Гость
Статьи
Я недовольна своим …

Я недовольна своим браком

мы женаты почти 2 месяца.после двух недель совместной жизни начались ссоры и проблемы.мне не нравится быть замужем и я недовольна этим браком.вспоминаю когда мы только встречались,такая идиллия была,я …

Алёна
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

[quote="Гость" message_id="48969571"]А вы до свадьбы вообще не обсуждали финансовые вопросы что ли? Сколько будет в месяц у вас доход, как его распределять? Как будете решать жилищный вопрос и прочее? Я так понимаю, и вы, и он жили со своими родителями, на всем готовом, а заработки тратили на свои личные хотелки и развлечения. А теперь затраты стали другие, и вы оба как-то удивлены.

Вот что вы пишете??? Она выходила замуж за любимого человека и не ожидала, что ей зажмут платье, к маме привела, наверняка хотела как лучше, понимала, что он не может снимать жилье, помогла, чем смогла. Она что должна была сесть и бизнес план на год настрочить? Вы что перед свадьбой обсуждали это? Вы наверно не замужем... перед свадьбой это мало кто обсуждает, это происходит само собой когда уже живешь. Вот, автор, начала жить и вот что ей выговаривают.

Гость

Гость 105, я как раз замужем, и очень давно, и две дочки замужние. Так что я хорошо понимаю, о чем пишу. Девушке в 30 лет надо уже задумываться очень о многом, а не только слушать про "люблю-трамвай куплю". И бизнес-план бы тоже не помешал. Бывает, что по молодости да по глупости замуж выскакивают, не думая. Но они ведь 6 лет встречались, и давно не дети.

Гость

[quote="Гость" message_id="48969972"]Гость 105, я как раз замужем, и очень давно, и две дочки замужние. Так что я хорошо понимаю, о чем пишу. Девушке в 30 лет надо уже задумываться очень о многом, а не только слушать про "люблю-трамвай куплю". И бизнес-план бы тоже не помешал. Бывает, что по молодости да по глупости замуж выскакивают, не думая.

Он наверняка обещал помогать. Так что обсуждение до свадьбы ничего не меняет. Мужик сказал мужик забыл. И что теперь в браке без хотелок жить а только у плиты стоять? Она же не бентли попросила.

Гость

Ну что вы на этом платье зациклились? Дело же не в этом, а в целом в том, что отношения в семье, в том числе и финансовые, не устраивают автора. Да и ее мужа, похоже, тоже, раз он такие заявления делает.
А до свадьбы надо хотя бы знать, сколько муж зарабатывает, сколько сама можешь в бюджет вносить, и какие перспективы по жилью ( о детях вообще пока речь молчит). А тут ситуация непонятная - у девушки доход нестабильный, у мужа не пойми какой бизнес, денег нет даже на съем. И поддерживать друг друга даже морально никто не собирается. С такими установками далеко не уедут. И это грустно очень.

Женька

Автор, а кто платит за продукты? ЖКХ? Страшно представить, что это легло на плечи Вашей мамы. Вам сколько-нибудь денег на ежемесячные бытовые расходы выдаётся? Вы разговариваете с ним о планах на будущее? Может, он мечтает например о машине и копит на нее?
Вы знаете, что муж не олигарх. Об крупных покупках (или не очень крупных, но и не очень жизненноважных) в таком случае нужно сообщать заранее. А если у него другие планы на эти деньги, не думали?
Не надо пороть горячку с разводом, вдруг пробросаетесь. Год попробовать прожить точно надо попробовать. Может, его тоже что-то не устраивает в Вас как хозяйке. Разговаривайте, только без повышенных тонов.
Может, он согласится, если Вы будете оставлять себе свою ЗП, а на нём будут быт и крупные покупки? Вас так бы устроило, на платье хватило бы?)
Совместная притирка требует времени, вы не дети уже.

Гость
Женька

Сообщение было удалено

нет.за квартиру он платит.мы собираемся с ним и закупаемся в магазине.зарплату он кладёт как он говорит в общак.
у него уже есть машина но мелькало,что он хочет новую.да он много чего хочет.это было проще жить тогда одному и для себя.потому что получается на жену и семью ничего не останется.я планирую менять работу чтобы хоть в чём то не зависеть.
он вчера прощения просил.умолял его простить.так а в душу уже насрали(извините)

Наташшша

Автор, может быть попробовать "понять,простить" , на первый раз так сказать. Все говорят , что мужика изменить невозможно, можно если он сам захочет, у меня такое было , я в жизни белая и невероятно пушистая , но как то пристрастие к п о р н о меня так достало, сил прям не было (при всем виновата конечно была я и пр.и.пр.) , устроила скандал и говорю либо дозируешь свои просмотры или иди н а х е р , при этом действительно была готова к разводу, не играла и не шутила. Подействовало. Реально, но он видимо сам не готов был к такому повороту событий.
По этому если муж действительно дорожит Вами исправить ситуацию можно. Но настрой нужно решительный- либо будет так или расходимся.

