Вчера встречалась с братом и он мне пожаловался на свою жену. Женаты они уже долго, двое детей. Основные претензии в том, что она с утра до ночи сидит за компьютером, домом и детьми не занимается, брат постоянно в командировках, невестка уже лет пять не работает. Попросил, чтобы я уговорила ее найти нормальную работу. Как помочь семье брата?
Будешь вмешиваться в ее семью - она тебя пошлет далеко.
И правильно сделает
Сообщение было удалено
Да и брат тоже спасибо не скажет. Одно дело - выслушать и покивать головой, другое - лезть в их жизнь.
Если брат в командировках постоянно, невестка весь день за компьютером, что едят их дети? Как они живы до сих пор?соседи не жалуются на вонь из квартиры? По идее уже должно пованивать, если никто ничего не делает. Да, и еще вопрос: откуда брат знает, чем занята невестка, если дома не бывает. Детям сколько лет? Они сами себя обслуживают?
Пусть отрежет ей интернет или сломает компьютер
если по каждой жалобе родни создавать ветку-жить некогда будет.
Автору , явно, нефик делать...
Совет просто: заведите себе личную жизнь и не лезьте к другим людям.
у невестки уже замена мужу на стороне.
Сообщение было удалено
ага.
автор, похоже, не сестра ему, а потенциальная любовница.
...работу. а что, он в командировках своих заработать не может? может, пусть в своем городе тогда ищет себе работу?
Сообщение было удалено
и себе заодно.
провода перерезать
Пусть сидит-она же не работает
Ненавижу сестру мужа,тварину поганую,у которой своей жизни нет и потому она, гадина,сует свой длинный нос в чужую личную жизнь. Мерзкая *****.
Сообщение было удалено
во пукан рвет!
Сообщение было удалено
Я замужем, есть ребенок, жду второго. В их жизнь не лезу, брат пожаловался сам. Узнал от моей бабушки, они живут все вместе.
Сообщение было удалено
Хорошая идея.
радовался бы что она дома и дети при ней, а не чужим х"ям скачет.
Сообщение было удалено
И куда ей беременной работать?)
Сообщение было удалено
Ну известно: раз невестка, до последнего дня должна работать, а ишь, зажиреет еще, если муж ее кормить будет!
Автор, из вас выйдет просто классическая свекровь!)))
Сообщение было удалено
можно будет новые анекдоты придумывать, наверное :) Не в обиду никому.
От//ебитесь от этой бабы брата-пусть бабико и режет провода/она потом ей же и йаду насыпет за отрез :-D:-D:-D
Сообщение было удалено
+1
Жена брата - это потенциальная баба с вумана ))
Я беременна вторым, а не невестка. Племяннику уже четыре года, невестка против детсада, хотя брат за.
Сообщение было удалено
Ремня ей пусть всыплет.
За компом мужик должен сидеть целыми днями, а не жена.
_
Сообщение было удалено
Вот-вот, а такие же бросились на ее защиту.
Всем кто пишет не лезь, идите нафик.
Сестра должна помогать брату в проблемах с его женой.
_
Автор, я думаю, Ваш брат преувеличивает. Знаю по себе, что стоит мне только сесть за компьютер, как муж, если дома, начинает кричать, что я все время за комьютером. У невестки поди тоже жизнь не сладкая. Муж все время в командировках, то есть по сути, его нет, 2 детей. Вот она и находит себе отдушину в компьютере. Кто-то в ее ситуации нашел бы отдушину в алкоголе, кто-то в любовнике, кто-то в тусовках с подругами, кто-то в чтении дешевых романов запоями, а она в компьютере. Мало таких женщин, которые день и ночь детьми будут заниматься.
А Вам, если у Вас нормальные отношения с невесткой, нужно с ней поговорить. Как-то ненавязчиво завести разговор на тему работы и сидения дома, посоветовать пойти работать, указать на преимущества работающей женщины по сравнению с домохозяйкой. Если есть какие-то работы на примете, можно ей предложить. Опять же, начните побольше с ней общаться. Сами к ним съездите, ее с детьми в гости к себе позовите. Сходите с ними вместе куда-нибудь. Как еще помочь человеку избавиться от компьютерной зависимости?
Если Вы действительно хотите помочь брату сохранить семью, то надо действовать тонко. Ну и своих сил и времени придется потратить много.
Если не готовы к этому, то лучше не соваться, иначе только хуже сделаете всем
Сообщение было удалено
Брата аликапсом кормить и потом свечку держать, а то у них бра слишком яркое!)))
Да вообще отобрать у не комп, что это такое, дети (и муж) некормлены, нестираны, а она сидит.
Ненавижу таких. Тфу.
Как можно быть такой лентяйкой?
_
Сообщение было удалено
Сарказм "убежище" для малодушных.
_
Сообщение было удалено
Ну против и против. Имеет право голоса.
Сообщение было удалено
Ты сама же баба с вумана
пусть он перестанет платить за интернет и ей поставит условия - заняться семьей, детьми и мужем.
Она однозначно зависима от интернета, например в Германии существуют санатории для зависимых от интернета, это болезнь, которая разбивает сон, нервы, имеет абстиненцию.
