Рассудите, кто прав? Родители гр.мужа уехали в другую страну. Мы живем в их квартире. собираемся жениться летом и тоже уедем. Но заявление еще не подавали и до лета далеко, и мы сейчас постоянно …
оборжака)
я бы такое терпеть не стала. впрочем недавно я потеряла отношения из-за этого. и не жалею. гоните ее в шею.
спасибо за совет про, то, чтобы ее увести от мужа, чтобы она только со мной общалась. но мы обычно сидим вчетвером и еще иногда +1 друг бывает. мы играем в мафию и всякую ерунду. с ней вдвоем мне не о чем говорить. думаю я бы повесилась. она слишком активная и шумная для меня, голова сразу болеть начинает и скучно. а потроллить наедине я ее попробую. спасибо.))
Сообщение было удалено
) Удачи) Все будет хорошо, и даже лучше!:)
Сообщение было удалено
Автор, ну вы ***** Какой муж, у вас его ещё нет, а он готов изменить .Я помню сотрудник с работы пытался флиртовать, пригласил в гости к друзьям и там какая -то баба села к нему на колени,всё Я с ним не стала мутить.Не представляю,чтобы мой мужчина позволил себе такое и уж те мболее с бабой , к которой я ревную
Т.у .п.а.я
Сообщение было удалено
хах)) по вашему сообщению видно какая вы н е т уп ая. ))))) научитесь общаться без хамства, а потом уже к компьютеру подходите.
он самый обыкновенный муж. с общим имуществом и бюджетом уже больше 2х лет. а печати мы поставим, не беспокойтесь и никто никому не изменяет.)))
спасибо всем. проблему уладили. он будет видеться с другом в будни. на выходных они с дамочкой к нам больше не будут приходить.))
автор! а начните приставать к ней вы! приобнимите, по ручке погладьте) голову ее к своей груди прижмите.
Каждые выходные приходят?! Ну это явно перебор. Получается вашего мч с вами скучно вдвоем. Покупайте каждую неделю билеты на развлекательные мероприятия. Я бы уже такие посиделки со спиртным уже бы давно пресекла.
Пригласите ещё друзей чтоб вас не было два на два человека. "Внезапно" так организуйте интересную для него поездку куда нибудь вместо надоевших посиделок. Общайтесь с тем другом. Уйдите с ним на кухню, поболтать или там ещё что нибудь. Пойдите вдвоем выгуляйте собачку что ли. Пусть теперь ваш муж заревнует. Попробуйте встретится с этим другом в рабочие дни, пуст ваш жених узнав про это психанёт что ли...
Автор, тут самое главное скромно не сидеть в углу. Она должна чувствовать кто хозяйка вашего мужчины и раз ей не доходит нормальными методами, припугните её. Припугните даже демонстративно. Вы имеете право в открытую показать всем, что вам это не нравится. Это ваш мужчина и ваши отношения. Терпеть, сидеть и мучаться, думая о том как это всё будет выглядить и что все подумают-самый проигрышный вариант. Я таких куриц ощущаю внутренне. Да, бывают девушки хохотушки, но от них не исходит двойного отношения к мужчине. Они могут смеяться. ударить по плечу, дотронуться, но в этом всём будет сквозить что-то приятельское, без сексуального подтекста. В вашей ситуации явно прослеживается желание девушки понравится и обратить на себя внимание. Она в позиции, когда ей позволяют урвать хотя бы кусочек внимания вашего мужчины. А кто ей позволяет? Вы. На мужика не надейтесь, им всегда льстит такое внимание. И да, судя по тому, что её вы ещё не остановили, а уходите и отмалчиваетесь где-то там в другой комнате, видно, что она продолжит свою игру, потому что ВЫ её не остановили, а остановить такую можно только ПРЯМО, ОТКРЫТО, по животному глядя в глаза. При этом не надо ни волноваться, ни кричать, ни что-то доказывать, ни оправдываться.. Это ваши условия, ваш мужчина, и только вам решать ЧТО этой курице позволено вам по отношению к вашему мужчине. Она должна это почувствовать от вас.
