Рассудите, кто прав? Родители гр.мужа уехали в другую страну. Мы живем в их квартире. собираемся жениться летом и тоже уедем. Но заявление еще не подавали и до лета далеко, и мы сейчас постоянно ссоримся из-за его старой знакомой.
Права ли я, что хочу ограничить их общение. История такая. Она ему год назад писала в соц.сети сама!!! 2-3 раза в неделю с одним вопросом "как дела"? Потом разворачивалось общение о работе, и старых друзьях. Хи-хи, ха-ха.
Она мне так надоела, что я ее просто молча удалила у мужа из друзей. Она ему закатила истерику, мол, почему удалил. После этого они почти не переписывались. И вот она снова объявилась! Его друг привел ее к нам в дом. Она и друг раньше встречались. Сейчас она утверждает, что они НЕ вместе, а он - что вместе.
Они повадились к нам ходить каждые выходные. Она напивается вина за 20 минут и начинает жестко флиртовать с моим мужем. Своего парня игнорирует. Мне 30 лет, мужу и его друзьям по 26. Я не привыкла к такому поведению. Она никого не замечает, только и делает, что цепляется к моему гр.мужу. То приобнимет, то на коленки сядет, то за руку схватит, то Сашенькой назовет. И все подчеркивает, что она знакома с ним давно, а я всего 2 года. Наедине у меня выспрашивала точно ли он собирается на мне жениться и увезти из города, делал ли офиц.предложение.
Все эти подруги, приятельницы, знакомые мужа... В свое время я послала нечколько хороших парней, у которых было много подружек. И встретила мужа. Для которого друзья и приятели противоположного пола не уместны. Да и друзья вообще.
Вот продолжение: Муж говорит, что никакого флирта нет, что она просто очень общительная. Я предложила ему тогда не реагировать на ее заигрывания. Общаться с ней сухо и посмотреть на что она пойдет, чтобы привлечь внимание. Так она стала залезать с ногами на парня своего, которого всегда игнорировала.)) Садилась верхом, дергалась, изображала половой акт. При этом интеллигентная девушка с высшим образованием и даже с красным дипломом!
Муж уверен: он ей не нужен. я уверена, что ооочень нужен. Ваше мнение?
Сообщение было удалено
то же самое! в том то и дело. я сама не любитель таких парней с кучей подружек. у него нет больше никого. он общается со мной и с этим другом. эта мадама его старая знакомая, они дружили компанией еще до меня.
Сообщение было удалено
это автор
как почитаю о подобных подружка, сижу в ярости! что за наглые ***** ? гоните ее к чертям собачьим зачем пускаете эту гн.иду в свой дом?! она же может сделать вам подклад какой-нибудь или ещё чего.
Сообщение было удалено
я бы рада, но дом не мой. а муж говорит, что ему перед другом неудобно. он 1 раз сказал, давай, мол, без подружки приходи. А он сказал, я без нее не пойду, мы мол договорились время вместе провести.
я уже начала думать, что мужу нравится с ней флиртовать. или просто приятно ее внимание. или не хочет вдвоем сидеть в выходные. в компании-то веселее.
не ревную только потому, что она очень маленького роста и не очень симпатичная. ему такие точно не нравятся.)
демонстративно выставить эту подругу за дверь, прямо при всех. А будет муж возмущаться и его туда же. он же не дурак, все отлично понимает и ему это в кайф. Он не думает о вас, не боится вашей реакции.
Автор, тогда я вас понимаю, можно было бы поприставать к своему мужу в том же духе напоказ, но перед неадекватной страшилкой играть таким образом - ниже собственного достоинства.
Автор, а муж у вас кукла? Если он ничего не делает, значит его это устраивает, еще и вы молчите. Если мужчине не нравится, не будет он такое терпеть тем более при любимой женщине, он понимает что ей это неприятно. И его воспитание, скромность или что-то еще тут не при чем.
Сообщение было удалено
я сама демонстративно уходила. в другую комнату, когда она в очередной раз его схватила (сзади за голову и прижала к груди) в порыве веселья. муж прибежал за мной и стал говорить, что мол неудобно, чего ты устраиваешь при гостях.
сказал, что она просто по дружески его хватает. что привыкла так себя вести с ними со всеми (своими друзьями). и вот по инерции хватает его.
Сообщение было удалено
я не молчу. но и серьезного скандала не хочу. много чести! я его убеждаю. а он спорит. говорил. что я напридумывала.
она может такая и есть гиперактивная. на всех вешается. и он привык уже к ней. а я в шоке.
Какая-то *****-девка прям. Автор, если муж с этим ничего не сделает, то Вам сложно с ней будет бороться. Могу посоветовать только найти такого же друга, который тоже всего лишь по-дружески будет такое же проделывать в отношении Вас. Вот умора, его эта девка будет лапать. а Вас - другой мужик, ну и семейная жизнь, получается))
не пускай их в дом
скажи им - Здесь не Содом и не Гомор, твою пьяную рожу и поведение оторвы надоело наблюдать!
Не ждите, пока она вам на голову на с рет и в лицо плюнет.
Сообщение было удалено
ну я не выдержала и 1 раз нарядилась вызывающе мужской интерес. теперь и самой стыдно. а скакать на муже - это да, не для меня. да и он бы не позволил. )) самому было бы неловко.
Сообщение было удалено
+100500. Либо поговорить с мужем в грубой форме - если ты сегодня (если они в гости придут) не заткнешь ее при всех,заткну ее я! И мне будет плевать,удобно тебе перед другом или нет!!
п.с. Что значит "я не в своём доме"?????
Сообщение было удалено
его этот друг, бывший этой мадамы мне комплименты делал. муж ревновал в открытую. сделал ему замечание.) и теперь он сидит молчит. получается. она с моим мужем болтают, смеются. а мы с ее парнем сидим смотрим друг на друга в шоке. и нам неловко! а им нормально. с ней-то все ясно. а моему-то почему непонятно, что нельзя так. он говорит, я стараюсь с ней сухо общаться. так ему надо вообще с ней не общаться! т.к. если он к ней сам обратиться - то все! одно его слово ей - она цепляется за это слово и начинает его подкалывать хихи хаха сюсю мусю из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
да я говорила так. но он искренне не понимает что мне плохо от этого! злится! говорит, не позорься и не позорь меня перед всеми своей ревностью!
Автор,честно,мне вас жаль! Что муж,что девка делают из вас дуру!!!!
Автор, Вы слишком хорошо воспитаны)))) я бы за столом высказала все что думаю, при всех, и будь что будет, главное чтоб у этой мадам настроение упало. вы врядли так сделаете, но не терпите это поведение и не миритесь с этим
Пригрозите ей наедине.что еше раз такое поползновение в сторону мужа-ей не поздоровится.можно еше и при друге сказать мол ты что к моему парню лезешь?
п.с. Что значит "я не в своём доме"?????
не я не в своем, а он в своем! он мне говорит, мол, что я не могу в свой дом друга пригласить? он хочет друга видеть, а друг без мадамы не приходит!
Сообщение было удалено
да я говорила так. но он искренне не понимает что мне плохо от этого! злится! говорит, не позорься и не позорь меня перед всеми своей ревностью!
что значит не понимает????? Берите шантажом - мол свадьбы не будет!!! Или ещё круче сделайте. В след раз,когда она повиснет на мужа,скажите - нравится? хочешь подарю?!
и смотрите на реакцию мужа. если ноль,значит стоит задуматься.
Сообщение было удалено
есть опасность что меня просто обсмеют. она и муж. ну она-то точно!!! а мужу просто будет неловко. и если наедине скажу - она тоже всем скажет, демонстративно обидится и уйдет в ночь... а мужики будет бегать ее искать.... я буду плохая и быд ло.
У меня была похожая ситуация.дама постоянно прикидывалась немощной и просила моего мужа то сумки донести,то комп починить.при этом всегда,как он сделал,смотрела ему в глаза,улыбалась,делала комплименты.это была моя приятельница.интуитивное чувство не давало мне покоя и я перестала с ней общаться.а муж тоже говорил мол ниче такого она просто общительная и тд
Сообщение было удалено
что значит не понимает????? Берите шантажом - мол свадьбы не будет!!! Или ещё круче сделайте. В след раз,когда она повиснет на мужа,скажите - нравится? хочешь подарю?! и смотрите на реакцию мужа. если ноль,значит стоит задуматься.
спасибо. боюсь просто скажут, что я сумасшедшая ревнивица. но надо уже как-то подколоть. муж-то подколол друга по поводу меня.
Сообщение было удалено
дадааа, это тоже было. просила проводить ее до немощной тети в их районе. который на окраине, и фонари не горят, а идти далеко. он 2 раза сходил. на 3й отказался. она предложила, если сходишь со мной - я тебя в бар свожу на свой счет! ну и как после этого не думать, что он ей нравится. это все к счастью до меня было.
есть опасность что меня просто обсмеют. она и муж. ну она-то точно!!! а мужу просто будет неловко. и если наедине скажу - она тоже всем скажет, демонстративно обидится и уйдет в ночь... а мужики будет бегать ее искать.... я буду плохая и быд ло.[/quote]
Ну,дорогая,за счастье нужно бороться! А не сидеть в уголочке ,наблюдать как какая-то ш.м.а.р.а уводит мужа. А не дай бог ведёт,муж вам так и скажет - сама виновата.
Сообщение было удалено
нет, нет, муж действительно искренне считает меня слишком ревнивой. я и во время его учебы ему запрещала с одногруппницами переписываться. может это и так. но в данном случае я считаю, что права. и палку не перегибаю.
26, будьте жестче и не терпите то,что вам не нравится.я неск месяцев все это терпела , и даме этой не могла высказать , боялась что посмеется над ревностью ,ему говорила , но он говорил,что все это бред вдвоем скучно выхи проводить пусть она приходит и тд последней каплей стало то,что она начала его звать одного в гости.под невинным предлогом ждать меня вместе с работы,я позже мужа прихожу.после этого я перестала брать трубки а мужу поставила ультиматум .дама эта еще месяца два не унималась
Сообщение было удалено
Ну,дорогая,за счастье нужно бороться! А не сидеть в уголочке ,наблюдать как какая-то ш.м.а.р.а уводит мужа. А не дай бог ведёт,муж вам так и скажет - сама виновата.
спасибо. буду стараться.
Сообщение было удалено
ужас. спасибо! я поражаюсь на какие уловки девушки идут! а мой искренне верит, что "человек просто общительный". эта мадама спала с бывшим, а пококетничать ходила к нам! да еще и на бывшего своего давила. чтобы он настоял, чтоб они к нам вместе пришли.
Сообщение было удалено
Поговорите наедине с другом, чтоб не приводил девушку с собой. Просто странно получается: девушка друга нагло вешается на Вашего мч, другу при этом неловко, но он всё равно тащит ее с собой. Что-то мне кажется, друг вообще не в курсе, что его "просили не приводить его подругу".
Искала бы автор лучше ровесника, а то ей 30, ему 26, летом свадьба, а заявления даже не подали. Автор парню нужна на время отсутствия родителей, и секс, и обед и уборка, и все без лишних расходов,и считаться с ней не обязательно, она уже два!! года на парня потратила, у нее нет времени на следующего два года тратить, автору взамуж пора.
поэтому парень над автором изголяется вместе с подружкой, поунижают и вдвоем уедут жениться
[quote="Гость"]Искала бы автор лучше ровесника, а то ей 30, ему 26, летом свадьба, а заявления даже не подали.
а ничего, что заявления за 3 месяца подаются?
Странный у вашего сожителя друг, неужели ему самому нравиться что его девушка вешается на другого ? Серьезно, автор, может вы не правы ? С чего друг тащит эту даму с собой если она якобы откровенно висит на вашем ? Ни один мужчина по собственной воле не захочет выглядеть рогатым. Ну не верю что друг снова и снова приводит с собой девушку, которая тут же плюхается на колени к другому мужчине.
Автор, иногда на людей производит неизгладимое впечатление собственное поведение, показанное на экране... Нельзя ли потихоньку снять видео, когда барышня "в активной фазе", и потом продемонстрировать Вашему МЧ потихоньку, без свидетелей. Пусть бы сам посмотрел, со стороны, как дико это выглядит... Ну - если он не гиперобидчивый у Вас:) А то еще обидится, что Вы засняли. Но, с другой стороны, если он к Вам не прислушивается - он вообще-то так ли уж нужен, да?
Сообщение было удалено
спасибо. но как заснять, чтобы они не видели? да и вряд ли это поможет.
Сообщение было удалено
нет она не виснет прям откровенно. она пару раз обняла за плечи, ну как друга что ли. 1 раз присела на коленки, на секунду, посмеялась и встала тут же. не помню к чему это было. она что-то там шутила на своей волне. ну за руки во время разговора хватала. пару раз схватила за руки, тащила курить и еще куда-то.
как я уже писала, она утверждает, что они не вместе. при всех это говорила и мне лично. однако всю эту осень (на выходных) они провели вместе, как я поняла. и друг без нее к нам не ходит. т.к. видимо хочет побыть с ней. думаю там все просто. он у нее в так называемой френд зоне. может и спят по старой дружбе. он ее хочет вернуть, чтобы они официально были вместе. любит ее наверно. а ее он чем-то не устраивает. они были вместе 2.5 года. и разошлись по ее инициативе год назад.
я видела как другу было неприятно. мы переглядывались постоянно в недоумении. он ей делал замечания даже. но ей по барабану. он ей никто. просто друг и все. не имеет право ей что-то предъявлять. неприятны были не только ее хватания, но особенно то, что они между собой только разговаривали с моим мужем. то есть он ей слово скажет, улыбнется, она вся от счастья помирает и начинает с ним заигрывать, шутить, подкалывать, втягивать его в какой-то спор с взаимными упреками как бы в шутку.муж упреков не любит, и начинает с ней в шутку ругаться. в итоге мы сидим с этим парнем и ждем когда же они успокоятся уже. и так каждый раз!
Сообщение было удалено
да ладно. я 2 года на него потратила. живем мирно (если не считать эту ситуацию последнюю) любим друг друга, до свадьбы дошло. и бросать его из-за какой-то любительницы чужих парней? нет уж. я еще не совсем тронулась.)
Сообщение было удалено
нет, он в курсе. муж при мне звонил. друг без нее к нам не хочет.
Я вам писала про "заснять"... понимаете - мне кажется, нужны именно с Вашей стороны какие-то действия. Слова уже Ваш кавалер слышал - они не производят впечатления. А нельзя тогда взять и пару раз просто уйти из дома, во время подобных "дружеских визитов"? Только умненько уйти: не демонстративно, а так, чтобы никто ничего не понял... но в то же время все все поняли:) Ну, один раз можно "вспомнить": ой, я совсем забыла - я же маме (тете, Васе) обещала... что-нибудь существенное. Другой раз - еще что-то. Может, тогда до парня дойдет, что Вы не шутите. И еще. Вот пока не знаю, как именно - но Вам ТОЧНО надо менять срочно Ваше отношение к этой ситуации. Пока, судя по всему. барышня "в плюсе". Вполне возможно, она видит, что Вы нервничаете - и это ей только по кайфу...:( Знаете, есть такой тип женщин - ей, может, и не столько сам мужчина нужен, а сколько в радость его девушку позлить. Понимаете, да, о чем я?:) Ну, так у нее пока-то даже очень получается. Думайте, какие еще могут быть варианты. Любые пойдут - лишь бы сломать заданную барышней модель. Пока она "рулит ситуацией", и чувствует себя очень даже комфортно. Вот надо сделать так, чтобы ВЫ рулили - и она бы это почувствовала. Думайте, как - Вы лучше знаете ситуацию в подробностях.
Продолж. №43.
Все пойдет - лишь бы ее сбить с толку. Можно ее в "иди.отские подружки" записать: мол, ой, как хорошо, Маша пришла - Маша, пойдем, я тебе покажу... - ну, и ее к ногтю... Пусть вынуждена будет пообщаться с ВАМИ, а не с ним. Раз уж в гости пришла:)
короче.еще раз это повторяется-берешь ее за космы и за дверь.как ты терпишь????к черту слово "не удобно"!!!!при тебе скро в трусы ему залезут,а ты сопли жуешь здесь!!!!в твоем доме такое позволяют!!!Блин всегда завидовала таким как ты!от куда столько наивности и спокойствия!!!!!
Сообщение было удалено
Супер кстати совет))))и наедине ей объяснить что у вас все здорово и секс супер и романтик есть...ну приври там...
Автор, Вы меня, конечно, извините, но это жесть! Общительная и хватательна, а когда Вы описали, как она его к груди прижала, я со смеху чуть не упала)) Он что, теленок-куда поведут, туда и пойдет? Да, все мужчинам нравится внимание других женщин, они от этого хвост павлиньи распускают. Но скажите, что Вам это не приятно и он должен это понимать. Вы же чужих мужиков за руку/ногу не хватаете?
Сообщение было удалено
Вы-коварная женщина)))
Сообщение было удалено
))) Сама удивляюсь. Так, вообще-то, золотой, говорят, человек:)
Сообщение было удалено
вы правы. я сначала рот раскрыла. не ожидала от нее такой прыти. засмущалась слегка. поначалу старалась по-доброму с ней. но в последний раз, когда она его к грудям прижала, а я ушла в другую комнату, я уже всерьез разозлилась. Сказала мужу, если придет, я из комнаты не выйду, пусть без меня веселятся. Надо бы его прижать! Я понимаю, что в компании веселее, но можно и вдвоем время неплохо провести. не помрет он без своего дружка. Скажу, чтоб на неделе пригласил его вечером одного. А на выходных лучше вдвоем в кино сходим или еще куда.
Вы правы, она может просто не любит соперничества, любит "блистать" и чтобы все мужчины только ее замечали. Я обычно скромно сижу в углу. Один раз решила сделать так, чтобы ей было не комфортно и одела достаточно откровенное платье. да, она была слегка сконфужена. но подвыпила, и вечер прошел так же. и тогда она изображала секси (залезала на своего бывшего.) перефлиртовать ее я не могла и не хотела.