Может я "зажралась"? Живем с его родителями, дочь 11 мес.. , мужа вижу два часа в день-работа, тренировки, спим раздельно, никуда не ходим-с внучкой свекровь не остается. Ко мне гости не приходят-дома …
Сообщение было удалено
у меня нет желания тратить ваше время на мою связную и подробную цепь событий.. Написала в теме кратко, задала вопрос. По мере развития событий отвечаю разным людям, по каким причинам их совет не подходит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
За ошибки извиняюсь, но я на работе и пишу то с телефона, то с планшета, то черти с чего.
Сообщение было удалено
Судя по вашему менталитету, вы и не в Европе. Значит союзная республика, Казахстан или Украина, скорее всего.
Сообщение было удалено
притом, что вы озлобленная баба, которая видит то, что хочет. Читайте внимательнее хотя бы, хоть одним, хоть тремя глазамитеть ты попуталась.. это ты жалуешься и скулишь а мы пытаемся логику найти
Похоже что бесполезно искать то, чего нет и не было.
В жизни этого человека логики не было никогда. Наоборот, все что делается, делается крайне нелогично. Стиль жизни. Отсюда и жизнь вся будет идти соответственно кувырком.
Сообщение было удалено
На какой работе? Вы же в декрете?
Сообщение было удалено
наверное вы меня спутали с кем то. У меня две дочки, они для брака то конечно малы, номладшей 3 года уже:)
Сообщение было удалено
теть ты попуталась.. это ты жалуешься и скулишь а мы пытаемся логику найти[/qуоте]Похоже что бесполезно искать то, чего нет и не было. В жизни этого человека логики не было никогда. Наоборот, все что делается, делается крайне нелогично. Стиль жизни. Отсюда и жизнь вся будет идти соответственно кувырком.[/qуоте]
вы не видите логики в том, что я закончила вуз, строила карьеру, полюбила человека, вышла замуж, родила, начинаю свое дело..?
Не торопитесь с разводом, но поторопитесь с переездом в отдельную квартиру.
Нельзя семью строить "под стеклом"
По своему опыту сужу
Сообщение было удалено
а как же его отношение к финансам? Может все мужчины не ориентируются в ценах?
да разводись уже, задрала ты всех.
Как люди не поймут что самое главное свое жилье отдельное от родителей. С этого и надо было жизнь совместную строить.
И отдельно от родителей не сможет жить терпеливо и спокойно.