Мы уже как 2,5 года женаты, есть ребенок 9 мес и и буквально с начала моей беременности семейная жизнь дала трещину. Муж периодически оскорблял и продолжает оскорблять, унижает и с недавних пор грозит …
Сообщение было удалено
Да все так и рожают, а потом ребёнок "якорем", простите, становится. Поэтому и живут ещё пары вместе, чисто из-за детей. Если бы не родили, давно бы уж разбежались. Уверена, что большинство семей живут из-за детей. Даже не спорьте, что у вас не так. Куда ни плюнь - у всех одна история или её вариации.
Сообщение было удалено
ну и живите себе и ребенку в пользу,там разберетесь-у ВАС есть ваш родной человек-вы уже не одиноки.
Воспринимайте мужа как хорошего соседа или квартиранта-может друга,легче станет
Сообщение было удалено
Полностью в Вами согласна! Так и делаю.
Сообщение было удалено
а если без детей??? кто сказал-что с другим легче будет,да что еще похуже не встретят. а смотри не смотри-вон они и через 30 лет номера отмачивают бывает..седина в бороду
Сообщение было удалено
умница))))))))
умней надо быть))))
Сообщение было удалено
Так я о том же) Что ничего в этом страшного нет - родить, не проверяя человека годами совместной жизни. Потом уж точно не захочется рожать, когда вся гадость из сожителя наружу покажется. Тем более, вы правы, что проживешь до трицарика без детей, обозлишься на мужа, уйдешь и ещё хуже найдешь мужика. Правда жизни.
Сообщение было удалено
Хитрее) ума тут много не надо. Одна практичность.
Сообщение было удалено
жили, причем не мало, был для меня идеальный почти
Сообщение было удалено
Карина, может быть вместе спишемся поболтаем?, так сказать родственная душа
Сообщение было удалено
Давайте) Здесь можно переписываться в личке?
Сообщение было удалено
и это)))))))))
как говорит моя тетя-когда любят то бегают разводиться,страсти еще кипят)
а тут свой интерес
Сообщение было удалено
это жизнь увы
Сообщение было удалено
Я любила, пока были силы, он всё желание отбил. остался только свой интерес. судите как хотите)
Сообщение было удалено
не все, а недоразвитые
Сообщение было удалено
это ваша правда, а другие уходят и лучше находят
Сообщение было удалено
я и болела, мне нельзя было и ОК не пила (перерыв), а в перерыв мужа не допускала к себе (мес 3-4), все нормально было, а изменяют не от желания новизны, а бабники и те, кто жену не ценит, а чего многих ценить на самом деле - они ж все равно никуда не денутся - вон и рожают не глядя и все равно никуда жена не свалит, хоть как к ней относись, так чего ее уважать?
Сообщение было удалено
А судьи кто?)))))
Я сама 2/2 не имея пока ребенка с мужем-да хороший-да любила до трясучки....жизнь бы отдала,влюбилась.
А теперь 7 лет всетаки вместе..и 30 мне скоро. Подхожу более с умом-просто близкий,а что чувствую не могу сказать-конкретно для меня может хороший пока вариант.
2/2 это отношение-то ссоримся то прям мир
может так и проживем,да на старость ближе к природе,как сказала Будницкая:в чем наш секрет??? мы прожили с мужем жизнь и не мешали друг другу))))))))
Сообщение было удалено
моя приятельница в 20 лет глядя на сводную сестру мечтала найти спонсора-нашла богатого корейца...не пошло..потом парня при деньгах-бил,потом мечтала заграницу...в результате живет с мальчиком кто на 6 лет младше и жениться не хочет и зп 15 тр..но ласковый.
Вот у женщин только 1 вариант жизни: родить пока гниль не полезла, а есть еще такие варианты:
1.Уйти и найти другого - не катит? ну так может вы просто сами уже не торт к 30, чего вы тогда удивляетесь, что из мужика гниль полезла? они любят глазами, и красивых девушек, и добрых, мир посылает нам в ответ то, что мы посылаем миру. Задумайтесь, а не кричите, что второй еще хуже, а первый вообще омно.
2.Если так ничего и не вышло, то есть вариант - вообще не рожать - опять не нравится? Что ж вы так рветесь гнилые гены размножить?
Я считаю или уж рожать от самого лучшего или вообще без детей жить.
Сообщение было удалено
не везет ей, ничего не получается и не выходит - это все не просто так. Может она сама по себе злая или вредная? Везет позитивным людям, которые видят в жизни только хорошее и это и притягивается к ним все больше и больше. А вы лично и ваши подруги видете только гадость, так чему удивляться
Сообщение было удалено
Искать надо не спонсора, а просто успешного состоятельного мужчину, умного и пробивного, который еще и нравится конечно. Но опять же с ним не все уживутся, понимаете, состоятельный успешный человек ведет определенный образ жизни, который не всем подходит. Это простой ванька поработал, потом пришел и уперся в телик, выпил пива, почесал яйки. У успешного человека вся жизнь распланирована, в ней нет времени ничегонеделанью, все с пользой, отдых продуктивный. И жена нужна ему под стать. Со смазливой девушкой ему будет интересно максимум какое-то время и все. Если кроме смазливости больше ничего нет, то она пустышка, и с ней долго не протянешь, скучно станет, спустя годы брака не только сексом люди сыты.
Сообщение было удалено
я не вижу гадость-вижу реальность плюс недоверие к людям
Сообщение было удалено
о себе надо думать
себя любить и делать по ситуации для себя лучше
Сообщение было удалено
мне нужен человек кто всегда при мне-без друзей,без его родни, кого я хоть как то могу урезонить и поставить на место. кем может хоть чуть чуть управлять.такой был у бабушки,такой у мамы последний муж.
Сообщение было удалено
1. Куда уйти-то с 9-месячным? Мне 22 года, и я, простите, "торт": вешу после родов меньше, чем до, занимаюсь в спортзале, так как бывшая модель и не могу себе позволить целлюлитом обрастать - завистницы обрадуются, по возможности посещаю светские мероприятия, всегда "при параде". Со мной пытаются знакомиться мужчины и я нравлюсь друзьям мужа, но здравый разум мне подсказывает, что в ближайшие 3-5 лет я никому кроме собственного мужа с маленьким ребёнком не нужна.
2. До беременностей и родов почти каждая баба думает, что "единственного и неповторимого" нашла. Потом у миллионов семей всё меняется. Просто не все признаются!
2. До беременностей и родов почти каждая баба думает, что "единственного и неповторимого" нашла. Потом у миллионов семей всё меняется. Просто не все признаются!
действительно
у многих и на пензии меняется....жизнь вообще переменчива,а Вам 22 Карина-правильно на ноги чуть чуть малыша поставите и решите-жизнь длинная,вон и в 40 еще выходят,если судьба. тут какбы правда кого хуже не подхватить-когда ухаживают все они лапоньки
Ну Терпи автор. Я поняла одно после родов мы мужиков начинаем презирать. Они издеваются чувствуя власть на родившей женщиной. Своего пнула род зад, когда обнаглел. Но он мне помогал с ребёнком, у меня работа, доход его не менялся со свадьбы,, а жрать он меньше не стал. Пытался экономить на нас.Но у меня квартира своя, потому мне с ребёнком хватает.
Сообщение было удалено
Ну не с 9-месячным же уходят и сразу находят? С маленьким ребёнком только ещё хуже мужика найдёшь - глаза-то откройте. Сейчас бездетные-то ходят ищут-свищут себе мужика, а на нас, как сейчас выражаются "разведёнок с прицепами", прям так накинулись все сразу.
Сообщение было удалено
простите, зачем так рано родили? и да, я писала про уход ДО беременности.
А чтоб не думать, что нашла самого лучшего, надо мужа -то не расслаблять, девочки, на шею садится, ноги свешивать, уставать, болеть - ну или хотя вид делать всего этого, вести себя как маленькая часто, капризничать. Рассчитывать только на него, деньги на все просить, самой не работать или работать на полставки и свои деньги на семью не тратить. А когда вы ласковая сильно, добрая, все сама-сама, сильная и никогда не болеющая, то конечно откуда вам знать, как муж себя поведет в сложной ситуации.
Это вам на будущее, если другого захотите искать.
Сообщение было удалено
Я Вас уважаю, но сама так поступить не могу - возможности нет. Наш тоже экономит, периодически принижает, пользуясь властью.
Сообщение было удалено
с детьми - да уж, фик кого найдешь конечно.
Я писала про то, что пожили с мужем - не сошлись характерами и разошлись до беременности еще. Как с ребенком уходить - не знаю, не было такого опыта.
Сообщение было удалено
ну вот почему вы свою слабость не показывали до беременности? ну если не болели никогда, так хоть вид бы изобразили, после работы не к плите бы неслись, а на диван
Не надо никуда торопиться рожать, да живите вы лет 5-10 вместе (если сошлись в 20) или хотя бы 2-3 года (если сошлись после 30), за это время все вылезает их мужика, кто он и что. И можно уйти всегда.
Сообщение было удалено
Дельный совет, спасибо! Да полюбила просто, встречались долго, цветы-подарочки-конфетки, "идеальные" отношения. Ситуация ничем не особенная)
Сообщение было удалено
Потому что дур*хой была) признаю.
Сообщение было удалено
хм,а если родить кто то хочет? вышла в 30 например-не пошло...развелась ей к примеру 34....нашла другого в 35....не пошло..ей 37.....и?????? а родить вот душа жаждет
и да, 22 и 30 не надо сравнивать))))))) в 22 я про детей не думала вовсе-а от возможности брака бежала.
Сообщение было удалено
А "особо развитые" до тридцати мужиков перебирают в поисках "идеала", а после тридцати - уже их самих перебирают мужики. Так и остаются не пойми с чем.
А те девушки, которые в своё время замуж вышли и родили пусть и рано, но вовремя научились дома помалкивать - к тридцати годам всё, что нужно имеют: и муж, и ребёнок подрос, и квартирка, и дача, и тачка. А "перебиралки", бытом по 2 года каждого мужчину проверяющие, им завидуют!
У меня таких примеров кругом море - поэтому не надо ляля.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Я вот в 21 малыша захотела и счастлива, что родила. А с мужем разберемся как-нибудь.
Сообщение было удалено
так в носу ковырять до пенсии можно и перебирать
Сообщение было удалено
Я не содержанка. Я люблю получать свои деньги. И плюс это освобождает меня от многих домашних дел и от рождения детей. Я чайлдфри.
Сообщение было удалено
Всё имущество на мне. На всякий случай. Мы не *****... И переехали уже давно, подальше от ребенкиного места жительства.
Сообщение было удалено
Не хорошо с мужем, надоел. Собирай свою дитятку и вали к маме, на квартиру и т.д Что вы мужчин то воспринимаете как кошелёк. Он что не человек? Дай и ему спокойно жить. Без своих хотелок и детскихъ воплей.
Женщины вы как самки, оплодотворил, разродились, всё дитято центр вселенной, а муж больше не нужен. Мерзость такая!!!
Не конкретно к вам пишу, в общем, таких мадам полно вокруг.
Сообщение было удалено
А что родить обязательно? Цель жизни что ли? С ума сойти...
Сообщение было удалено
А он не возьмет - и?
А "особо развитые" до тридцати мужиков перебирают в поисках "идеала", а после тридцати - уже их самих перебирают мужики. Так и остаются не пойми с чем.
А те девушки, которые в своё время замуж вышли и родили пусть и рано, но вовремя научились дома помалкивать - к тридцати годам всё, что нужно имеют: и муж, и ребёнок подрос, и квартирка, и дача, и тачка. А "перебиралки", бытом по 2 года каждого мужчину проверяющие, им завидуют!
У меня таких примеров кругом море - поэтому не надо ляля.
Аха, вот я из таких особо развитых в 17 лет замуж вышла и живем до сих пор потому что "молчу", и ничего особого нет, ну две квартиры, машина приличная, в квартире все есть , но 40 лет муж резко обленился и работать не хочет, з/п меньше моей в 2 раза (к слову я ни разу не олигарх), и чего мне завидовать? Но вот только что не пьет , не курит, по бабам не шелохается. Хотя возможно это и есть женское счастье и я просто зажралась....
Сообщение было удалено
Из нас двоих о ребёнке больше всех муж и мычал, намекал, уговаривал, и я (как и все нормальные женщины) хотела малыша от любимого человека и родила. А то, что у него глюки свои начались - это его проблема. Я от ребёнка отрекаться из-за этого не собираюсь. А он его обеспечивать будет, т.к. надо быть последовательным в своих словах и поступках.
Мужчины, которые детей не хотят, не должны втирать женщине, что только о пупсиках и мечтают, ради того чтобы потр*хаться с ней лишний раз.
И да, для миллионов женщин рождение и воспитание детей - и есть смысл жизни, поэтому и Вас Ваша мать в муках родила, на ноги подняла и до сих (наверное) готова свою жизнь за Вас отдать. А Вы, наверное, какой-то "истинный" смысл женского бытия обнаружили? Может быть, поделитесь с нами?
Вот бы, одним глазком увидеть МУЖЧИНУ, кто умоляет и замуж выйти и детей родить.
Хотя, я ТВ не смотрю, а зря наверное. Там такие мужчины, в каждом сериале.