не поздравил меня , не поблагодарил что родила, не подарил цветы ,а сказал тост за своего друга, что тот хорошо к ней относится. На мои просьбы сказать хоть пару слов мне, он отмолчался. Я ухожу от него , поняла что не любит. Но все равно больно, ребенка жалко. Когда сказала что ухожу, он только пожал плечами и сказал твое дело.В брак больше не хочу, не знала я там счастья, только готовила, убирала, гладила и целый день с ребенком еще и слушала претензии по поводу всего. Но ребенка жалко,что без отца будет.Обидно, что из кожи вон лезла, старалась а в итоге он просто пользовался удобствами
Замуж вышла по залёту?
Вы совсем больная? из-за такой ерунды ребенка без отца оставлять? Значит сами что-то не так делаете. Попробуйте проанализировать сначала своё поведение. Мужчинам между прочим тоже не легко, когда в семье ребёнок появляется.
Майнгад! О чём жалеть-то? Перешагнула ***** и забыла! А про ребёнка не переживайте! Порой неродные отцы больше любят и заботятся, чем родные! Поэтому ещё не известно повезло вашему ребёнком с папой или нет? Может это и к лучшему!? Ведь всё что не делается... Главное вы теперь не одна! А пока молода - БЕГИ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!! Не порти жизнь себе и ребёнку. Возможно сейчас и обидно сильно, но со временем ты поймёшь что сделала всё правильно! Это в браке любовь слепит... а со стороны как посмотришь на свою жизнь там, понимаешь как ошибалась...
Сообщение было удалено
Всё начинается с мелочей... сегодня жену не поздравил... завтра про ребенка забудет... лучше-то не станет!
Когда вы познакомились, и Ваш муж в Вас влюбился, Вы, скорее всего, не были замудохaной домработницей. А когда Вы себя в нее превратили, он не перенес такой резкой смены имиджа
Сообщение было удалено
ага, не перенес, но любит вкусно пож.рать и в чистой рубашке ходить...
Кто ж от этого откажется? Автора тоже никто не гнал растерять всю свою индивидуальность. Каждый человек имеет то к себе отношение. какое он сам позволяет
Ага,вперед в ряды рспешек. Может повезет и новый хахель поздравит с тем ,что родила от первого мужа,отблагодарит: спасибо! Спасибо,родная,что прицепа мне родила!
***** какая то...Сериалов насмотрелась... А сама то на дне рождении мужу спасибо сказала за ребенка?
Сообщение было удалено
вам лет 16 наверное по рассуждениям не более
Восьмому. Бастарда, сэр.)))) а вообще по теме - баба *****!!!!
Сообщение было удалено
во-во 100% поддерживаю
Сообщение было удалено
А вы сами-то замужем?
а что кто-то на годик еще маму поздравляет?
во я отстала от жизни
мы тока ребенка поздравляли
и слов мне не надо, пожалуйста, я ваще слова не люблю
мне поступки плиз
и вон в ту красивую бумажку заверните
Сообщение было удалено
да, а потом бить будет, выпивать, друзей домой водить, и подруг потом, издеваться над тобой и ребенком, а потом вступит в сексуальную связь со своим сыном(дочерью)и т.д., точно, он скрытый педофил , выше правильно сказали С МЕЛОЧЕЙ ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ
Дyра ей богу, тебя то за что поздравлять, если др у ребенка? Дурное дело не хитрое, почти у каждой бабы получается, да не по разу )) Тоже мне событие века, ребенка она родила :D
я тоже считаю, что должен был хоть цветы подарить!!!! Про друга ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА!
Сообщение было удалено
Ребенка она родила в сенье с ним и это в ХОРОШИХ семьях НОРМАЛЬНО поздравить с тем, что год назад она выносила и родила ребенка в их семье....
Автор, а может там друг постарался с ребенком?
Вот муж его и поздравил ))))
Автор, а вы из тех кто родит (кстати, а вас просили?) и носится потом со своим подвигом до старости.
И прямо муж в неоплатном долгу должен теперь в ногах валяться годами и похвалы возносить.
Ну уходите! У вас за дверью, наверное толпа мужиков стоит, готовых вас с прицепом взять и нахваливать вас за прицеп.
Сообщение было удалено
А мужа она поздравила с тем, что он год пахал, что бы всем необходимым обеспечить? Или это само собой? Ну так и ребенок само собой, за то, что ты работаешь тебе никто цветы не дарит и не поздравляет, это твоя обязанность, как и за ребенком ухаживать. Разводись, дyра, нормальную себе найдет, а сама на мамбу иди с фоткой на фоне ковра, принца искать ))
Да уходить и только уходить, вы открыли мне глаза, меня 2 года муж не поздравлял за рождение дочери. ))))) Если к мелочам цепляться, то ни какой семьи не будет. Давайте разводиться за каждый взгляд не тот, за не то слово или вообще за то что промолчал.
Сообщение было удалено
Рождение детей происходит в миллионах семей. И что теперь на люстре мужу качаться от счастья? Авторица видать мозг так ему вынесла, что ее муж " сказал тост за своего друга", правда эту фразу я не поняла.
У меня вообще тосты не умеет говорить и поздравлять.И что? Зато везде направо и налево гордиться сыном.Не разрушайте семью.
Чего? Поздравлять жену с цветами на годик ребенка? Сроду у нас подобного не было. Мы все вместе с мужем и бабушками-дедушками поздравляли сына, подарили ему игрушку, потом когда наши родители (бабушки-дедушки) приехали, немного посидели попили чаю с тортиком, даже столы с кучей салатов не накрывали. Родители нас с мужем тоже поздравили, моя сестра тоже позвонила. Но мы с мужем друг друга не поздравляли и друг другу ничего не дарили, думаю, это праздник ребенка, а у меня есть свой день рождения, когда меня и будут поздравлять и дарить подарки.
Уж признайтесь честно, что отсутствие поздравления стало просто поводом, последней каплей, а вы и до того жили как кошка с собакой!
я одна не поняла про тост про друга, который "хорошо к ней относится"????
Сообщение было удалено
А ваш папа поздравляет маму, за то что она ему родила вас?
Сообщение было удалено
+1. и я тоже)))))
Сообщение было удалено
это и есть отец ребенка авторицы. Поэтому муж так спокойно и сказал, что бы авторша шла в лес вместе с ребенком.
Любит девушка всякие словечки.Втюхают мне "некоторые" магнитик на холодильник на д.р например ,а слов то ,слов наговорят...а другие скромно придут с "Поздравляю" и такой конкретный подарок подарят.Смысл-то не в том,что на уши навешают, а какие действия в отношении тебя совершают.А мы тоже и убираем и стираем и с ребенком сидим, представьте себе))
Сообщение было удалено
))))))))
Почему сейчас молодые девушки считают,что поскольку она родила ребёнка,ей нужно поставить памятник? Авторша, с какого хлора тебя то на день рождения поздравлять? Ты в своём уме то вообще?
ну вообще то по человечески мог бы подарить....но мозгов наверно не хватило или купюр)))
Я смотрю тут все бабы жизнью обижены, рспшка, а что лучше уборщицой жить, но с мужем.бред.счастья нет у меня в семье , нет.не любит он меня.не помогает, если я болею он все равно спрашивает с претензией почему не убралась и т.п. так это я не работаю еще, а что будет когда я на работу выйду, так и все остальные обязанности будут на мне, и зачнм это? из за ребенка. Он привык что ему еду принести надо и тарелку унести, тк жил с бабушкой которая все за него делает до сих пор и меня ругает что я не слежу в какой обуви он ходит. А он о моем здоровье вообще не думает.единственное что я добилась от него это вынести мусор и то забывает, больше ничего не делает.зарплату приносит, но на себя я ничего не трачу-не хватает. И еще один главный аргумент, если я с кем- нибудь не согласна, он никогда меня не поддерживает, всегда отстаивает точку зрения моего аппонента, знаете, это неприятно. А уж если его бабушка что -то сказала, то мое мнение вообще не учитывается. Последнее время стал обзывать меня при ссорах и потом даже не извинянтся, для меня это не норма, я не обзываю его. Кстати , о внешности, я такая же как была до родов, тк он постоянно тыкал носом что мне надо в спортзал, тк я толстею, а в сопртзал я не могу, тк сидеть не с кем, он до глубокого вечера на работа. Все скомкано написала, но просто читать ваши комменты , я поняла что не полностью раскрыла ситуацию. И да, он мне сказал и его бабушкс, что надо жить как в домострое
А то что не любит слов говориьь, и я не люблю, и я бы не придралась к этому, но какие он слова своему другу сказал типа тоста, что тот такой хороший, что я поняла от души человеку говорит, так вот после этого стало неприятно, я сидела как обос...раная, тк ни мне ни вообще он не сказал что "вот год назад он стал папой и счастлив что мы у него есть", ничего подобного. Да, я видела что мужчины на 1 годик говорит подобные тосты, но толтко хорошо воспитанные, естественро, что потом это праздник исключительно ребенка, но первый годик можно и сказать пару слов маме и подарить цветочек. Все это в мовокупности и то что я писала выше меня и заставляет уйти, тк мы всего 3года вместе, а уже такое равнодушие. А вот раньше он меня бед повода цветами одаривал охапками, а сейчас есть огромный повод и я говорила что это и мой праздник и можно мне цветы подарить, но он забыл, не любит.Вы считапте если мужчина не любит, с ним все равно надо жить из за ребенка, да я лучше одна буду, тем более что ребенок у меня есть уже, а сто еща люди ищут в браке я не поняла, тк была не понята, былм поварихой и уборщицей.О, забыла, я же наусилась готовить столько различных блюд тк он жадовался что котлеты с картошкой холостяцкая еда, а что если яварю макароны, то только к его приходу, тк они остывсют, а у меня ребенок на руках 3мес я и так умудрялась это делать все для него, но знаете когда я сказала что ухожу, он толтко пожал плечами "твое дело" ему даже нет дело до этого
Сообщение было удалено
Это точно! Полностью поддерживаю коммент!
Да просто мужики все эгоисты и мудаки... Ребенка конечно жалко, но и из-за ребенка не нужно оставаться с таким. Вы не первая, кто разводится и не последняя. Поверь, мы все платим за все свои деяния.
Мужики всегда думают что найдут лучше но не находят, потому что лучшее в жизни мужчины (в плане женщины) бывает лишь раз!!! Вот говорят, есть мужчины, есть мужики и есть п и с ю н а н о с ц ы, вот ваш, как раз либо второй, либо третий, я желаю Вам встретить МУЖЧИНУ!!!
Сообщение было удалено
это на что-то влияет?
Сообщение было удалено
влияет конечно, вы тоже любите из себя ПРЫНЦЕССУ корчить и обижаться по каждому чиху. Вас наверное и не берут поэтому
Успокойся, а!? Нашла из за чего разводиться. И муж тебе не верит что уйдешь. Потому что не считает тебя такой ду рой.
Сообщение было удалено
Роди, и узнаешь как хочется услышать от мужа что он счастлив что я подарила ему ребенка и что мы у него есть, нехитрое дело *****. бесят такие злые бабы
Сообщение было удалено
Это ответ гостю 16
Зачем вы себя так поставили? С нами поступают так,как мы позволяем. Я никогда изначально не бегала с тарелками за мужем и уж тем более с ребенком на руках! И ужин будет в том случае если муж посидит с ребенком ,а я готовлю. И всю субботу сидит пока убираю. Я хозяйка и тоже устанавливаю свои порядки,ребенок общий и он обязан помогать и уважать мать своего ребенка. Вы же распустили его! Уходить не спешите,обдумайте все свои ошибки и начинайте плавно внедрять свои правила.Любящий муж всегда и сам поест и жену накормит и с детьми позанимается,и семью достойно обеспечит без каких либо упреков. Попытайтесь научиться с ним жить по новому,а если действительно еще раз убедитесь,что не любит,пренебрегает,то тогда его действительно только в сад. И еще,обиды свои обьясняйте ему,что бы он понимал,учился понимать еще лучше. Уйти это самый простой способ. Я вам искренне желаю,что б у вас получилось мужа перестроить под себя и сохранить семью.
Автор,а вы обеспечить ребенка сможете?Вот представьте вы уходите,а муж вам платит алименты по минималке.Вам не на что будет есть и на ребенка хватать не будет.В сад ребенка вряд ли сможете отдать в ближайшее время.Если у вас есть какие-нибудь вопросы к мужу,то задайте их.Только не с претензией,а просто поговорите по душам.В конце-концов этот человек кормит вас и вашего ребенка и вы обязаны всё делать по дому,чтобы он мог отдыхать от работы.А то вы хотите и дома сидеть, и ничего не делать.Кстати уборка нужна не только мужу,но и вам и вашему ребенку.Вы же не хотите жить в грязи и чтобы ваш ребенок?Это вредно для здоровья.
[quote="Маркиза"]Зачем вы себя так поставили? С нами поступают так,как мы позволяем. Я никогда изначально не бегала с тарелками за мужем и уж тем более с ребенком на руках! И ужин будет в том случае если муж посидит с ребенком ,а я готовлю. И всю субботу сидит пока убираю. Я хозяйка и тоже устанавливаю свои порядки,ребенок общий и он обязан помогать и уважать мать своего ребенка.
он моя первая любовь, и он меня тоже любил, ну или страсть была, не знаю. Да, я его распустила. Вы правы. Я пыталась разговаривать и снять с себя часть обязанностей, но после какого -то времени он переставал это делать. А потом прибегал его бабушка и ругала меня, что я не встаю и не готовлю ему завтрак.учила жизни меня, спустя время я стала ее игнорировать, тк ее советы были однобоки для ее внука. Когда я лежала на сохранении, он из- за работы меня навестил один раз, тк работает до поздна, точнее работает до 17 но сидит там до 22, а когда меня выписали и я пришла домой там был такой *****, что я заплакала, позвонила бабке, а она мне сказала" ну что ты от мужика хочешь-то" т.е. вот корень всех зол, она его оправдывает. у меня в семье отец все делает и готовит и посуду помоет, только полы не моет.для меня это дико не помогать по дому, но , наверно, он считает что должно быть так , что мужик "устает на работе".Вот и считаю что ужа ничего не изменить, раньше он любил и прислушивался ко мне, а сейчас не барское дело за соблй тарелку мыть
Сообщение было удалено
Да, я подсчитала сколько я трачу в месяц на ребенка и на себя, и сколько его расходы, так вот на него больше чем на меня и ребенка вместе. Так что не с шиком конечно, но с голоду не умрем. Плюс мои родители всегда помогут внучке. Кстати , он очень бесится от того, что мои родители в случае его мне помогут, т.е. он считает, если бы я не чувствовала тыл за спиноф, была бы не так строптива, а мне страшно представить, что было бы если бы их не было, он наверно бы заставил меня ноги ему мыть, тк пойти некуда. Было время, тыкал квартирой, что я у него живу в квартире и если мне что то ненравится я могу быть свободна. То, что он кормит меня и ребенка он не забывает мне об этом напомнтить, так что я об этом помню.И в принципе я согласна, но через полгода я выйду на работу, и кто будет все это делать? я? так я не вывезу , а он как сидел на работе до 22 так и будет
Сообщение было удалено
Да, я подсчитала сколько я трачу в месяц на ребенка и на себя, и сколько его расходы, так вот на него больше чем на меня и ребенка вместе. Так что не с шиком конечно, но с голоду не умрем. Плюс мои родители всегда помогут внучке. Кстати , он очень бесится от того, что мои родители в случае его мне помогут, т.е. он считает, если бы я не чувствовала тыл за спиноф, была бы не так строптива, а мне страшно представить, что было бы если бы их не было, он наверно бы заставил меня ноги ему мыть, тк пойти некуда. Было время, тыкал квартирой, что я у него живу в квартире и если мне что то ненравится я могу быть свободна. То, что он кормит меня и ребенка он не забывает мне об этом напомнтить, так что я об этом помню.И в принципе я согласна, но через полгода я выйду на работу, и кто будет все это делать? я? так я не вывезу , а он как сидел на работе до 22 так и будет
Тогда разводитесь.Нет у вас любви к мужу.Это корень всех проблем.
Сообщение было удалено
бред! никакой разницы нет от того замужем девушка или нет - надо учиться на ошибках чужих! а вы не злитесь, вас тоже когда-нибудь возьмут) каждой *****, как говорится... ))
...каждой т*в*а*р*и* как говориться по паре) так что не унывайте!
да, любовь прошла, он сам ее убил своим равнодушием, так как изначально я влюбилась в отношение к себе, он меня оберегал, защищал, любил, а сейчас кошку чаще гладит чем меня дотронется ( не про секс), вроде замужем, а вроде как одна живу.только обхаживать надо, ситуация с днем рождения вообще меня выбила из колеи, а он до сих пор ходит молчит, раз я решила уезжать, то теперь можно и не рвзговаривать со мной, как я хотела думать что любит, просто устает, нет не любит.видимо я недостойна любви, буду одна жиьь с ребенком, но зато и прислуживать не надо