Я не работала 4 года, потому что вышла замуж за состоятельного человека. Мы любим друг друга, живем дружно, вернее жили до недавнего времени. Поначалу мне приятно было быть домохозяйкой и иметь много свободного времени. Я развивала творчество, красиво вышиваю. Муж был счастлив, что я жду его с работы вся такая наманикюренная, только что из душа, со свежайшим ужином и лаской. Он приходил и сразу занимались любовью, потом ужинали при свечах или без них. Иногда совмещали ужин в ванной с сексом там же.
Но последние полгода я стала ощущать, что я вне социума, все днем на работе, а я в вечной неге. Даже позвонить днем некому, работают. Надоело быть клушкой и пустышкой. Захотелось понять-а кто я? Приживалка и пустоцвет или что-то из себя представляю.За что меня уважать потом дети будут? За то, что я без папы сама им не смогу по-настоящему помочь? За то, что я ничего не добилась?
Как я смогу воспитывать их и говорить:"иди делай карьеру", когда я сама ее не сделала.
И... Я пошла на работу.
Мне очень нравится. Коллектив дружелюбный и позитивный. Генеральный Директор знакомый мужа. Очень воспитанный и задает тон всему коллективу. Много клиентов, я счастлива, когда удается выполнить задачу. В кабинете сидим с мч, он мой начальник, очень умный, скоростной, трудоголик, женат, много шутим. Мне нравится быть с ним в команде.
А теперь о проблеме: это мой муж, который теперь не доволен. Ведет себя как обиженный ребенок, у которого отобрали конфетку. Требует, чтоб я бросила работу и засела снова дома.
Ревнует меня к Алексею( моему начальнику), хотя оснований нет.
Муж прав? Я считаю, нет.Это сейчас мне 29, я молода, а если надоем мужу, или разлюблю его , или мало ли что. Почему я должна быть прислугой?здоровая ли позиция не работать и быть вне социума?
Может дело в Алексее, вашем непосредственном начальнике? Слишком много слов про него.
какой кучерявый пост , полностью соответствует нику автора , фантазии через край
Больше всего понравилась фраза "Не работала, потому что вышла замуж"..
слова про пустоцвт так на разводку смахивают. Я думаю так нравится вам Алексей как мужик) вы окрылились, муж на подсознании чувствует это вот и бесится
Ужин в ванной? Фуэээ...
Сообщение было удалено
Алексей симпатичный, но у него есть жена, а у меня муж. Так что Алексей тут не при чем. Это не разводка, просто написала покрасивШЕ. Сегодня на больничном, решила обсудить мою проблему с всеми вами.
Сообщение было удалено
Бывает... Шампанское, клубника, виноград и сыр.
Сообщение было удалено
Муж предложил не работать-я согласилась тогда.
Сообщение было удалено
Про него 1 предложение. До этого про гендира.
Сообщение было удалено
Да что вы?! )))
Сообщение было удалено
Ну два, хороший мужчина, не спорю, жена у него красивая блондинка. Дело вообще не в Алексее, а в муже, который считает меня предателем, потому что я перестала его ублажать. А мне надоело быть подай принеси, домохозяйство- не мое.
если нравится работать - работайте) поиграла в игрушки и пора за голову браться)
Сообщение было удалено
Работу я не брошу, проблема с мужем, ходит моачный, как я не стараюсь быть с ним ласковой, всп равно не доволен, говорит, что я ерундой занимаюсь, что пошла работать.
Я читала в православной литературе, что настоящая семья, когда женщина дома создает домашний очаг, рожает детей, а муж работает и обеспечивает семью...Но сами понимаете, что в наш современный век не все могут такое себе позволить...Если Вам нравится, то работайте...или рожайте детей, занимайтесь их воспитанием
Автор, почему Вы написали, что муж ведёт себя "как обиженный ребёнок"? Если взглянуть по-другому, то у него по этому поводу может быть определённая жизненная позиция, раз он состоятельный человек (он женился при определённых условиях, и Вы на них согласились), в его окружении может его не понимают.
Сообщение было удалено
Какие такие определенные условия? Он женился по любви, я тоже. После трех месяцев брака он предложил мне не работать, я согласилась, а теперь снова хочу работать. Брак-это кабала? Нет. Тогда о каких условиях речь?
Сообщение было удалено
А я читала в Библии, что праздность убивает душу.
Детей пока не хочу.
Сообщение было удалено
Это что, я здесь на форуме видела " Я замужем и, естественно, не работаю")))
Автор, меньше рассказывайте мужу про мужчин с работы. Если вы сидите в одной комнате с Алексеем, значит у вас в разговоре постоянно "алексей то, алексей се".
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что женившись он видел определенную модель семьи, Вы на неё согласились, отказавшись от работы. Он состоятельный человек, неработающая жена - для него тоже показатель благополучности (сужу по своим знакомым), конечно, он будет против. Я просто понимаю его обиды (как Вы выразились).
