Гость
Статьи
Никчемный муж

Никчемный муж

Как меня достал муж. У нас единственная проблема - финансовая, но по ходу она и станет основой нашего развода. На протяжении последних 4 лет муж меняет работу каждые 4 месяца. И не стоит говорить, что …

Лори
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
Гость

Сообщение было удалено

Автор может своего мужа сдавать таким в аренду обеспеченным таким мадам-типа муж на ночь. Так и деньги у него появятся. И все довольны

Лера
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Пользуются вещами. И людей используют. Может вы автору инструкцию по пользованию Ее мужем скинете? Вдруг у неё такой нет

Марья Искустница
Лера

Сообщение было удалено

Умница, все комментарии правильные, четкие и конкретные.

имя

"Здравствуйте! Мне 38 лет. Я хорошо зарабатываю, семья ни в чем не нуждается, не бухаю. Но жена терпит меня - я ей не приятен. Полагаю дело во внешности, неполноценной потенции и члене 11 см. Кроме того есть подозрения что она любит другого. Так вот никчемность"
да, друган. жизнь - ёба ное го вно. не одно, так другое. одни мало зарабатывают, другие не любят, третьи изменяют, четвёртые мало времени уделяют. всегда найдётся к чему прикопаться. понял одно: нет отношений - нет проблем. живёшь себе спокойно, как тебе надо, в своём ритме и пиз дец. а с этим бабьём жить - всё время будут чем-то недовольны и еб ать тебе мозги.

Гость

Не давайте ни копейки, пусть живет за свои.Вы ему не нянька

Гость

Дура

Гость
гость

нееееее, я первая!!!!!!)))))))

Автор, вы сами себе вопросы задаете? Вы высвечиваетесь.

Гость

Потому-что эти деньги он уже получил

Гость

Это месть, он наслаждается вашими мучениями

Гость
Гость

А куда вы раньше смотрели, когда замуж за него выходили? Вы не замечали, что он овощ по жизни? Первое, на что надо смотреть, знакомясь с мужчиной, это на его желание и умение зарабатывать, на его амбиции, целеустремленность, а потом уж на все остальное. Неужели это так сложно понять?

У меня знакомая за такого амбиционного и целеустремлённого ввшла замуж. И толку с него? ФАНТАЗЁР, да и только, сам из себя ничего не представляет, только ноет, что денег нет, а хочется ему и дом построить, и 5 квартир новых купить, чтобы их сдавать внаём и не парится. Даже машину сам купить и содержать не может, от мамки с папкой б/у досталась, тесть деньги на страховки и ремонты.
Мужик должен быть с руками, которые растут из нужного места, а не с какими-то там амбициями.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: