Привет! Девочки помогите разобраться. Мне 23 года 6 месяцев назад вышла замуж. Мужу 30, хороший воспитанный парень. Сделал для меня свадьбу мечты. Он из простой семьи сам зарабатывает, сейчас делаем …
Сообщение было удалено
товарищ, ее папаню бабой назала я, а автору темы совесть не позволяет.автор темы еще очень нежно написал о своем родителе. уверенна, что и в детстве ей не хватало от него заботы и нежности.
а я чувствую, вам товарищ, надо чтобы тут была шумная склока. вот зачем вы заходите сюда. не для того. чтобы помочь советом, а для того, чтобы стравить, как собак, других людей. не получится.
[quote="Гость" message_id="49065392"]Интернет дает возможность оскорблять человека безнаказанно.Только вот воспитанный человек так поступать не будет.Мне вас жаль родители не дали вам самое главное.Деньги можно и самой заработать,а вот воспитание дают родители.[/quote
говорю то, что думаю. просто я называю вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Никогда не обращаю внимания на оскорбления в интернете. Я тут задала вопрос и пытаюсь понять для себя важное. С кем то гавкаться мне тут время и желания нет.
Сообщение было удалено
Вижу, что вы не читатель, а писатель, причём писатель-фантаст. Читайте внимательнее, это вопрос автору. Что касается холодности отца, об этом ни слова, только о том, что мало денег, есть квартира, но нет машины и отдыхать не на что. Если вопрос о помощи родителям в 23 года задавать глупо, то не наглость ли в 23 года требовать всё и сразу?!
Сообщение было удалено
Я знаю,что это вы назвали.Вопрос был не к вам.Меня вы не интересуете.Вы конченый человек,с вами разговаривать бесполезно.
Сообщение было удалено
Вам всё равно как называют вашего отца?Тогда с вами всё ясно.Вас можно только пожалеть.
Сообщение было удалено
правильно, не гавкайтесь.
отвечу вам более подробно.
конечно, автора задело, что я называю его отца бабой , это естественно и очень понятно, было бы странно, если было бы по-другому. это хоть и отец-скупердяй, но все-таки отец, родная кровь. поэтому я не понимаю, зачем задавать вопрос, ответ на который очевиден, если вы конечно не ставите целью надавить автору еще раз на больное место.
Сообщение было удалено
ах, как же я вас задела. видать попала в точку про глупый вопрос))
Сообщение было удалено
Вы меня задели?Это в каком вообще смысле.Я вас не понимаю.Бред не несите.Вопрос был к автору с целью узнать её моральные качества.Потому что я бы за своего отца вступилась.А вы девушка успокойтесь и перестаньте нести ахинею.
Сообщение было удалено
Задела, задела)) Это же видно. И, кстати, вы тупите опять. "Я бы за своего отца вступилась" - к чему это написано? У всех отцы разные, и у вас, к счастью, не такая ситуация как у автора темы.
И какая я вам девушка, мне уже достаточно лет, я уже давно взрослая женщина, которая имеет право на свое мненье.
Ну все. и напоследок автору темы.
Дорогой автор темы, я всецело вас поддерживаю. Надеюсь, вы переживете это недопанимание с папашей и найдете в себе силы простить его. всего вам доброго!
Сообщение было удалено
*недопонимание
Сообщение было удалено
Я с 17 лет живу самостоятельно.Ни разу не просила у родителей деньги.Так что ситуация у нас с автором похожая.
Только прошу не отвечайте ничего женщина.Ваше мнение мне не интересно,ваш уровень интеллекта меня не впечатлил.
Сообщение было удалено
что, страшно?)) хорошо, не буду.
Сообщение было удалено
Вы взрослая женщина)))Должны понимать,что людям не нравится общаться с необразованными и невоспитанными людьми.Так что на этом остановимся.
[quote="Гость 42" message_id="49092503"]Вижу, что вы не читатель, а писатель, причём писатель-фантаст. Читайте внимательнее, это вопрос автору. Что касается холодности отца, об этом ни слова, только о том, что мало денег, есть квартира, но нет машины и отдыхать не на что. Если вопрос о помощи родителям в 23 года задавать глупо, то не наглость ли в 23 года требовать всё и сразу?![/
Вы вообще читали что я писала ??? Квартиру муж купил, машину муж, отдых тоже муж, все мы своими силами!!!! Я вижу как другие семьи живут, родители для дочки приданое готовят, волнуются, как там дочь живет. А моим пофиг. Даже свадебного подарка нам не было. еще раз для слепых пишу что я б не поднимала такую тему были б мои родители простые.
Сообщение было удалено
а еще людям не нравится слышать правду. это вам так - на заметочку.
Сообщение было удалено
Автор,успокойтесь.Всем все равно.Вам не денег не хватает а любви к родителям.Дай Бог чтобы вы с возрастом поняли,что не деньги главное.А чтобы все здоровые были.Потому что нужно любить и понимать родителей пока они живы.Цените,что у вас есть.И не нужно думать,что все вокруг вам обязаны.Это может сильно повредить вам в будущем.Рассчитывайте на свои силы,тем более вам повезло у вас есть мужчина который способен позаботиться о вашем благосостоянии.Крепкая и дружная семья-вот истинная ценность в этой жизни.
Сообщение было удалено
Автор, в 23 дети уже работают и родителей содержат, а вы все думаете как бы к ним на шею водрузиться?
Сообщение было удалено
Вы ***** курица или как? Я писала о том что мои родители молодые еще и обеспеченные люди. если б мои родители жили на пенсию я б сама помогала.
Сообщение было удалено
"Квартиру муж купил, машину муж, отдых тоже муж", НО "все мы своими силами!!!!" Так муж или мы? И насчёт свадебного подарка непонятно, 200 тыс это не подарок. А то, что ваши родители живут своей жизнью, это совершенно нормально. У меня есть такие знакомые, дитю 45 лет, они всё трясутся над ним, просто гиперопека, вот это ненормально.