в ноги ему в следующий раз.авось пореже изменять будет.
Мой тоже изменял,я любила прощала А потом вот тоже начала с другим, смешно тут пишут мониторю-чисто Счас.Завела 2 телефон он у меня на работе лежит.По нему созваниваемся с любовником.Встречаюсь строго в рабочее время,благо позволяет ситуация.Он живёт не далеко от работы ,своя квартира. Попробуй поймай.Правда муж как-то изменился перестал гулять, стал мне внимания уделять больше, возит заграницу. Секс правда давно уже не очень,но он всегда был слабоват(ещё и по бабам лазил:).Да чувств я не испытываю к любовнику, для меня он не был бы вариантом, молодой и т.д
Автор, вот от Вас реально тошнит. И от Вашего мужа тоже. Вам не нужно ничего делать - гадюшник, в котором вы сейчас оба живете, для вас идеален
Пы Сы. Успешный - Вы жирный троллище. Ну ооочень толсто разводите. Тоньше надо, тоньше
Сообщение было удалено
Вот вот! Мониторит он видите ли. Женщины намного более хитрее. Совсем не надо бегать в ванную и шепотом с любовником там болтать а потом приходить в 2 часа ночи, пьяной после "корпоратива" чтобы возникали подозрения. Женская и мужская измены одинаковы. Нам всем хочеться и любви и семьи с детьми но и бешеных эмоций и страсти которых в семье чаще всего не бывает. А как нам женщинам необходимо постоянное восхищение и комплименты! Просто некоторых сдерживает порядочность верность и страх потерять партнера. Я пока мужу не изменяла. Но если бы сделала это то только со вторым мобильником на работе и в рабочее время. Как это мониторить?
Сообщение было удалено
))) Уже давно известно, что женщине секс важнее с мужчиной, а вам, мужикам без разницы с кем оргазм, хоть с дыpкой в заборе, хоть с резиновой Зиной.
задрали уже мифами и легендами, про разницу измен, учите биологию азы, генетику, а не тегониво всякое.))) Все одинаково и если самец полигамен, самка тем более.
Сообщение было удалено
+ 1000, реально тошнит,удивляют люди которых такое положение дел устраивает,считают нормой...Ненормально это!Неужели нет и капли гордости?
Автор, МИЛАЯ БОГДАНА, вы ведь знали и до СВАДЬБЫ что ГУЛЯЕТ, но увы выскочили ЗАМУЖ, а сейчас то что?????? Терпи, пусть гуляет, тебе какой-то заразы притащит!!!!!!
Сообщение было удалено
ооо, у тя еще и нeдoебит, судя по кaментам.))) ну зоoфилия тоже разрешена, в некоторых странах.)))
Сообщение было удалено
а, жена знает при шлюшек?
Сообщение было удалено
Самка более полигамнее вообще то,но мы люди,не животные,мало ли чего хочется,пачкаться из-за этого?Я так считаю если неверен муж,то или разводиться или любовника завести,а не быть тряпкой как автор.Извините,может не так как-то пишу,мой родной язык не русский,но надеюсь общий смысл понятен.
Сообщение было удалено
Так она и терпит,романтики устраивает,так немного возмущается,как будто трусливая собачонка потявкивает,,
Что можно сделать? Правда не знаешь? hui узлом ему завяжи... Романтик еще устраивать... я х уею, мерзота какая
Сообщение было удалено
Сначала жалко Вас стало, но прочитав этот пост скажу одно, Вы стоите друг друга. Я не осуждаю, каждый выбирает свою жизнь. И если все-таки Вас такое положение вещей устраивает и Вы не хотите разводится, то уж признайтесь друг другу.Поговорите на чистоту, что у Вас свободные отношения, но Вам и мужу охото сношатся и е..ться с другими и вы были бы не против, если бы он ходил трах..ать других баб.