Сегодня вечером муж пришел домой работы, снял рубашку в ванной... и я увидела у него на спине характерные полосы от женских ногтей! Не сдержалась, устроила скандал, он все отрицает. Говорит, что это я в порыве страсти оставила следы, но я уже несколько лет стачиваю ногти практически под ноль, там остается не больше миллиметра. А у него как будто здоровенными наращенными ногтями пропахали... Что мне делать, девочки? Как проверить, есть у него любовница или нет?
Осмотри внимательно его половой орган. Если там есть следы помады - точно, сношается сцукко на стороне.
Уже была такая тема. Пришли к выводу, что муж устал, и его нес домой орел.
Чего проверять?И так все ясно.
Или вы ждете рафаэлки, как в анекдоте
опят'............
Сообщение было удалено
А-ха-ха!
Сообщение было удалено
Охотился, пытался добыть мамонта и попал в когти саблезубого тигра.
Нарощенные кстати пости не царапают, натуральные гораздо царапливей) а так, вы уверены, что это царапины были, а не просто полоски красные вмятины от одежды или мебели?
мож почесался неудачно
Если не орел, то все автор...
Автор, если Вы царапаетесь то есть впе шансы что это вы и оставтли и очень большие. Я короткими натур ногтями под ноль царапаюсь гораздо сильнее чем нарощенными))
Сообщение было удалено
До сих пор ржу))
По теме - автор, проверять нечего. Все и так очевидно. Сейчас Вам нужно решить другой вопрос - согласны ли Вы делить мужа с незнакомой тетькой
Сообщение было удалено
Кстати, нарощенные ногти вообще не царапают. Я когда нарастила, даже почесаться толком не могла: несколько слоев геля увеличивают площадь соприкосновения, а чем больше площадь, тем меньше давление. Это физика))
Сообщение было удалено
Если Автор сама не царапалась, тогда да:)
Сообщение было удалено
Вот именно, автор скорей всего сама мужа и поцарапала, теперь мозг выносит. Потому что шансов, что и жена и любовница имеют один и тот же царапательный стиль поведения в постели, ничтожно малы:)))
счас недоверие к нему но если дети не скандальте и не говорите про развод
теперь наблюдайте, не давайте свободного времени, проводить вместе и тд
если на самой работе любовница это труднее а так после работы встречайтесь и идите за теми же покупками в магазин и тд
Сообщение было удалено
Да если любовницы нет, то ее можно и нужо придумать) чтоб было за что мозг есть;))
Мне кажется, по поведению мужа можно было понять. Если его действительно чужая тетька покоцала, да еще так сильно как пишет автор, царапины бы как минимум саднили и напоминали о себе. Виноватый муж бы в таком случае передвигался попой вперед,заперся бы в ванной, закутался в халат и спал бы в двух пижамах, чтобы жена, упаси бог, не заметила. Если же вел себя естественно и не прятался, глаза не бегали, не мямлили и не выкручивался а скандалу был явно удивлен - значит, не надо переживать
Сообщение было удалено
Согласна, если б там правда любовница расцарапала, то Автору бы эти царапины не показали бы стопудово
Сообщение было удалено
Ржууу))))) точно!
Сообщение было удалено
C чего вы взяли что это женские???
Вы экспертизу проводили, это может быть все что угодно, где угодно мог поцарапаться человек.
Да и ваши сточенные ногти, все равно ногти, или вы думаете ими не поцарапать нежную кожу на спине мужчины?
_
Что за анекдот с рафаэлкой расскажите
Автор, мне кажется Вы зря на мужа наехали, это все Ваши домылы про любовницу, сами Вы его поцарапали, просто подождите какое-то время, эмоции поулягут, включите холодный рассудок и подумаете
Мужики, запмните: любовниц имейте сугубо раком !
Сообщение было удалено
Жена пишет смску любовнице: «Я своему новые трусы купила, будешь с ним сегодня — зацени». Любовница пишет ответ: «Трусы клёвые! Там в кармашке рафаэлка — это для тебя».
