Вчера встречалась с братом и он мне пожаловался на свою жену. Женаты они уже долго, двое детей. Основные претензии в том, что она с утра до ночи сидит за компьютером, домом и детьми не занимается, …
вмешаться.опечатка вышла.
Да кто вы вообще такая! Вы ее кормите- поите- содержите и детей их? По какому вообще праву вы суете свой нос в жизнь взрослого человека,который еще и с бабушкой вашей живет и по любому убирает и готовит ей.В то время как вы сами сидите днем на форумах пока ваш муж на работе. Навестите свою пакостливую бабулю лучше или ребенком своим займитесь,сопли ему утрите,. А то за женой брата подмечаете,а сами тем же заримаетесь. Как не стыдно?
Сообщение было удалено
Да ведь человек всегда в чужом глазу соринку замечает, а в своем бревна не видит.)))
Сообщение было удалено
Вы читать научитесь ответы автор,а не ванговать.Автор четко написала,что хозяйством и детьми занимается бабушка.Тогда как ваша товарка подушку давит.А содержит эту колоду брат автора,который и попросил сестру направить на путь истинный это вечно лежащее тело.
Сообщение было удалено
Плюсую!!!!!Сначала сам довел бабу до такого состояния,а теперь в кусты да еще и недоволен!И правда ваш брат скорее всего,типичный эгоист-мерзавец!Ему скорее всего нравится по командировкам мотаться,раз он не меняет работу,позволяющую ему быть дома чаще с семьей.У него наверное в этих командироках еще и любовницы!
На СЗ сижу. Муж в командировке постоянно. секаса нет совсем. Что делать-то? бабушка мужа ниче не делает ,воняет от нее, ходит топает по дому, громко пукает. Устала жуть. да еще сестра мужа долбо-ебка
Моя свекровь тоже считает, что я целыми днями сижу за компьютером и ребенком не занимаюсь, а я деньги зарабатываю в интернете, потому что муж денег практически не дает, даже игрушки, одежду и еду ребенку я покупаю на свои.
Сообщение было удалено
Вали к своим родственникам.Детей забери и мужику своему бывшему не давай с ними видится.Алименты не забудь вытрясти с него.И кайфуй у себя дома со своими любимыми родственниками на его алименты.
Сообщение было удалено
Зачем это?
Как же люди любят решать чужие проблемы.При этом,насколько я заметила, чем больше своих-тем больше решают чужие.
Заниматься надо своей жизнью и только своей.А то бывает у человека личной жизни нет,дети не уважают,работы нет,нормального мужа нет,ни хобби,ни интересов,а всё туда же-советуют.А чаще всего все эти советы заканчиваются (ну или начинаются) фразой :"Поверь мне,я старше,живу дольше,а значит и знаю больше."Только кто-то за год-два весь мир может объездить и,например,изучить все религии,изучить методы психологов мира или что-то ещё,а кто-то за 10 лет из дома выходил только на работу и всё свободное время проводит вперившись в телевизор или попивая пиво в баре.
У каждого своя жизнь,свои проблемы-надо ими и заниматься.Тем более нельзя делать выводы выслушав только одну сторону,у жены брата своя версия,у брата может быть вообще третья и в итоге может статься что автор вообще всё это только со слов бабушки нам рассказывает.
Сообщение было удалено
Чтоб было)
Сообщение было удалено
а у тя есть?
Сообщение было удалено
Найти ему любовницу))) Сам тогда свою женушку нафиг пошлет в скором времени. Способ проверенный)
Сообщение было удалено
Такого нет и в идеале не будет)))По крайней мере я в себя верю)
Сообщение было удалено
Зачем искать?Он живёт в командировках,скорей всего уже есть.А если командировки в разные города,то может и не одна)
Сообщение было удалено
Ей по всей вероятности не надо.Вопрос про что делать задала ты.
Сообщение было удалено
Я читаю ответы автора,отсюда вывод: автор вместо того,чтоб шустрить на своей кухне и следить за своим ребенком сидит на форуме,пока ее муж вкалывает на нее ,ребенка и ее пузо,учит жить невестку мужа.
Товарок не имею,не замужем. Вангую? Нет,я у вас хлеб отбирать не собираюсь,это ваше призвание.
Е-мое. Вот пришла с ребенком с прогулки, читаю вуман, несчастные женщины здесь обитают. Невестка сама рада, что у брата такая денежная работа. В инете, как сказал мне брат сам, она постоянно висит в соц. сетях или на детских сайтах и
И дает умные советы, кстати, в нашу жизнь с мужем эта дама тоже пытается влезть. В чужом глазу соринку видит это про нее.
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать
Сообщение было удалено
Она лезет в вашу жизнь,а вы в ответ лезете в их?Женщины,да вам дружить надо...стоите друг друга.
Автор. вам об этом вся ветка кричит: ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА!
Сообщение было удалено
Вы через строчку читаете или ищите только то,что хотите увидеть?Автор прежде чем пузо появилось работала.Да и по дому у нее помощницы в виде бабушки нет.И она не сама брату навязывалась.Не мудрено,что товарок не имеете.Ибо никто не хочет чтобы его слушали и не слышали,смотрели и не видели.
Все равно ничего говорить невестке я не собиралась, а , между прочим, я работала до декрета и сейчас подрабатываю в отличие от моей разлюбезной снохи.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Помощница в виде бабушки! И вообще я вашего жаргона не понимаю,какие товарки,тетя вы сдурели? У меня подруги есть в институте.А бабуськи вечно гадят,мусорят,бросают ссаные рейтузы где попало еще и шпионят. А бедной жене брата убирать за ней еще.Тянуть в одиночку двух детей и весь быт еще и на отдых право не заслужила.
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно...Позавидовала... Че,мож брат должен вас содержать вместо жены и детей? Со своего лузера муженька спрашивайте и завидуйте молча.
А я тоже замуж выйду не для того ,чтоб быт и детей на себе тянуть еще и работать,это удел ***** и неудачниц как автор. Идите,пашите лошадка дальше.
Гость 3233488505, вы прям какая-то бешеная! Вам уже сто человек написали, что всё не так , как вы пытаетесь тут выставить и вы бессовестно перевираете все посты автора. Вам говорят: дождь идёт! Нет, с крыши ссыт! Уймись уже! Никто тебя, бешенку, замуж не возьмёт. Ты всем там горла поперегрызаешь!
Сообщение было удалено
Мне 16 лет , женщина у вас мозги есть? Даже я понимаю что автор завистливая неудачница,а ее брат маменькин сынок.Вас саму то замуж взяли? Или такие хамки спросом не пользуются? А у меня все впереди,я уже дышу вам в спины тетеньки .
Сообщение было удалено
а может она получила наследство хорошее от своих родителей и муж ей не указ? есть у нее и квартира собственная и деньги? жены братьев не все бедеык приживалки чтобы им сестры мужа указывали.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
золовки это дело любят. почему-то братьям, до личной жизни их сестер, как до лампочки, зато сестры везде свое рыло сунут. Вот почему так?
Сообщение было удалено
ко мне брат со своей женой в гости ходил, сейчас на пушечный выстрел не подпускает.
в общем сидят они у меня в гостях, брат за компом в футбол играет, жена на диван присела а я начал её домогаться прям при брате. он возмущается но оторваться не может. я её уж и за ножки лапаю и за груди. . в общем ниче страшного , но с женой он ко мне уже не ходит
Не мешайте ей любовника найти))) видимо ваш брат маловато для жизни зарабатывает...
Если муж все время в командировках,бабушка работает в социальной ним комитете,а жена все время проводит за компом,то кто же тогда занимается домом и детьми? Сами дети? Автор,не лезьте в чужую семью,жена мужа ночью приголубит,а вы злейшим врагом останетесь.
Брату нужно не нюни распускать,а спокойно собрать вещички жёны и отвезти вместе с женушкой к ее родителям!Тем обьяснить,что пока не разьяснят дочке обязанности жёны в доме - пускай не появляется дома.Все.Бабы наглеют ,если вовремя не ставить на место.
С детьми пока бабушка поможет,раз она и так сама все делает,можно ей помощницу нанять временно,пока невестка ума набирается.
Найдите ей с братом хорошую работу сами. Предложите конкретное место и скажите, что ее там ждут и это разнообразит ее жизнь:)
Никто не подметил, что это бабка настраивает брата против жены?Им съехать срочно надо и жизнь и отношения в семье сразу наладятся. Не нормально это, когда семья живет с кем-то еще.
автор - змеиная головка.выходи замуж и занимайся своей жизнью
Сообщение было удалено
Аххха! бабушка -это самый достоверный источник информации, особенно если это Ваша с братом бабушка. Вы бы еще на свекровины слова сослались ))))
Сообщение было удалено
потому что Бабы)
Сообщение было удалено
Это слишком просто)Интереснее наставлять на путь истинный и пытаться перевоспитать взрослого человека под свои понятия правильности и приличий.))))