Мы уже как 2,5 года женаты, есть ребенок 9 мес и и буквально с начала моей беременности семейная жизнь дала трещину. Муж периодически оскорблял и продолжает оскорблять, унижает и с недавних пор грозит мне расправой и уже как дважды поднял на меня руку, оставив большие синяки. И вот не так давно муж заболел и я предложила ему пожить у его мамы, что б не заразить ребенка (квартира в которой мы живем сейчас - его, купила его мать). И вот уже 4 день мы с ребенком живем без него, и я совсем не скучаю, мне так спокойно и хорошо. И тут он на днях заехал, купил продуктов и в его глазах и разговоре я тоже заметила, что он не скучает, к ребенку тоже как то не очень тепло подошел (посюсюкался на расстоянии и через 5 мин снова уехал). У вас было такое, что тоже ни скучали и в душе понимали, что без мужа хорошо?
Хорошо, только квартиру придётся освободить...
Без мужа всегда хорошо
да с годами большинство так живут)))))))как говорят некоторые мои знакомые-приносил бы зарплату,чтоб ребьенка поднять..и пусть хоть к ко зе в тр ещину
Сообщение было удалено
Во во, а потом плачут когда муж уходит, разводится и находит другую женщину. А бывшие требуют алименты и какого то там внимания ребенку...
А мне с мужем хорошо, живем 7 лет вместе. Вообще не раздражает, всю жизнь бы с ним на кроватке валялась)
А мне с мужем хорошо, а с началом беременности так вообще шикарно.
Сообщение было удалено
не от хорошей жизни до такого доходят,а когда пьет,деньги кроит и делать ничего не хочет....симбиоз.
Если ребенок официальный-то имеет право-да и какие обычно алименты? слезы-и то годами бывает выбивают.Я б ес что с мужа с живого б не слезла-и его родню на уши,в интересах потенциального ребенка подняла.Горло перегрызла б-за дитенка))))))
Пони лошадь - ребёнок НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ'))
У меня тебе сюрприз.
Сообщение было удалено
А что толку то. Будет платить с официалки 25%, копейки. И хоть оборитесь. Я сама мачеха, в курсе этих воплей.
Только толку мало, ни денег, ни общения дитенок не увидит. У мужа теперь другая семья и вся родня на нашей стороне.
Сообщение было удалено
если мало платит - отдала ребенка ему и все
Сообщение было удалено
Очень смешно. А если у него и жилья своего нет? Всё на жену оформлено(чтоб ребенок не имел прав наследования). Хотите чтоб вашего ребенка в детдом сдали?
Сообщение было удалено
Обычно большинство мужей так и делают-пока с женщиной любят ребенка-или притворяются,потом исчезают,и с проклятиями 2-7 тысяч платят.Перед свекрами тоже надо уметь себя поставить,чтобы хочешь не хочешь за дела сына тогда ОНИ расплачивались.
Просто женщинам надо понмать 1или 21 жена-не расчитывать,что мужьям дети так уж надобны
Сообщение было удалено
Это только через суд. Если место жительства с матерью, то никуда бы вы не отдали. А у отца нет условий чтоб взять.
Сообщение было удалено
испугается)))))привезет обратно и денег даст,чтоб не навязывала)))))))))))))
Сообщение было удалено
???? а что так? усыновить то не поздно.....а так никто ничего не докажет-только днк по суду.....
рискованно как то
Сообщение было удалено
Свекры по закону ничего не должны вашему ребенку. Если только не они являются опекунами. А так бабушки и дедушки могут общаться только по своей доброй воле. И обычно родной сын им дороже чем внук(сын чужой тетки)
Сообщение было удалено
хм,одна знакомая молча привозила утром ребенка(мест в саду не было) ставила на порог свекрам..и вечером забирала,когда нужны были лекарства-приезжала и свекре выговаривала-что сын ВАШ мало того что не платит,так видимо хочет смерти ребенка от воспаления легких..свекра шла и деньги из тумбочки доставала.
А не судьба подать на другой вид алиментов?
По теме-если без мужа хорошо, значит не ваш чел, тем более унижал. Зачем себя так не уважать? Жить с тем, кто тебя, как половую тряпку использует: мокает и вытирает ноги?
иной раз со свекрой легче договориться,чем с иным бм
Знаю женщину-кто САМА воспитывает внука
сын в 19 лет женился и развелись вскоре...ребенка ей отдали
12 лет ему-бабка на двух работах плюс пенсия
Автор, вам хорошо вдвоем с ребенком, не нужен муж, значит разводитесь и живите без мужа. А муж пусть продукты привозит и алименты платит.
Сообщение было удалено
Ну это такая свекруха папалась сердобольная просто. Знаю похожий случай но с другим исходом. Бывший муж платил алики по закону, сколько мог. А мамаша вот так ему вебенка под дверь привезла и оставила. Потом чадушку сутки с полицией искали и этой не радивой маме что то там припояли. Можно ведь просто дверь не открывать. Не думали об этом.
Сообщение было удалено
много они возят потом и платят...вот и терпят
У Меня периодами бывает. Иногда думаю, что и одной хорошо было бы. А иногда - что без моего зайчика мне оооооочень печально, я же люблю его)
Сообщение было удалено
в смысле жилья нет? )) я от такого и рожать бы не стала
Сообщение было удалено
это если совесть позволит.........)
вообще дети нужны только женщине
Сообщение было удалено
я б рожать не стала от такого, у кого нет условий)
Сообщение было удалено
дети нужны тому, кто их просил, не всегда это женщина.
Сообщение было удалено
зачем тогда рожать? только если мужу нужен ребенок, а так - делать нечего что-ли?
Сообщение было удалено
это жизнь,вот у нас нет детей-7 лет вместе
и иногда бесит он меня,а потом как то скучаю даже....
как в том анекдоте
прожили дед с бабкой 45 лет
приходят внуки и спрашивают-бабуля,а ты хотела с дедом когда либо развестись???
бабуля:уби ть-ДА,развестись-НЕт))))))
Сообщение было удалено
В смысле развелись, квартиру оставил бывшей и ребенку. А с новой женой имущество уже оформляют на новую жену, чтоб дети от бывшей прав не имели.
это смотря какой муж.
я тоже всегда радуюсь, когда муж дома не ночует.
так спокойнее.
Сообщение было удалено
так надо в руки отдавать и вообще рожать такому, кто сам удавится за своего ребенка, что ж вы непонятливые такие?
Сообщение было удалено
5% кому нужны....и то как лотерея
думаете на пустом месте потом приставы шныряют и алименщиков ищут?
говорить они все горазды-роди да роди
Сообщение было удалено
Ну так я о том и говорю. Мужчине не очень то нужны дети. И стоит один раз бывшую проучить, ребенку дверь не открыть и все, больше не привезет.
Сообщение было удалено
ну и понятно, что у него всего 1 квартира и была, не, такие нищеброды не по мне, я на такое не подписываюсь
Сообщение было удалено
по работе?
Сообщение было удалено
Про таких и речи нет. А автор пишет что ребенком муж не очень то интересуется.
А про руки....я же говорю можно просто дверь не открывать.
Сообщение было удалено
от свекрови много зависит
вообще за мужчину с бывшими детьми я сама б не пошла-чтобы ездил по субботам к БЖ(мало ли что по старой памяти) и по зоопаркам,да и не олигархи мы далеко....
я не люблю чужих детей-это мое условие до развития любых отношений.
Но и для своего пользу по возможности выбью)))))
Сообщение было удалено
Ну да, забыла, это же вуман.........)))))))))))))))
Сообщение было удалено
не 5%, а гораздо больше. В нашем окружении отцы убьют кого хочешь за детей, возятся, деньги тратят, занимаются и пр. А на разговоры роди да роди смотреть не надо, надо на поступки смотреть. А наши женщины и до беременности все на себе горазды везти многие, на мужские косяки глаза закрывают, рожают, когда им захотелось без совета с мужем, что они хотят потом? Я б тоже от такой бабы наверное свалила. Сколько вижу: 90% женщин, даже больше родили когда это было нужно им или мамочка посоветовала, желание мужа вообще побоку. А вот в тех семьях, где мужья реально просили и на деле доказали, что любят и ребенка реально хотят, там все хорошо.
Сообщение было удалено
иной раз 30 лет живут до конца то мужа не знают...тут не угадаешь-КАК муж после развода себя поведет с ребенком
плата 2-4 тысячи по суду-не показатель отца,кто любит,так и половину зарплаты вбухивает в ребенка и все выходные с ним
Сообщение было удалено
при чем тут вуман? от кого ребенка родить, в каких условиях, когда - это очень важно, просто почему-то многие относятся к этому совершенно не так, приспичило - разродились и все
Сообщение было удалено
половину дохода? ну вот получает он 600 тыс и 300 тыс на ребенка от первого брака отдать? не жирно?
Сообщение было удалено
мой муж 7 лет уговаривает-но я уши не развешиваю и знаю,чтоб потом не удивляться,что надо быть готовой ко всему-и решение родить ли или нет-это только мое,потому как если что воспитывать мне и растить.А мужа в случае чего только к стенке вместе со свекрой и трясти
Сообщение было удалено
Пока семья не появится.
Сообщение было удалено
почему-то от нормальной женщины дети сразу нужны и всем, может на себя взглянуть лучше?
Сообщение было удалено
Так о таких и говорим. Про Россию матушку!
Сообщение было удалено
Было.(с первым мужем)
И у многих моих знакомых было.
причина- Не того в мужья выбираем((((
С вторым мужем у меня такого ни разу не было. Даже если уезжает на пару дней, я так скучаю!!! 14 лет в браке.
Сообщение было удалено
ваш уговаривает на словах и все, вы сами писали, что он получает 30-40 тыс в мес, точно не помню, я б к словам мужчины с такой зарплатой серьезно не относилась, мало ли что ему в голову пришло, это все несерьезно. По делам надо смотреть и по поступкам. А не рассуждения человека слушать, которому дети не по карману.