Сообщение было удалено
А как же сам в танчики играть будет?! Вы что?!
Бабулька Ваша стучит. Девушка присела на часок в день, пока дети спят, а бабулька пасет, а брат Ваш недальновидный ведется на бабушкины сказки, так ему и передайте. Целыми днями одна с двумя достаточно малыми детьми и под присмотром бабульки! Не завидую.
Сообщение было удалено
Между прочим, у меня так соседка внука 3(!!!!!) раза разводила. А как померла, так теперь он живет уже лет 10 с одной женщиной и счастлив. Так что бабка у автора видно, та еще штучка.
Не вздумайте в их семью соваться и жену брата воспитывать. Крайняя будете. Пусть сами разбираются.
Коровень бессовестная жена брата вашего, такие бабы будут до совершеннолетия ребенка им прикрываться - то "в сад не отдам, там детям плохо", то "в школе нагружают, с ним надо заниматься", а потом "куда ж мне в 40 устраиваться с нуля, я ж без стажу". И так до пенсии протянет. Но суть в том, что жена эта не ваша, а вашего брата, так вот дело брата с ней разговаривать и решать вопрос. Его дело, короче, не вздумайте предпринимать что-то, ваше дело только поддержать его в случае чего, но лезть своими руками разруливать ситуацию в семье взрослого дядьки не надо. Взрослый мужчина должен сам уметь решать проблемы дома без помощи сестер-мамок-бабушек.
Сообщение было удалено
А вы бабушке больше верьте.Бабушка всегда знает как и что правильно делать.У подъездов такие же сидят,юбка если выше колена-сразу прости..туткой зовут))
Для бабушки и сидение за компьютером час в день может выглядеть как целый день,да и о том сколько должно быть приготовлено и какприбрано судит она по своим меркам.
В общем доверяй,но проверяй...
Сообщение было удалено
+1000000
Ха- ха!!! Братец сопельки по личику размазывает,за юбочку сеструнечки дрожащими пальчиками цепляется, слезки катятся: Помоги сеструничка миленькая,обижает меня жинка- лодорюга,управы на нее никакоооооййййй!!!.
Фу,фу, фу . Очередная тема про недомужика,сыночку маманькиного,который у себя дома порядка навести не может еще и сплетни бабские собирает: че ж там жинка делает,пока его нет!
Тьфу,а не глава семейства!
Сообщение было удалено
А жена под стать. ОНО лучше не заслуживает.
Бабушка моя современная и адекватная женщина, в чужую жизнь не лезет, работает в местном соц. комитете, несмотря на 80 лет, брат не маменькин сынок, невестка забеременила первым, они поженились.
Ух ты,сколько невесткиных товарок набежало.Слюной брызгают,свою защищают.Автор,мой совет-не влезать.Я как то тоже по просьбе брата влезла и долго на себе тащила все их проблемы пока невестка переживала о своей судьбе. Рассказывала как тяжело ей с моим братцем и как надо на него повлиять.Пошлите их всех далеко и на долго.Благодарности от них не будет.Одна головная боль.
я фигею! она сидит ночью!!!! в свое единственно свободное время! когда дети спят и их не надо обслуживать! имеет на это право. Дети маленькие, явно утром просыпаются рано, так что мать их тоже встает кормить.
Еду она тоже по любому готовит. И вы были у них дома? что там не так? везде мусор валяется, воняет?! более чем уверена, что уборка так же производится.
А муженек видать злится, что жена вокруг него с подносом не носится. А сам в командировки сваливает, неизвестно чем там и с кем занимается, пока жена одна (!!!) с двумя детьми сидит. Та еще работка, не из легких.
поэтому не суйте свой нос куда не следует
Сообщение было удалено
Не делай добра-не получишь го м на)
Сообщение было удалено
Да там бабка воду мутит, жену брата автора первейшей злодейкой выставляет.
Сообщение было удалено
Старшая дочь брата уже в школу ходит. Кстати, водит ее туда и завтрак готовит ей моя бабушка, пока невестка спит.
Читаю форум и удивляюсь, сколько здесь ленивых баб, не умеющих распределить свое время.
Для нормальной женщины брак не рабство. А для таких лентяек постоянно орущих жена, все кончается разводом.
Автор,а что сам брат сделал для того,чтобы она не сидела столько за компьютером?(ну кроме того,что пожаловался вам,да еще и попросил смешаться).Когда,человек проводит настолько однообразно все свои дни-плохой признак и не от хорошей жизни.И муж,который постоянно в командировках-это далеко не мечта каждой жены.Вы его спросите,так между прочем,когда он приглашал ее последний раз в театр,ресторан,как они проводят отпуска?Сидит ли он иногда с детьми,чтобы она могла встретиться со своими подругами?Вполне возможно,что ее так заел быт,его частые отсутствия что у нее развилась депрессия.А вам брат,вместо того чтобы проанализировать и признать свои ошибки просит свою сестру дать ей волшебного пендаля идти на работу.Даже здесь,он самоустранился и хочет примитивным образом исправить все вашими руками.