Гость
Статьи
Муж не хочет меня, …

Муж не хочет меня, ссылаясь на то, что я стала для него кака сестра((

Знакомы с ним 5 лет, первые 2 года встречались раз в 3 месяца т.к. жили далеко друг от друга, была очень сильная любовь и страсть, оба изнемогали друг без друга. 3 года назад мы начали жить вместе в …

Ника
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сначала нужно отношения в человеческий вид привести. Извините, если резко. Но уже насмотрелась на такие примеры среди подруг. Много похожих историй. Если крещеная, найдите хорошего батюшку, посоветуйтесь, как вам теперь из этого всего выбираться. Жизнь наладится. Вы удивитесь, но как всё по благословению налаживается.

0_o

а мне вот любимый сказал, что любит меня как сестру, но при этом траханть иногда хочет. 0_0

0_o
Ника

Сообщение было удалено

И я не думала... Очень больно. Люблю его безумно. Терпела без секса (а секс был раз в 1-2 месяца после того, как я 3 дня за ним бегала) год. Стала психованной, взвинченной. Внизу живота как будто собрался тугой комок. Начались проблемы с циклом, с яичниками. Вредно все это женщинам... Не вытерпела. Нашла себе мальчика. На 7 лет моложе. Сам на меня запал, сам первый подошел. Набросилась на него как кошка. Спим 2 недели.

Аня

А мы расстались из -за этого.Причем он перевернул все так,что по его инициативе.мол я *****(конечно станешь истеричкой,если секс раз в три месяца 3 минуты).я говорила ему ,что не могу так жить,а он уверял,что у всех пар так.и только когда узнал,что у его друзей есть секс сказал что да,что-то у нас проблемы.но мы уже до такого довели эту ситуацию,что оба даже представить не можем как это спать друг с другом.вот и расстались.

Ника
Аня

Сообщение было удалено

Анечка, я вот все думала, думала обо всем этом... И мне напрашивается вывод - раз мужик не изменяет, и при этом у него женщина красивая, ласковая и умная, и при этом он не импотент - значит он рукоблудством занимается, здоровому нормальному мужику все равно захочется "разрядиться", а ведь мастурбация так затягивает, потом становится лень(легче 2 минуты погонять лысого и в люльку), и влечение к женщине уже не такое, вот думаю его напрямую спросить - "ты дрочишь?" Шутки шутками, но другого мне на ум не приходит, я понимаю, мы приелись друг другу, это естественно, но даже у людей которые приелись нет неприязни при половом контакте(если конечно у них была любовь), у нас была любовь, с его стороны очень сильная, он мне это когда-то 1000 раз доказал, делами и поступками...Эххх...Так что мужики-рукоблуды, не занимайтесь рукоблудством если вы не конченые эгоисты....

Гость

Автор вас муж материально устрайвает?Деньги может в дом приносить?А в сексе проблемы, присмотрите себе любовника.И в тихую секситесь,главное,что б меньше знали об этом другие.Сразу любовника поставте перед фактом,что вы замужем и семью бросать не думаете.А на лево тянет так как муж не внимательный.

Гость

Всё аналогично! уже 3 года без секса, сказал, что не стоит, не лезь! хоть любовник выручает

Ника
Гость

Сообщение было удалено

материально всё устраивает, не хочу любовника, его хочу((((, вроде много мужчин вокруг, не тянет вообще никак.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас столько классного секса было... И на столе, и в душе, и на качелях в турецком саду, не скажу что много было экспериментов, но в меру. Мы кончали от поцелуя и были влюблены до потери пульса, не существовало ничего кроме нас двоих, каждая близость была как полет в космос, мы никогда не предохранялись и делая совместно ремонт учитывали как наши дети будут бегать и устанавливали двери без стекол, только чтоб наши дети на поранились бегая как угорелые, но наши дети таки и не появились, а потом что-то надломилось, я ездила к врачу - врач сказал что у меня все отлично, сказал что для зачатия нужно "стараться", а как стараться если у нас во времена влюбленности секс раз в неделю(обоюдно), врач сказал надо 3 раза в неделю. У нас все было хорошо всегда, он дарит мне цветы по прежнему и делится своими секретами, но наши отношения действительно переросли в братские, мы как две половинки видим одни и те же сны, обсуждаем ***** какой-нибудь девушки и лежа на пляже ржем над нудистом который трясет пиписькой проходя мимо, может мы слишком срослись, может мы слишком близки, но мне это приятно, а для него это по братски(((((

Гость
Гость

Ну раз вы ему как сестра - смело ведите домой любовника. А если муж возмутится, то скажите, что с братьями не спят, это инцест.

😂😂😂😂👍

Гость
Гость

Нет, он не изменяет 100%, это моя интуиция, он даже не смотрит на сторону. Он такой тип людей который никогда не будет изменять пока живет с женщиной, в предыдущем браке он жил с женщиной которую не любил несколько лет, и даже ей он никогда не изменял, он очень ответственно подходит к отношениям.
Игнорировать я его пыталась, и ревность вызывать пыталась, выглажу отлично, все его друзья завидуют, ничего не работает. Не знаю что это...Но я так больше не могу...

Мой совет обратитесь к психологу...возможно проработав ситуацию сможете что то изменить в своей ситуации.

Гость
Гость

С одной и той же вряд ли кому то будет интересно))) а вот каждый день с разными,это каждому понравится)))

И добрый вечер спид!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: