Мы поженились полгода назад, у нас большая любовь и взаимопонимание (это я сразу говорю, дабы избежать вопросов). Еще до брака муж сказал, что кольцо носить не станет, ему оно "не удобно, мешает и вообще мужик украшений носить не должен". К слову, его отец и друзья тоже не носят колец. Мой папа также обручальное кольцо снял спустя месяц после свадьбы, по словам мамы. Я в принципе понимаю и не настаиваю, но как же хочется, чтобы он тоже носил кольцо! Поначалу спрашивала причину такого отказа, может, стесняется брака, скрывает? Ан нет, он наоборот мной гордится и всем знакомым рассказывает о том, что недавно женился. А ваши мужья обручалку носят?
Муж кольцо носит не снимая. А вот я не ношу, оно мне мешает.
не ношу ни колец ни часов - "давят"
не носит, так как с возрастом прибавил объема)) и оно стало ему жать.
Мы оба не носим.
Вам муж заранее сказал. что носить кольцо не будет. В чем проблема-то?
Не носим. У нас нет колец.
Первый муж не носил, но требовал чтобы я носила. Я тогда схуднула и оно стало мне велико. Я сказала, что пусть укатает - надену. За 9 лет брака так и не укатал. А вот второй муж носит с радостью, оно еще довольно массивное, но ему все удобно, а мне приятно. Смысл тогда покупать колько, если не носить.
Ой,да хватит бредить-мешает им!так и признайтесь,что именно мешает!то есть,кто...А так без кольца-свободный мужчина в поисках...
а зачем тогда вообще покупали если он изначально носить не хотел? чего зря тратиться было. а вы тогда зачем носите? считаю если носить не хочет то и покупать обручалки ни к чему.
Мой всегда носит, когда куда- либо выходит, но дома снимает и я так! А если не носить, то и покупать не надо, к чему лишние траты...
Носит, причем сам, я ничего не просила и даже не говорила на эту тему, мне это неважно. Но то, что носит, есс-но, приятно.)
И я ношу. И обручальное, и помолвочное.
Сообщение было удалено
И третий не откажет.
Сообщение было удалено
ну куда же без язвительности
ваще предлагаю надевать обручалку не на палец а на йyх тады любовница тока штаны стащит - а там сюрпрайзз
жена носит, я нет. царапает переносицу при умывании и на руле оставляет царапины. ну и сложно налево сходить.
Мы почти 17 лет женаты. Мужу кольцо стало мало. А мне мое, наоборот, стало великовато. Надеваю обручалку лишь иногда.
Муж носит на цепочке вместе с крестиком. На пальце носить "цацки" отказывается. Снял через месяц после свадьбы. Я сначала воевала, но потом сдалась.
ещё иногда замечаю такую фишку. Муж кольцо не носит, а жену заставлят ) Причём с криками и скандалами.
не носит
носил может месяц
как будто кольцо может кому-то помешать
лежит в шкатулке
иногда ржем какие пальцы у мужа были тонкие
Сообщение было удалено
обручалки:-D:-D:-D>>>а к старости-кресло-качалки для обоих]]]
Сообщение было удалено
а сам б л е д в о такоеееее
Как поженились, так и не снимал ни разу. Не мешает оно ему ни в отпуске, ни в бассейне, ни даже руки кремом мазать) Я снимаю только когда крем на руки наношу (застревает в бриллианте в помолчвочном) и когда теста при готовке рукам касаюсь.
Носит, аж дергается, если попросишь снять, считает, что снятие кольца означает развод.
Сообщение было удалено
У меня тоже никогда не снимал, что не мешало изменять. Так что носит-не носит, это не показатель
Сообщение было удалено
Мой его вообще никогда не снимает! Мне даже жалко его палец, хоть бы на ночь снимал.
Носит, снимает только когда идет на тренировки, точнее вешает на цепочку, говорит о штангу царапается. А так и купается, и работает, и спит с кольцом.
Не носит воовбwе ничего на теле и обручальное кольцо не исключение.. с недавниx пор и я не ношу, потерялось кольцо.
считаю что бред такой говорить что мешает кольцо или одевать "на выход" только и дома снимать-Бре.дятина полная!! Как колечко может мешать вот вы мне объясните а??
Сообщение было удалено
Вот мешает и все. Я женщина и тоже не ношу.
А муж носит фамильную печатку.
Сообщение было удалено
и я женат если буду кольцо носить не стану. неудобно. и татуировок у меня нет. я даже крестик носить не могу- не удобно это.
муж 5 лет носит не снимая,я свое ни ношу-сильно велико стало, делать меньше не хочу,муж периодически на годовщину свадьбы дарит кольца с камешками,а я их ношу на нужном пальце
Сообщение было удалено
Прям как у моего любовника ситуация
Сообщение было удалено
Сами напросились)) типа 2 мужа было,я не хухры мухры)))
Сообщение было удалено
Есть уже такие кольца
Сообщение было удалено
Знает тему... )
мы оба носим. без кольца как без пальца, уже непривычно
не носим
вообще нет колец
Мой тоже говорил, что не будет носить Я спросила "почему?" Объяснил, что украшений не хочет т.к. золото - мягкий металл и быстро поцарапается, деформируется (если прижать где-нить руку)
В итоге купили ВОЛЬФРАМОВОЕ КОЛЬЦО и он его НОСИТ Т.к. в полном восторге от него, оно не царапается, не гнется, ничем его не испортить (разве что алмазом поцарапать специально), блестит оно шикарно, отполированно до зеркального блеска, всем хвастается и считает его реально мужским украшением.
Я и себе такое взяла, красиво очень.
Может и Вашему мужу такое будет по душе?) Да и стоит копейки, само подарить можете)
Сообщение было удалено
Ну я женщина, и мне всем эти кольца реально именно мешают.
Поэтому всю жизнь не ношу ничего, только вот уже в браке , через обиды и нудение мужа , рееедко надеваю , так сказать "на выход" подарки мужа. И то вся измучаюсь в этих кольца.
Причем мне неудобны, не только кольца , но и цепочки, браслеты и тыпы. В общем я ничего на теле не ношу.
носит не снимая
Сообщение было удалено
Точно так же. Муж с самого ЗАГСа не снимал, а мне жать начало со временем - не ношу.
муж носит кольцо, не снимая. а я через полтора года после свадьбы сняла - мешает. я сейчас вообще ото всех украшений отказалась. муж иногда спрашивает: ты кольцо-то будешь носить? но не настаивает.
Сообщение было удалено
я снимаю дома все украшения всегда. Мне дома реально мешает. Посуду мыть мешает, готовить мешает, мыться мешает.Мужу приятно делать тоже мешает))) Из дома без кольца не выхожу, не уютно.
А мне бы было приятно, чтобы мой муж носил кольцо, Он отказывается, а скандалами уговаривать не стану. Я даже перестала сама носить обручальное кольцо, думала, может он начнет меня заставлять, тогда я бы поставлила условие - только если вместе носить будем. А ему все равно, говорит: "Я же тебе говорил, что неудобно в этом кольце, сама носить перестала!". Так мои попытки не увенчались успехом...
Носит. Даже когда в армию забрали и заставляли снять, наотрез отказался) А вот мой папа не носил, сказал маме, что какой то его знакомый чинил машину, зацепился кольцом и оторвал себе палец :Д Вот что только мужики не придумывают чтоб его не носить)))))))
Сообщение было удалено
У нас на работе одному сотруднику оторвало палец кольцом. Он спрыгивал с грузовика и зацепился кольцом за борт. И еще одного молодого человека знаю, который рассказывал, как в армии его лейтенанту танкисту кольцом оторвала палец, тот с танка спрыгивал.
мой муж не носит из-за работы. небезопасно. одевает только на праздники. и я тоже) мы про них забываем. и так все 3 года.))
мы купили одинаковые с масенькими бриллиантами, муж носит с удовольствием, никогда не снимает
Мой муж носит кольцо и цепь на шее из Наквадрия. На нашей земле не существует, по этому в таблице Менделеева для него не открытая позиция. Этот метал служит энергетическим доставщиком вселенской энергии. Сказывается очень хорошо во всех аспектах жизни. Но привозят его на нашу планету крайне редко, и обменивают на наши металлы по " Конскому" курсу. Иногда носит платину, когда соседняя звезда близко пролетает к нашему светилу. В праздники украшает себя разными камнями, по соответствию. Но чаще всего обненивает золото и платину у Серых на изотоп наквадаха и дома по химии получает наквадрий
Женаты почти 20 лет. Я кольцо не снимала, а муж не носит лет 7-8. Однажды ему чуть палец не оторвало, с тех пор не носит.