Гость
Статьи
Развод, имущество, …

Развод, имущество, ребенок

Добрый день!
Вот собственно моя история:
Вышла замуж рано (в 20 лет), зачем вышла? Не знаю. С детства вдалбливолось: береги честь с молозу, замуж один раз и на всегда...Ну и вышла за …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да вы можете считать, что угодно. Рожая, женщина вешает его, этого ребенка на себя главным образом. Это у нее кардинально меняется жизнь.
Мой муж бил в грудь себя и орал, что хочет, чтобы ребенок был с ним. У нас мальчик, я отдала, хотя сомнений было......Месяц не подпускал вообще, потом стал уговоривать побольше и почаще его забирать. Через 3 месяца вообще заявил, что ему все это наф-г не упало. И теперь я одна ребенком уже много лет занимаюсь. Он даже не приходит.
Не рожу второго никогда, под страхом развода или расставания(со вторым мужчиной).

[quote="Автор" message_id="49021066"]т.е. не смотря на ОБЯЗАННОСТЬ, УСТАНОВЛЕННУЮ СУДОМ, можно вот так вот взять и не исполнять?
Автор, вы как будто с луны свалились! не поверите, но пол страны именно так и живет- не исполняя родительские обязанности установленные судом

Автор
Крестя

Сообщение было удалено

Видимо я еще хорошо живу, раз до сих пор еще верю в людей)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так приятно читать адекватного и умного человека. Уверена что все у вас получиться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: