Решил помочь своей бывшей в трудную минуту. Которую не видел 4 года. Допустим она позвонила, сказала что больше не к кому обратиться?
Устроила бы скандал!!! Признаю общение с бывшими только при наличии общих детей. И то строго по делу.
я бы напомнила кто ему бывшая а кто настоящая
незнаю кто там и как....я бы не ревновала. трудные минуты бывают разные, и помощь иногда оч уж нужна.... но! помощь это должна быть однократное и общение наа сим должно окончится
Да вместе и поможем, чего уж там.
Очень зависит от того, что именно там случилось. Если вопрос жизни и смерти, образно говоря (а не просто хотелки какие-то или квартиру купить), и можно помочь без ущерба для новой семьи, то пусть поможет
Сообщение было удалено
А может же и наоборот что то начаться. Бывшая моего мужа иногородняя. В нашем городе родственников нет. И муж твердо намерен помочь. Меня это бесит вплоть до развода. И вообще он очень по доброму о ней отзывается. Говорит " ты просто ее не знаешь. Она бы никогда не потревожила нас по пустякам"
не поняла бы) она звонила как то-говорила,что ее новый сожитель ее к ней же домой не пускает и просила(мой тогда еще с родителями жил) на постой на переночевать. Мой послал ее в пешеее
Как мне реагировать? Ей нужно занять денег, кстати. На что я не знаю. И муж тоже. Он даже не спрашивал. Говорит что это не его дело. Че за бред!?
Пусть помогает, тот кто её "танцует" !!!!
Сообщение было удалено
Вот именно, бред!!! Слать надо таких пиявок, далеко и надолго!!!
Сообщение было удалено
а что плохого в том что люди по доброму общаються, а не исключают из жизни друг друга, и уж тем более не поливают грязью...если он со мной то со мной, если он собрался куда то - скатертью дорога, сравнивание со мной не прокатит.
зы я напримеер со многими из своих бывших поддерживаю хорошие отношения, и иногда и они ко мне за помощью обращаются, иногда и я.... не убивать же нам друг друга
Сообщение было удалено
Тогда почему он с ней развелся раз она такая хорошая?
Кстати с какой проблемой она обратилась к вашему мужу?
Сообщение было удалено
Видно никто не танцует. Заходила к ней в соц сети на фотках не видно чтоб она с кем то встречалась. Ну как так можно? С мужем поругались. Я сказала что тоже поеду к бывшему. Он в ответ на меня орал, угрожал что если я так сделаю он меня прибьет итд
Сообщение было удалено
Занять денег. 20 тыс. На минуточку это 90% моей з/п
все таки злой мы народ бабы....может там действительно экстренная необходимость, а мы соцсети обскждаем, что не "танцует" ее никто....
Я бы подумала, что он едет с ней ахаться, а помощь - только предлог. Не может же мужик прямо сказать: бл***вать еду. А помощь - вроде благородное дело, жена должна понять и отпустить.
Сообщение было удалено
Конечно, необходимость! Срочная помощь в недо-е-бе.
Сообщение было удалено
Пусть оформит кредит.
Отзеркалила ситуацию - мы с мужем оба работаем, бюджет общий, а тут бывшая просит в долг и он ей дает.... О-о-о!!! Разорвала бы сразу на с.с.а.н.ы.е тряпки!!!!!!
Сообщение было удалено
у кого что болит тот о том и говорит...если у вас постоянно чешется одно место,не значит что оно чешется у всех....
Смотря какая проблема. Вот у моего теперь уже мужа бывшая наглая. У нее уже другой мужик был и годовалый ребенок от него а она все звонила еще когда мы встречались то в больницу с ребенком подвезти то в магазин. Я в шоке была,в соц сетях откровенно флиртовала. Когда муж сделал предложение я четко и ясно сказала что мне пофиг и что больше никакого общения не должно быть!!! У нее свой мужик есть,муж позвонил ей сказал что больше чтоб не писала и не звонила,она офигела;-) Причем что внешне она явно была слабовата чтобы со мной конкурировать,но все равно я лавку прикрыла) Так что моя бывшая была охреневшая,если нормальная то можно помочь но с условием что помагать проведите вместе с мужем! А то вдруг Ваш бывшый тоже как то попросит Вас о" помощи"))
Сообщение было удалено
Ваша версия? Что может хотеть от мужика одинокая баба? Тем более, от женатого.
Я бывшая, но о помощи не просила - сам предложил, сказал что отдаст мне последнюю рубаху... Женат двое детей, его жена внешне похожа на меня. Это длится уже 17 лет, я бросила его когда-то, а он до сих пор вьется вокруг меня. Был момент, он даже сказал жене, что жить без меня не может.... Может, ваш мужчина втайне общался с бывшей ( жена моего бывшего ж не знала, что он поддерживает со мной связь), а она решила это наконец использовать в корыстных целях? В любом случае, пыл мужика надо остудить. А то как говорится: "а давайте дружить семьями".
Сообщение было удалено
почему вы зациклились именно на одинокой бабе? я вам открою секрет - секс щас не так сложно найти для этого просто нужно выйти из дома.
а теперь рассмотрите с человеческой ситуации - они были близкини ЛЮДЬМИ (специально уточню - я щас не про интимную близость, а про духовную), если у нее случились проблемы, и она как то по другому решить не может - почему ей не обратится к близкому человееку, с которым тем более как видно сохранилось общение?
че ж все закомплексованные то такие, шаг МЧ от тебя и все он поехал трахать баб...прям как в анегдоте "не в сети - трахает баб, в сети - переписывается с бабами".
У моего дяди бывшая все вещи вывезла и год с ним не жила,а все время деньги просит. Просто люди не понимают,что если отрезала,то все.
Автор, не слушайте ни кого!!! Это не нормально! Есть только один повод общаться с бывшими-совместные дети!!!! Все остальное делится, и разошлись,как в море корабли!!!! Я б своего убила нахрен! Это же что получается!!! У меня тоже бывшие есть,и не один,может мне от каждого по маленечку, так гляди и на машину себе насобираю)))
Сообщение было удалено
У него уже есть другой близкий человек или вы придерживаетесь модели шведской семьи?
Сообщение было удалено
А почему он вообще должен давать ей денег, неважно какую сумму? У него есть семья, есть бюджет этой семьи - каким образом ко всему этому имеют отношение бывшие?
Автор, а у вас что проблем нет? Подкиньте ему парочку, если он такой добрый меценат, пусть помогает Вам, роднульке, а не чужим!
Сообщение было удалено
Правильно! К тому же этот бюджет формируют оба супруга! Может ей еще трусишки ваши нужны, старенькие, да пару платьюшек!!!)))
Сообщение было удалено
блин, убивает меня логика закомплексованных личностей, она обратилась к НЕМУ как к другу если хотите (ибо слово близкий до вас дошло в извращенной манере). и я больше чем уверена если б жена этого МЧ была уверена в себе на все 100 и не чувствовала что она может просто банально проиграть на фоне бывшей - ее бы эта ситуации даже не задела.
Мы занимаем деньги и мы даем в долг, получается вся проблема лишьв том что сейчас это делает бывшая. прекратите воспринимать ее как обьект вашей ревности, и поймете что ПРОСТО человеку ПРОСТО нужны деньги. не жить же овна его к себе зовет, и не к ним же жить напрашивается... Дал денег (если есть возможность) взял расписку адьо. а то так получается что встречались люди, жили может быть вместе разошлись по добру - а из за комплексов неуверенной настоящей им теперь и за помощью нельзя обратится? Да у меня на лечении в отделении пролежало половина и бывших и их нынещник баб, и еще столько же притащат - что мне всем от ворот поворот давать?
зависит от того, какая помощь. Мне кажется нормальным только обращение с просьбой одолжить денег, ну например у человека что-то произошло такое, что он пытается по знакомым, друзьям собрать нужную сумму, на лечение кого-то, может быть еще какой-то важный вопрос. Тогда, если есть возможность, ничего страшного, если муж одолжит. Но все остальное в контексте бывших - ехать время проводить, что-то там помогать, отвозить/привозить, участвовать в чем-то - это перебор уже, нормальная женщина занятого мужчину не повозет тратить время на нее, так как такую помощь много много от кого получить, наверняка найдется кто-то неженатый или кто-то из родственников, чтобы разбираться с этим - вот пусть и обращается.
Сообщение было удалено
Какая вы прогрессивная! )))) Муж то есть? Судя по всему - нет. Поэтому нех... тут советы давать формата "бывшие чужими не бывают". При нехватке денег - есть кредитные учреждения, отвезти-привезти - такси, для любых работ - специально обученные люди + бонусом родственники-друзья. Ферштейн?
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы за счет своих бывших живете)))) Дело не в комплексах, элементарное чувство собственничества вам известно??? Это её муж! Почему Автор должен переживать по этому поводу? Ждать, пока у бывшей модамы что то произойдет и сново ей помогать!!!
Сообщение было удалено
ну как бы вам сказать...официального штампа нет, но мы уже 4 года живем вместе, то и считаем друг друга мужем и женой. И о да... я даже оперировала бывшую девушку своего ГМ... и не переломалась, просто уважаю себя больше чем опускаться до таких бесчеловечных низких поступков - отказать в помощи.
Зы Немка вы моя интелектуально одаренная - а не бывает понять что случаются такие ситуации когда требуется быстро большая сумма а банки например бесссильны? Андест ми?
В общем можно подвести итог такое, Бывшие, это бывшие, т е пройденное! Если мужинек ваш предпочитает жить прошлым, туда ему и дорога! Если вас не послушает, делайте выводы!
Сообщение было удалено
скажите где сказано что она претендует на ЕЕ МУЖА? да ей нужна банально денег в долг.... На ЕЕ МУЖА она не претендует...
Девочки так как вести диалог с мужем? Как поступить? Для меня эта ситуация неприемлема. А муж и понять не может. У меня тоже есть бывшие. Ни кому из них в голову никогда не пришло меня дергать и просить о помощи. Близкими они мне БЫЛИ когда то. Сейчас нет. Это тоже самое что теперь всю жизнь помогать мальчику с которым я встречалась в 9 классе. Ну например.
Сообщение было удалено
Оперировать, так понимаю вы врач, Ваша работа, не смотря ни на что, по моему в клятве Гип-та ни чего не сказано, о "бывших", а вопрос деньжат, тут уж сорри, кто на что горазд!
Сообщение было удалено
Автор, ну вы прям нагнетаете!!! Ну откуда ж нам знать, каков ваш муж, его характер, его нравы.... Вы должны зная его выбрать тактику и добить до конца!!!!
Сообщение было удалено
блин, убивает меня логика закомплексованных личностей, она обратилась к НЕМУ как к другу если хотите (ибо слово близкий до вас дошло в извращенной манере). и я больше чем уверена если б жена этого МЧ была уверена в себе на все 100 и не чувствовала что она может просто банально проиграть на фоне бывшей - ее бы эта ситуации даже не задела.
Мы занимаем деньги и мы даем в долг, получается вся проблема лишьв том что сейчас это делает бывшая. прекратите воспринимать ее как обьект вашей ревности, и поймете что ПРОСТО человеку ПРОСТО нужны деньги. не жить же овна его к себе зовет, и не к ним же жить напрашивается... Дал денег (если есть возможность) взял расписку адьо. а то так получается что встречались люди, жили может быть вместе разошлись по добру - а из за комплексов неуверенной настоящей им теперь и за помощью нельзя обратится? Да у меня на лечении в отделении пролежало половина и бывших и их нынещник баб, и еще столько же притащат - что мне всем от ворот поворот давать?
Ржу с Вас)) Какого хрена он должен давать ей деньги и вообще как либо общаться с ней?? Тут вопрос не в ревности или еще чего то там,я не верю что бывшая сирота и у нее нету родителей,друзей,знакомых и т п. Явно бабенка просто хочет напомнить о себе + жену побесить. Так что если не можете дать умный совет лучше вообще не писать! Мы очень рады за Вас что Вы такая общительная и со всеми бывшими общаетесь,но у многих людей другие взгляды на такое общение и они и кто право быть иначе бы не было тут 1000 тем аля'"помогие муж т р а х а е т с я с бывшей" и т п.
Если бы мой муж поступил так, хотя я этого даже представить не могу, я бы поставила вопрос ребром! сказала бы, его поступок ставит под сомнение его любовь ко мне... В общем, если бы такое произошло в нашей семье, у меня хватило бы аргументов, чтоб он понял, это ненормально и это меня огорчает, а следовательно чтоооо.... не надо обижать свою любимую заиньку.
Сообщение было удалено
уж извините, то что я врач не спасает меня от того что люди обращаются ко мне за помощью. ни где не сказано в клятве что если бывшая обратится ко мне я просто обязана оказывать ей помощь, я могу отправить ее к любому другому врачу...просто мне напримеер противно отказывать нуждающимся людям, просто из за того что во мне есть какие то комплексы....
Меня еще обижает что он очень хорошо о ней отзывается. Говорит что она 100 проц отдаст так как она человек слова. Очень ответственная. И если просит его о помощи значит там вопрос жизни и смерти. В общем то мы давно с ним тест проходили. Там нужно было описать партнера 6ю прилагательными. Он тогда одни мои недостатки вспомнил. Ни одного положительного слова. А ее вот как вспоминает...
Это смотря на какой волне расстались.
Вот с мужской точки зрения - у меня БЖ в своё время вывезла всё подчистую, да и расстались плохо. На протяжении нескольких лет пыталась под разными предлогами ещё что-то вытянуть - я не вёлся на разводки, прекрасно зная за 10 лет совместной жизни что она за человек. Женился во второй раз, и жена моя помогает не только своему бывшему мужу, но и его родственникам тогда, когда они попросят (она врач) и это абсолютно нормально с моей точки зрения. Тем более эти бывшие родственники не злоупотребляют таким отношениям а звонят и просят помощи когда действительно что-то серьёзное. Потому что расстались они в своё время как нормальные люди.
Точно !!!! 45 пост - 5!!!!! Через пару недель новая тема, муж переспал с бывшей, что делать!!!!))))) Девочки, держите своих мужей рядом!!! На невидимом поводке и будет вам счастье)
Сообщение было удалено
Если вы - врач, то и отказать в помощи пациенту априори не могли и нечего себе это в особые заслуги ставить. А про способы решения всех остальных жизненных ситуаций я написала выше. И не нужно свою хитро.жопость и желание пересесть на чужую шею прикрывать благими намерениями!
Сообщение было удалено
Автор дам Вам умный совет,не слушайте дур которые тут распинаются что это нормально и т п,сами видимо до сих пор к бывшим докапываются! Это не нормально!!! И Вы правильно ведете что не хотите отпускать мужа к ней на помощь и уж тем более деньги давать! Сядьте с мужем и объясните ему что если он так поступит то эллемантарно утратит Ваше доверие,а семьи без доверия априори не может быть и если ему бывшая и ее проблемы важнее того что в него есть сейчас тогда адьес! И смотрите на его реакцию!
Сообщение было удалено
Вам тут сто раз написали, что не комплексы это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наша бабья натура! Ни куда мы ее не денем, да и для чего!?
Сообщение было удалено
А вы в следующий раз начните рассказывать какие у Вас бывшие офигенные были,а когда муж удивится скажите что он так же про свою бывшую отзывается.