Здравствуйте...Мне 22 года. Моя проблема в том, что все знакомые повыскакивали замуж и родили. Я тоже хочу, я им завидую.. Знаю что плохо. Вроде и успокоилась, но недавно натолкнулась на фотку знакомой которя недавно родила и понеслось опять! Мне кажется что ни когда не выйду замуж, что я старая уже для этого (в плане что все нормальные мужики женаты уже). Есть мч, встречаемся пол года где то, до него были отношения 2.5 года. В настоящем не уверенна, встречаюсь больше для того чтобы не быть одной, любви особо нет,просто уважение и надежно с ним. Поделитесь,а во сколько лет вы встретили своего мужа? Как долго встречались перед свадьбой?
Неужели мой поезд ушел???
А кто Вы? Чем занимаетесь, учитесь, работаете? Есть ли хобби?
Правильно тут писали в ин-те - японки в 30 выходят, а наши без любви лишь бы в 18, а потом разведенные с детьми не устроенные.
Я Вас понимаю. Такая же была в 24 года. Выскочила замуж за первого позвавшего, нелюбимого, родила двоих детей. Живем как соседи... Зато все как у всех-семья, дети, фотки в одноклассниках))) Живите своей жизнью, наплюйте на мнение окружающих. Всему свое время.
мне вас стукнуть хочется..так,больно,очень. по моему,сейчас это позор рожать в 22.замуж выйти,еще норм,и живите в свое удовольствие,развивайтесь,путешествуйте..а то что вы описываете,кроме рвоты ничего не вызывает
Сообщение было удалено
Вы больная,у меня многие подруги в 22 уже по второму родили.
да ты старуха уже,никто тебя замуж не возьмет,второсортный товар.я в 16 родила двойню..
Сообщение было удалено
по мне так это вы больная :) мне 25 и я дооолго еще никуда не собираюсь. хочу насладиться нормальной жизнью для себя! а не спорить кто будет пылесосить кваритру или стирать белье))
Сообщение было удалено
Родили? И? Что еще они сделали? На подруг Ваших нужно равняться теперь? В наше время рожать в 22 - это когда жизнь вообще ничего не дает больше, только физиологическую программу выполнить.
Сообщение было удалено
Что сделали,да тоже что и все остальные ,а вас ур-од-док никто замуж не берёт,вот и шипите про свою карьеру,пожить для себя и т.д.
Автор это катастрофа! У всех моих подруг в 15 лет уже по трое было!Немедленно хватай первого попавшегося дворника Ашота, это твой последний шанс!!!
Сообщение было удалено
Повторюсь,не собираешься потому что нафтг никому не сдалась.
Почему вы считаете,что ваш поезд ушел?всегда можно найти разведенца-алиментщика , приезжего , альфонса.все впереди.
Сообщение было удалено
У вас в Средней Азии?
Сообщение было удалено
по себе не суди)
Сообщение было удалено
ой, завидуйте молча :) зачем поддаваться стадному чувству? выходят замуж, потому что готовы к этому, потому что любят...а не потому, что так делают все))
P.S. еще маленькая никгда не могла понять прелести игры в пупсов-барби-дочки-матери прочую дребедень. а особенно разговоры о будущем муже и платье)))
Сообщение было удалено
Завидуй молча,сидишь в 25 лет одна и ещё столько же просидишь.
Сообщение было удалено
Эхехе, очень толсто)) тренируйтесь.
Взбесились старые девы,ребёнок у меня один,если что,я про подруг говорила,а у вас уродин и одного не будет.
Сообщение было удалено
Точно, Азия. Дотационная республика.
Сообщение было удалено
Завидуй ,завидуй,скоро почернеешь от зависти к замужним.
Ахххуеееть, как мне завидно. Вышлите мне Ашота или Асламбека!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сама то откуда,из Кукуево или Говносранска?Даже местные алкаши не клюют на твою страшенную писку.
Сообщение было удалено
Сама ты Ашот.
Сообщение было удалено
Москва, ЦАО. А вы?
Сообщение было удалено
А ты сейчас не стираешь и не пылесосишь,мама попу подтирает тебе?
Сообщение было удалено
Питер и что дальше?
Сообщение было удалено
зачем такие ярлыки? живу сама в другой стране, в общаге. за собой и пылессошу и стираю и готовлю. но так сама же и пачкаю :)
Сообщение было удалено
Идите вы все далеко далеко :)
Я армянка, живу в Армении и я Ашотовна, прекрасно себе живу, вот, в 29 только-только выхожу замуж, построив карьеру, купив 2 однушки и приличную машину, поездив по миру..
Ищите рожающих второго в 22 не знаю где, но не среди ашотов :)
Сообщение было удалено
Это не я начала Ашотов поносить,я сама вышла замуж позже всех в 21 год,мои подруги в 18-20,а если тут кого-то и в 25 замуж не берут я тут не при чём.
Сообщение было удалено
Замуж можно хоть в 18, но рожать рано - это бред)
А по миру ездить и карьеру делать можно будучи замужем.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Потому, что с мужем надо пожить, посмотреть, что за человек, а потом уж рожать.
Сообщение было удалено
Можно конечно, если в 18 встретить именно того человека, с которым хочется прожить всю жизнь и все такое.
А мой мне встретился в 27, и что, надо было не ждать этого момента, а в 20 роняя мозги на бегу срочно за кого попало выходить? Или как автор страдать глупостями?
Нафик-нафик..
Сообщение было удалено
Родная, я 25 лет уж как замужем.
Сообщение было удалено
А вы что, пошли за того, кто первый согласился вас "взять" ?
Ох и горькая же доля :)
Сообщение было удалено
тУТ МОЖЕТ ВЫ И ПРАВЫ,ПРОСТО БЕСИТ КОГДА ПИШУТ-"вОТ Я В 35 ВЫШЛА ЗАМУЖ ,В 38 РОДИЛА И ДЛЯ СЕБЯ ПОЖИЛА и карьеру сделала-такая я молодец,а те кто вышла замуж и родила в 20 закопались в носках,кастрюлях,пелёнках и уже света белого не увидят до конца своих дней",но это же не так.
Я вышла замуж в 35, и очень счастлива. Мой муж бросил свою бывшую жену, на которой женился в 25 лет, считает тот брак ошибкой. Рано женятся только *****!
Сообщение было удалено
За первого встречного обычно в 30 и выходят,в последний вагон прыгают,а то и этот уедет)
Автор, замуж можно и в 50 выйти. А если вам так невтерпеж, то ищите мужчину старше, желающего вступить в брак и иметь семью.
Сообщение было удалено
Слышь,я тебе не"Родная",кобыла.
Сообщение было удалено
Обычно те, у кого не было недостатка в серьезных поклонниках и кто сам себе выбрал мужа, не имеют в лексиконе выражение "в 25 не берут".
Потому что да хоть и берут и берут, если у самой сердце не лежит - и до сорока просидеть можно (и нужно).
Сообщение было удалено
К сожалению, в 20 лет еще нет жизненного опыта. Супругами движет чувства, они смотрят друг на друга, а не в одном направлении. Многие молоденькие девочки действительно идут абы за кого, лишь бы не отстать от подружек. И рожают, не думая о том, что МЧ в 22 года редко заточен на отцовство. Так как нет ни жилья, ни дохода. Отсюда конфликты, разводы, страдает потом ребенок. Начинаются лихорадочные поиски "отца", хороводы сожителей. Ну сами же понимаете. А козырять тем, что кому-то 20 и уже двое детей- очень глупо. В мусульманских семьях да, норма. Но там как вы сами знаете и порядки другие.
Да какая же разница в 20 или 30 или 40?
Главное - чтоб захотеть замиж именно за этого человека, а не эфемерное "подружки замужем и я хочу хоть за кого"..
Вот и весь сказ, автор. А вы еще так молоды, что вам вообще волноваться не о чем, главное - не упустите своего и будьте начеку :)
Сообщение было удалено
Ты мне не родная,
не родная, нет.
Мне теперь другая делает ми.нет
Но зато другая в жо.пу не дает.
Кто из вас роднее - х.рен вас разберет.
Сообщение было удалено
Очень-очень низкий уровень воспитания, детишек так же пестуете?
Сообщение было удалено
Как она ко мне так и я к ней,я первая никогда не нападаю.
Сообщение было удалено
В общем у каждого своя правда,я написала так как у меня и моих подруг ,нам сейчас по 27-28 лет, и из 4 никто не развёлся,у меня правда карьеры нет,но не будь у меня семьи её бы так и так не было,я не карьеристка.
Мне 31 , никто не делал предложения за всю жизнь , да наверно и не сделает . Я страшная коротышка и никому не нужна .
Сообщение было удалено
Писец моя мама вышла замуж в 20,папе было 26. Родили меня через 4 года . так что моя мама ***** получается?