Почему так происходит? Обидно за подругу.
А обеспеченным мужчинам одни содержанки.
равновесие вселенной.
Классика же:
"Если бы я был царём, то издал бы такой закон: бедный женится на богатой, богатый — на бедной!"
Потому что обеспеченным не надо суетиться: они сидят и ждут пока принц явится... ну а альфонсы не дремлют) И чего за подругу волноваться? Альфонсы же очень приятные и знают как женщинам угодить. Пусть пользуется) Ей не надо с ваньками неотесанными кисель хлебать!
вместо принца может явиться конь. не обязательно белый.
Сообщение было удалено
дело вкуса) может кто коня и ждет, а принц так... для приличия))
Сообщение было удалено
у меня так начальница, богатая и красивая бизнес-вумен, блистала несколько лет на СЗ - в надежде что "достойные мня мужчины", увидят и начнут наперебой ее добиваться
но клевали на нее одни маргиналы и голодранцы, а достойные шерстили малолеток
а нафига им она со своими зайобами при обвисшей тушке?
Сообщение было удалено
Вот именно. Еще и добиваться надо.
Ну глупо же востебованному кого то еще и добиваться.
Подруга видать сама ,,конь с йайтсами,,.
Обеспеченный купит себе какую хочет. Темы ,,кто богаче,, ему хватает и там где он получает деньги, не хватало ещё это же иметь на кухне, в ванне, в койке, в путешействии, на о1о оно ему надо.
Богатой часто нужен эскорт 3 ступени, а не эквивалент мужа, неоформленный в налоговой эскорт-Сопроводитель и есть альфонс.
Сообщение было удалено
а СЗ это место, где "достойные мня мужчины" и богатые бизнес-вумены сидят ? это новости)))
Сообщение было удалено
Ей всего 25 лет. Обеспеченные родители. Подарили квартиру. Она работает руководителем в одной фирме. Сама купила себе авто и полностью себя обеспечивает. Путешествует. Но беда с мужчинами. Очень красивая и ухоженная девушка
Сообщение было удалено
Так и пусть блин живет дальше. Нам на ее деньги как-то фиолетово, а понты ее отталкивают.
Сообщение было удалено
а где беда то? не понятно) Типа, она хочет улучшить свое состояние за счет богатого мужика и не может его найти, а подружки-голодранки все уже пристроились и нефть-газ качают из супругов ? так тут не известно, кого жалеть надо, потому как терпилово у них еще то) а ей зачем?
вы ей случаем не завидуете ли ?
Сообщение было удалено
В том то и ирония, что теперь-то она и сама этот же вопрос задает с сарказмом.
Сообщение было удалено
понтовитая она не в меру. пусть дальше сидит. вибратор со стразами сваровски ей в помощь.
чушь не порите
не попадаются - а выбирают мямлю, которым можно через деньги либо удержать (он ничего сам не умеет и тетку не любит), либо им вертеть
Сообщение было удалено
Ей всего 25 лет. Обеспеченные родители. Подарили квартиру. Она работает руководителем в одной фирме. Сама купила себе авто и полностью себя обеспечивает. Путешествует. Но беда с мужчинами. Очень красивая и ухоженная девушка
ну и кому нужна *****, которой все обеспеченные родители подогнали, включая должность.
руководитель при обеспеченных родителях это кто угодно, но только не тот руководитель, который достиг всего своим умом.
пустышка она ваша знакомая.
а упоминать обеспеченных родителей (будто бы это ее личная заслуга, пффф..) выдает ее глупость и ограниченность
потому что делиться надо, Буржуи
Сообщение было удалено
Она все ещё девушка?))
Сообщение было удалено
Она же понимает что родители не вечные, так же как и молодость - надо же что то делать.
Потому что xyeмpaзи меркантильные до ужаса, как увидят женщину при деньгах, так стелются ковриком, надеются, что им кусок отпадёт.
ну вот и пусть займется складыванием бабла в наволочку.
Сообщение было удалено
она думала что её ипсти будут бесплатно? напрасно.
Она просто не там ищет. Не на СЗ надо идти уж точно.
Сообщение было удалено
Это из древнего: "цезарю цезарево" (с) Или на современный манер: бабло к баблу или что-то около ...
Может быть очегь высокая самооценка или требование к парням
Я тоже вполне обеспеченная - квартира в элитном доме, машина, свой бизнес,одно время тоже липли голодранцы и альфонсы, но потом я стала отсеивать таких еще на подходе, и начала общаться только с обеспеченными.
Я думаю, проблема выбора. Действительно, альфонсы более активны, если не обращать внимание на материальное обеспечение потенциальных поклонников, то именно с голодранцем-альфонсом больше шансов начать отношения.
Просто потому что их гораздо больше, чем обеспеченных мужиков
Сообщение было удалено
зачем же так завидовать то?
У нее не высокая самооценка. Она можно даже сказать слишком простая. Как 3 копейки.