Алена
Наташшша

Сообщение было удалено

Поговорили с ним вчера и он мне сказал,что такого больше не повторится.я ему тоже сказала если опять подобное выкинешь это будет последний разговор в нашей несостоявшейся семейной жизни.вроде понял.а там незнаю...будет видно.понять то и простить можно но вот слова засели в душе и тошно как вспомню.если дорожит мной то будет уроком ему.

Наташшша

Автор , ну конечно тошно, простить это сложно (в моей ситуации знаете как на душе паршиво было... ) . Жизнь сложная штука, а совместная жизнь это еще сложнее. Но если два человека дорожат отношениями,хеппи энд вполне возможен.

Гость

мужское мнение услышать хотите? сразу оговорюсь, что я приверженец схемы "муж кормилец семьи, жена работает если хочет, тратит звою зп... хз куда, сроду не интересовало" (ну такой вот я *****:)), и живем так уже много лет, хоть и не богато, но кручусь, хватает.
Так вот, че я тут увидел: автор мужа не любит, замуж выходила без любви, теперь блиять придирается к мужику, оскорбили ее видите ли... Оба работают, но все бытовые траты парень вродь взял на себя, свадьбу сам оплатил, в подарках не отказывал никогда, единственный бонус автора - на ее территории живут. А тут на платье cцуко "зажал". А кто его спросил, а есть у него сейчас на платье-то? если молодой бизнес, развивающийся только, то там бывает и так что штаны бы свои кому заложил, не до трат не первой важности. я вообще только и увидел у автора что "мужик пaдлец должен" и точка, она даж попросить у "любимого" нормально, поговорить с ним не смогла. Всегда есть точка закипания, мне показалось что муж автора и не жадный вовсе, просто может слишком Явно чисто потребительское отношение к нему, вот и вспылил паренек. ща понятно извиняется, понимает что ляпнул чет, хотя по сути может и прав был, но любит просто. по поводу автор жрать готовит и пр.., я нигде не увидел что муж ей помочь отказывается, и нигде не увидел что требует этого (мне например вообще всегда на..рать на это было, я могу и в кафе поесть и сам себе приготовить, просто приятно что любимая заботится о тебе)
Семья, блиять, не союз двух даунистых тел, ты мне пожрать - я те платье, и с меркантильной точки зрения вашему мужу, автор, она еще меньше выгодна чем вам. семья - это желание сделать жизнь вместе несмотря на... и вопреки...
А хотелось на все готовое, надо было и продаваться кому то более состоявшемуся.

Гость

приверженец придирается к мужику, оскорбили ее видите ли... Оба работают, но все бытовые траты парень вродь взял на себя, свадьбу сам оплатил, в подарках не отказывал никогда, единственный бонус автора - на ее территории живут. А тут на платье cцуко "зажал". А кто его спросил, а есть у него сейчас на платье-то? если молодой бизнес, развивающийся только, то там бывает и так что штаны бы свои кому заложил, не до трат не первой важности. я вообще только и увидел у автора что "мужик пaдлец должен" и точка, она даж попросить у "любимого" нормально, поговорить с ним не смогла. Всегда есть точка закипания, мне показалось что муж автора и не жадный вовсе, просто может слишком Явно чисто потребительское отношение к нему, вот и вспылил паренек. ща понятно извиняется, понимает что ляпнул чет, хотя по сути может и прав был, но любит просто. по поводу автор жрать готовит и пр.., я нигде не увидел что муж ей помочь отказывается, и нигде не увидел что требует этого (мне например вообще всегда на..рать на это было, я могу и в кафе поесть и сам себе приготовить, просто приятно что любимая заботится о тебе)Семья, блиять, не союз двух даунистых тел, ты мне пожрать - я те платье, и с меркантильной точки зрения вашему мужу, автор, она еще меньше выгодна чем вам. семья - это желание сделать жизнь вместе несмотря на... и вопреки...А хотелось на все готовое, надо было и продаваться кому то более состоявшемуся.[/quote]
Честно говоря пока читала даже посмеялась)ну круто написали че.мужская солидарность рулит)))еще бы мужик мужика не выгораживал)я б тогда вообще этому миру перестала верить.
В одном вы молодец,что свою жену в случае потери работы или не дай бог болезни не сожрете ее с потрохами,что он на вашей шее сидит и хлеб ваш ест.поэтому давайте без давайте.
А если вам показалось,что я не люблю мужа так такое отношение и убивает всякую любовь.да и замуж я выходила видимо слепая это у точно.был один человек а стал другой.а что касается его любви то я тоже ооочень сомневаюсь,что то.

