Гость
Статьи
Предательство …

Предательство мужа.....

Мне 24, мужу 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Утром я начала будить мужа на работу.Пока наливала кофе хотела перекинуть фото на свой телефон с его телефона.Вхожу в галерею и вижу фото моего мужа "ДругВокруг".Я нашла это приложение, вошла в аккаунт,и у меня просто сердце чуть не вырвалось наружу,руки дрожали, увидев 3 переписки с девушками. Переписки не дружеские,а для знакомства. Муж писал что он не женат!,назначал встречи,просил адреса..называл солнцем..хотел обнять и согреть.Я побежала к нему и сказала чтобы он быстро шел на кухню.дальше я плохо помню....истерика,слезы,вопросы почему и за что ты так со мной поступил...Спрашивала что тебе не хватало?(Секс был регулярным,покупаем иногда интимные товары для разнообразия)., на что мой муж только молчал и говорил что это не он писал а брат который приезжал к нему в четверг на работу. Я до последнего пыталась хоть как то оправдать своего мужа...что это действительно не он....но все факты говорили об обратном. Чуть позже я начала звонить брату мужа (16 лет) с вопросами кто писал все эти сообщения.Конечно же муж уже подговорил брата.Говорил всеми фразами которые я говорила мужу что находится в этой переписке.В итоге позвонила свекрови и спросила где был брат в четверг..на что свекровь сказала что брат весь день был дома (от работы до дома мужа 50км). Так что все встало на свои места.Я написала мужу что знаю что писал он..что брат в тот день не выходил из дома... Муж как я думала любил меня...а он так предал...в итоге он напился и начал удалять меня со всех соц.сетей....устраивать грязную показуху...да и еще в активном поиске поставил. что делать я просто не знаю...Вещи я ему еще вчера собрала...жду когда придет за ними....смысл разговаривать тоже не вижу...я просто не знаю что мне нужно сказать на все это этому человеку. Я хочу сохранить семью, так как безумно люблю его но и мирится с этим я не хочу....Помогите пожалуйста советом!

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такой термин: не нагулялся. Это про вашего мужа, если он сам не признает вины, не просит прошения (бес попутал или еще чего), разводитесь с ним. Хорошо, что у вас еще детей нет.

Гость

Надоели такие огромные тексты ни о чем.
Ну написала бы, что мужик изменяет. Нафик такие подробности.
Скукота и еще раз скукота.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, на вашем месте я бы отдала собранные вещи и выставила его за дверь, но решать вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы еще не знаем, что авторша выкинула, что бы ее муж девок на сайтах кадрил. И он еще не изменил. А только почву готовит. Надо мужа выслушать, может автор плохо готовит и мозги выносит ежедневно. Или эгоистка какая.

Гость

надо сказать ему до свидания! даже если вы помиритесь, доверия уже никогда не будет....

вжик

бабы вы в своём уме? зачем истерить? Молодой он нагуляется и лет через 5 успокоится...ну и теперь,что?Найдёте опять такого же потому что все мужики такие просто некоторые умеют скрывать свои делишки,а некоторые нет!

елена

Я сидела на этом друг вокруг там капец что творится одни ущербные мужики. ***** малоимущие женатые. Разведенные с детьми. Женатые в наглую предлагают или просто встретится или переспать. Обсерают своих жен огого как. Я в шоке. Выгоняй урола пока не поздно. А еще лучше зарегистрируйся там под другим именем и фото. Найди его и посмотри что и как он будет писать тебе. Сама все пойдешь заодно и посмотришь что там творится. Нормальный серьезный мужик вряд ли будет там сидеть.

гость

Не вздумайте только заднюю давать, плакать,умолять остаться.мужики любят уверенных в себе дамочек.захочет вернуть -вернет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не ври
если бы ты хотела сохранить семью, то не трясла бы грязное белье перед всем миром, не обзванивала бы всех людей.
надо было в ванную зайти под ледяной душ встать, перед зеркалом пару пощечин себе забить, чтоб истерик не случалось.
Потом спокойно сказать мужу - Если еще раз я узнаю, пусть даже случайно, что ты с кем-то пишешь, назначаешь встречи и т.п. то мы однозначно разбежимся!!!

А так ты вела себя как самая большая *****

Лариса

Я раньше тоже была категорична - чуть что измена и пошел вон. Но, после замужества поняла, одно дело с е к с с другой, ну там корпоратив, выпил, девица такая прямо вся оказалась, вообщем снесло башню. Обидно, но понятно, не совладал с собой. И совсем другое дело, когда целенаправленно мужчина идет на измену, ищет знакомств, а ваш муж Автор еще и подкатывает, и не к одной, видимо, чтобы наверняка. Это мерзость. И муж ваш моральный у р о д!!! Уважайте себя, Автор, бросайте его, это не семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно

оженила на себе парня, который ничего не видел, баб ен щупал, а потом хочет, чтоб его запретный плод не манил, тем более 5 лет с ним живет, адетей ен успела родить, это ведь скука ужасная - никакого развития в отношениях, одно и тоже уже 5 лет.
Из-за такой скуки любой загуляет

гость

10, вы правы!! Целенаправленная измена - это 100% все плохо в отношениях, либо он кобель.даже если он говорит , что "все хорошо милая ты что я люблю только тебя"

Божий Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

не ври
если бы ты хотела сохранить семью, то не трясла бы грязное белье перед всем миром, не обзванивала бы всех людей.
надо было в ванную зайти под ледяной душ встать, перед зеркалом пару пощечин себе забить, чтоб истерик не случалось.
Потом спокойно сказать мужу - Если еще раз я узнаю, пусть даже случайно, что ты с кем-то пишешь, назначаешь встречи и т.п. то мы однозначно разбежимся!!!

А так ты вела себя как самая большая *****

плюсуюсь к каждому слову!!!

Гость

Автор, детей у Вас нет. Расходитесь. Нафиг Вам он?

гость

если вы сохраните семью что вы будете иметь? деньги хоть нормальеые он вам приносит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000
добавить нечего.

Гость

да фигня это все"друг вокруг" Ваш! зачем так параноить?!! просто скучно стало...ну пообщался немного! я даже сомневаюсь, что он вообще с одной из них встречался! ему видимо просто нужно отдохнуть...погулять...выпить... есть такое мнение, что вы ему Данте мало свободного времени...отпустите...пусть отдыхает с друзьями...ему полюбому той самой "свободы" не хватает

Гуменная

Таеая же ситуация была! !! только у нас дети. Сначала я требовала чтобы он удалил это ляцкое приложение. не понимал. удалял потом восстонавливал. разбила ему телефон! !!!! и потом больше не силел. потом купил новый, хороший телефон. и отвык! ставьте ультиматум

Шайба

гадость какая((
а мне как-то поз0вонила жена такого красвца, которого я подцепила н сз и который разумеется был не женат и одинок...у авас нет детей - зачем вам такя семья? вдобавок муж истерики зактывает кк баба. не смог достойно выйти из ситуации

Гость

Не стоит соxранять такой брак имxо, тем более детей нет. Муж Ваш такой ребенок еще. И показушная обида его оттого, что поймали с поличным. Он Вас, видимо, за дуру принял, раз брата подговорил. Низко и подло. Не советую прощать. Вы явно молодая и красивая, встретите достойногпо. А этого отпустите в свободное плавание, пусть гуляет, раз это ему важнее семьи. Крепитесь! Все у Вас будет хорошо!

Гость

И забыла добавить, рано Вы поженились. В 20 лет парень еще подросток, считай, только-только начинает расти увереность в себе, проклевываются какие-то планы на жизнь. А вы бац - и поженились. Не готов он еще к браку. Не вините его, что поспешил с женитьбой, ведь оба одинаково этого хотели, ему душевно необxодимо нагуляться. Но и время свое не тратьте впустую, пока еще молоды и привлекательны, ибо не факт, что он в итоге не станет совсем другим человеком. Ищите себе более серьезного и зрелого по уму. Вы еще легко отделались!!! Удачи!

Гость
Гуменная

Сообщение было удалено

Отвык? xа-xа-xа! Научился шифроваться скорее)) Отвыкнет, когда импотентом станет.

Дмитрий

автор, у вас проблема с внешним видом и поведением. даже если тело замечательное, то мужчин возбуждают женщины своим разнообразием и игривым кокетством. А большинство ходит по дому не накрашенные и в балахоне. А надо юбочки короткие, штаны в обтяжку, нагибаться почаще и тд и *****

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А мужики как ходят по дому? В шортиках обтягивающих и с голым накачанным торсом? И с розочкой в зубах?.. Так почему автор долждна напрягаться (тем более не факт, что она в халате ходит)???
А если серьезно, автор, в любом случае его надо выставлять сейчас, если хотите преподать урок и чтобы подобного больше не повторялось. А потом смотрите на его поведение - захочет Вас вернуть, подумаете, прощать или нет, посмотрите на его поведение. А если ничего делать не будет и будет дальше из себя несправедливо обиженного строить - все с ним ясно. Развод и выдох, что детей нет. И вперед, в новую жизнь.

Гость
вжик

Сообщение было удалено

Уважаемый, нагуливаться нужно было до женитьбы. Вы же не пылесос приобрели, поставил в уголок и не мешает, вы связываете жизнь с человеком. С живым человеком! И у этого человека ( вот новость, да?) есть внутренний мир, а не только две руки, две ноги. Вам хочется просто погулять, а у кого-то мир рушится. Может, гуманнее и разумнее просто не жениться? Или разводиться, если откровение о своей гулящей натуре пришло уже постфактум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на соседней ветке как раз десятка полтора дамочек обсуждают "развитие отношений" с мужьями после рождения ребенка или во время беременности. Вот где разнообразие. Не надо оправдывать скотство. Его ничем не оправдаешь.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Еще один теоретик, млин.

Гость

автор жаль вас. я вас понимаю. у меня было так же. но тогда мы с мужем были в ссоре. почти в разводе. в этих приложениях еще фотки должны быть. чья там фотка в профиле стояла? вашего мужа??
если хотите много нервов потратить себе и проверить любит ли вас муж по-настоящему, а так же изменить его отношение к вам (то есть чтобы он не конфликтовал, а признавал вину и извинялся, чтобы ценил и держался за вас и не удалял с соц.сетей) - тогда разойдитесь. для себя на время. а ему скажите - навсегда. он может кого-то найти, или просто переспать. это вам же лишние нервы. если вернется к вам - значит любит по-настоящему. но что вы сможете простить, что нет, неизвестно. если не захочет сам возвращаться - сами можете постараться вернуть. тут уже неизвестно как его отношение к вам изменится.
другой вариант - помириться и спокойно поговорить. спросить что не устраивает. если будет утверждать что это не он писал. забейте, не ссорьтесь. посмотрите будет ли дальше так поступать. ну и сами станьте отстраненнее, недоступнее.

Гость

вообще автор, моему мужу было 21 когда мы познакомились. и чуть какая ссора - он сразу с кем-то знакомился и в нэте и в барах. он и правда еще просто слишком молодой. но это не значит, что он так и будет всегда гулять. простите его в этот раз. а в след.уже подумайте, прощать ли.
у меня тоже планка падала и руки тряслись. так вспомню, ужас...

Гость

А у меня один вопрос,а никого не смутило что мужику походу семью сохранять не надо? он побыстренькому стал "свободным"...Какая это семья, или это как обычно,буду сидеть и терпеть, потому что все так? а если все из окон прыгать будут тоже за ними? Ваш муж,уже за вас решил участь вашей семьи. И тут дело в не приложении, он свое неуважение к вам показал, и мириться ему с вами похоже не надо. Ну аж если так спичит штаны сохранить. то сами ему бабу пригласите, или упадите в ноги, скажите люблюжитьнемогу. все прощу и буду молчать только вернись,и вернется. в конце концов, гульки гульками, но жрать готовить кто то но должен.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: