Добрый день. Сразу перейду к делу. Мне 27 жене столько же, детей нет. Встречались с 17 лет, в браке 5 лет. И вроде жили душа в душу (да бывали ссоры но незначительные). Гдето 2 года назад прогорел мой …
Сообщение было удалено
Про оборотней покатит, поскольку это самая что нинаесть правда!
Раслабте булки мужики, тема вброс) Честно даже удивлен что пару нормальных ответов нашлось)))
Сообщение было удалено
Ну и ланна, есть хоть о чём язык почесать... а то фсё о прокладках, да гороскопах! А тут... и сцукка жена, и махровый алень... Грызись - нехочу!
Коль, а можно и обе темы в одну объединить... "Как я набухался и пришил осиновым колом оборотня-жинку."
Ланна, пойду работу работать...
Сообщение было удалено
Не любовь. А уважение.
Работай, бездельник
Сообщение было удалено
Не любовь. А уважение.
эта еще вернется и тоже придется
Уважение может быть без любви, а любви без уважения не бывает. Уважать может за собирание марок, а вот значимость будет ниже все равно. Тогда любви не будет.
Сообщение было удалено
Даёшь пятилетку в три дня!
Сообщение было удалено
Может быть, вы убили ней всю любовь.
Или она ждет от вас шагов, о которых вы обещали (найти работу и *****.п),а вы нихрена не делаете. Просто докажите ей, что она снова может на вас положиться, вы же мужчина!
Сообщение было удалено
О чем и речь).
Сообщение было удалено
Это чушь. Это не работает. Подкаблучники женщинам не нужны.
Сообщение было удалено
При чем тут подкаблучники вообще? Мужчина попросил совет, я со своей женской точки зрения ответила, что бы я хотела на месте его жены. Подкаблучник - это тряпка, а вернуть доверие жены - это поступок, достойный настоящего мужчины.
Сообщение было удалено
+100.
Когда женщина любит мужчину - примет его любым, и с депрессухой, и с должностью меньше, чем у нее, и даже вовсе с отствием работы и т.д. и т.п.
А то, что описывает автор, очень уж похоже... что у женщины всё перегорело, больше не тянет ее к нему как к мужчине, только проблему в своей жизни видит, а не радость жить с ним в браке.
То, что работу потерял, а жена работает - бывает.
Депрессия - бывает.
Плохое настроение - бывает.
Но зачем на жене зло срывать? Она в чем виновата?
Она не потому отморозилась, что муж без работы, а потому, что муж позволил себе её, близкого человека, который заботится о нем и старается, обижать, оскорблять!
Ерунда всё это: "мужчину не видит, бла-бла".
ЕРУНДА! Фантазии женоненавистников, примитив.
У нас с мужем тоже была полоса неудач в жизни, бизнес прогорел, долги страшные, бандюки (дело в 90-х было!), обстановка была похлеще в сто раз, чем у автора темы!
Но мой муж никогда не позволял себе сорвать на мне зло, оскорбить, унизить. Я его поддерживала, как могла, лет 8 у нас была такая яма, что врагу не пожелаешь! Родственники от меня почти все тогда отвернулись, родители требовали его бросить - я через это прошла.
Сейчас всё хорошо.
Вон там Дарья в 65 правильно говорит. Только трудно будет вернуть доверие жены. Обида - трудная штука, долго забывается.
Сообщение было удалено
Потакать желаниям женщины вопреки своим взглядам это есть тряпка. Настоящий мужчина не слушает женщину, он слушает СЕБЯ и делает МУЖСКИЕ поступки, а не то что ему приказывает баба. Мужик должен быть мужиком а не баборабом.
А ваша бабская ошибка, что вы головой хотите одно, а nuздой другое. И одно с другим не вяжется. Причем последнее приоритетнее головы. А последнее просит мужика. и если он будет мужиком, то на желание головы она забьет (из серии люблю уголовника и алкаша). А вот на желания ниже пояса НИ ОДНА женщина забить не способна
Сообщение было удалено
Какая чудесная дефиниция "мужских поступок" - не работать 2 года, жить за счет жены и говорить ей гадости. Настоящий мужчина! Орел!
Сообщение было удалено
надо на форуме справку от окулиста спрашивать при регистрации.
Цитата стартпоста: Гдето 2 года назад ПРОГОРЕЛ мой БИЗНЕС, ушел в себя, перебивался случайными ЗАРАБОТКАМИ. То есть автор не бездельничал, а пытался оправится и зарабатывал как мог.
Сообщение было удалено
Не бабы, а женщины. Кто тебя воспитывал, неотесанный ты мужчинка? Ты, Дмитрий, кажется вообще не имеешь ни малейшего понятия о женской психологии. У кого-то, кажется, слишком завышенное ЭГО. :) Всех благ.
Сообщение было удалено
тут на форуме женщин нет. С женской психологий у меня как раз все ок. а ЭГО да, не маленькое.
Сообщение было удалено
Да, это настоящий МУЖСКОЙ поступок, довести семью до развода свои нытьем :)
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься, ничего у тебя не ок. Куда засунуть свое ЭГО, сам знаешь.
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься, ничего у тебя не ок. Куда засунуть свое ЭГО, сам знаешь.
не мужской да.
ага. подставляй.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Вот уж правда! Мужик во всей красе!))))))))
Сообщение было удалено
Кому ты даешь? И зачем здесь признаешься? Мы вас, противных, не любим!
Сообщение было удалено
Я как раз и цитировала стартпоста :
"Гдето 2 года назад прогорел мой бизнес, ушел в себя, перебивался случайными заработками. " - тоесть 2 года не работал, а так, перебивался. Интересно, что бы он делал, если некому было его содержать?
"Я можно сказать жил за ее счет, отчего было еще противнее(стал даже ненавидеть себя за это)" - жил за счет жены, ути-пути, противно ему было, видно недостаточно противно, если так и не начал искать работу.
"Естественно стресс, по отношению к ней мог наговорить лишнего или ляпнуть какуюнибудь гадость" - говорил жене гадости. В стрессовом состоянии люди как раз и проявляют свою сущность - те, у которых есть стержень берут себя в руки и делают все возможное, чтобы решить проблемы, а другие, которые с гнильцой говорят гадости близким.
Что не так с моим зрением?
Сообщение было удалено
Дмитрий воспитывался в глухом селе. Где одни уголовники и алкаши! И падшие "бабы".)) И нет женщин, из хороших семей и с хорошим образованием, которые не только устоят перед уголовником, ))))) но и просто не встретят его никогда в своем окружение. не говоря об алкашах.)))
Которые выбирают раз и навсегда, и сразу перспективных и порядочных. И не без харизмы, если на это намекал Дмитрий своими алкашами и уголовниками.))) и не изменяют потом с последними.)
И мужчины и женщины могут быть одновременно и привлекательными и интеллигентными. Но таким как Дмитрий с его окружением и с его собственным социально-культурным уровнем этого не понять в принципе.
Сообщение было удалено
Читайте коменты ребят, а то пуканы мачо продолжат рватся. Залетный троль
Никаких советов.Жена ушла и правильно сделала.
Оставьте уже ее в покое,присосался альфонс!Работу искать,и срочно!
Тётка классическая потребл я д ь, коих сейчас 90%. Автору - в 27 лет избавился от этого г о в н а - молодец!!! Делай себе санчас, на носу НГ. Женщины познаются в безденежье. Весной будешь свои сопли вспоминать со смехом. Покури АБФ.
Сообщение было удалено
Правда? А каких любите? Я могу перекраситься на раз-два заради такого окуенного щастья в виде твоей морды!
Джек перечитывать все что написали лень, скажу по опыту знакомых. У неё перегорело и дело не в том что у тебя с карьерой и бизнесом плохо. Отношения изжили своё. Ты можешь бегать унижаться, но ситуацию уже не исправить. Она в поиске, ты стал безразличен( как мужчину не воспринимает. У тебя же всё наоборот. Единственное что могу посоветовать, не зацикливайся, не стой на месте! Общайся, новые знакомства, друзья и тд. Время лечит, не унижайся перед ней. Пройдет пару лет и ты поймешь что Бог отвел тебя от нее.. Но повторюсь, первое время жизнь будет невыносимой((((
Смешно - как бросились здешние мужчинки советовать автору не зацикливаться на жене, санчас, побольше общаться и т.д. А не дают себе отчета, что автор тупо не может уйти, потому что финансы не позволяют. Кто будет платить за квартиру и продукты, м? Или обратно к маме с папой податься в 27 лет, чтоб прокормили?
К слову, я без симпатии отношусь и к теткам, которые цепляются как репей за штаны, потому что не могут себя содержать. Исключение - если тетка в декрете.
Но в этой теме лентяй молодой мужчина.
Сообщение было удалено
Тёткa, пока дядька "в поиске" и "в депрессии", работает на семью, считай, содержит дядьку. А дядка срывает на ней зло, обзывает, оскорбляет!
Кто здесь п о.т р.е б.л я.д-ь?
Тёткa, естественно, обижена, охладела к мужу. Всё логично.
Сообщение было удалено
1. Никому ничего не нужно доказывать. Никогда.
2. Мужчина - это мужчина. Он не подушка чтобы на него полагаться.
3. Если прожив 5 лет уходит, до этого не родив не захотев от него ребенка - это не та женщина, с которой можно встретить старость.
Сообщение было удалено
Ну надо же - а когда тетка в беременности и в декрете срывает на нем все что может и не может и когда он не выдерживает этого и уходит - почему вдруг он подлец а она красавица? он ее тоже содержит. Вроде как у нас равенство полов то.
Сообщение было удалено
вы уж определитесь с понятиями - то ли он штаны то ли молодой мужина а никто никогда не пробовал после своего бизнеса - пусть небольшого-устроиться наемным работником? а вы попробуйте и узнаете что их стараются особо не брать. я вам как директор по персоналу об этом говорю. а вы - найди работу. угу - так просто это.
Сообщение было удалено
а что - мужчина не имеет право на депресию? у него нет чувств эмоций? и еще - семью до развода ВСЕГДА ДОВОДЯТ ОБА.
Сообщение было удалено
поступок настоящего мужчины - вовремя оценить что он не может доверять женщине с которой 10 лет вместе. и перестать что то возвращать. как говорится: если мы не нужны искусству - на фига искусство нам? а если он без ноги останется на инвалидности? она тоже свалит?
В такой момент мой перестал со мной встречаться, я думала не нравлюсь, а оказалось тоже бизнес рухнул и денег ни на что не было. Так вот он пропал на пару месяцев, а вернулся уже когда встал на ноги. Я считаю, так правильно.
Я бы конечно поддержала, у нас были такие моменты. Но если это все затягивается, тебе надо самому уходить и решать свои проблемы, а не жить за счет женщины.
Когда люди так поступают, это всегда по-бляцки!
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
это не правильно. правильно когда пара это "МЫ". в любых ситуациях. и грошь ценам вашим "я бы помогла" - ничего вы не помогли бы. раз даже не смогли предположить что у него могт быть свои проблемы кроме того нравитесь вы ему или нет. вы же о себе только дмали а не о нем. и не изменитесь.
Сообщение было удалено
а если бы у нее так было с работой/бизнесом и он сказал: уходи а не живи за мой счет - вычто сказали бы? пока в паре считают кто за чей счет живет - это НЕ пара и не семья.
Сообщение было удалено
Побольше бы таких женщин как вы.
Семья это ячейка общества как минимум из двух человек. Если одному плохо, второй помогает. Да мы мужики не любим говорить о чуствах, внутренних переживаниях, но , за каждым сильным мужчиной, стоит сильная женщина. Я имею ввиду что она должна понимать когда и за какие рычаги подергать чтобы поддержать.
ушла жена для того, чтобы дать тебе толчок к действию.найди работу хоть какую нибудь, она увидет и поймет, что сидеть сложа лапки не будешь, если любит, все у вас будет хорошо. Не надо сидеть сложа руки и ждать, когда кто то займет твое место.
У моего мужа тоже прогорел бизнес, мы снимали квартиру, я предложила переехать к родителям и сказала - не работай, отдохни, перед переездом в другой город, он пол года сидел дома и я его только поддерживала, потому, что люблю. Потом мы переехали и он с новыми силами устроился на работу.
Просто её чувства к Вам прошли. Не стоит искать причину в разнице в достатке и успешности на данном этапе. Просто остыли чувства, как бывает у многих, в семьях, где все стабильно и благополучно в плане быта. Со временем и Вы тоже могли бы к ней остыть. Вы уделяли ей внимание в последнее время? Говорили, что цените, дорожите ей? Может быть она взяла паузу, чтобы подумать, в такой ситуации её может бросать в желание найти новые отношения, где ей скажут, что она любима...Ее звонки и желания поговорить... Может ей в данный момент грустно, а Вы человек, с которым она прожила вместе долгое время, родные люди. Автор, поймите и ее, отпустите. Отвлекитесь на работу, родных, увлечения, хобби. Если Вас связывает любовь, то все переиграется еще.
Сообщение было удалено
Да ладно - кто не любит поговорить о себе то... нормально вы раговариваете о своих чувствах и переживаниях. только если действительно вашу собеседницу интересует именно ВАШИ переживания и чувсвта, а не вопрос: А ты КО МНе как относишься и что ОБО МНЕ думаешь?