Гость
Статьи
Подруга мужа - не дает …

Подруга мужа - не дает жить!

Я вышла замуж в Европе 2 года назад. Все было прекрасно. Через полгода я обнаружила, что муж общается с подругой, которая появилась за 2 года до меня и которую он от всех скрывал. Увидела кучу смс и звонков в его телефоне. Было очень больно, естественно, скандал, он пообещал общение прекратить.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

И?

Гость

А какого рода это общение ?

Гость

Подруга мужа-для меня такое понятие вообще не понятно. Подругу *****.ер с пляжа.

Гость

ахах про Европу очень в тему)) вы не могли не похвастаться, автор)

Гость

Наконец на него какая-то местная внимание обратила. Поэтому и задвигает он почтовую невесту.
А скоро совсем почтовуху бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похвастаться? глупая шутка... автор опозорилась

Автор

Потом я обнаружила много фото из разных периодов, у него эта подруга была за 2 года до меня, они вместе
ездили в отпуска, проводили выходные, жили друг у друга. Все 2 года нашего брака они общаются по смс, созваниваются и видятся.
Только теперь он все удаляет из телефона, но я вижу детализацию звонков.
Он дважды обещал прекратить общение, но все продолжается. А недавно , когда я уезжала, он провел с ней выходные на даче ее друзей.
На мои звонки не отвечал, а потом я увидела их фото на ее странице. Был страшный скандал, но общение они не прекратили, хотя скрывают.
Если я начинала что то говорить, даже в шутку, он выходит из себя и угрожает разводом.

Не хочу такую семью, но прямо сейчас развестись не могу. Что вы думаете?

Автор

Непонятна агрессия некоторых... Я не почтовая невеста, а реальная жена. Такое ведь случается и в России.

Гостьюшка

Автор, ищите друга, с которым вы тоже будете проводить время. Как сможете развестись, уходите.

Автор

В том то и дело, что уже видеть других мужчин не могу, тут это норма.

Гость

А Европа -' это Молдавия?

Автор

Гость | 29.11.2014, 20:23:28 Гость
А Европа -' это Молдавия?

No, it's not Moldavia. Take it easy)

Гость

Для меня это тоже не приемлемо. У мужа тоже были подруги, которых кстати терпела бж. А я нет. Сразу всех поотшивала. Причем им это не нравилось, что я против их общения без меня. Они еще и пробовали со мной потягаться. Наверное бж мужа была тряпкой. (Ничего не имею против нее. Просто зарактер слабый) с одной особо наглой и давней подругой воевала год. В итоге муж решил с ней не общаться. Понял что слишком много у нас ссор из ща посторонеего человека

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возьми его на понт. Собери вещи и скажи что соскучилась по родине. Едешь на неопределенный срок.
Зависишь материально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Бросайте его найдете себе лучше. Все хорошо будет у вас. Вам нужен другой мужчина.

братан

90% мужиков изменяет

Omimi

Моя б подруга поехала к той бабце и набила ей физиономию, а я бы уже вещи собирала.

Гертруда

То что в европе нашли не сделало Вас родом из европы ,а как Вы для европейцев с востока так вторым сортом и будете , ну а уж разменивать первосортицу на второсортицу зависит от действительных чувств когда они берут верх над разумом . Как правило эти чуства с течением трех лет проходят и не часто перерастают в привычку .

Автор

Ехать к подруге и устроитъ разборку - после такого муж меня с моим ребенком выгонит-купит билеты в один конец.
К ней без машины не доедешь-а я не вожу. Да и что она скажет - ведь он сам ей звонит((
Насчет второго сорта - и согласна, и нет.
По сравнению с местбыми женщины из России - умницы и красавицы, и образованные. А вот поди ж ты..

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем