Гость
Статьи
поняла, что без мужа …

поняла, что без мужа спокойнее и лучше

Мы уже как 2,5 года женаты, есть ребенок 9 мес и и буквально с начала моей беременности семейная жизнь дала трещину. Муж периодически оскорблял и продолжает оскорблять, унижает и с недавних пор грозит …

Евгения
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Карина
Добрый фей

Сообщение было удалено

У моего мужа были свои интересы. Во-первых тогда он любил меня сильно, постоянно параноил, что у меня есть кто-то ещё, хотел меня к себе "привязать".
Во-вторых, ему наличие семьи и ребёнка выгодно в плане карьеры.
В-третьих, у него все друзья давно уже женатики с детьми, вот и он тоже решил завести семью.
В-четвёртых, разговоры его родителей "о внуках".
Как раз таки в сериалах мужчинам дети никогда не нужны для создания интриги, в жизни мужчины проще и менее категоричны. Не надо ляля.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Как по мне смысл бытия очень прост, БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ человеком. Если женщина хочет детей она рожает, если не хочет то это не обязанность. И уж точно смысл не в детях. Смысл быть в гармонии с собой и слушать свое сердце.

Гость

параноил, что у меня есть кто-то ещё, хотел меня к себе "привязать".
В-третьих, у него все друзья давно уже женатики с детьми, вот и он тоже решил завести семью.
В-четвёртых, разговоры его родителей "о внуках"

Смешно!!! Это повод завести детей? Всегда думала что детей заводят когда их просто хотят! Хотят отдать часть себя, заботится о ком то. Не?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ваше сообщение как будто скопировано из какого-то женского журнала. Просто набор общих слов.
Я не говорила, что родить - обязанность. Но для кого-то Ваше пресловутое "БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ" - это есть создание семьи с любимым человеком и рождение и воспитание общих детей.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Я же написала что счастье у каждого своё. В мое понятие о счастье дети не вписываются. А скорее относятся к несчастью для меня. Я их не люблю и не хочу. Мне они неприятны и неинтересны.
Как например я не умею готовить потому что мне не нравится этим заниматься, и учиться готовить я не собираюсь потому что мне это не приятно. И если меня поставить к плите я стану несчастной.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Что ж тут смешного-то? Тебе ни один мужик о себе такого до беременности не расскажет. Все втирают своим девушкам и женам, что им либо дети ни в коем случае не нужны, либо они безумно хотят "оставить частичку себя". Никто не будет выкладывать своих истинных побуждений.
Мужчинам по-настоящему охота завести ребёнка, чтобы любить его и воспитывать, только после 35-ти. Но почему-то папашами в основном становятся в 25-29.
Просто живут спокойно люди, не кипишуют. Дети потом их семьи и объединяют. И нет в этом ничего ужасающего.
Так что, автор, никуда нам с Вами не надо сейчас убегать. Те, кто сегодня Вам советуют развестись, через неделю - после развода - будут в глубине души ликовать, что не они оказались на Вашем месте - разведённой женщиной с грудным ребёнком.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Я и не советую автору разводиться бежать. Я думаю она сама решение примет как ей жить.
Но не соглашусь что дети обьединяют семьи. Это индивидуально. Иногда и наоборот разрушают.

Гость

Вы живете в квартире, которую купила ЕГО мать. Ещё рот открываете. Поживите на квартире с ворчливой хозяйкой. Потом посмотрим, как вы после этого запоете.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное, Автор не стала бы замуж выходить, пока не появилась бы возможность жить с мужем отдельно. Что ж теперь мужику всё позволено, если квартирка мамкина? Уж жить-то Автор может и у себя. Высокую ценность чужая квартира имеет только для приезжих девушек и тех, кто претендует на неё юридически.

Евгения
Карина

Сообщение было удалено

Да, можно, но требуется регистрация.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае мы можем жить и у меня, и тогда мне придется гнобить его, по вашему это выходит норма???

