Муж в очередной раз сообщил мне, что я примитивная и скучная, потому что в жизни ничего не достигла. Точно не знаю, что он имел ввиду. Может то, что я образование высшее не закончила из-за финансовых …
Где вы живете? У него? Снимаете?
Есть ли возможность жить вам с дочерью у ваших родителей без него.
Если на последний вопрос ответ да, то шлите его на***.
Лучше кормить только дочь, чем еще какое-то левое *****.
эгоистка
в принципе он прав... без образования без квартиры без родного отца ребенка. .. да ты неудачница... а обсуждать мужа можно создав другую тему, а не переводить стрелки
Сколько не читаю комментарии вот этой персоны в разных темах, так ощущение, что человек сливает как в помойку тонны своего негатива, желчи и злобы. Постоянно какие-то втаптывания в грязь, едкие и оскорбительные комментарии для авторов тем с претензией на то, что она "говорит как есть правду жизни без прикрас". У меня такое ощущение, что ей/ему нужна терапевтическая помощь. Как в одном человеке может быть столько негатива и злобы? Я не хочу ставить диагнозы и оскорблять никого, но что ей дает это слив? Удовлетворение, внимание хотя бы от виртуальных людей, спрятавшихся за никами? Мне так жаль, что у человека в результате каких-то жизненных обстоятельств сформировалось такое черное мировоззрение. Прощу прощения, что не в тему.
Сообщение было удалено
Я думаю что эгоистко - это мужик лузер или лезбиянка с деформациями психики.
Сообщение было удалено
Да, так и есть, это мужик-неудачник, женоненавистник. Мечтает изнасиловать собственную дочь.
Сообщение было удалено
Вот любовницу мы уже прошли летом как раз, соседка оказалась. При том у меня были подозрения, он все отрицал, комплиментами засыпал. А оказалось... Верила ему всегда, но как оказалось... Даже домой умудрился ее привести один раз, когда я к родственникам уехала.
Екатерина, вопрос не в том, что муж говорит, вопрос в том, задевает Вас это или нет. Попробуйте поставить цели на год. Понимаю, что времени у вас мало и много обязательств, пусть они будут небольшие, но тем не менее, их выполнение будет означать движение вперед и достижение новых высот в жизни.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Насчет шелупони согласна, быстро отскакивают. В таком случае надеяться можно только на свою красоту и харизму : ))
У меня пахожая ситуация. Муж работает, но денег всё равно не хватает. У нас двое детей , старший в 3 классе а младший ходит в сад. Я
должна работать , но не могу найти работу. На этой почве муж мне порой нет, нет но скажет, то машину я плохо вожу, то посуда не домыта то ещё что найдёт. Как то ругались мы и он мне говорит, у меня работа есть меня там уважают.Намекая мне что я не чего не добилась .Задевая меня этим.
Вы знаете, так поступают мужчины, которые сами ничего не достигли в жизни. Из себя ничего не представляют, но обесценивают женщину, мол, ты тупая, неграмотная, ничего не добилась, ничего не умеешь, часто оказывается так, что как раз женщина содержит семью, и детьми занимается только она, и по дому все делает она. Я думаю вам нужно сначала ему сказать как есть, - что он сам не содержит семью и вообще ничего не достиг.
Если он не осознает свои ошибки и не исправится, тогда расстаньтесь с ним. Он из вас будет энергию тянуть, ваша самооценка будет все ниже и ниже. Тем более, что он никто вашей дочери. Зачем жить с человеком, который к вам относится с таким неуважением ?….
эгоистка
в принципе он прав... без образования без квартиры без родного отца ребенка. .. да ты неудачница... а обсуждать мужа можно создав другую тему, а не переводить стрелки
Сколько не читаю комментарии вот этой персоны в разных темах, так ощущение, что человек сливает как в помойку тонны своего негатива, желчи и злобы. Постоянно какие-то втаптывания в грязь, едкие и оскорбительные комментарии для авторов тем с претензией на то, что она "говорит как есть правду жизни без прикрас". У меня такое ощущение, что ей/ему нужна терапевтическая помощь. Как в одном человеке может быть столько негатива и злобы? Я не хочу ставить диагнозы и оскорблять никого, но что ей дает это слив? Удовлетворение, внимание хотя бы от виртуальных людей, спрятавшихся за никами? Мне так жаль, что у человека в результате каких-то жизненных обстоятельств сформировалось такое черное мировоззрение. Прощу прощения, что не в тему.
Что за бред вы написали?…