И поверьте, автор. Она знает о том, что всё это вам неприятно, она понимает ситуацию даже лучше вас. Она знает к чему порой приводят такие вот невинные шалости. Она, может быть, даже ждёт, когда ваш мужчина зацепиться за неё (психологически). У неё может быть нет никакой цели, просто желание потешить самолюбие, поиграть на чувствах ваших, показать себя демонстративно, но такие люди как правило, присекаются сразу же, как только видят перед собой серьёзного соперника. Вы, своими перебежками в другую комнату и избежанием конфликта с ней только усугубляете ситуацию.Поверьте, это та ситуация, когда нужен жёсткий и твёрдый отпор.
А какого фига вы их принимаете у себя? Вы хозяйка вот и скажите, что сегодня не получится встретиться. У вас романтик вдвоем.
Я тут тему создавала. Как муж сходил на день рождения. Я осталась дома с грудным ребенком. Так наша общая знакомая вешалась на него, чуть на член ему не прыгала. Ее пьяную г н и д у уже гости оттаскивали от моего мужа, а ему так и вообще пришлось пойти домой. Так она еще врала на след день что ничего не помнит. Муж ее послать не мог. Она сестра его друга. Может кто помнит мою тему?? Сложно послать человека которого с пеленок знаешь. Вам нужно с мч найти новых друзей.
И поговорить с мч чтоб не звал их в гости.
Если так не дойдет устраивайте этой пьяной дуре скандал с вышвыриванием на улицу. После такого больше не придет
Сообщение было удалено
Что конкретно предлагаешь ей сказать?
Да, вам ее не перефлиртовать) Вы более скромная и закомплексованная. Но это не беда.Пригласите пару раз других подруг (своих), покрасивее и поярче, если есть у вас))). Т.е. женщин, которые на вашей стороне. Попросите помочь вам ее нейтрализовать. Пусть они во всю заигрывают с ее молодым человеком, просто виснут на нем. И прямо при ней просят у него телефон, восхищаются им. А вы в это время восхищайтесь своим и хвалите его. А на нее даже не смотрите. Делайте вид (только не в открытую), мягко, как будто ее вообще нет. Ну то есть она что-то говорит, а вы перебивайте, ой, Наташи, извини, я тут вспомнила, и говорите что-то своей подруге. Попросите подруг разыграть такой вечер для вас. Поверьте, если вы ей потом между делом скажете, что теперь эти девушки все время будут к вам приходить ее как ветром сдует и парня своего заберет)
Далее, жениху своему как-бы между делом скажите. Мол, эта Наташа (или как там ее) такая скучная, назойливая такая, может познакомим твоего друга с нормальной девушкой? У них все равно не получается. А девчонкам он очень понравился, у меня и другие подружки есть. И не говорите никогда что вы ревнуете и прочее, как вам тут советуют. Это только подстегнет ее интерес к ней. Ваша позиция - она никто, какая-то левая подружка, вы ее в упор не видите но без хамства, просто вам на нее наплевать. Далее, в отношении "Наташи" наедине с ней позиция должна быть такая. Вы - ее лучший друг и вообще не разлей вода. Скажите что мечтаете помочь ей наладить личную жизнь. Мол, такая красивая девушка не должна быть одна. И будете изо всех сил знакомить ее с парнями, т.к. она вам ужасно нравиться. При встрече с ней наедине обниматься и целоваться с ней, кидаться на шею с криком, Наташа!!!! При своем парне при встрече с ней тоже самое, но потом игнорировать (незаметно, мягко). Действительно, познакомьте ее с кем то еще. Ваша задача - переключить ее интерес на другой объект. Далее, вы должны без конца демонстрировать какие у вас прекрасные отношения со своим парнем. Желательно отводить эту "Наташу" в сторонку и показывать ей "по дружески" детские фотки своего парня, умилятся какой он пупсик. Длительно рассказывать как вы готовите ему кашу, как он любит чтобы были разглажены складки на его носках и как вы лечите ему запор. И все это с ангельским видом и симпатией к ней на вашем лице. Короче, чтобы выйти из этой ситуации достойно, автор, надо немного поиграть.Не тушуйтесь, это весело)))
Kate, спасибо большое. что так подробно мне все разложили. Я просто честно сначала и подумать не могла, что она всерьез его клеит. ну должна же быть совесть у человека. мы же 2 года вместе живем и ей он еще год назад между делом писал про меня. что своб.время со своей девушкой проводит. это когда она ему 2-3 раза в неделю писала, интересовалась его жизнью, работой и учебой. И муж меня с толку сбивал. Уверял, что это она так, по-дружески.
