Ситуация такая.... Не могу обижаться на мужа. Он очень часто делает обидные и не приятные для меня вещи, после чего у нас конечно ссора, по моей инициативе, я ему объясняю что мне все это не приятно и что обидно, он просто молчит, якобы меня и вовсе нет. Самое главное это то, что он никогда не просит прощения, не пытается загладить свою вину, да и вовсе не считает себя виноватым. И мне приходится просто это все забыть и сделать вид, что нечего и не было. Я превратилась в тряпку, когда я плачу, он просто смеется. Устала так жить. Думаю, что с его стороны и вовсе ни какой любви ко мне нет. Может кто то может дать какой-нибудь совет?! Спасибо.
Вчера очень похожая тема была
не знаю что сказать.сама в подобной ситуации
Не муж сделал из тебя тряпку, а ты сама.
Ты сама по себе тряпка. Уходи. Сможешь или будешь пытаться исправить ситуации?)) Как?)) Всегда поражаюсь бабам. которые пытаются выжать выжатый лимон)) тогда, когда бежать нужно сломя голову - даже помыслить об разрыве не могут)) когда врезать - самое малое)в любви клянутся) хоспаде
Не муж Вас превратил, а ВЫ себя превратили. Тем, что живёте с человеком, который Вас обижает и его это даже не волнует.
Может сделайте что-то что вы обычно не делаете? Например начните ходить в фитнес клуб или бассейн, следить за собой, сделайте новую стрижку, как-то изменитесь внешне, чтобы он вдруг увидел в вас кого-то другого, а не тут тряпку, которую привык? Ну то есть как-то встряхнитесь что ли....
В какой то момент, я тоже начала осозновать, что веду себя как тряпка. Муж откровенно перестал реагировать на мои слезы. Более того, это бесило его. И я решила, что что бы не случилось, но буду держаться до конца. Ни слезинки, ни прощения и унижений, типа все прекрасно. Первый раз было очень сложно, была на грани, но сдержалась. И знаете, я потом действительно стала морально намного сильнее. Отстаиваю свою позицию в споре с мужем, и теперь первым на примирение идет всегда он, даже если и я не права.
Он Вас вообще не любит, издевается над Вами как хочет, вампирит - это ясно как белый день.
От такой жизни скоро начнуться болезни на нервной почве, вплоть до рака.
Оно Вам надо???
Чем скорее уйдете от этого у.рода, тем дольше и счастливее будете жить.
Сообщение было удалено
Повезло вам с мужем, другие семьи вон крик, ор, ругань, а вам вон как повезло.
_
прямо муж сделал тряпку! Ищешь виноватых! Сама вцепилась в него, женила на себе, а теперь ноги ему моешь воду пьешь
Сообщение было удалено
ты по себе не суди
Сообщение было удалено
я и не сужу, а по тексту написанному! Он в ее сторону даже не смотрит, ему с р а т ь на нее, а она на задних лапках пляшет! Измором наверное взяла бедного мужика и женила на себе, а теперь плачется
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Муж должен немножко издеваться над женой, это же нормально.
Чем сильнее любит, тем сильнее издевается.
_
Мужчины не любят извиняться.
Но если любит, то хоть иногда да признает свою вину, обнимет, попросит прощения.
Сообщение было удалено
Тоже самое было. Причем начал так делать когда я беременная была. Потом когда ребенка родила и над дочкой начал также издеваться. Мое сердце не вытерпело послала ко всем чертям его. А ему тока этого и надо было. Он просто разлюбил и меня дожимал чтобы я стала инициатором развода.
Сообщение было удалено
Он ни в чем не виноватый, если я из описания не вижу за ним никакой вины, то он и подавно не видит.
Так что авторше в пору самой извиняться перед ним, за то что откровенный оговор невиновного человека, оговор граничащий с клеветой.
_
Меня поражает, с какой легкостью люди говорят "уходи". Вам виднее, что привело Вашего мужа к такой реакции, или даже если он всегда был таким, то это ВАШ ВЫБОР. Мое мнение следующее: подумайте, каким образом можно исправить данную ситуацию.. Не реагируйте на его слова, или.. попробуйте все-таки обидеться и не разговаривайте до тех пор, пока не поймет. Или займитесь собой, может Вы слишком много ему внимания уделяете, "отпустите" его немного.. пусть поймет, что без Вас намного хуже, но отпустите не в смысле развод, а в смысле держите его на длинном поводке. Многие мужчины не любят слезы или не принимают их всерьез.. У нас с мужем тоже было такое время, но теперь если я плачу, то он никогда не останется равнодушным.
Сообщение было удалено
Это где девушка опоздала на электричку и плакала, а муж-скотина не утешал и не вытирал ее слезы?
Сообщение было удалено
Девушки, где вы мудней таких находите? Зачем от них рожаете?
Сообщение было удалено
+1.
А любви у мужа к автору и впрямь нет. Имхо.
Удобство, привычка, лучшего нет... всё что угодно, но точно не любовь. Над любимыми так не издеваются.