Евгения

В общем муж приехал после болезни обратно, все вроде было хорошо. Он сказал, что хорошо отдохнул, мама за него там все делала, посуду намывала за него, готовила, обихаживала его. Ночью закатил мне скандал, что я открыла форточку на ночь(с полностью закрытым балконом) и он замерз ( к слову спит под простыней, нет бы взял нормальное одеяло), выслушала кучу гадостей в очередной раз, и ребенка разбудил своими выяснениями отношений. Пока мы жили без мужа, у меня ребенок ночью вообще почти не просыпался, спал как ангелочек, а как муж дома - просыпается почти каждый час- два

Гость

Мамамиа не верю своим глазам - опять тема "плохо замужем"(((
Милые, дорогие женщины, ну неужели фантазия совсем иссякла ну не дважды же в день одно и то же!!!

777
Евгения

Сообщение было удалено

Просто вам муж вредный попался, с хорошим мужем всегда легче.

Барабулька

Муж бабу завел, свекруха одобряэ, а вас скоро, как котейку бездомного, с квартирки попрут. Рекомендую начинать искать работу, хотя бы надомную какую, ибо бить будет, чем дольше от него материально зависите, тем чаще и сильнее.

Барабулька
Евгения

Сообщение было удалено

Конечно! С мужиками которые подымают руки можно только так. Они понимают только язык гнобления морального и физического. И, скажу вам, превращаются через пару лет соответствующего отношения, в отменных отцов и супругов.

Карина
Барабулька

Сообщение было удалено

Кстати, да. Но я запарилась своего гнобить, зажимать. Они начинают лениться от этого, потом придётся всю работу делать за него, т.к. результат - банальный подкаблучник.

Гость
Барабулька

Сообщение было удалено

Вы не правы, у мужа никого кроме меня нет, он домосед!

гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

у меня такой, мужчины умоляют, когда женщина не хочет, колеблется и вообще не спешит ни замуж, ни детей

гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем рожать такому, кому дети не нужны? мне не нужны, если и рожать, то только и мужу, с тем условием, что если что - остается ему приплод

гость
Гость

Сообщение было удалено

так я тоже детей не хочу, домашние дела почти никакие не делаю и не работаю при этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально такая ограниченная?! Ты не видела обычных красивых людей за 40?! так вот дорогая для сохранности тела и души молодым нужен душевный покой. Например из маминых подруг все женщины которых любят и уважают мужья или кто не замужем так любовники есть, они все красивые и сияющие без всяких пластик. А быть счастливой можно и при просто хорошем муже не бездельнике. не всем быть женами олигархов, но у всех есть шанс быть счастливой

Гость

Вот точно такая же история. Только вот ребенка очень любит. Если бы не сын давно бы развелись. . . А когда уходит на работу...так хорошо.

Влад

Собрать всех ш.м.а.р. вместе с автором и отправить на северный полюс на вольные поселения, что бы медленно сдыхали от голода или жрали там сами себя!!!! Мир бы изменился в лучшую сторону 100500%

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Для таких как ты, рванин и пузатых пивососов, все кто не прислуживает барину в семейниках, с его доходом в 200 баксов, не способных дома гвоздя прибить - все ш.м.а.р.ы. Это такие вот лысеющие расейские членoнoсцы пытаются постоянно женщин в ранг прислуги опустить, за за радость присутствия штанов дома. То-то вы и воете, что ситуация в корне меняется. Что без вас, урoдцев, замечательно, хорошо и спокойно. Так что, "Владики", собирайте-ка ващи фанерные чемоданчики с носками и майками - и на северный полюс, без вас мир будет лучше. Только вы и полюс заcрете, как дома все заcираете. Так что и мамочек своих с собой прихватите, чтобы было кому сопельки вам, болезным и убoгоньким, подбирать....

Не ваше дело собачье

Да пошли вы все ***** ***** *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поживи 30 лет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: