Гость
Статьи
Муж пришел домой с …

Муж пришел домой с расцарапанной спиной

Сегодня вечером муж пришел домой работы, снял рубашку в ванной... и я увидела у него на спине характерные полосы от женских ногтей! Не сдержалась, устроила скандал, он все отрицает. Говорит, что это я …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мандарин

Возможно он сам так почесался. У меня муж так себя ногтями дерет, особенно , когда в ванной. Раздражение от воды, говорит, вот и чешется)
Но, я , правда, никогда не видела, чтобы он пришел откуда-то расцарапанный)

Мандарин
Гость

Сообщение было удалено

если бы срину...
Ахахааааа))))))))) Если бы срину, то речь бы уже шла о любовниКЕ)))))

Гость

Напишите на спине спящего мужа несмываемым фломастером сообщение : "*****! Я тебе пальцы кусачками обломаю!" Ну, естественно не говорите ему об этом, посмотрите что будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под звездами Д-У-РА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-Вашему, любовница сначала смотрит, потом царапает?

Гость

Кто это строчит? "Сегодня вечером", а после скандала сразу к компу - писать "что делать?" Откуда вы вылезли бездари??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз спина расцарапана, значит он полностью раздевался. А раз раздевался, значит спину она во время свидания увидит.
В любом случае, подобную выходку жена при разборке сведет к шутке . Вроде того, что в следующий раз поставит ему печать на лбу и металлическую пломбу на члене. Но как , когда и при каких обстоятельствах он обнаружит у себя подобное послание уже интересно. И интересна реакция человека. Фальшь в голосе, интонациях и поведении можно заметить.

Elza

Расцарапанная спина у мужа это "привет" от любовницы для жены.

Гость

про орла я чуиь не обос,сался)))

Дейенерис

После комментария про орла не могу воспринимать остальное написанное адекватно, в каждом посте мерещатся смешнявочки.

Гость

вы уверены, что не он сам себе их оставил? мой муж как почешется, там такая красная пятерня остаётся, все время после этого бежит ко мне показывать, мол, видишь, это я сам только что поцарапал!)))

Гость

[quote="профитроль" message_id="49030022"]Жена пишет смску любовнице: «Я своему новые трусы купила, будешь с ним сегодня — зацени». Любовница пишет ответ: «Трусы клёвые! Там в кармашке рафаэлка — это для тебя».[/quoа
ахахахахахх))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

димчик
Гость

Сообщение было удалено

а мне как то колючей проволокой морду расцарапало. девушка докопалась

Гость

Говорить они мастера, конечно. Мой товарищ с невозмутимым выражением лица объяснял мне, что в ванне мои волосы. P.s мало того, что длина не та, так еще и оттенок далек был от моего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приходит жена домой в 2 часа ночи пьяная, помятая вся раскрасневшаяся . муж недовольный : " ты где была, где шлялась ? изменяла мне ? " жена идет на кухню , берет пачку майонеза кальве, все высасывает и говорит таким вкрадчивым томным голосом : "у женщин свои секреты"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, в декабре с голым торсом трубы таскал, на спине.

гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

ахаха! но там еще и лось тогда должен до кучи бежать за мужем,причем на лыжах для скорости))

Тата
Гость

Сообщение было удалено

30% мужиков таки поступают. Наглость-второе счастье. Они не испытывают чувства вины и, тем более, не будут прятаться. Если что, выкручиваются, как могут, даже глазом не моргнув.

Гость

У меня похоже было, только муж пришел после гулянки с друзьями домой, пьяный, у него были царапины на шее и на спине, и еще ссадины на носу, сказал, что с парнем сцепились типа, подрались, не знаю верить или нет

Гость

Как так надо нарастить ногти, чтобы они царапались? Даже когда гелем покрывают ногтевую пластину, она перестает царапаться.
А вот как раз даже миллиметром можно и глаза выдрать, что уж там о спине говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мож автор с мужем на югах живут )

Гость

а он не мог сам почесаться. ввот у меня кожа нежная если я почешусь даже не сильно, то все видно. правда я женщина.

ну так вот, если все-таки секас с другой бабой был, то и фиг с ним. сделай вид, что поверила. он же врет, изворачивается, значит не хочет сделать тебе больно. если б хотел уйти - ушел. однозначно простить подлеца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верь! любовница ему что морду била?? как-то странно, а иначе как нос можно расцарапать, ссадины откуда? на эротические приключения не похоже

Гость

Когда муж уснет, напишите ему на спине послание для любовницы. Если на следующий день появится новая надпись, значит ваши подозрения верны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вдруг их с любовницей застукал муж, потом они подрались, а потом он с горя напился ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже ваши фантазии. несерьезно

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Мой не скрывался, сваливал на работу и на баню с веником, царапины не сильные были. А потом выяснилось - это соседка моя его так покоцала, при том намеренно, чтобы я заметила. Так что думаю, что это любовница.

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

не на рыбалке был ходил по кустам место выбирал.

Гость

Правильно Вам тут говорят - и короткие ногти могут ой как царапать. Попробуйте сами. ) Может, действительно Вы...В любом случае, подумайте, как к Вам относится Ваш муж, счастливы ли, любимы? Если да, то все эти попытки разнообразия "налево" ничего не стоят. Если Вы женщина не очень мудрая, ломайте всё, и своб жизнь и его, ломайте и крушите! Ведь за горизонтом Вас ждёт ОН, совсем другой!, такой идеальный, который Вам никогда-никогда не будет изменять...Кстати, больше 90 процентов мужчин изменяют хоть раз в жизни...То есть Вы понимаете, что всё это ерунда. Вопрос лишь в том, каковы ВАШИ отношения? Вы счастливы? Он Вас любит?

Мариам
Гость

Сообщение было удалено

Мариам

Мой муж не ночевал 2 дня дома(поруганные были) и вот он пришёл домой. Разделся значит и тут я вижу расцарапанную спину и знаете что он мне в ответ говорит???? Мол это мы дрались и мужик меня этот хотел на прогиб кинуть , но у него не получалась это сделать и мол я падал на камни(щебенку) но факт в том ,что на улице зима и лежит снег. Я думаю измена была , что мне делать ? У нас четырехмесячный ребенок(

Туменна

Смысл искать кого то лучше если они все такие,у меня была похожая ситуация с моим парнем после этого мы расстались,не сдержалась и врезала ему

Гость

Уже пооверили

Гость
Гость

Мужики, запмните: любовниц имейте сугубо раком !

Желаю что а вам изменили, урод

Гость
035

Кстати, нарощенные ногти вообще не царапают. Я когда нарастила, даже почесаться толком не могла: несколько слоев геля увеличивают площадь соприкосновения, а чем больше площадь, тем меньше давление. Это физика))

У колхозниц, особенно у доярок, всегда получается грязными ногтями царапнуть....
Аккуратным маникюром такого не сделаешь...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема