Гость
Статьи
Свекровь притворяется …

Свекровь притворяется милой

Временно живем у свекрови из-за финансовых трудностей. Мама мужа - тихушница. Вроде мило со мной себя ведет, но выставляет меня виноватой так, что я сама этого не успеваю заметить. Прикидывается на …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мартовский Заяц

Я в теме не увидела никаких особых проступков и ужасных черт характера у свекрови. Это что-преступление- позвонить сыну, когда его супруги нет рядом? Или захотеть сказать что-то ЛИЧНО своему сыну, без присутствия невестки? (Это я про "шептания". Он же- не государственный преступник, у которого перлюстрируется вся переписка и все телефонные переговоры с момента напяливания кольца?! Почему бы ему не поговорить иногда со своей матерью наедине?
Ревность к свекрови понятна, но рамки-то у нее должны быть! Контроль какой-то!

Яна

Ну и что вот мы живем с мужем отдельно в моей квартире , хотя ситуация с мамой аналогична, и притворяется и врет, и ресничками хлопает и без конца жужжит ему в ушки.

Агата

У меня тоже свекровь "тихущница",милая со мной,а за спеной "наговоривает"

Агата
насморк.

Сообщение было удалено

Как Вы точно сказали.спасибо за правильные слова,вот чем мы дольше живем 5лет тем все хуже хуже.и муж уже "настроен"против меня и сына нашего

Гость
Света

Как же надоели однообразные претензии бесприданниц.
Идите жить к своей маменьке, она не обидит. Ага.

Та пошла ты ***, свекровь брошенная

Гость
Мартовский Заяц

Я в теме не увидела никаких особых проступков и ужасных черт характера у свекрови. Это что-преступление- позвонить сыну, когда его супруги нет рядом? Или захотеть сказать что-то ЛИЧНО своему сыну, без присутствия невестки? (Это я про "шептания". Он же- не государственный преступник, у которого перлюстрируется вся переписка и все телефонные переговоры с момента напяливания кольца?! Почему бы ему не поговорить иногда со своей матерью наедине?
Ревность к свекрови понятна, но рамки-то у нее должны быть! Контроль какой-то!

Нутк о чем с ней говорить, она уже не нужна по сути) пусть с мужем со своим шепчется в спальне, ах да, я заметила что у свекровей прям болячка хроническая - их бросают мужья частенько (наверное не с проста , мужику трудно жить с лицемерным бревном которое лезет в личную жизнь даже своего взрослого ребьёнка, скорее всего подсознательно вы бы все хотели спать со своими сыночками в одних койках , потому что вам одиноко и никто вас не полюбит сучек конченных (это касается не всех)

Гость

ваш муж дурак, а вам следует валить от них обоих подальше и найти нормального мужика

Гость
Гость

Брать такое жить к себе и оно ещё на тебя паксоти говорить будет....
Совсем оборзели .

Ты бы у меня летела, пердела и кувыркалась из моего дома....

Еще одна грымза, ***

Гость
Гость

Брать такое жить к себе и оно ещё на тебя паксоти говорить будет....
Совсем оборзели .

Ты бы у меня летела, пердела и кувыркалась из моего дома....

Вообще ох#ели

Гость
Гость

Алло, бесприданницы, валите жить в свои Задрипански к своим мамашам и там перья распускайте. Живете на чужой территории? Молчите в тряпочку.

Алло, мужик который в 30 с хреном лет живет с мамо - ущербный. Притащил к мамке, самостоятельно жильем обеспечить не может, ещё и терпеть его мамо надо. Щаззз. Закатайте губы. Спасибо пусть скажет, что с ним ещё женщина. Хотя женщины, не сказывайтесь вы с мужиками без жил площади своей. Чтоб вот эти инцестуозные отношения не лицезреть

Гость
Гость

Вы сейчас написали на эмоциях. Я уверена что еслиб кто то обидел вашу маму, вы бы не вникали в ситуацию и тут же бы превратились в подобное *****. Так же и ее муж. Тут проблема в том, что мужу автора ближе мама чем жена. Наверняка и замужем она недавно. У меня тоже был период когда муж маме доверял больше чем мне. Все таки жен может быть много а мать одна. Автору нужно заслужить доверие мужа. В общем то это проблема невестки наладить отношение со свекровью. Это она пришла в семью.

Да в какую ещё семью невестки то приходят? Когда мужик женится, его семья - это его жена, дети и он. Все. Никакие не мамы и не папы. Мамка с папкой это уже родительская отдельная семья. А если он до сих пор своей семьей мамочку считает до кучи - значит из памперсов ещё не вырос и нечего было жениться инфантилу. Ошибка невестки, что она живет на территории свекрухи. Ставить условие, что нужно съезжать и смотреть на реакцию мужа

Гость

Начнём с того, что не нужно было ни при каких обстоятельствах идти жить к свекрови. Не потянули съёмное жилье, даже банально комнатку в общаге, тогда езжайте каждый к себе домой. И мужу не давать, пока не решит проблему с совместным проживанием. Он мужик всё же. Каждая семья должна жить отдельно! Или бы он начал шевелиться и зарабатывать всеми способами деньги, или нахрен такой муж нужен. Ибо рожать от такого - не вариант.
Ок, что сделано, то сделано. Не нужно было мужу жаловаться на маму, даже если отношения у них не очень. У меня так было, он тоже ничего не видел, и её защищал при этом. Обида до сих пор, в глазах упал. Хоть и извинятся, хоть и скм всё увидел и прозрел, мне от этого легче не стало, наоборот. Ибо мужчина, муж, должен в любой ситуации защищать свою жену, всегда, даже если она не права. Тоже самое касается и наоборот. Наедине можете друг другу выговаривать, кто в чём неправ, но при остальных, всегда быть единым целым. На вашем месте, не спустила бы на тормоза это "толкнул" от мужа. Скандала бы не было. Просто навсего, собрала бы вещи, сказала "не отличаешь случайного от специального, ок" и уехала. Если бы что-то предпринял, помирились бы, но к свекрови в дом не вернулась бы точно! Нет, значит не судьба.
Выше описано всё со стороны невестки. А ниже напишу со стороны свекрови.
Ко мне припёрся жить сынок со своей "женой". Сыну рада, и то не факт, а вот левой бабе в доме - точно нет. Для меня это вообще табу, какой бы прекрасной она не была. Мой дом - мои правила. Я бы вообще не пустила и прочитала бы сыну нотацию ещё до брака. Выросла женилка? Неси ответственность. Создал семью, паши и содержи самостоятельно. А то как @х@ться - мы могём, а как жить самостоятельно - так нет.

А теперь здравый смысл. Во всём этом, в первую очередь, при любом раскладе, виноват ваш муж. Ибо он не хочет напрягаться и ищет оправдания. Нашёл самый легкий способ решения проблемы, перевалил всё на маму, и за это ее в опу будет нацеловывать. А вы 3ья лишняя. Не рожайте!

Гость
Гость

Вы сейчас написали на эмоциях. Я уверена что еслиб кто то обидел вашу маму, вы бы не вникали в ситуацию и тут же бы превратились в подобное *****. Так же и ее муж. Тут проблема в том, что мужу автора ближе мама чем жена. Наверняка и замужем она недавно. У меня тоже был период когда муж маме доверял больше чем мне. Все таки жен может быть много а мать одна. Автору нужно заслужить доверие мужа. В общем то это проблема невестки наладить отношение со свекровью. Это она пришла в семью.

Вы с какого времени? В какую она семью пришла? Муж и жена создали свою семью! Семья - это муж, жена и их дети, пока не вырастут и не уйдут создавать свои семьи! Остальные - родня. А свой поломанный мозг, сдайте в ремонт.
И нужно понимать различия, в том что сделано случайно и в том что сделано нарочно! Автор молода и глупа, легко отпустила ситуацию. Я бы развернулась и ушла. Сегодня он толкнул специально и не за что, а завтра побьёт или убьёт вообще, нехрен нужен такой? Мужчина должен быть защитником женщины своей, а не наоборот, иначе нахрен он нужен? Промежность греть? Нафиг нужно!

Гость
Гость

А мне непонятно, почему при равных условиях мужик по умолчанию обязан все иметь на блюдечке, а наглая деваха - только губешки раскатывать?А у нее почему нет и она почему оплатить ничего не может? она так же училась и так же работает, в чем разница?

Мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага. Тоесть мужик - работает, зарабатывает и содержит, а баба - вынашивает, рожает и воспитывает!
Нормальных мужиков так воспитывают. Иначе пусть сам себе писю наяривает и не женится, сам себя обеспечивает, сам себе вынашивает и рожает и воспитывает и тд.

В этом плане мне повезло с мужем. Всё что заработал он - для семьи, для всех. Всё что заработала жена - всё её и тратится на её усмотрение. Свекровь как же бесилась то, уххх. Как так же.
Мужа всё устраивает, он сам на этом настоял, как и на том, чтобы я вообще не работала. Это было до брака! Мой заработок, моя личная инициатива. По факту сижу дома с 2мя детьми и полностью занимаюсь и ими, и бытовухой, и домом. Дома всегда чистота, кушать каждый день свежее готовлю, дети воспитаны - все счастливы. Кроме свекрови, которой перекрыли поток денег. А перекрыли, тк головой нужно думать, а не опой. Раньше помогали, по 20тр ежемесячно, а после многое вскрылось. Как же она всех нас говном поливает на весь мир, уххх. И сына и внуков и конечно же меня. Муж позволил ей в его доме жить, я была против, после всего, но смирилась. Но финансово помощи не дождётся. И на старости лет, когда вообще никакой будет, на порог не пущу. Муж знает, сразу всё обсудили. Её вообще никогда в нашем доме не будет, где бы мы не жили, иначе сразу молча развод. И на все отговорки и проблемы и тд, мне параллельно.
Отношения к родителям с обоих сторон, одинаковое и справедливое. И там и там, одни и теже существа. Дети им были нафиг не нужны, сплавили бабушкам, а как стали зарабатывать, так эти сразу нарисовались. Деньги высасывать и жизни учить. Манипулировать, вампирировать и сплетни придумывать, дабы возомнили себя властелинами мира. Не общаемся с роднёй от слова совсем, ибо берега попутали. Пытались манипулировать наследством - не вышло. Нервы и спокойная счастливая жизнь - дороже.

Гость
Гость

Мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага. Тоесть мужик - работает, зарабатывает и содержит, а баба - вынашивает, рожает и воспитывает!
Нормальных мужиков так воспитывают. Иначе пусть сам себе писю наяривает и не женится, сам себя обеспечивает, сам себе вынашивает и рожает и воспитывает и тд.

В этом плане мне повезло с мужем. Всё что заработал он - для семьи, для всех. Всё что заработала жена - всё её и тратится на её усмотрение. Свекровь как же бесилась то, уххх. Как так же.
Мужа всё устраивает, он сам на этом настоял, как и на том, чтобы я вообще не работала. Это было до брака! Мой заработок, моя личная инициатива. По факту сижу дома с 2мя детьми и полностью занимаюсь и ими, и бытовухой, и домом. Дома всегда чистота, кушать каждый день свежее готовлю, дети воспитаны - все счастливы. Кроме свекрови, которой перекрыли поток денег. А перекрыли, тк головой нужно думать, а не опой. Раньше помогали, по 20тр ежемесячно, а после многое вскрылось. Как же она всех нас говном поливает на весь мир, уххх. И сына и внуков и конечно же меня. Муж позволил ей в его доме жить, я была против, после всего, но смирилась. Но финансово помощи не дождётся. И на старости лет, когда вообще никакой будет, на порог не пущу. Муж знает, сразу всё обсудили. Её вообще никогда в нашем доме не будет, где бы мы не жили, иначе сразу молча развод. И на все отговорки и проблемы и тд, мне параллельно.
Отношения к родителям с обоих сторон, одинаковое и справедливое. И там и там, одни и теже существа. Дети им были нафиг не нужны, сплавили бабушкам, а как стали зарабатывать, так эти сразу нарисовались. Деньги высасывать и жизни учить. Манипулировать, вампирировать и сплетни придумывать, дабы возомнили себя властелинами мира. Не общаемся с роднёй от слова совсем, ибо берега попутали. Пытались манипулировать наследством - не вышло. Нервы и спокойная счастливая жизнь - дороже.

Мы если что живём в моей квартире, купленной мною до знакомства с мужем. А его мать в его доме, купленным и построенным также до знакомства со мной. Расстояние 1500км. Мы в Москве, она в Краснодарском крае. Раньше приезжали каждое лето туда, понежиться на солнышке, жа морским воздухом подышать. Теперь не ногой. Мне там не будет, пока там свекровь. Муж знает. Миллион раз говорила, бери детей (только следи за ними, чтобы она не накосячила и детей не убила случайно. Уже было подобное, до больницы дважды довела за неделю нашу дочь, втихую кормила тем ,что нельзя категорически), и езжай - не хочет без меня.
А у мамы его, своего дома нет. При разводе с мужем не делила имущество, по непонятным никому причинам (детям её тогда было 10 и 15 лет), а после он умер и левой тёте всё оставил, хоть обещал сыновьям их оставить. Так она детей во всех грехах обвинила. Старший сын, с ней также не общается и не переваривает.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем