Муж "уехал на похороны родственника" в другой город на семейном авто. Вечером следующего дня оказывается, что он туда не доехал, ночевал якобы у друга. На мой взгляд, поездка была выдумана изначально, так как ночевка у друга явно одобрена не была бы. С его стороны, преподносится как форсмажор - типа, собирался действительно туда, куда собирался, но дороги замело, вернулся и решил воспользоваться тем, что его не ждут дома. Как построить с ним дальнейшее общение, чтобы начинал у него дергаться глаз в следующий раз при одной только мысли поступить подобным образом? (солгать, чтобы не ночевать дома)? Подобное впервые. Измена маловероятна. Что не доехал туда, куда собирался, сказал постфактум сам.
он должен был сидя в сугробе на дороге позвонить вам и спросить разрешения поехать к другу переночевать??? поводок ослабь
Ох незнаю. Мой дверцы шкафа не закрывае,что только не делала,ну хоть убей его,все бестолку.
Может перестать относиться к нему как к 5- летнему сыну? Что значит " не одобрили" ночевку у друга?? В уме ли, вы, женщина. Сами заставляете врать
Ну во первых измена тут как раз таки ооочень вероятна. Ибо классика жанра. И явно он мотался к ооочень поразившей его воображение феи . А во вторых что реально дать понять что такое для вас не приемлемо- нужно уйти и порвать отношения. Всё остальное (особенно игры в демократию и во всепонимание, как то: "разговоры по душам", "договоры на берегу" и порочая ту//фта) действия не возымеют, а у вас еще т создадут ложную иллюзию что все ок.
Да уж, первая ассоциация, которая приходит в голову - дрессировка собаки.
У собак поступки "правильные" - похвала и вкусняшка, "неправильные" - отсутствие похвалы или наказание.
Бедный муж, раз вынужден так врать..
Сообщение было удалено
Это вы в уме ли? Она е у не просто женщина, она ему жена. А прикрывать бл////ядки , похоронами , это вообще за гранью добра и зла, с таким "мужиком" по идее на одном поле нельзя...
Если человек захочет обмануть или с цепи сорваться, то хоть что ему говори, хоть что ему делай, он свое дело сделает так, как задумал.
Если не нравится то, как муж поступает, если не уважаешь его мнение и его действия, разводись и живи одна или другого ищи, но считать что он вроде пса, которого можно дрессировать - это глупость. Да и дрессируют псов еще малыми щенками, потом уже поздно это делать.
Автор, не все успешно поддаются дрессировке. Ищите другой объект.
А, на похороны то съездил? А, правда кто-то умер? а, вы официально женаты или гб? почему вы не поехали на похороны?
почитайте труды русских физиологов - Павлова, Сеченова, Анохина,особенно условным рефлексам унимание уделите. и применяйте на практике. у Запашных получается, и вы ничем не хуже.
Сообщение было удалено
Да-да, помню бывшая девушка заявили, что она в семье будет лидером.
На мой ответ, что буду только рад за неё, даже обиделась не сразу.
На месте мужика давно бы развелся.
Не остановили бы ни дети, ни имущество.
Бежать надо от такого счастья.
Сообщение было удалено
Все они такие...железобетонно-непробиваемые
До моего доходит только после сильных скандалов. Когда я бью посуду, его ноут, телефон, его бью, не даю спать и донимаю истериками. Я его до такой ручки довожу иногда, что он уже плакать начинает.
если не доверяешь, поставь ему программу на тел. слежение за телефоном. Мне подруга показала, я была в шоке, на компьютере по карте каждые 5 мин смотрю где он есть, и где был... Штука супер. Если интересно пиши, расскажу.
в чем проблема автор? Если измены не было и действительно замело дорогу?