Я не отращивала ногти и тем не менее у моего любовника были царапинки.
Причём они проявлялись на следующий день, а в начале были розоватые полоски.
Повезло тебе автор как и мне. Кожа у наших чувствительная, а не слоновья с прыщами как у мужа.
Сообщение было удалено
Ржууууууу )))
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я что длинными, что короткими ногтями царапаю одинаково. Так что, автор, может это всё-таки Вы царапины оставили?
Скиньте ссыль на тему про орла!!!
Сообщение было удалено
Пять баллов!
[quote="профитроль" message_id="49030022"]Жена пишет смску любовнице: «Я своему новые трусы купила, будешь с ним сегодня — зацени». Любовница пишет ответ: «Трусы клёвые! Там в кармашке рафаэлка — это для тебя».[/ отличный анекдот. Ржу!!!
У моего парня каждую пятницу царапки на спине и груди + засосы на шее. Но я к этому нормально отношусь. Просто, мой парень является барабанщиком в очень популярной группе метал музыки. Сама видела, как после концерта, девки подходят и обнимая его, оставляют напоминания о себе. Иногда страшно ревную, но повода для сомнений он мне не давал. Зато приятно иметь ощущение, что "Самец" - МОЙ! Издержки профессии...
А кем муж работает? Может у него работа физическая, мало-ли, таскал трубы, поцарапался...
баня/сауна/веник?
Автор, не переживай, возможно спину ему расцарапала вовсе не любовница, а близкий друг...:))
Может, тигр напал.
Сообщение было удалено
На самом деле я уверена, что дело было так-
К мужу приставала озабоченная женщина, но когда он ей жестоко отказал в сеансе секса со словами; "Ах, как вам не стыдно? Я же женат и люблю свою прекрасную жену и буду верен ей до смерти !!",повернулся спиной и побежал домой, то разъяренная женщина кинулась на него сзади и попыталась остановить, вонзая ему ногти в спину. Но он вырвался и убежал!!!...Но, возможно по дороге на него напал саблезубый тигр, привлеченный запахом крови...а орел уже спас верного мужа и донес до дома!!
Просто не надо было устраивать разборки-пати)!! А надо было с этого момента следить начать(!) Если есть кто на стороне все равно заметно)!поэтому сделай вид что поверила, а сама тайком принюхивайся! Я бы так сделала...
любовница захотела себя "ПОКАЗАТЬ". если бы хотела скрыть свое присутствие, не светилась бы. и , может, не надо стачивать ногти под ноль. это не сексуально. немного хоть маникюр должен отличаться от мужского .
Сообщение было удалено
вы сделали мой день.
Сообщение было удалено
А, может, он один из таких, которые не таятся, не надевают сто халатов. Есть такие, которые считают это нормой. Типа "Я мужик, имею право, а скрывать не собираюсь"
Сообщение было удалено
нет в той теме вроде про лося было, муж на лыжах катался и лось ему срину расцарапал
Сообщение было удалено
как пастух пасет овец)))))
Сообщение было удалено
вот бред...он что помнить должен о своей спине теперь всегда, получил удовольствие и забыл....скорее одноразово, но со страстью....ухххх
Бедный мужик и спину расцарапали
и жена фригидная!
Мой приходил с царапинами на шее. Врал-что знакомый был не адекватный и схватился за нож. А вечером "типа" правду рассказал- показывал медсестре как жгут на шею при кровотечении накладывать и сильно перетянул , а она его полоснула по шее ногтями. Представляю как всей ординаторской они придумывали мне эту сказку...
а с чего вы взяли что это женщина? мож муж би и какой-то милый паренек его случайно царапнул
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, он просто забыл)))
Сообщение было удалено
или даже и не подумал что там заметные следы надолго остаются
Сообщение было удалено
титькой
Сообщение было удалено
если бы срину...