Добрый вечер, помогите разобраться.муж не покупает мне вещи,иногда по немножко денег даёт,счас не работаю в декрете!до брака я тоже сама себя одевала,ребёнка он полностью обеспечивает! очень много денег на машину тратит!моя мама говорит что он жадный,действительно это так?
А до свадьбы Вы не были с ним знакомы? Не знали, что он жадный?
Радуйтесь что хоть ребенка обеспечивает. И еду наверно тоже он покупает. Мой вот ни меня, ни детей, ни себя не обеспечивает.
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь глупой, до свадьбы все щедрыми притворяются.
Сообщение было удалено
Я если ты такая умная, то почему с таким г***м живёшь?
Сообщение было удалено
Это притворяются, когда в койку затащить хотят, а когда бытовуха предсвадебная там уж вылазит жадный/нет как ни крути, так что где глаза были не понятно
А у меня другая проблема. Муж мне все покупает, до скандалов доходит, уже на кассе стоит я говорю не надо ничего, а он всё равно берет, тратит нормально так по 20 -40 тысяч за раз. Не знаю как бороться. Уже столько всего ненужного, вещи, техника.....
Автор вообще не надо было до декрета свою зарплату тратить, копила бы на чёрный день, а муж бы обеспечивал. У мужика и так стресс. Раньше на себя все тратил, а теперь еще два рта появилось.
Сообщение было удалено
бери чеки и потихоньку возвращай в магазин, деньги на счет на "черный день" клади
Сообщение было удалено
сказки не пробовали писать?))
Мне муж тоже не особо стремиться вещи покупать. Покупает только если одеть нечего. Купит дорогое, качественное и считает, что я должна в этом ходить пока не изношу. Такое понятие, как освежить гардероб, новенькое, свеженькое ему не понятно. Он и к себе так же относится и ко всему. Хотя нет, для поездок в отпуск он меня наряжает, но без фанатизма.
Автор, может у тебя хотелки слишком большие?
Да. Он жаден
Сообщение было удалено
Не сказки, у меня зять такой. А муж в ювелирном спросил однажды "почему так дешево?" в тот самый момент, когда я собралась все возможные скидки начать выпрашивать.
Сообщение было удалено
а вы говорили что вам что-то нужно? сапоги там или вещи какие-то?
Сообщение было удалено
А с мужем обсудить, спросить, что он думает на эту тему - не?
Сообщение было удалено
У меня такой же муж. Может, икры черной купить, клубники зимой, бизнес класс в самолет , где 40 минут лететь и тд. Мы не страдаем денежно, но для меня, как для человека из небогатой семьи все это диковато и все время кажется, что лучше копить.
Сообщение было удалено
просите покупать ювелирку, сразу количество купленных изделий уменьшится )))
Сообщение было удалено
так они это все не для вас, а для своего комфорта
У меня муж щедрый все покупал мне, в магазине так с ним невозможно набирал целую корзину всякой фигни, я вечно на него бухтела. В общем так было до ребенка, теперь ждем пополнения и его как подменили...ваще как хомяк стал, виг че выпросишь для себя любимой
Сообщение было удалено
И мне, и себе. Но лучше пусть так, чем жадный.
Сообщение было удалено
чеки забирайте и возвращайте потихоньку
наличка всегда будет
Сообщение было удалено
ну еще бы он еду только себе покупал или он в бизнес, а вы в эконом )) но в первую очередь он делает это для себя
Сообщение было удалено
Не сказки, знаете как бывает, придем в магазин, я на что-то с интересом взгляну, только отвернусь а он уже расплачивается. А на отдыхе так постоянно.
И ювелиру покупает, колечки, сережки, часы постоянно. Ну если что, в декрете продам что-нибудь если жадничать начнет :)
Сообщение было удалено
Наличка всегда есть. Ну вот в выходные он мне купил меховую шапку из соболя, я только примерила, отошла, а он уже упаковывает.
Сообщение было удалено
Эротические фантазии ))
Сообщение было удалено
Ну правда ведь. Я не знала что они недорогие, моя 35 стоила. Я просто примерить пошла, и сказала ой как недорого, пошла шубы посмотреть и муж сразу купил эту шапку.
Летели как то на боинге, сказала что понравилось, только от трапа отошла, смотрю он уже упаковывает!
Сообщение было удалено
переходите на более крупные вещи
дома
яхты
квартиры на побережье
чего на мелочи то размениваетесь
Сообщение было удалено
Ну нравится человеку фантазировать, не мешай.
Сообщение было удалено
Пока столько не заработал. Но я уверена купит все. Яхту давно хочу!
Сообщение было удалено
Ну так это и неудивительно! Если до декрета он вас не одевал, то и в декрете не станет. Надо было изначально себя по другому ставить. А так уже привычка... А вообще радуйтесь, что хоть ребенка одевает!
Сообщение было удалено
На кой лят женилсы тогда? И тратил бы на себя.
Сообщение было удалено
А я как то заикнулась, что в космос хочу. Ну мой покочевряжился и смотрю - "шаттл" уже разгружают!
Сообщение было удалено
Хахахахахааааа
Сообщение было удалено
Замуж охота, чтобы в девках не засидеться... вот и выскакивают за тех, что рядом, ибо богатые и щедрые замуж не берут
А при чем тут Ваша мама?
Он же ребёнка содержит. Какой же он жадный. Сидите в дикрете, не работаете на всем готовом, да ещё и критекуете его.
Сообщение было удалено
Прилетели в аэропорт, а он тоже такой недорогой! Смотрю, и тут уже заворачивает и скотчем сверху клеит. Теперь вот Москву осматривает всё. В окошко выглянет и прям так хитро как-то смотрит на столицу, наверное что-то задумал :)
У меня такой же случай. Я тоже сижу в декрете. Он мне почти ничего не покупает. Редко что купит и то, только самое необходимое. Когда уже туфли разваливаются или на джинсах дырки на коленках. Косметику не покупает. И при этом еще мне претензии предъявляет, чтобы выглядела хорошо. Как-то заикнулась, что мне нужны крема, а то кожа уже в ужасном состоянии, а он такой, 'Сейчас мы тебе дорогая купим тональный крем недорогой и ты намажешь, опять будешь молодая и красивая.'
Автор вообще не надо было до декрета свою зарплату тратить, копила бы на чёрный день, а муж бы обеспечивал. У мужика и так стресс. Раньше на себя все тратил, а теперь еще два рта появилось.
Откуда ж он знал что жена захочет кушать и что ребёнок появится и ему что-то ещё понадобится? Наверное никто не предупредил🤔
От таких надо уходить сразу
Не чего не будет с токим человеком
Мне муж тоже не особо стремиться вещи покупать. Покупает только если одеть нечего. Купит дорогое, качественное и считает, что я должна в этом ходить пока не изношу. Такое понятие, как освежить гардероб, новенькое, свеженькое ему не понятно. Он и к себе так же относится и ко всему. Хотя нет, для поездок в отпуск он меня наряжает, но без фанатизма.
мой в принципе про свеженькое тоже не знает видимо. обещает с три короба, что мол все купим, а где оно все ? сижу последнее донашиваю. нижнее белье (лиф) маленькие все, хорошо, что тканевые есть. ребенку сандали ортопедические не можем никуда поехать взять. зато себе всегда он все возьмет (одежду носить может дырявую) и поедет куда захочет!
вот лично я говорила и даже оделась в то, что у меня было (были единственные грязные кросы грязные, футболка мамой ношеная, моя кофта) и все это вызвало кучу эмоций, но никто не решил сразу даже после отдыха дать денег, чтобы купить одежду или обувь.