Как меня достал муж. У нас единственная проблема - финансовая, но по ходу она и станет основой нашего развода. На протяжении последних 4 лет муж меняет работу каждые 4 месяца. И не стоит говорить, что толком он ничего не зарабатывает. Сначала я его поддерживала, помогала деньгами. Потом он стал расслабляться и пришлось слегка закрутить гайки, так как я не нанималась содержать 40 летнего мужика. Он работает, но он ленив, нигде долго не задерживается. Но самое основное бесит то, что он не рационально использует мои средства. Сейчас деньги все у меня ( мои), он перешел на новую работу, на старой не получив расчет. То есть опять сосет лапу. На этой неделе попросил денег чтобы поехать на дачу, я и рада - наконец свалит и оставит меня в покое. дала ему деньги - на бензин и с собой. Это было вчера. Сегодня он мне звонит и просит еще, иначе он не поедет. Я спросила где деньги что я ему дала - он молчит, а потом я узнала что половину он профукал на какое то г, в виде кока кол, журналов и прочей лабуды, а сейчас понял что ему не хватит обратно на проезд.
И еще меня делает виноватой, типа что я его спрашиваю куда он потратил деньги..и что если я ему не добавлю денег то он никуда не поедет. ну и вы сами понимаете - что и деньги что я ему дала тоже плакали.
Второе. Еще в сентябре, когда он типа работал, у него была идея сдать по программе утилизации нашу старую машину и купить поновее, но нашу недорогую. Мы поехали в сало и я внесла депозит за него 20 000. В итоге нам и кредит не подтвердили, и работу он потерял - тот идеи машины мы отказались. Так он 2 месяца не может заехать в салон 20 минут от дома и написать заявление на возврат денег?? Сегодня пришлось на него орать, заявление написать может только он.
Я не понимаю - почему такое хамское отношение к моим деньгам? Меня задолбало содержать 40 летнего мужика.
Ну раз задолбало, не живите. Мы то чем поможем?
Я б выгнала такого давно
Девушка, ну зачем вам мужик, тем более такой вот беспонтовый, когда у вас есть достаток. Заради штанов? или ахается хорошо? Или вы его усыновили?
Бросайте его, ничего хорошего с ним вам не светит, он не изменится.
у вас скорее нет близости/секса поэтому он не энергичен на новые работы и тд
Наверное финансовая проблема не единственная.
и что? пожалеть вас или вашего дол-поеба, простите?
адрес дайте!!!!!!! я хоть его энергией напитаю)) а то надоели жалобы на мужиков!!
у вас никчемный а у меня будет кчемный
разводитесь когда????
И че? У меня сестра 3 года кормит мужика. Заработки у него, редкие. Смерись...
Дайте координаты, моя подруга обеспеченная- заберет его с радостью.
По возрасту подходит, дальше надо на него посмотреть.
Сообщение было удалено
нееееее, я первая!!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
нееееее, я первая!!!!!!)))))))
я чувствую что мужик нормальный, жену надо поменять срочно!!
И что, не бухает и не шляется?!
Когда развод???
Нормальный мужик, запилила ты его. Если бы ситуация была наоборот, то были бы вопли "у меня временные трудности с работой, а муж мне мало денег дает". Жена должна поддержать мужа. Он же не сидит сиднем дома, он ищет работу, просто во многих местах кидалово, три месяца отработал за копейки на испытательном сроке и до свидания. А тут из дома выгоняют. Я б на его месте сама от такой ушла.
я тоже раз пять работу сменил за этот год. правда меня не кидали, но с деньгами напряги были
У меня один вопрос, на фиг вам мужик в сорок лет в мужья.. У меня брату как раз сорок. Это ленивое и расслабленное такое существо, кто-то там вертится рядом и ладно, ему по фигу на все
Берите молодого и шустрого
А куда вы раньше смотрели, когда замуж за него выходили? Вы не замечали, что он овощ по жизни? Первое, на что надо смотреть, знакомясь с мужчиной, это на его желание и умение зарабатывать, на его амбиции, целеустремленность, а потом уж на все остальное. Неужели это так сложно понять?
Никчемная жена.
На кока.коле и пепси пробу.хал? НУ сподобьтесь в следующий раз подарить ему ,,надорожку,, упаковку колы ,,Красная цена,, по 13р за полтора литра, в упаковке точно не помню - 6 или 8 штук - 9/13кг даже для хрупкой женщины не так уж много.
Не соглашусь с предыдущими постами о том, что муж должен сидеть на шее у жены. Автор, вы сами его гробите, поощеряя деньгами. У него нет более мужской черты основной- идти и обеспечивать семью. Гоните в шею, пока не заработает, пусть живет, где хочет. Свои деньги всегда держите при себе. Думаю, те 20 тысяч он давно уже снял и потратил.
Отправьте мужа в службу занятости. Пусть встанет на учёт как безработный: во - первых это время войдёт в трудовой стаж, во - вторых какое-нибудь временное пособие дадут, в третьих - могут направить на обучение по востребованной на рынке труда профессии. В 40 лет мужьями не разбрасываются, мало ли как жизнь сложится! Я вообще так понимаю семейную жизнь: муж несет ответственность за себя и жену, жена отвечает за себя и мужа. Ну и оба, конечно, отвечают за детей.
а где Жана??? спряталась?? не хочет адрес давать с*цуко
госьпиди, набежали ку-ры, любого овоща готовы подобрать, уже слюной брызжут, как же, живой чилен!!!100 лет уж как не трогали)))смешно читать, может еще подеретесь за него? ид-ио-тк-и блин)
Сообщение было удалено
заберешь мужика? голодные годы пошли у тебя, да??)))уже копытом землю роешь на низком старте?)))))
20 тыс. он давно уже забрал!!!
Сообщение было удалено
Тебе какое дело? Тебе ж не надо - иди куда шла, без тебя разберемся.
Сообщение было удалено
вот поэтому у тебя и нет никого, любые штаны готова обсасывать. и до пенсии будешь обсасывать)))кстати, без зубов-то оно лучше у тебя пойдет)))
Сообщение было удалено
Не бывает таких, бывают никчемные тетки, которые даже мужем пользоваться не умеют правильно.
_
Сообщение было удалено
+100
у меня был такой же никчемный. Но что касалось урвать у меня денег - соображал на 10 ходов вперед.
Сообщение было удалено
Челнов, это твоя жена небось пишет
Шлите на х...й, тyпoй до ужаса, зачем он вам нужен.
Сообщение было удалено
Ахаха, класс! )))) Только думаю, у него нет жены, ни одна *** на такого не поведётся.
Сообщение было удалено
Енто точно:-D таких дур попросту нет в природе
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что если ахать мужика по три раза на дню, то он прям сразу энергичен станет и побежит баблосы зарабатывать? Мдя... А как насчет альфонсов тогда эта теория работает? Они тетку могут иметь часто и много, но только на работу не торопятся, а?
А по теме. Автор, не давайте ему денег. Ни копейки. Будет беситься и пытаться вас выставить жадиной, не реагируйте. Объясните, что он мужчина и это его задача обеспечивать. Вы с ним и любите его, но альфонса из него делать не хотите, так как уважаете его. И все. Не пилите, не давите. наберитесь терпения и подождите. Попсихует и пойдет зарабатывать.
Автор дай ему пинка. А пилить не надо. Сейчас каждый второй мужик такой
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Я хорошо зарабатываю, семья ни в чем не нуждается, не бухаю. Но жена терпит меня - я ей не приятен. Полагаю дело во внешности, неполноценной потенции и члене 11 см. Кроме того есть подозрения что она любит другого.
Так вот никчемность
Сообщение было удалено
Цены Вам нет, Вы настоящий мужчина, сильный, опора для своей семьи, спасибо, что такие, как Вы есть
Сообщение было удалено
Это ваши амбиции. Есть такой тип мужчин , который даже с самой прекрасной богиней будет полным г и ничего не изменится. Неужели к вам даже такое г как у автора не пристает? Уже любые грязные штаны в доме готовы забрать. Максимум что с такими мужчинами будет так это то что вы их будете всю жизнь на горбу тащить
Сообщение было удалено
Вот она Россия. Обеспеченные девушки всяких гнилых мужичков никчемных готовы забрать! Зачем обеспеченной девушке такие мажчинки? Если уж нужен мужчина, пусть в Европу едет и ищет. Зачем тут всякий сброд собирать? Сброда и так полно на каждом шагу. Неужели даже такого найти не может? А ещё говорите обеспеченная. Да любой дармоед и альфонс на такую клюнет
Сообщение было удалено
Это шутка видимо? Или стеб? Могу своего мужа на совсем одолжить. Он даже немного получше чем у автора. Для таких как вы шикарный вариант. Отдаю от щедрот только с самовывозом- единственное условие. Или обменяю на нормального с доплатой
Сообщение было удалено
Только на возврат потом не приму если он вам не подойдёт
Сообщение было удалено
я чувствую что мужик нормальный, жену надо поменять срочно!!Да, нормальный. Жену конечно надо поменять на ту что будет его обеспечивать и не роптать. И ещё ему машину новую купит на свои средства. И не будет пилить его за то что целый день на диване валятся. Вы готовы обеспечить такие ему условия? Неужели у нас все так плохо?
Сообщение было удалено
Бедные наши женщины российские. Совсем себя не ценят нюши. Видимо и мужики поэтому такие никчемные российские и ещё избалованные и считающие что им бабы должны по жизни. Разбаловали их такие вот нюши.
Сообщение было удалено
Молодые тоже бывают ленивые и расслабленные и пофиг им что кто то там крутится. Дело не в возрасте
Сообщение было удалено
Где этих амбициозных найти?
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Таким нельзя никаких денег давать. И вообще никому из мужиков не надо ничего давать. Только если сложная ситуация( операция) хотя нормальный мужик должен иметь средства на такие вещи
Сообщение было удалено
В итоге жена отвечает за всё, а муж ни за что не отвечает. Российские семейные реалии. Проверено на себе