Вопрос в теме
Сообщение было удалено
да не в этом дело.Если бы муж уехал в любой другой день - это не проблема,я бы отпустила на сколько ему надо,но на Новый год мне было бы обидно.Может я бы сдержалась и он бы поехал без меня отдохнуть на праздники,но выводы бы сделала соответствующие.
Сообщение было удалено
Все это чушь. Ни одному нормальному мужчине не прийдет в голову бросить свою беременную жену на новый год, так же как и ни одной нормальной женщине, не прийдет в голову бросить больного мужа в праздники одного. Беременность - не болезнь, но, извините, когда ты на 31 неделе беременности, к примеру, то куда ты поедешь с таким животом и вообще с не очень важным самочувствием? Вы были на 30 неделе? Или на 35? Когда спина болит, когда поясницу ломит, когда долго не можешь ходить и тд. Вот побудьте, а потом уверяйте, что беременность - это не болезнь. Беременность не болезнь, когда токсикоза нет и до 25 недель, когда живота нет, а потом начинается веселье.
Сообщение было удалено
А почему жену нельзя с собой взять, если беременность не болезнь? Жене не хочется отдохнуть?
Сообщение было удалено
была и на 40й неделе, даже дважды, мужа отпускала и сама езжу, если нужно.. Вы даже не знаете обстоятельств Автора, сколько там недель, какое самочувствие, может, 6 недель и все прекрасно, и мама-папа-родственники рядом, и "уехать на новый год" может означать со 2 по 7 января, например, но все равно будете орать, что "нельзя, и баста", и называется это - эгоизм
Сообщение было удалено
Ваш муж оставлял вас беременную одну на новый год? Ну могу вам только посочувствовать. Вам "повезло" с мужем)
Сообщение было удалено
я бы отпустила, люблю мужа сильно, жалко на работе упахивается. Только честно спросите разрешения. Но я мусульманка, муж русский. Тоже с детьми в декрете сижу.
Автор, отметьте Новый Год дома с семьей, а потом, через день-два, езжайте. Если жена адекватная, видит, что вы упахиваетесь на работе, то не должна обижаться. Мы с мужем оба много работаем, периодически ездим отдыхать поодиночке, особенно я. Летом обязательно ездим всей семьей, с детьми. Женаты 19 лет, если что.
Перед своей датой поездки отправить ее за свой конечно счет не из общего бюджета на более дорогой отдых и в другую от вашей поездки страну . Оттянется по полной программе и не о какой обиде вспоминать не будет , ведь мы девушки так же любим разнообразие во всем !
Сообщение было удалено
Ну когда автора прихватит радикулит, к примеру, жена усвистит на отдых потому что дома пашет 24/7 и устала, и не сметь обижаться.
Да, а "беременность - не болезнь" говорят только те, кто не был таковым или не было осложнений. Или мерзкие свекрови.
В наше время беременность - у каждой второй угрозы, осложнения, замершие, счастье, что вообще рожают. Беречь надо как хрустальных. Не болезнь...
Сообщение было удалено
Меня тоже раздражает эта фраза. Беременность не болезнь только в том случае, когда нет токсикоза и всевозможных осложнений. Для меня таким периодом, был только второй триместр. И токсикоза уже нет и живота пока нет.
Отправить ее на Мальдивы
Сообщение было удалено
Аналогично бы отреагировала на таую заяву)))
Сообщение было удалено
Ась? "В наше время"? А что оно там такое это наше время, что стало рожать не в моготу? Аааа, вспомнила: "хрустальные" сначала честь смолоду не берегут, аборты, как клизмы делают, а потом выносить не могут! Для НОРМАЛЬНЫХ женщин - беременность не болезнь! А для тех , кто "пожил в своё удовольствие"... ну, те пусть извиняют; не мудрено, что от них и муж на НГ один в Ебипет едет!
Мдаааа и мужика затоптали. Чтоб уметь мужа отпускать надо доверятьёа судя по коментариям у всех женщин доверия к мужчинам своим нет толи все от вас гуляют. Яб конечно тоже переживала,но мы часто ездием с мужем раздельно т.к отпуск в разное время нельзя же принцыпиально сидеть у щадницы друг друга и бдить,бред полный..если жена доверяет отпустит. Если не отпустит есть повод задуматся а любит ли она вообще действительно!тут уже можете и вы выскасказать.