а какая может быть любовь к тряпке??? пока вы не поставите его на место и не начнете себя уважать, то так все и будет. И даже уход от него не решит проблему. появится новый мужчина и со временем все повторится. проблема в вас, вы себя так поставили. сходите к хорошому психологу, поможет вам понять, что вы делаете не так.
Сообщение было удалено
Ты поэтому на женском форуме и сидишь, никому ненужный.
может хочет развестись не может сам пойти на это вот и ведёт себя как *****что бы инициатива на счет развода исходила от вас но просто правда любящий человек никогда ни даст чтобы рядом находившейся человек чувствовал себя ущербным или же тряпкой
Сообщение было удалено
Даже отвечать не будут на этот глупый вопрос, я тут пишу просто так, а не потому что.
Сама тупиха.
_
плакать, капризничать и обижаться на мужа - это естественно для любой женщины. это заложено природой так мы прощупываем какими отцами будут наши мужъя. и если муж нянькается с нами - мы сделали правильный выбор. так же он поступит и с ребенком. уж очень самодостаточные женщины, которые не плачут и не капризничают перед мужем, идут против своей природы.
Сообщение было удалено
А если мужчина будет плакать капризничать и т.п. способами прощупывать какими вы будете матерями?
Не надо прикрывать свой характер тире дeрьмo, какими-то прощупываниями.
_
Бред)))))))))))))))))
Может скоро бить начнёт?
И это поможет?
Уважение к себе у автора отсутствует напрочь...
Сообщение было удалено
Сразу видно-мужик пишет! Причем настоящий.Прямо как у Евы.Социально адаптированный психопат.Никаких моральных норм такие люди не имеют,ни чести,ни достоинства.Женщина для них средний род,прислуга.Все ради собственной выгоды.Бежать от таких теряя тапки и тряпки надо. Не фиг сидеть и ждать что изменятся и станут лучше.Ваш муж Ева обычный тиран. Почитайте Робин Норвуд "Женщины которые любят слишком сильно".
Поможет многое понять книга"Синдром Мерилин Монро". Может мозги Вам прочистит и на место постявят. Хотя такие мужики меняют реальность так,что "Матрица" отдыхает!Усилия большие нужно сделать над собой. Измени себя и ты поймешь- такой х.. тебе не нужен!
Автор, почитайте о типе "Мизогин".
Сообщение было удалено
ты тут известный иди от и быд ло... ненавидишь женщин - иди на форум для мужчин и там плачься. заметь я тебя первая не оскорбляла. я написала известный факт про женскую природу. и это говорю не я, а психологи.
Сообщение было удалено
Хошь я над тобой немножко поиздеваюсь, шалунишка?;) Что захватить - страпон или плетку с наручниками, ммм? Истосковался ты видать, сердешный, по женской сильной руке)))
Сообщение было удалено
Немножко это только наручники и обниашки, остальное для извращенцев))
Сообщение было удалено
Ну дык, Челла наш ненаглядный как пить дать к ним и относится - все строит из себя грозного и сурового мачо, сторонника ББПЕ, а сам в глубине своей нежной и ранимой души мечтает чтоб его "отлюбили", да по жестче)))
Сообщение было удалено
хах )))))))))
так же было! думала,если б не ребенок ушла сразу. и видимо уйду. Сейчас я поняла,что я трачу себя на того кто это не ценит. С мужем я превратилась в невростеничку,тряпку, желания не было даже пойти причесаться,я ненавидела всех и жизнь. Плакала часто. Я взяла себя в руки и начала приводить себя в порядок- я похудела,я потихоньку начала хорошую косметику покупать,сейчас начну одежду. Сменю имидж и свою имидж. Составила план на несколько лет- это получить права,съездить заграницу и тд.. Планирую развод,ребенка в садик и пойду работать. Хочу снова почувствовать себя полноценной женщиной как раньше,когда были поклонники и я была интересна... Муж видит мои перемены и комплементы кидает,а я уже равнодушна к нему. Я не чувствую ничего к нему,сделал меня циничной тварью. Я буду жить для себя и для сына!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна, разрушить всегда успеете. Начала пересильте себя и обидьтесь на него если виноват будет, не разговаривайте несколько дней. Сложно сама похожа на вас, но должно помочь. Он не ожидает этого от вас. И еще я заметила что чем мы к ним лучше относимся тем хуже они относятся к нам. Полюбите себя, самое лучшее что у вас есть это не ОН, а вы сами
Сообщение было удалено
Согласна полностью, и есть такой удачный опыт. И скажу больше приходится теперь его регулярно на место ставить. т.к. стоит мне расслабиться 9начать больше заботиться) и сразу он наглеет. увы... кучу книг прочитала и астрологией даже занялась чтобы понять в чем у нас проблемы. вот глу пая. а все просто. мой муж не ценит когда а добрая и покладистая. когда люблю, уважаю и забочусь как о ребенке. его это даже злит (или расслабляет).
Сообщение было удалено
это тлчно