Пришлось после 10 летней совместной жизнью в браке, жили отдельно самостоятельно, переехать в другой город к моим родителям временно. И живем у них уже три месяца в отдельной комнате. За это время не возможно выяснить отношения с мужем после каждой разборки, не полноценный интим сами понимаете. Вчера сильно поругались с ним, ругались в комнате, таскали друг друга за "химки". И мой муж на помощь позвал моего отца, типо посмотрите, что творит ваша дочь. И собирался уходить, я ревела, валялась у него в ногах, мои родители меня от него отводили и кричали на меня. Вместо того чтобы вообще не суваться, мы бы разобрались с мужем быстрее и помирились, как это происходило в течении 10 лет, когда жили отдельно. Как вы думаете, кто не прав, муж что позвал, привлек моего отца к нашей ссоре или родители, что стали разбираться и его оправдывать?
А что значит "...таскали друг друга за "химки"?
Вы с мужем изначально не правы в том, что истерички. А выяснять отношения на людях (а в вашем случае именно так и произошло) и тем более привлекать третьих лиц-это ваще пес дос.
Сообщение было удалено
Химки) город такой в подмск, вот за него и таскали)))
Сообщение было удалено
Хватит ржать! ))) Правда, что это такое? Вдруг у мужа есть, а я не знаю ((((((((
Сообщение было удалено
Конечно есть, но автор не о том. Если бы о том, тогда автор бы таскала мужа за химку, а не друг друга они бы таскали. Это что-то еще, не то, что у вашего мужа есть.
РАЗВОДКААААААА
пхахах-вот это разводка)))))))
а в реальной жизни-знакомая в гостях у матери пару раз скандалила с мужем-МАТЬ сразу сказала-езжайте отсюда,там и скандальте
Сообщение было удалено
хватанули за хозяйство и потащиилиии
вы так живете 10 лет?? кошмар...я бы сбежала через полгода
Автор, высокие у вас с мужем отношения... Я вообще не понимаю выражения "выяснять отношения", а что такое таскать за "химки"? Если мы с мужем по какому-то вопросу не можем договориться, то пытаемся объяснить друг другу свою точку зрения, ну или в худшем случае просто замолкаем и уходим " в себя" минут на 20-30, потом всё равно договариваемся. А уж чтобы валяться у мужа в ногах, вы что собака что-ли? У вас все неправы: и вы, и родители. Не надо звать родителей, это глупость несусветная, а родителям нечего приходить в таком случае. Ну а вообще, учитесь выяснять отношения только словами, даже без повышения голоса, так лучше, поверьте.
Валялась в ногах, это сильно)
спросила у мужа-он про химки не в курсе..........за что его таскать то автор??? за чуб могу.....а каки таки химки
Сообщение было удалено
Вы банальная *****, надеюсь что ваш муж все таки примет правильное решение и свалит.
Обычно я на страде семьи и брака, но вы не вызываете уважения. Человек который позволяет себе распускать руки, не важно мужчина это или женщина, уважения не достоин.
Оспади... Слово ИcTeричка запикали.... Совсем уже!
Сообщение было удалено
Зря вы это все объясняете. Тут другой тип характера и другое воспитание. Ваш пример нормален для любого умного и воспитанного человека, но тут иная ситуация.
Автора не изменит ни царь, ни Бог и ни герой. Она всегда будет из тех кто орет, лупит мужа по роже, а потом в ногах валяется.
Автор, скажи же наконец, что такое "химки"?
Сообщение было удалено
Да что ж непонятно? Вон, см. гостя 8.)))
Сообщение было удалено
Ну они ДРУГ ДРУГА за это место таскали)) Видать это не "хозяйство", или я туплю, т.к. не могу сообразить за что можно схватить даму...
***** РАЗВОДКА
А мне понравилось у автора слово "суваться." И мне кажется, что "химки" цэ п а т л ы что ли.))) А по делу, да, разводка чистой воды. Зато ржачно.
химки, это тоже что и ХБ, предпложительно хребет наверно?
Сообщение было удалено
Нет, я понимаю, если дама химическую завивку делает, но мужику-то химия зачем?
Сообщение было удалено
За прическу около хм... сами понимаете.)))
Смешная разводка. Таскали там за что-то друг друга (весь форум так и не понял за что), в ногах валялась. Автор, ну у вас и фантазия! С бодуна что ли?
мне интересно, валяться в ногах, это образное выражение, или реально падала в ноги, и пыталась запутать их собой, чтобы он физически не мог уйти?
Вопрос в теме: Как вы думаете, кто не прав, муж что позвал, привлек моего отца к нашей ссоре или родители, что стали разбираться и его оправдывать?
Из предложенных вариантов надо выбирать?
Вы единственная права в этой базарной ситуации будете?
Почему? Потому что никто больше в ногах не валялся?
Отвечаю: соседи не правы, надо было милицию, тьху, полицию вызвать.
Прям итальянская семья))))
Сообщение было удалено
Правильно сказала. Не умеешь себя в чужом доме прилично вести - вези скандалы в свой собственный. Нафиг быдлячество терпеть, ни друг друга не уважают, ни окружающих. Моральный свинарник.
если у вас такой стиль общения в семье-бурные ссоры, потом бурный секс-это ваше право конечно, но зачем родителей пугать?
Сообщение было удалено
Формально - за воротник сзади.
Но эти двое походу все же за грудки друг друга тягали.
Ну и цирк с конями!
Бедные соседи!!
Такие страсти и после 10 лет замужества ?! И зачем такая тяга к публичности ? Сами себя унижаете же.
Вчера сильно поругались с ним, ругались в комнате, таскали друг друга за "химки". И мой муж на помощь позвал моего отца, типо посмотрите, что творит ваша дочь. И собирался уходить, я ревела, валялась у него в ногах, мои родители меня от него отводили и кричали на меня. - *****, СЕМЕЙСТВО ***!!!! ВСЕ 10 ЛЕТ ТАК ЖИЛИ!!!!!
муж прав должны же родители наконец увидеть какое животное воспитали
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы неправы, что засУвались к родителям в квартиру. Держали бы свой цирк на выезде в отдельном жилье, никто б вам не мешал. А адекватным людям непривычно.
[quote="Гость" message_id="48977179"]За прическу около хм... сами понимаете.)))[/quo
)))))))) ржака))))