Гость
Статьи
Не могу так …

Не могу так больше!!!Помогите советом или наругайте...

Здравствуйте...Мне 22 года. Моя проблема в том, что все знакомые повыскакивали замуж и родили. Я тоже хочу, я им завидую.. Знаю что плохо. Вроде и успокоилась, но недавно натолкнулась на фотку …

Авторша
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты может врач? или может хотя бы психолог,что б такими словами бросаться,деревенщина. я отлично понимая психологию твоих подруг,когда в селе,на 3 дома,делать нех.я,только и остается,КАК РАЗМНОЖАТЬСЯ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.(блин,прикол,но капс сам включился,извините,судьба,исправлять не буду)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи честно,ты либо тролль,либо беззубая мр.азина с сумкой канал под мышкой. на шапке,которая скрывает непрокрашенную сальную башку,с тремя волосинами,рич написано,угадала?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе предложила 2 варианта,выбирай и вжик быстро отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как?! у нас примеры то перед глазами!!! снача просто сидят,потом пытаются в садик получше устроить.устроили.садик надо оплачивать,надо пахать.садик хороший,обычно связан с какой нибудь хорошей школой,с французским(например),уклоном,там траты возрастут,вместе с ростом ребенка.далее,институт! это о чем то говорит?хорошо,если у вас ребенок *****,учиться,и дома в кулачок проблему справляет,а то и гулянки начнуться.а с гулянками,и огого какие проблемы могут прийти..проспонсировали институт,тут свадьба.свадьба,им тоже жить то не для себя же по вашей логике,внуков подавай..ну,так когда вы для себя то жить собрались?!

Гость

Раньше рано замуж выходили. Моя мама в 22 и уже считалась чуть ли не старой девой. Соседки шушукались. Я вышла в 27. И в твои годы мне тоже родственнички парили мозг, что если буду долго выбирать то так и останусь одна и потом выйду за вдовца или наркошу, никому не нужного. Типа одно г... болтается. Все нормальные заняты. Более молодые девушки невесты подрастают. Ой а когда моя луч подруга замуж вышла маму прям понесло. А у меня было так: либо за мной бегали те кто мне не нравился. Либо кто мне нравился не хотел встречаться со мной. Я тоже среди своих подруг последняя осталась. В итоге самый удачный брак у меня и самый обеспеченный муж. Который всего на год старше меня. Но я переживала как и ты. Особенно мама любила говорить: в твоем возрасте у меня уже двое детей было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любите себя, вы самый любимый человек у себя) Я тоже коротышка. Не пользуюсь популярностью вообще у мужчин, но однако 10 лет замужем.

А

в 23 и замуж пока не собираюсь,т.к рано ! тебе,автор,22 года,а такая ***** с переулочка..Живи так как тебе хочется,а не так как у других.Об этом можно заморачиваться когда тебе за 25 будет,а сейчас ищи свое в жизни,зарабатывай,откладывай накопления,путешествуй,люби(только не каждого встречного :) ).

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

И у меня мама рано за муж вышла,в 18!Меня в 20 уже родила,правда они с отцом и развелись рано потом.. Хоть Вы меня поняли, а то все ругаются друг с другом,оскорбляют. Да, наверное масло в огонь подливает то, что родственники и подруги "а ты когда?Давай тоже рожай"..И конечно мне хочется ляльку,как и нормальной девушке
А у вас детки уже есть, или тоже пока не торопитесь?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Я учусь и работаю,в свободное время с мч,либо с подружкой иногда гуляю(которая не замужем)..Дело в том что я не карьеристка, для меня семья и дети главное, поэтому так тяжело видеть остальных знакомых замужем и с детьми(((

Авторша

Кто-то писал что мне нужно постарше найти,дак вот я и так встречаюсь с мужчиной, который на 10 лет старше меня..Он говорил что хочет жениться на мне,но ТОЛЬКО ГОВОРИЛ, да я и не знаю стоит ли именно за него выходить, т.к. нету безумного влечения к нему.

зайка

мне почти 30 и мне тоже стремно ощущать себя не замужем. Все знакомые смотрят снисходительно как бы желая спросить - че не берут да? а уж сколько людей мне отличных врачей советуют чтобы родить, хоть для себя это вообще не поддается счету...

зайка
Гость

Сообщение было удалено

А я вот симпатичная, с хорошей работой и квартирой. И тоже не нужна. )

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите, чтобы к вам на улице подошли и сделали?? отношения строятся и плавно перетекают в брак или не перетекают

гость
зайка

Сообщение было удалено

насколько длительные отношения были?

гость
Авторша

Сообщение было удалено

вы зацикленная на муже и детях, поэтому вам трудно, как по вашему в 35 удачно замуж выходят?

гость

Куда в 22 замуж да еще и детей?? мда

гость

Автор, побыстрее развестись хотите? Куда торопиться? У меня 90% подружек, кто в 20-24 родила к 30 в разводе все, розовые очки сдернуты, алименты копеечные получают, вернулись к маме

Я

Я в 22 вообще не считала себя старой, замуж вообще не хотела и о детях даже не думала. Сейчас 27 и, видимо, доросла. В 22 думала об опыте работы, чтобы после декрета быть востребованной, потом о бизнесе, потом о покупке недвижимости... Странные у вас мысли...Живите-радуйтесь, все будет!

Гость
Я

Сообщение было удалено

и сколько вы сделали абортов?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ни одного. Странный вопрос.

Я

Автор, постарайтесь отвлечься от этих мыслей, у вас вся жизнь впереди)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я считаю, это глупо ставить какие- то рамки " в 29-30 родить", а если раньше то ты- *****. У меня сестра родила в 20, с 18 лет она работала, никогда не сидела на шее у родителей , потом встретила мужа, действительно достойного человека . С жильем, с финансами у нее проблем не было, родила она в 20, и что? Так же закончила институт, продолжила работать, правда с ребенком сидела свекровь, но даже если бы ей было 30 лет , свекровь все - равно помогала. И не могу сказать , что прямо у нее жизнь остановилась- она не путешествовала больше никогда после рождения ребенка, целыми днями у плиты , никого общения с друзьями. Это все глупость. Ребенка они любят, он вполне счастлив, но многие ее осуждают, типа ***** родила так рано. Я так же знаю, тех кто родил в 30 лет, но так же стараются сбагрить свое чадо бабушкам, потому что не вписывается в какие - то их планы. Причем тут возраст ? Главное , чтобы ребенка любили , он чувствовал себя счастливым и если его родили в 20 лет, но при этом он не в чем не нуждаются, о нем заботятся , любят , что в этом плохого? Не понимаю этих стереотипов , что раньше 27-30 рожают больные люди...

Авторша
Я

Сообщение было удалено

Стараюсь, даже получается иногда, но БАЦ!И еще одна родила/забеременела/вышла замуж, и все по новой

Гость

сама такой дурочкой была, все замуж хотела. Ну вышла в 23, в 24 (почти 25)родила. И я бы сейчас все на свете променяла на ту жизнь добрачную!! никому ничего не должен, делаешь что хочешь, не отчитываешься. Не бежишь к плите жрать готовить и уборку делать.
Если вдруг разведусь - да никогда больше на свете!! гостевой брак - идеально! пусть ухаживает, развлекает, а эта бытовуха съедает все отношения !

Гость

Мне 23 и у меня даже не было отношений нормальных, был только один парень и то он меня попользовал и бросил, мы и не встречались оказывается(( как стыдно, а тут в 22 по двое детей уже...

Гость

В Европе и на других континентах, после 30 лет замуж выходят имея жильё, деньги, должность. Их дети живут по другому. А как мы живём? В России люди с живут как при царе гороха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили ***** с пальцем- в Европе другие возможности и другие зарплаты. А у нас попробуй заработай на жилье! В Европе уже в 18 лет дети настроены на то, чтобы не зависеть от родителей, у нас миллион случаев , когда здоровые лоси учатся на платном, а родители " дают ему образование" то есть платят за него, а взрослое дете развлекается, хотя бы сам мог работать на обучение. Что тут сравнивать?

Привет

Я вышла в 19, дочку родила в 24 года

Фатима

Как меня поражают такие темы и везде вы умудряетесь поругаться,оскорблять друг друга.У всех свое мнение на этот счет,зачем спорить.Мне сейчас 23 года,только вот лет с 22 я стала себя представлять в браке,что я вообще хочу этого,детей,раньше я была просто не готова,чисто морально,видимо еще не доросла до этого,более детское было мышление.Сейчас я бы вышла замуж,но,конечно,хочется выйти замуж за любимого человека,а не потому что уже "возраст" поджимает.У каждого свое время и своя судьба и,мне кажется,насиловать себя,выйдя для галочки,это просто ужасно.Жизнь одна и очень жаль провести ее не со своим человеком.

Гость
Привет

Сообщение было удалено

И чё?

Александра

Автор, мне тоже 22 года. Я думаю что надо встречаться с человеком, к которому есть чувства и это главное. И если вы сейчас с парнем, которого не любите, то ищите другого, т.к. время на него потратите зря, и замуж выйдите позже, теряя время на такого парня.

Гость

Автор да вы конечно же старая. В 10-12,надо рожать, в 22 нужно ждать внуков. Погуглите про африканские народы 20 уже старуха. Мужчин тоже после 20 не рассматривайте там семя уже тухлое, нужны молоденькие, свежие мальчишки. Так что, автор, последний колокол зазвонил - срочно к врачу на искусственную инсеминацию!

Сахаринка

Трындец!! Я в 24 года замуж вышла, так и то думаю, что рано!! В 25 родила ребенка. Если бы сейчас повернуть время вспять, то лет до 29-30 замуж даже не совалась. Хотя я и до замужества не бредила этими глупостями)))

элита

Всему свое время и у всех свое отношение к таким вещам. Лично для меня, самый удачный возраст для замужества 23-25 лет, а для рождения первого ребенка 25-27 лет. После 30 рожать первого все таки поздновато (вопреки западной моде). Это и по здоровью не очень и рисков больше. Ну опять же думать надо головой, и понимать, что каждому свое: глупо на себя вешать ярлык и, например, бежать замуж за первого попавшегося в 20 лет, или же наоборот "жить для себя" до 45 лет и отвергать все предложения создать семью....А насчет путешествий, так вам всего 40, дети подросли, вперед..жизнь только начинается..езди не хочу: хоть с мужем, хоть вместе с детьми.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Дорогая моя, никаких переживаний! Я, например, вышла в 22,с мыслью, что пора, влюбленность,вот он предлагает, значит любит, стирала, готовила, дом вылизывала, хвалила, думала, что на всю жизнь,но через 2 года голова на место встала и развелась. Сейчас бы за него замуж не пошла, это уж точно, многие бы вещи не сделала. Мы становимся старше и по-другому смотрим на все. Мой совет Вам: не спешить, развивайтесь сами, занимайтесь любимым делом, однажды Вам встретиться человек, который Вас оценит, а вы уже взрослым взглядом на него будете смотреть и создавать семью, деток рожать и главное, уже будете стоять на ногах сами более-менее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй раз вышла замуж в 27

Гость

Автор. вы с ума сошли?? Даже если ваш друг сделает вам предложение не торопитесь за него замуж лишь бы как у всех!! Сами ведь говорите что влечения к нему особо нет.. 22 это вообще оочччень мало, мне 30 и я не замужем и мне вообще пофиг кто что говорит, вы слишком зациклились на детях и муже!! Так нельзя!! Обращать внимания на то что сказала маша с лавки вы что.. у вас еще детство в голове гуляет с такими взглядами, какой брак..

Гость

Нет вокруг хороших примеров. НЕТ!!!! ребята в 22 после института женятся. Счастье-то какое родителям. Денег на свадьбу не жалей, гуляй народ. Вот не пойму для чего так рано?? Фотки в свадебном платье выложить в соцсети?? Максимум на три года. Все равно разведетесь. Про себя: я не злая, у меня все хорошо. Сходила замуж в 23 (встречались 4 года, родители заставили) расстались друзьями. И только в 33 я по-настоящему прониклась этой темой. Влюбилась, пожили, ребенка запланировали и родила в 34. через 3 года только тихонечко расписались. А первый брак так, тренировка и закалка нервов. Детей мы категорически с первым не хотели. Слава Богу- не родила тогда

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: