Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 28 лет. Два года назад я вышла замуж. Муж старше меня на 9 лет. Встречались мы около пол года и решили пожениться. На свадьбу мой папа подарил нам машину,которую мы …
Так что ,обидеться то муж обиделся , а то,что бросил вас с грудным ребенком -это ни в какие рамки не лезет.вы увидели его истинное лицо.он му да к
Сообщение было удалено
Почему? Почему? Почему? Да потому что деньги были не его. Неужели непонятно!
муж молодец. автор ***. на будущее - ВСЕ серьезные вопросы в семье решает мужчина, и без его слова хрен чего делается.
А куда ушел-то, кому такое унылое неработающее гу.а.н.о пригодилось?. К мамке нябось под юбку, там уж губищи вдвоем с маманей раскатали на женкину квартиру, а тут такой облом.
Все вы правильно сделали. Если бы сделали по другому то сейчас он бы тоже мог бросить вас (под другим предлогом) но тема здесь звучала бы по другому - Мой муж не вложил ни копейки в нашу квартиру, но теперь требует половины денег за нее
Сообщение было удалено
А зачем рожать от унылого неработающего гуана? Пригодился же.
Сообщение было удалено
Это манипуляция с его стороны. Скоро он, пожив отдельно и доведя Вас до кондиции, будет требовать, чтобы Вы переписали на него часть квартиры - тогда он вернется. Вот увидите! А обижаться на что-то - ну нет его денег там ни копейки, посудите сами...
Сообщение было удалено
Правильно сделала. Не фиг с альфонсами жить.
Автор,видимо,вы в душе чувствовали,что ваш супруг с гнильцой. Поэтому и оформили квартиру на маму. И поступили абсолютно правильно. Он сразу показал свое истинное лицо альфонса,желающего поживиться деньгами ваших родителей. А ушел и бросил вас с ребенком,потому,что афера его не выгорела. Не жалейте об этом человеке. Он ведь и не работал практически,как вы пишете. Так что пусть идет лесом
Автор, ты умница. Не читай тех кто тебя осудил, это такие же наглые нищейопы с АБФ или тетки, которых еще не нагрели мужья. Понимаешь, то что муж твой сбежал '- невелика потеря, таких альфонсов с пакетиком дырявых трусов до фига, другого вмиг найдёшь. Только впредь будь умнее , о своих деньгах мужику не рассказывай никогда. Чтоб нищейоп не раскатывал губёшки, все крупные покупки оформляй на маму, а она пусть тебе потом подарит, если что, нищейоп несможет ни на что претендовать. А вообще, лучше не связываться с нищими, они на все способны
Мужик без денег , автор, это как коротконогая толстая прыщавая потасканная женщина с плоской широкой задницей и гнилыми зубами. То есть - полный неликвид на брачном рынке. Не стоит лепить из дерьма конфету, как ее не заворачивай в красивый фантик, все одно *****. Меня все время поражает это на форумах - нищий наглый приживал переживает, что на него имущество жена не хочет оформлять. Это все равно что какая нить уродина бы обижалась, почему ее мисс вселенная не выбрали. Чувствуешь параллель?
Сообщение было удалено
То-то свекры торжественно на свадьбах дарят ключи от квартиры паре, в которой они остаются собственниками))
Сообщение было удалено
А какое отношение эти деньги вообще имеют к этому мущщине отношение, я не поняла? Теща с тестем заработали, они и потратили как сочли нужным. Могли и автора просто перед фактом поставить, тут даже автор особо ни при чем. Опупели некоторые муЩЩины.
Автор, сказали бы, что ваша мама так попросила оформить. А ушел он потому, что изначально был в невыигрышной позиции - нет денег, нет жилья. Нормально, когда муж приводит жену в свою квартиру, или они объединяют свое добрачное имущество. А тут у мужа ничего нет, просто болезненно это для него. Потом может это не первый брак у него, другие дети есть, которые тоже смогли бы претендовать на эту квартиру. Юридически все правильно.
машина была подарена на свадьбу обоим супругам, стало быть, являлась общим имуществом (что подтверждается и совместными дальнейшими действиями по ее отчуждению), значит, вкладывать эту сумму в приобретение квартиры для мамы, не согласуясь с супругом, - не так уж безопасно с точки зрения судебной перспективы по оспариванию данной сделки[/quote]
а вот тут я с вами не соглашусь, все зависит от того, как была машина подарена, именно кому то конкретно, либо обоим супругам.Здесь тонкая грань, которую в суде можно оспорить и признать подарок единоличной собственностью одного из супругов, в частности Ольги.
Сообщение было удалено
Д шо Вы -таки говорите! А работать мужчина не должен? Или ему только серьезные вопросы решать, а жене-работать?
Умница! Не парьтесь приползет, но я бы уже к нему присмотрелась. Истерит, бросил с маленьким ребенком, денег мало приносил в такой важный период (хотя конечно все бывает). Подсуетилась, квартирку прикупила и сдавать начала, этож какое подспорье...Зато теперь можете быть спокойны что будет на что жить и кормить ребенка, не парьтесь, никакая вы не хапуга и деньги были ваших родителей. Захочет пусть себе тоже квартирку купит, на деньги своих родителей.
мужик правильно сделал.
Сообщение было удалено
самый умный и правдивый комментарий!!!!
Сообщение было удалено
Ага! И деньги жены тоже распределяет сам - себе в карман. )
все по плану: сбегала взамуш, осеменилась, родила, жильё купила. все. муж больше не нужен. какие проблемы?
Сообщение было удалено
ага, на благо семьи, чтоб семья не голодала, а самому можно и дома посидеть, правильно автор поступила, ни фига в дом не нес, жил на средства от сдачи той самой квартиры, зато гордый
Сообщение было удалено
а вот тут я с вами не соглашусь, все зависит от того, как была машина подарена, именно кому то конкретно, либо обоим супругам.Здесь тонкая грань, которую в суде можно оспорить и признать подарок единоличной собственностью одного из супругов, в частности Ольги.
Да уж явно официальной дарственной на морду мужа не было. К гадалке не ходи.
Сообщение было удалено
Довели и рады? Если она и злая, то вы друг друга стоите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да сколько угодно. То, что эта квартира недосягаема для него-бесит его. Да ещё и доход жена независимо от него имеет. Это ж ему серпом по яй цам. А, вообще, такая реакция говорит о том, что мужичок-неудачник и комнатный тиран.
Сообщение было удалено
Архиважно для мужчины уметь зарабатывать деньги. А не изображать , что он страшно оскорблён. Ему какое дело до денег родителей жены? А то женилка выросла, чтобы детей делать, а мозги не доросли, чтобы семью содержать. Автор, не переживайте. Как з ал упил ся, так и разлупится. Не идите у него на поводу. Но. судя по реакции вашего муженька, ждать чего-то путнего от него не стоит.
Сообщение было удалено
А если машина была куплена за неделю до свадьбы и оформлена на невесту? А на свадьбе объявили, что это свадебный подарок? Умные все чужие деньги считать. Мужик до 37 лет ничего не заработал, ещё и губки надувает. Автор, где вы этого д ебила откопали?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да хрен тебе. Я почти 30 лет замужем, и квартиры всегда мои были. Муж деньги носит и подарки дарит. Всё всегда на меня записано. Только ***** и неудачники жмутся и условия жёнам ставят.
по моему,все справедливо- деньги родителей, недвижимость на них записана
девушка не правильно подала ситуацию Надо было изначально говорить,что мама покупала квартиру,а я,мол, добавила. Зато теперь у нас есть дополнительный доход в виде платы от квартирантов. Тогда бы проблем не было
а я вижу так, муж рассчитывал на общее в браке, не вложив ничего, когда получил кукиш без масла, смылся и даже не подумал о ребенке, на месте автора, я б такого и не приняла назад, гниленький
Добрый вечер! В первую очередь надо думать о своих детях, я вышла замуж 17 лет назад. Мужа любила всю жизнь и сейчас, дура, люблю. У нас двое прекрасных детей. Есть недвижимость, все на хозяина (как положено он же глава семьи). И тут я узнаю что последня наша недвижимость на его папочке с которым я не общаюсь лет 7. В данный момент у него любовница на 20 лет младше меня и я с детьми остаюсь без ничего. Девочки как бы вы сильно не любили своих мужей, думайте о детях в первую очередь, а мужики думают другим местом.
Сообщение было удалено
И чем вы гордитесь? Тем, что сын уводит имущество из семьи? Похвально. Воспитали достойного сына.
Еще и над невесткой насмехаетесь.