Алена

[quote="Гость" message_id="48981693"]мужское мнение услышать хотите? сразу оговорюсь, что я приверженец схемы "муж кормилец семьи, жена работает если хочет, тратит звою зп... хз куда, сроду не интересовало" (ну такой вот я *****:)), и живем так уже много лет, хоть и не богато, но кручусь, хватает.Так вот, че я тут увидел: автор мужа не любит, замуж выходила без любви, теперь блиять придирается к мужику, оскорбили ее видите ли... Оба работают, но все бытовые траты парень вродь взял на себя, свадьбу сам оплатил, в подарках не отказывал никогда, единственный бонус автора - на ее территории живут. А тут на платье cцуко "зажал". А кто его спросил, а есть у него сейчас на платье-то? если молодой бизнес, развивающийся только, то там бывает и так что штаны бы свои кому заложил, не до трат не первой важности. я вообще только и увидел у автора что "мужик пaдлец должен" и точка, она даж попросить у "любимого" нормально, поговорить с ним не смогла. Всегда есть точка закипания, мне показалось что муж автора и не жадный вовсе, просто может слишком Явно чисто потребительское отношение к нему, вот и вспылил паренек. ща понятно извиняется, понимает что ляпнул чет, хотя по сути может и прав был, но любит просто. по поводу автор жрать готовит и пр.., я нигде не увидел что муж ей помочь отказывается, и нигде не увидел что

Честно говоря пока читала даже посмеялась)ну круто написали че.мужская солидарность рулит)))еще бы мужик мужика не выгораживал)я б тогда вообще этому миру перестала верить.
В одном вы молодец,что свою жену в случае потери работы или не дай бог болезни не сожрете ее с потрохами,что он на вашей шее сидит и хлеб ваш ест.поэтому давайте без давайте.
А если вам показалось,что я не люблю мужа так такое отношение и убивает всякую любовь.да и замуж я выходила видимо слепая это у точно.был один человек а стал другой.а что касается его любви то я тоже ооочень сомневаюсь,что то.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Рад, что вы нашли чему тут посмеяться, я не стебался ни разу, мужская солидарность тут ни при чем, я сделал только выводы из того что вы сами и написали, естественно со "своей" мужской точки зрения. Алена, вам 30, но рассуждаете вы как эгоистичная малолетка, наверное и правда зря замуж пошли. дело не в том что замуж слепая, просто совместный быт всегда меняет людей и отношения, ваш конфетно-букетный и так вроде не мал был, пора взрослеть, учиться пониманию партнера, учиться договариваться с ним, адекватно заявлять свои хотелки, и не высасывать проблему из пальца. сорри за менторский тон.

пы.сы.: от мамы надо съехать

Алена

[quote="Гость"][quote="Алена"][quote="Гость"]

Рад, что вы нашли чему тут посмеяться, я не стебался ни разу, мужская солидарность тут ни при чем, я сделал только выводы из того что вы сами и написали, естественно со "своей" мужской точки зрения. Алена, вам 30, но рассуждаете вы как эгоистичная малолетка, наверное и правда зря замуж пошли. дело не в том что замуж слепая, просто совместный быт всегда меняет людей и отношения, ваш конфетно-букетный и так вроде не мал был, пора взрослеть, учиться пониманию партнера, учиться договариваться с ним, адекватно заявлять свои хотелки, и не высасывать проблему из пальца. сорри за менторский тон.

пы.сы.: от мамы надо съехать[/quote

От мамы надо съехать?это я тоже должна решать?или все же мужчина занимается квартирным вопросом.из покон веков мужчина вел свою женщину к себе домой,в свой дом но так как у него не вариант я привела к себе,иначе бы наверное женатыми жили каждый у своего родителя.

Гость

Почитала и в небольшом шоке пребываю. Вам 30 лет, вы с мужем живёте у мамы и нет даже денег на съём квартиры? А раньше чем занимались? С мамой жили? Может просто с момента появления печати в паспорте изменились ваши отношения, начали что-то требовать друг с друга? Больше, чем нужно? Подумайте об этом. Мужа не пилить надо, а любить.)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Извините конечно но у нас тысячи семей так живут с родителями.непойму чему вы так удивляетесь.если нет денег купить квартиру,что ж теперь не жениться что ли и не рожать детей?не у каждого есть такая возможность купить квартиру.
А изменилось то,что раньше просто встречались без сожительства а теперь живем вместе.одно дело встречаться и за ручку ходить а другое жить вместе и решать бытовые вопросы и все остальные.

чувачёк

Ждем от афтара темы "как снова выйти взамуш "....

Алена
чувачёк

Сообщение было удалено

Нет,больше замуж я ни хочу и не пойду

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы