Гость
Статьи
Как поехать отдохнуть …

Как поехать отдохнуть без жены на Новый год в теплые краям не обидеть её

Вопрос в теме

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

А я бы развелась с таким.

Гость

Опять про старого пукана

Гость

а вы так сильно устали,что отдохнуть сильно надо? купи жене такую же путевку и будет вам счастье(я думаю,она очень будет рада отдохнуть от вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и.д.и.о.т. или как? Будешь один жить. тогда один и езжай у .п.ы.р.е.н.ы.ш

Гость

никак

Гость

видать, телку хочешь взять с собой? ;-)

Гость

Вы с любовницей хотите поехать? Вообще-то уехать самому отдыхать, а жену оставить одну в НГ дома, это как минимум по-свински. Это очень некрасиво, она же вам жена в конце концов, а не тет.ка посторонняя. Разве так можно? Вы просто сви.нья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня!

Гость

Я даже не могу представить, какая должна быть причина чтобы улететь на море "одному" без семьи в НГ - ее просто не существует!!!!
Ну Вы автор конечно *****!
Понятно, что хотите полететь с любовницей!!
Придется сделать жене такой дорогой подарок, чтобы денег Вам хватило только на перелет одного себя, тогда она наверное и отпустит.

Гость

я бы не обиделась, просто вещи бы выставила в подъезд и развелась бы.

Гость

Да без любовницы собрался ехать, один. Просто за последний месяц был только один полноценный выходной, и до НГ тоже жесткий график. Нужно реально хоть на пять семь дней вырваться... Жену взять не могу, она в декрете. И обидеть не хочу

Гость

у меня знакомый с любовницей в египет собрался,сказал что скажет жене,в командировку едет. прямо перед НГ

Sinta

Мне кажется, ВЫ креtин какой -то, иначе как не понять, что такая поездка полюбому обидит жену в декрете просто самим своим фактом.

Гость

Командировку оформи.

Гость

Ну прям как мой друг.

отмазка по работе самая рульная.

в декретах если чо тож отдыхать можно ;)

Гость

Она беременная? Или родила уже?

Гость

И что? Прям не в теплых странах отдохнуть нельзя? Вот прям в подмосковье нет крутых домов отдыха, санаториев????да один гелиопарк чего только стоит! Я сама сейчас беременная и не отказалась бы отдохнуть да муж не хочет, переживает за ребенка. Сидит рядом как ишак, по доброй воле.
Так что твои сказки про жесткий график оставь себе, shluhoeb.

Гость

Я и беременная была оч активная, на новый год отдыхали в лагонаки. Я была на 3 мес и каталась на санках. И когда кормящей мамой была в 2 нед ребенку поехали на море на 1 день покупаться, в месяц ребенка ходила в аквапарк. Но для этого нужно хорошо себя чувствовать. Бывают тяжелые беременности. Но я б не оставила свою половинку.

Гость

Ну вы и ур...д. Жена в декрете, а он отдыхать собрался один. Устал он бедненький на работе. Вы эгоист. Мне очень жаль вашу жену.

Гость

Автор, поняли? Вы теперь навечно!!!!! привязаны к жене и ее хотениям. Фиг она Вас отпустит куда-либо от своей задницы. Будет ли она при этом беременна, не будет ли - большого значения не имеет. Вы ее имущество, и она вправе передвигать Вас как пешку на шахматной доске. Или не передвигать. Чувствуете по настрою комментов? Вот. Хотя есть еще надежда, что она у Вас адекватная и отпустит в поездку! ) Попытайте счастья, поговорите с ней открыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один суконец

Гость

пообещайте ей отпуск одной или с подругой когда малыш родится. оговорите срок точный, страну и обещайте остаться с ребенком. она всё равно обидится, но хотя бы отпустит. может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чей-то дома не отдыхаеццо? Наверняка в теплях краях дожидается бабец, а автор чудо с нимбом включает тут, уставший млин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна шахматная королевна

Гость

Я тоже еду отдыхать без мужа. У меня отпуск, а ему 2-го уже на работу. И что мне дома сидеть? Ждать лета, когда и у него будет отпуск? Еду спокойно с подругой, и никаких зазрений совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключи можете не брать. По приезду замки будут сменены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть еще адекватные люди, радостно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг, помечтай)

Гость

я в том году так сьездила..парень пошел на корпоратив с другой и дома меня никто не ждал увы..зато круто отдохнула)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа мужик не шахматист..захочу полечу на отдых, захочу семью брошу, захочу на ребенка наплюю. Чудно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина уймитесь. Вам видимо изменяют открыто, что вы на других так бросаетесь? Думаете если сильнее контролировать и больше запрещать, то вам не изменят?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бросит, бросит... и жену, и ребенка, если будут его как на зоне содержать, шаг в сторону - расстрел

Гость

Никак.

Гость

Интересно,жены так сильно держат мч.при этом столько изменяющих...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срок большой что ли? Ну съездите в ближайший санаторий с бассейном и солярием, ванны там всякие. Какие проблемы?

Гость

Ах ты, с.у.ка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты, с.у.ка в квадрате!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если бы жена собралась уехать в теплые страны на НГ, бросив мужа, который временно болеет, например. Это нормально по вашему? Ни одна нормальная женщина и ни один нормальный мужчина, так не поступит. И дело тут не в собственничестве, а в том, что вы СЕМЬЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это меняет дело. Я бы сама мужа отправила, если бы не смогла составить компанию. Тем более вы сейчас добытчик, вам как никому надо беречь здоровье - от этого зависит благополучие семьи.

Гость

***** и ничтожество, ещё размножаются такие идиoты, как автор. Зачем семью заводил, что бы потом от семьи отдыхать, эгоист.

Гость

печально мне стало на месте вашей жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть ловкачи! Как их ни паси - словчатся и изменят! А жёны же бесятся и вот тут такие разные потсы строчат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я хорошая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заводил??!! Ты видела? Может она (жена эта) сама припёрлась и пошла пузом в атаку на автора! Мне мужичка этого по-человечески даже жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая така *****?

Гость

Хорошая такая cyкa?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Правильно! Но, тем не мение, не стоит забывать, что добытчику и секс полезен.

Гость

Хороший вопрос! Я вас автор понимаю! Сама бы деньков на 5 в южные страны рванула. Жаль муж любимый не поймет, что женщине тоже нужно не только дом-работа-дом. Предлагала вместе съездить - не хочет. Ну, домосед он у меня. Придется опять сиденья дома в новогодние праздники! Я очень люблю мужа, но в такие моменты он
Меня дико бесит. Вспоминаю свою дозамужнюю жизнь, когда ни перед кем не приходилось отчитываться в своих действиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высокие отношения! беременность - не болезнь, семья - не тюрьма, и дело здесь как раз в собственных интересах, если она не транспортабельна, пусть и он сидит рядом, а то, что ему нужно отдохнуть, сменить обстановку, чтобы и дальше ее содержать (не так ли?), это ей пофигу, выходит... до чего же убого это выглядит - прицепить штаны к юбке и трястись, как бы не убежали, лишить всех возможностей, которые доступны нормальному человеку, свободному от удовольствия, величаемого СЕМЬЕЙ... мужик прям как ограничение свободы отбывает, еще бы браслет на руку с маячком