Сегодня вечером муж пришел домой работы, снял рубашку в ванной... и я увидела у него на спине характерные полосы от женских ногтей! Не сдержалась, устроила скандал, он все отрицает. Говорит, что это я …
Возможно он сам так почесался. У меня муж так себя ногтями дерет, особенно , когда в ванной. Раздражение от воды, говорит, вот и чешется)
Но, я , правда, никогда не видела, чтобы он пришел откуда-то расцарапанный)
Сообщение было удалено
если бы срину...
Ахахааааа))))))))) Если бы срину, то речь бы уже шла о любовниКЕ)))))
Напишите на спине спящего мужа несмываемым фломастером сообщение : "*****! Я тебе пальцы кусачками обломаю!" Ну, естественно не говорите ему об этом, посмотрите что будет.
Сообщение было удалено
Под звездами Д-У-РА!
Сообщение было удалено
по-Вашему, любовница сначала смотрит, потом царапает?
Кто это строчит? "Сегодня вечером", а после скандала сразу к компу - писать "что делать?" Откуда вы вылезли бездари??????
Сообщение было удалено
Раз спина расцарапана, значит он полностью раздевался. А раз раздевался, значит спину она во время свидания увидит.
В любом случае, подобную выходку жена при разборке сведет к шутке . Вроде того, что в следующий раз поставит ему печать на лбу и металлическую пломбу на члене. Но как , когда и при каких обстоятельствах он обнаружит у себя подобное послание уже интересно. И интересна реакция человека. Фальшь в голосе, интонациях и поведении можно заметить.
Расцарапанная спина у мужа это "привет" от любовницы для жены.
про орла я чуиь не обос,сался)))
После комментария про орла не могу воспринимать остальное написанное адекватно, в каждом посте мерещатся смешнявочки.
вы уверены, что не он сам себе их оставил? мой муж как почешется, там такая красная пятерня остаётся, все время после этого бежит ко мне показывать, мол, видишь, это я сам только что поцарапал!)))
[quote="профитроль" message_id="49030022"]Жена пишет смску любовнице: «Я своему новые трусы купила, будешь с ним сегодня — зацени». Любовница пишет ответ: «Трусы клёвые! Там в кармашке рафаэлка — это для тебя».[/quoа
ахахахахахх))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а мне как то колючей проволокой морду расцарапало. девушка докопалась
Говорить они мастера, конечно. Мой товарищ с невозмутимым выражением лица объяснял мне, что в ванне мои волосы. P.s мало того, что длина не та, так еще и оттенок далек был от моего.
Сообщение было удалено
приходит жена домой в 2 часа ночи пьяная, помятая вся раскрасневшаяся . муж недовольный : " ты где была, где шлялась ? изменяла мне ? " жена идет на кухню , берет пачку майонеза кальве, все высасывает и говорит таким вкрадчивым томным голосом : "у женщин свои секреты"
Сообщение было удалено
ага, в декабре с голым торсом трубы таскал, на спине.
Сообщение было удалено
ахаха! но там еще и лось тогда должен до кучи бежать за мужем,причем на лыжах для скорости))
Сообщение было удалено
30% мужиков таки поступают. Наглость-второе счастье. Они не испытывают чувства вины и, тем более, не будут прятаться. Если что, выкручиваются, как могут, даже глазом не моргнув.
У меня похоже было, только муж пришел после гулянки с друзьями домой, пьяный, у него были царапины на шее и на спине, и еще ссадины на носу, сказал, что с парнем сцепились типа, подрались, не знаю верить или нет
Как так надо нарастить ногти, чтобы они царапались? Даже когда гелем покрывают ногтевую пластину, она перестает царапаться.
А вот как раз даже миллиметром можно и глаза выдрать, что уж там о спине говорить
Сообщение было удалено
мож автор с мужем на югах живут )
а он не мог сам почесаться. ввот у меня кожа нежная если я почешусь даже не сильно, то все видно. правда я женщина.
ну так вот, если все-таки секас с другой бабой был, то и фиг с ним. сделай вид, что поверила. он же врет, изворачивается, значит не хочет сделать тебе больно. если б хотел уйти - ушел. однозначно простить подлеца!
Сообщение было удалено
верь! любовница ему что морду била?? как-то странно, а иначе как нос можно расцарапать, ссадины откуда? на эротические приключения не похоже
Когда муж уснет, напишите ему на спине послание для любовницы. Если на следующий день появится новая надпись, значит ваши подозрения верны.
Сообщение было удалено
Ну а вдруг их с любовницей застукал муж, потом они подрались, а потом он с горя напился ))
Сообщение было удалено
это уже ваши фантазии. несерьезно
Сообщение было удалено
Мой не скрывался, сваливал на работу и на баню с веником, царапины не сильные были. А потом выяснилось - это соседка моя его так покоцала, при том намеренно, чтобы я заметила. Так что думаю, что это любовница.
Сообщение было удалено
не на рыбалке был ходил по кустам место выбирал.
Правильно Вам тут говорят - и короткие ногти могут ой как царапать. Попробуйте сами. ) Может, действительно Вы...В любом случае, подумайте, как к Вам относится Ваш муж, счастливы ли, любимы? Если да, то все эти попытки разнообразия "налево" ничего не стоят. Если Вы женщина не очень мудрая, ломайте всё, и своб жизнь и его, ломайте и крушите! Ведь за горизонтом Вас ждёт ОН, совсем другой!, такой идеальный, который Вам никогда-никогда не будет изменять...Кстати, больше 90 процентов мужчин изменяют хоть раз в жизни...То есть Вы понимаете, что всё это ерунда. Вопрос лишь в том, каковы ВАШИ отношения? Вы счастливы? Он Вас любит?
Сообщение было удалено
Мой муж не ночевал 2 дня дома(поруганные были) и вот он пришёл домой. Разделся значит и тут я вижу расцарапанную спину и знаете что он мне в ответ говорит???? Мол это мы дрались и мужик меня этот хотел на прогиб кинуть , но у него не получалась это сделать и мол я падал на камни(щебенку) но факт в том ,что на улице зима и лежит снег. Я думаю измена была , что мне делать ? У нас четырехмесячный ребенок(
Смысл искать кого то лучше если они все такие,у меня была похожая ситуация с моим парнем после этого мы расстались,не сдержалась и врезала ему
Уже пооверили
Кстати, нарощенные ногти вообще не царапают. Я когда нарастила, даже почесаться толком не могла: несколько слоев геля увеличивают площадь соприкосновения, а чем больше площадь, тем меньше давление. Это физика))
У колхозниц, особенно у доярок, всегда получается грязными ногтями царапнуть....
Аккуратным маникюром такого не сделаешь...