Сообщение было удалено
Я ему ничего не рассказываю про мужчин с работы. Недавно он зашел ко мне на работу, пообщался со своим другом и моим генеральным. А потом зашел к нам в кабинет, мы как раз обсуждали стратегию развития с Алексеем.
А дома муж начал:" почему ты не сказала, что сидишь в кабинете с молодым красавчиком. " и пошло поехало(
Сообщение было удалено
Это обычный эгоизм.
И ещё, Автор, хотела добавить, может он думает, что найдя работу, Вы находите способ быть независимой, чтобы от него уйти (может у него такие мысли?).
Сообщение было удалено
Я и до него прекрасно работала . И женился он на работающей. Искал бы тогда изначально неработающую. Просто привык, что я дома и жду его. А мне это надоело. Я не люблю домохозяйство, быть дома больше 3х часов в день. Это обесценивает жизнь.
Сообщение было удалено
Автор, вы как про моего написали. Тоже женился когда я успешно работала, но замашки, уже тогда были на тему денег сам принесу , сиди и дом обустраивай, занимайся ребенком и им. Короче, было много разговоров и недовольства, я вышла таки на работу, но на его условиях , те в его жизни ничего не изменится, мне конечно было не очень легко, все равно пришлось оставить работу. Он нормальный мужчина у вас.
Сообщение было удалено
человек не работал, не работал, а тут раз и вышел! и уже стратегию развития обсуждает с начальником... какой у вас опыт? какое образование? разводочкой пахнет.
Да разводка однозначно, типа я такая вся кудряшка, и секс у нас каждый вечер при свечах 4года и т.д. буэээээ..какая-то ванилька-фантазерка)
Если вы не работая, могли себе позволить только дома сидеть, значит муж недостаточно зарабатывал. Правильно, что пошли работать. Если муж плохо обеспечивает, то работать - необходимость.
Должность, я так поняла, у вас приближенная к начальству? Видите как вы быстро влились.
Сообщение было удалено
Так вы не нам это поясните, а мужу. И про начальника меньше ему рассказывайте.
скукотища то какая
Наверное, если вы сами начали чувствовать необходимость работать и зарабатывать, значит так лучше для вас. Может, если бы вы продолжали сидеть дома и думать - я ничего не добилась, я завишу от мужа и т.п. - со временем, начали бы сходить с ума, что тоже не повлияло бы на отношения с мужем положительно. Все женщины разные, есть домашние, есть карьеристки. Я всегда за то, чтобы прислушиваться к себе. Ведь, как показывает жизнь, наши "жертвы" ради мужчин остаются неоцененными и незамеченными.
Сообщение было удалено
Вы всегда все буквально понимаете? У меня безлимит на карточке.
Сообщение было удалено
Конечно, мне нравится работать.
Сообщение было удалено
С чего взяли, что я мужу говорю про начальника?
с чего вы взяли что у вас проблемы???
Сообщение было удалено
Муж ходит с вечно мрачным лицом, как будто я его оскорбила. Вот и спрашиваю совет, как привести его в чувства. Я понимаю, что это его эгоизм, нормальный муж должен гордиться, что жена не сидит на шее.
Приходит теперь и делает лицо как будто кто-то умер. А сам смотрит на мою реакцию. Шантаж моральный идет. Выдержка и у него, и у меня хорошая. Вот и идет сейчас, кто кого пересмотрит.
Сообщение было удалено
))) там где пожрали там и помылись, очень удобно и идти далеко не надо. Ляпата ))))
Сообщение было удалено
Конечна, домохозяйство это не ваше. Шампанское, клубника, сыр, виноград - что из этого лично вы приготовили?! Помыть ягоды и поставить два фужера способен кто угодно.
Сообщение было удалено
Никак не привести. Ждать пока привыкнет или увольняться.
согласна с 40
Сообщение было удалено
Я не способна) Романтику такую создавать тоже настрой надо иметь определенный)
Автор с кудряшками супер просто. Так мало таких на вумане)
автор с кудряшками просто сташная, а сама себя пытается убедите в том чтр она секси-бэйба:D
Сообщение было удалено
Я не способна) Романтику такую создавать тоже настрой надо иметь определенный)
Мужик думает когда ж я мясо -то поем, а у автора снова винограл и шампанское) как вы еще не спились
Сообщение было удалено
Муж ходит с вечно мрачным лицом, как будто я его оскорбила. Вот и спрашиваю совет, как привести его в чувства. Я понимаю, что это его эгоизм, нормальный муж должен гордиться, что жена не сидит на шее.
:DDD вот фантазия у тебя, выпей закуси и в ванне раслабься, как обычно
Вы всегда все буквально понимаете? У меня безлимит на карточке.[/quote]
Но тратить нельзя:)))
Сообщение было удалено
Да уж! Красиво стратегия развития, чего интересно?
Блин где вы таких мужей находите? я уже задолбалась работать!!!