Я ему говорила. не странно ли так регулярно девушка сама пишет, спрашивает одно и то же. Что она дипломную по жизни моего мужа пишет, что ли? зачем ей регулярно нужны последние новости о нем? но он еще молодой, то ли ему это приятно было, то ли не понимал что ей на самом деле надо.
Kate, да я и сама могу быть яркой, если надо. Волосы длинные, крашусь ярко, в солярий хожу. Просто у нас холодно в квартире. Я кутаюсь в теплые и не сильно нарядные вещи. Только вот перекричать ее не могу,это да! но мне бы стыдно было за каких-то ярких подруг прятаться. да и нет таких. я правда ревнивая, и таких подруг не держу, да и самой неприятно быть отстающей. у меня все подружки обыкновенные как и я. без желания выставляться. есть одна активная, но она в другом городе и я просто физически с ней не могу общаться. только переписываемся. у меня от крикливых и подвижных людей сильные мигрени. я учитель. видимо это уже испорченная в школе нервная система. ))
Kate, вы правы, это весело. классно это вы придумали про детские фотки и складки на носках.) Кто кого переиграет.) Она-то конечно не будет со мной сидеть, ей милее там где много мужиков. маленькая девушка с большими амбициями.) но частично я ее потролю, как смогу, если еще увижу. т.к. мужу я сказала, чтоб ее больше у нас не было. и он обещал. что больше ее не пустит. разберется как-нибудь с другом. ура))
Уважаемая Автор! У меня была ситуация один в один, не поверите! Знаете, я пресекла эту мадам сразу, сначала она была представлена мне как его лучший друг, когда она выпила, я поняла что никакой она не друг, а самая настоящая влюбленная в него женщина, ну а потом я обхитрила ее, сделала вид что крепко подружилась с ней, пригласила в гости сама, напоила ее и тут...она мне начала поливать грязью моего мужа( тогда еще просто жениха), и какой он плохой, и он мне жить вместе предлагал, ну и.т.д.,спустя время она перепила в тот же вечер, и начала истерить- теперь уже переключась на меня, что я плохая и вообще его не знаю, и не удержу...на этих словах я выкинула ее из дома, в прямом смысле выкинула. Мужу все рассказала про его "друга"(подругу), как она себя вела и как гов...ом его поливала, он на нее обозлился и перестал общаться,вплоть до смены номера телефона! Она пыталась достать его в соцсети, но была послана. Вот так, собственно, ничего не делая , я пресекла эту дружбу. В вашем случае тоже советую сделать так же. Так ведут себя круглые *****, они пытаются показать свою значимость перед нами, любимыми женщинами, но не понимают одного, что наши мужчины знают нас не так долго как их, но тем не менее выбрали нас и живут с нами, а им это покоя не дает! Будьте умнее ее, ведь, судя по ее поведению она ведет себя как обычная шл..ха, так поставьте ее на место!
Заведите себе такого же друга
Попробуйте подставить её
я бы рада, но дом не мой. а муж говорит, что ему перед другом неудобно. он 1 раз сказал, давай, мол, без подружки приходи. А он сказал, я без нее не пойду, мы мол договорились время вместе провести.
я уже начала думать, что мужу нравится с ней флиртовать. или просто приятно ее внимание. или не хочет вдвоем сидеть в выходные. в компании-то веселее.
не ревную только потому, что она очень маленького роста и не очень симпатичная. ему такие точно не нравятся.)
Для вас может и страшненькая, а для кого то- красавица. Такие «страшненькие» на расхват. Не ревнует она. Не смешите