С мужем у нас давно нет любви, так как он относился ко мне в начале нашей жизни, никогда уже не будет. Он прилаживается к спиртного и недавно в пьяном бреду ударил меня первый раз... У нас есть ребенок и это главное, что меня держит. Получается что мое сердце свободно и ему нужно чем то заполниться. С этим мужчиной мы знакомы уже полгода и общаемся, интима не было. У нас с ним взаимные друг к другу чувства и я не знаю как это описать в словах! Мы договорились встретиться в ближайшее время и больше чем уверенна что будет близость и очень из за этого волнуюсь, он мне очень сильно нравится, он такой красивый, да и вообще хороший парень, у него нет никого, он в разводе и у него от того брака есть ребенок. Мне даже сестра согласилась сидеть с ребенком, пока я с ним на встрече буду... Сестра меня понимает, знает какой у меня муж и как мне с ним сложно... Совета просить... Или я просто выговориться... У кого так было? Как вы поступали? Просто он вдохнул в меня жизнь, это нереально круто, и мурашки от него по коже..... Вроде счастлива и не счастлива...
"так как он относился ко мне в начале нашей жизни, никогда уже не будет"
ваши слова.
всю жизнь конфетно-букетного периода не будет
Это здорово, когда в жизни случаются моменты, позволяющие хоть ненадолго почувствовать себя счастливым. Пользуйтесь этим!
Отчего волнения- то? Обычно гулящие бабенки с радостью прыгают в чужую постель.
Не боитесь, что муж Вас инвалидом сделает, узнав об измене, раз уже руку-то поднял? Развелись бы для начала с мужем, прежде чем по койкам чужим прыгать. Не думаю, что Ваш потенциальный любовник будет Вас уважать, ибо где уверенность, что изменив мужу с ним, Вы будете хранить новому избраннику верность?!
Сообщение было удалено
а у нас впринципе не было такого периода,но муж со мной с первого дня ласков,внимателен и то что этому человеку я не безразлична,видно сразу.
Автор,я вас понимаю настолько,насколько могу спроектировать на себя вашу ситуацию..Уходить от нынешнего мужа,то есть в никуда,не лучшее решение,это сложно быть одной,еще и с ребенком.Встретьтесь с этим мужчиной,если он действительно искренен с вами,то думаю,что он сам предложит вам оставить прошлую жизнь и начать все заново с ним.
Я подозреваю, что и мать была тоже щ.люхой, раз и сестра одобряет ****? Разведись и трaxaйся с кем хочешь. Муж тут причем?
У меня та же история.с мужем 10 лет ,дети а люблю другого безумно.любим до слез.он женат.но с женой не живет и тоже не любит ее.вместе быть пока не можем и врозь тоже!!!Очень тяжело
Сообщение было удалено
сколько же ш.люх вокруг. оxpeнeть можно. и главное прикрываются любовью.
Сообщение было удалено
сколько ж б ля дунов вокруг. охренеть можно. и главное прикрываются любовью.
Сообщение было удалено
да я ***** но для своего любимого.а ты завидуй молча импотент или фригидная)))
Сообщение было удалено
Ты для всех ш.люха, общедоступная, а любимый твой *****без моральных принципов. Свою семью пpocpaл, чужую развалил, дак еще и бабу делит на две постели. мечта, а не мужинк.
Сообщение было удалено
Девочки, не реагируйте на эти грязные оскорбления и берегите свою любовь! Счастья вам!
Сообщение было удалено
Какие еще оскорбления? Замужняя женщина тpaxaeтcя с другим мужиком. Это называется ш.люха. Словарь русского языка почитайте что ли, раз такой скудный запас словарный
Муж поднадоел и сразу у нее сердце свободно) Какое незатейливое оправдание для б ля д с тва)
А не проще ли сначала развестись и по настоящему почувствовать себя свободной а не окунаться в это гоовн0?
Сообщение было удалено
Не проще ибо не выгодно. Содержать пoтackyxy кто все это время будет? А вдруг герой-любовник сольется?
Сообщение было удалено
А то что он сольется 9 шансов из 10. Замужних трахают подонки и восе не для того чтобы потом на них жениться...
Сообщение было удалено
люто плюсую. потому и не разводятся. надо надежного аленя найти вначале
Сообщение было удалено
У вас тяжелый анамнез?
Рабство давно отменили, мы свободные люди.
Сообщение было удалено
Если бы еще кто-то содержал, ага. Так, чтобы и мысли не было свалить.
А то принесут свои жалкие 40 тысяч в дом, носки разбросают, похавают, посуду не помоют, на дитя не поглядят - МУЖЫГ!
А то что баба тоже на работе корячится, а после с дитями уроки, поиграть, почитать, хочешь секса не хочет - ***.
Уходят, Дим, от таких как ты, рассуждающих. Омега с комплексами по жизни.
Только вперед....если нет счастья в жизни с мужем ...не нужно мучить себя ....жить без чувств ...нежности....и понимая что ты женщина ...это жить в аду ....она прыгает по койкам. ...она 1.5 года все взвешивала! Я вас поддерживаю только за! Чем жить со субстанцией...которая спит....ест...и еще прибивают. ...Пусть катиться колбаской! Я вам желаю удачи! Ибо сама в таком дерьме жила ...и боялась ...
Автор ты подлая т.в.а.р.ь.!!!! Муж все узнает о.т.п.и.з.д.и.т. именно тебя, потому, что ты с.у.к.а. и предатель - таких в войну растреливали!!! Разведись *** потом скачи по членам((( П.а.д.л.а. ты можешь залететь и чужого байструка в подоле принести ты об этом подумала??? Любовник в курсе что ты помойка он тебя для спермослива попользует и не более!
Ненавижу ш.м.а.р. - конченые когда вы все сдохнете!!!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.