Поженились в июле. До этого 3 года гб, а до этого еще и встречались почти год. За все время ни малейшего повода не давал, чтоб я ревновала. Вообще очень добрый, заботливый и любящий муж. Носится со мной, как с дитем. На выходных приходил его близкий друг с новой девушкой. Все выпили и муж стал флиртовать с этой дамой. У меня волосы аж дыбом встали от неожиданности. Сел рядом ней, приобнял и стал докапываться с намеками. Девочки, хочу отдать должное у той девченки глаза были по 5 рублей. Она сама не ожидала и повода не давала. Стала отстраняться, он подвигаться к ней. Друг мужа в тот момент отлучился. Закончилось тем что я сказала мужу " ты еще ноги на нее закинь! Думаешь ей удобно так сидеть?!" Тогда он отсел и тему перевели. Что это было?? Ему высказала все. Он сказал что не хотел ничего плохого и я делаю из мухи слона. Теперь вот думаю, не ведет ли он себя так же, когда ходит куда то без меня. Не хочу теперь приглашать этих людей к себе. Хотя они не в чем не виноваты.
конечно ведет. кобель обыкновенный)
Вот это да! Выпил и давай реализовывать тайные желания, да еще при Вас ...Это жесть...
Если при вас позволил, то без вас тем более... Как алкоголь меняет людей
печалити(((
Я хочу дополнить что девушка новая и мы ее почти не знаем но уже виделись в гостях у знакомых. Тогда тоже все выпили и муж не обращал на нее внимание. Зато я общалась. Нормальная девочка. И кстати муж потом сказал о ней что она ***** судя по тому что говорила. Что ему даже жалко друга и типа долго они вместе не будут. Сказал что она проигрывает на фоне бывшей девушки друга, которая умная итд.
Так вот после его этого резюме я аж офиг ела что он к ней прицепился
Как мне теперь думать: она ему нравится все таки или что? Помогите я правда очень расстроена
а "докапываться с намеками" это что?
может он хотел ей объяснить, что она его другу не пара))
о чём говорил не слышали?
Автор, сочувствую. В самом начале нашего брака, кода я была беременная, мой муж флиртовал с женой моего двоюродного брата не только на моих глазах, но и на глазах всей родни. Моя мама слышала, как он на кухне говорил той даме о том, что очень часто о ней думает. Причем даже не шептал, а говорил в полный голос. Правда, та дама тоже с удовольствием с ним кокетничала. На тот момент мой брательник выпивал, и жили они неважно. Я ужасно переживала. Не знала, как себя повести, но потом все-таки высказала ему все. Он ответил, что она - очень хороший человек, что мой брат ее недостоин, а он просто по-человечески тепло с ней общался. С тех пор все семейные застолья у нас прекратились, хотя вскоре та женщина ушла от брата и они развелись. Потом в меньшей степени это же повторилось с домработницей наших соседей, а потом и с молодой женой друга мужа. Мой вообще любит дружить с мужиками, у которых молоденькие жены. Свой флирт с теми девушками он и не думал от меня скрывать, говоря, что это и не флирт, а выражение сочувствия и человеческой симпатии. Я не могу ему этого простить. Вот лучше бы реальную тайную измену простила, чем такое.
Сообщение было удалено
Разговор был пьяный и *****. Вроде слов сексуальных не было, но интанация... и как он наваливался на нее...
Разговаривали про средства защиты типа газ болончиков, шокеров итд муж уверял, что женщина себя один фиг не защитит. И спрашивает у нее" ну что бы ты мне сделала?" Она ему отвечает, а он опять "а еще что ты можешь сделать?" И вот так как докопался до нее. Жесть
Сообщение было удалено
Мда. Вы ему высказываете все а он не прекращает? А на людях не пробовали ему сказать, чтоб поспокойней был? Может так прозреет.
Ладно флиртовал, мой вообще бабу трахал
Сообщение было удалено
При Вас? )
А мой при мне на работе с бывшей любовницей флиртовал. Я его так унизила при коллегах и послала *****, чтоб неповадно было. Эти кабели задол бали уже!
ну если при вас он такое себе позволяет, представьте, как он себя ведет нетрезвый когда вас рядом нет
Автор, да неважно, нравится она мужу или нет. Печаль в том, что раз с этой себе позволил такое, то и с другими позволит. Эта оказалась порядочной, а следующая?..
У меня один совет: не спешите с детьми, подумайте сто раз.
Сообщение было удалено
Ах вот оно что. Значит, когда мои приятельницы чересчур внимательно относились к моему тогда еще жениху, они его просто проверяли... эх, а я-то, глупышка, сочла это тревожным звонком и стала встречаться с ними отдельно. Какая проверка сорвалась!
ваш муж, извините, гафно.лезть на депвушку друга, да ещё и при жене-до этого надо додуматься.А что он там потом говорил-не имеет значения.Но эту девушку он будет доставать непременно.Он на неё запал.
Понятие "друг" для такого гафна, как ваш муж, не существует.
Извините за прямоту, но такой не тольтко изменит и уже изменяет, но и предаст и бросит в трудную минуту.
Это человек, у которого нет понимания о порядочности и мужской чести.
таких никто к категории мужчин не относит.Это погань, которой место в сортире.
Есть друг такой. Трезвый - скромник, предупредителен, обходителен, всегда всем поможет, золотое сердце, просто оплот морали и нравственности, причем это не только напоказ перед знакомыми, он и с близкими такой же, и в семье. Стоит выпить - ужас что начинается, и навязчивость, и намеки всяким бабам с распусканием рук, и скандал может закатить адовый. На утро ужасные муки совести и хочется наложить на себя руки. Вот такая вот веселуха. А так в жизни не подумаешь, ну просто джентльмен, он и выглядит так же. Несколько рюмок - и быд ля тина. Несколько раз наблюдала за чудесной трансформацией, в шоке до сих пор. Тут ничего не поделаешь, это имхо вытесненные какие-то желания и комплексы, которые выходят наружу с расслаблением контроля за счет алкоголя. Тем более у человека, который в обычном состоянии старается так хорошо себя вести, естественно, запрещает себе многое и отвергает, а оно из подкорки-то никуда не девается. А есть люди, которые в жизни полный капец, а напьются - милейшие создания. Таких тоже знаю, тоже интересно наблюдать.
Мой муж трезвый и пьяный - это два разных человека. Но именно не выпивши, а пьяный. Слава богу он сильный на алкоголь, чтобы напиться ему бочка нужна. Поэтому напивается он только с друзьями без моего присутствия.
Автор сочувствую.Во-первых ваш муж испортил отношения,и доверия никогда уже не будет.Во-вторых,показал какой он друг - никакой. В-третьих,он выставил вас ужасно перед людьми.
Что делать - думаю стоит показать охлаждение.Чтобы он понимал,такое отношение-неуважение больше не пройдёт.Не истерить не скандалить,но стать к нему равнодушной. Сам подойдёт и спросит -почему вы такая,тогда всё и скажете.Пусть налаживает отношения сам,раз испортил.Уважайте себя.Если сейчас спустите этот момент на тормозах,дальше будет хуже.
Я бы вообще сделала так,чтобы проверить его.И тогда станет 100% понятно,изменщик бл.яду.н он или нет?Уходить или нет?
На примере моей подруги говорю,у неё тоже муж на глазах флиртовал с продавщицей в отделе белья.Подруга была в шоке.
Она выждала время и поехала к этой красотке,объяснила всё по-женски,что так и так муж ведёт себя не понятно,помогите вычислить правда он может изменить или нет.Та согласилась.Договорились.Вечером того же дня напросилась через соц сети к нему в друзья.Он добавил.Они стали переписываться.Подруга моя знала о чём и как общаются.Девушка продавщица оказалась нормальной,понятливой,всю переписку ей скидывала.Через неделю она предложила этому ка.белю встречу,он согласился. А ведь подруга тоже считала его верным добрым и на руках её носил. Шок у неё был.Звонила,плакала. Понимала,что это конец.Но решила идти до конца.
В общем продавщица написала о встрече с ним в ресторане при гостинице, намекнула на интим,была вся такая секси.И он опять есстно согласился.
Итог такой-заваливается в ресторан её муж с цветами, нафуфыренный надухарённый(подруга рассказала,что дома он долго собирался на эту как сказал "деловую важную" встречу) и видит он продавщицу.Разулыбался,ручку поцеловал, цветы вручил,крикнул шампанского нам! Садится за столик,ну тут и подруга моя объявилась,с шампусиком))
Продавщица ушла,сказала что ей на фиг такое Щастье не надо.Подруга попросила его забрать вещи,сказала явиться в суд на развод.
Вот такой итог.Зато подруга не жила с вруном бл.яду.ном,страдала конечно, переживала, развелись,а через год она встретила нового мужчину.Уже 3 года вместе.Вроде счастливы.
Теперь говорит,хорошо,я такое провернула.
Сообщение было удалено
Не мешало бы теперь нового проверить
не верю когда говорят, выпил - плохой. на утро муки совести, а так вообще золотой человек. нуну!
не золотой!!!!! были бы муки совести - в след.раз напился бы и сдержал себя. я люблю поболтать когда выпью. на неинтересные для других темы, всех перебиваю. кричу. муж так же. так вот мы намучились совестью на след.день и теперь себя контролируем в пьяном состоянии. больше молчим и других слушаем. думаем что говорим. не ввязываемся в споры. и стараемся сильно не напиваться.
а уж не лезть к другим при жене - тут много контроля не надо!!!!
Такая миссия у мужиков))) все еще у вас впереди....
Сообщение было удалено
У меня муж такой. Если сильно напьется, то это как демон в него вселяется, правда баб он не клеит. Поэтому он не пьет. Но раза 2-3 я видела эту чудесную трансформацию.
Сообщение было удалено
Я его знаю очень давно и очень хорошо, так что хотите верьте хотите нет, но он и правда что называется положительный человек по жизни, таких людей я очень мало знаю. Но алкоголь делает из него просто чудо в перьях, даже глядеть на его выходки стыдно. Он утром извиняться приходит и искренне, это видно. Понятное же дело, он не святой, он просто хорошо себя контролирует и ему реально важно быть таким, нравиться в обществе, так его воспитали и все такое. А алкоголь обнажает истинное лицо, гасит на время совесть и контроль. Но большинство людей г*но свое по жизни и так не сдерживают, поэтому им и обнажать особо нечего по пьянке.
Автор, очень жаль вас.Надо бы присмотреться к нему, если нет детей может уходить?
Кобель обыкновенный, он наверняка постоянно себя так ведёт, а тут пьяный забыл,что жена рядом. Короче шлите лесом его.
Ой, бывший парень как-то учудил. Я догадывалась, что он нечистоплотен в своих мыслях. Как-то были на вечеринке, и напившись, он вообще уже не разбирал ничего. Лез в открытую флиртовать с каждой. Я посмотрела на это со стороны, выгляжу как *****, рядом с ним, унизительно...бросила к чертям идиота. Очень раздражает когда мужчина напивается настолько ,что у него сознание отключается..
Я раньше встречалась с парнем, на тот момент года три. Ко мне пришла в гости одногрупница. Как-то так получилось, что мы с ним стали перепираться. Он меня обозвал, я заплакала и закрыла лицо руками. А он стал моей подруге подмигивать и воздушные поцелуи отправлять. Вот это было мерзко. Она его сама одернула и мы ушли. А еще хуже, я просто не могу поверить, что это было со мной и я такое терпела. Мы жили у него дома. Я пошла в душ, а он втихаря сбежал из дома. Через пару часов пришел выпивший с компанией девчонок и парней, отвел меня в сторону и пихнул деньги на такси, чтобы я уехала. Я и уехала в шоке. Ужас, это надо же такой лохней быть. Причем он меня любил. Только какой-то больной любовью. Стоило мне пытаться уйти, он страдал, на коленях просил остаться. Как я рада, что хватило ума порвать с ним. Я понимаю, что он мне не муж был и все дела, но мы встречались реально, у нас был общий бюджет, походы к родным, совместные готовки, уборки. Вообщем все то же, что и в браке. Он и предложение делал, кстати .
Сообщение было удалено
плюс сто. полностью согласна.
Я бы вообще сделала так,чтобы проверить его.И тогда станет 100% понятно,изменщик бл.яду.н он или нет?Уходить или нет?
На примере моей подруги говорю,у неё тоже муж на глазах флиртовал с продавщицей в отделе белья.Подруга была в шоке.
Она выждала время и поехала к этой красотке,объяснила всё по-женски,что так и так муж ведёт себя не понятно,помогите вычислить правда он может изменить или нет.Та согласилась.Договорились.Вечером того же дня напросилась через соц сети к нему в друзья.Он добавил.Они стали переписываться.Подруга моя знала о чём и как общаются.Девушка продавщица оказалась нормальной,понятливой,всю переписку ей скидывала.Через неделю она предложила этому ка.белю встречу,он согласился. А ведь подруга тоже считала его верным добрым и на руках её носил. Шок у неё был.Звонила,плакала. Понимала,что это конец.Но решила идти до конца.
В общем продавщица написала о встрече с ним в ресторане при гостинице, намекнула на интим,была вся такая секси.И он опять есстно согласился.
Итог такой-заваливается в ресторан её муж с цветами, нафуфыренный надухарённый(подруга рассказала,что дома он долго собирался на эту как сказал "деловую важную" встречу) и видит он продавщицу.Разулыбался,ручку поцеловал, цветы вручил,крикнул шампанского нам! Садится за столик,ну тут и подруга моя объявилась,с шампусиком))
Продавщица ушла,сказала что ей на фиг такое Щастье не надо.Подруга попросила его забрать вещи,сказала явиться в суд на развод.
Вот такой итог.Зато подруга не жила с вруном бл.яду.ном,страдала конечно, переживала, развелись,а через год она встретила нового мужчину.Уже 3 года вместе.Вроде счастливы.
Теперь говорит,хорошо,я такое провернула.
Подруга - красотка!