То есть она не устала будучи в декрете? У неё круглосуточная работа, она устала наверняка больше чем вы, посидите сами пару -тройку дней с ребенком, пусть она передохнет. Какие еще теплые страны, вы семейный человек, отец, муж - теперь о себе думать придется в последний момент..
Сообщение было удалено
Если не берегут честь смолоду, делают аборты и т. д и т.п, что ж вы замуж таких берете?а то женятся на таких, а потом этим как щитом перекрываются, мол жена плохая поэтому можно изменять и ни во что не ставить? Сами же и выбираете, т. е сами себе и противоречите
А я не гуляла, замуж девственницей вышла. для меня месячные-это катастрофа, болит так, что на стену лезу, а беременность так вообще думала умру так и не родивши. Просто такое организм, такое строение и такой болевой порог. А не аборты и беспорядочная половая жизнь. так что кому как, кто как кошка котится, а кто как хрусталь ходит и по самочувствию так *****, что думаешь лучше б ты гриппом сто раз заболел, чем это
С такими мужьями в декрет вообще уходить страшно.Даже категорически нельзя! Небось еще любовницу там завести хочет...
Сообщение было удалено
Реально ненормальная озлобленная кошелка, которая всех судит явно по себе. Привет ебиптам, чучело.
Сообщение было удалено
Ух ты, как задело! Правду учуяла? А не надо было "жить в своё удовольствие", может и не пришлось бы "хрусталём" на стены ползать!
Сообщение было удалено
Ду ро какое! Это не опечатка была- тебе ли не знать!
Бог ты мой..Все ,если он упахался и едет один, а жена не может,значит он с...а.! И обязан никогда не отрываться от ее подола. Какое убожество, ужас. Понятно, откуда такое количество теток в засаленных халатах и бигудях, и такое количество разводов. По теме: Адекватно можно поговорить с женой и все, если она нормальный здравый человек, то отпустит. Вы пашете так, чтоб обеспечить ее и ребенка, а сейчас кризис, деньги достаются тяжело. Я б отпустила, при таком раскладе, это нормально. Человек не железный, ему необходим отдых. А обстоятельства разные бывают.
А вдруг, вы этим её обрадуете?
"Дорогой! Мой уезжает! УРА!!!!"
Сообщение было удалено
Согласна. Женщины почему-то считают, что муж-это раб. Должен обеспечивать, на руках носить и не иметь право на отдых, только если с ней, и опять же, быть привязанным к ноге и ублажать ее любимую. А потом удивляются, что сбегают от них мужики?
У меня муж ездит отдыхать и на охоту, и на рыбалку, и в горы кататься. Уже больше 20 лет в браке. Но и я так же могу с подругой на курорт махнуть, когда отпуска не совпадают и не вижу трагедии в этом.
Доверять нужно мужьям своим. Только для этого еще смотреть, за кого замуж идешь, чтобы не трястись потом.
Сообщение было удалено
Ну вот я пожила в своё удовольствие и беременности переносила легко и муж не изменяет. Чё завидно?
Нет ничего плохого, в том чтобы ездить отдельно отдыхать, мы тоже так делаем, да и многие из друзей.
Проблема в том, что во время беременности, это опасно. Вдруг что-то случится, кто о вашей жене позаботится? или если у нее начнутся тараканы на этой почве, депрессия или еще что-то? короче, лучше не рисковать, если не хотите, чтобы жена вам этот отпуск всю жизнь вспоминала.
Сообщение было удалено
Ну ты-то в теме явно, чучело, раз такие подробности тут вывалило. Нажилось в ебаптах? маладэц))
Сообщение было удалено
Организовать ей досуг в другой теплой стране или на горнолыжном курорте, причем заблаговременно, чтобы у неё было время организовать подруг
Сообщение было удалено
ну у неё конечно в декрете график попроще чем у тебя. конечно тебе бедолаге отдых нужен, я думаю она поймет
Я в понедельник только вернулась из теплых краев как раз.. Муж дома,отдыхала с двумя подругами,ничего и пережил.
Он по работе не мог, да и климат ему тот не очень,влажный и жаркий
Поехали втроем отдыхать.