мы женаты почти 2 месяца.после двух недель совместной жизни начались ссоры и проблемы.мне не нравится быть замужем и я недовольна этим браком.вспоминаю когда мы только встречались,такая идиллия была,я …
А вы выходили замуж ради бонусов брака или потому что любили? Явно, первое... Если вы его не любите и не видите плюсов от брака, уходите пока детей не нарожали, потом явно поздно будет. Либо смеритесь и зарабатывайте себе на платья сами.
Мы тоже когда поженились зарплаты были не фонтан, и крыша над головой только родительская, но вот ссор из-за денег не было никогда. Что вообще значит "Дай"? Вы семья, оба работаете, составьте семейный бюджет, если не хотите общий - откладывайте равную сумму на еду, отдельно на какие-то большие покупки, на квартиру наконец начните копить, а остальное раз уж так хочется тратьте на себя. У нас вообще общий бюджет, правда и з/п одинаковые почти, у меня тоже скачет от количества заказов. Пришли, деньги положили в общую копилку и никто не считает кто сколько туда положил, надо платье, идешь и покупаешь себе платье, надо мужу ботинки идет и берет. Все в разумных пределах, конечно, большие покупки обсуждаются вместе, и находятся компромиссы если кого-то что-то не устраивает. Вы же взрослые люди, вам по 30 лет, а рассуждения как у 17-летних.
Сообщение было удалено
Ну как же - залететь быстрее и потрясать перед всеми фактом "яжемать", ну и что ребенок родился в законном браке, и вооще, семья, личинка, хозяйство тащишь как лошадь - полный набор, апогей женского щастья глазами клушек, что сказать. Если серьезно - ты все правильно поняла, среднестатистический брак г*но. Поэтому за него так и агитируют в обществе. Иначе как заставить людей добровольно заниматься этой фигней? Только методом внушения им чувства неполноценности, если ею не занимаются. Социум, демография.
От чо мне нра в местных тиотках, так это несокрушимая вера в свою невьепенность и предназначенность для высоких материй. Харе пургенить, офццы!
Сообщение было удалено
Ясен пень!
и почему бабы считают что выйдя замуж за нищеброда на них посыпяться денежные купюры. .. платят за работу а не за замужество, от штампа вы нищеброды богаче не станете
Сообщение было удалено
как раз наоборот, смысл охотиться за жареной дичью??
Я замужем год. Вместе- мы 3 года. У нас трудности еще не такие. Мы живем в коммуналке. Денег тоже не хватает. Но мы СЧАСТЛИВЫ!!!! В бедности зато с большой любовью друг к другу. И НГ я буду встречать не в платье. Разве ваше счастье заключается в шмотках??? И в деньгах?? Значит ваш брак обречен. Чем вы думали когда захмуж выходили? Я например знала о стирке( причем я стираю все в ручную, у нас нет стиралки , ТК у нас коммуналка. ), уборке, готовке. Мне лишь в радость видеть мужа сытым, убрать за ним, постирать. Причем он мне помогает во всем. И замуж я выходила не в белом платье а в горнолыжном костюме, пошли и расписались. Меня поражают девушки которым видимо сам статус замужем лишь нужен. И куча фоток ВКонтакте с фатой.
Сообщение было удалено
кошмар и ужас....храни меня БОГ от такой судьбы
Сообщение было удалено
надеюсь он вам поможет если у вас найдут опухоль в мозгу например и надо будет под 100 тисяч евро на операцию нуну
Сообщение было удалено
Девушка, уважаю вашу позицию, но детям вы то же самое будете говорить,когда они конфет/фруктов будут просить? Нет, ну если вам 18-22, то еще ладно,наслаждайтесь своей любовью, только не беременейте пока...
Сообщение было удалено
с милым и в шалаше рай?нет уж,спасибо.каждая женщина думает о будущем,о детям.
сочувствую если честно вам.вашим детям.в коммуналке.не вижу здесь от написаного вами вашего безграничного счастья.я уверена,что завидуете тем кто живёт лучше и не лукавьте.
а про платье.что ж все так к нему привязались?дело не в платье.а ОТВЕТ мужа.
ЕСЛИ Я МОГУ ВСЁ САМА КУПИТЬ СЕБЕ И ЗАНИМАТЬ ДЕНЕГ ТО ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ МУЖ?
а теперь я незнаю,зачем я вышла замуж,это правда.
Сообщение было удалено
то есть на жену уже тратится и не нужно?оригинально конечно.самое главное умно.
Сообщение было удалено
по себе судите?прекрасно.не нужно свою обиду от жизни на других перекладывать.
Сообщение было удалено
действительно.
зато ЗАМУЖЕМ, да автор? Сбылась мечта?
Товарки, ВАШ ВЫХОД, которые громче всех кричат во всех темах, что брак это показатель серьезности намерений мужчины и ГАРАНТИИ для женщины. ну ну ))
Сообщение было удалено
действительно.
марш на работу
Сообщение было удалено
это вы мне?нет,у меня никогда не было стремления выйти замуж,чтобы иметь этот статус и достаточно.но если серьёзно то если и выходить замуж то подразумевается ЗАмужем быть.мне кажется это нормально.
только не всё так сказочно оказывается.отсюда у нас и разводов больше чем люди вступают в брак.
Сообщение было удалено
марш на работу
я выходная и вообще то я работаю.
Это понятно. Непонятно, куда ее деньги делись.
А почему она должна тратить свои деньги на платье? если она его обихаживает, стирает, готовит, зачем тогда он вообще нужен если ему жалко денег на платье... тем более я так поняла живет у вас. поговорите с ним скажите что вас такой расклад не устраивает, а то еще на шею сядет.
Сообщение было удалено
вот именно.он палец о палец не ударяет и всё на мне.а я ещё к этому остальному и должна зарабатывать хорошо и всё покупать сама себе.действительно,зачем нужен тогда такой муж.как квартирант и не более.
да,он живёт на моей площади.
мы сейчас не разговариваем с ним.я обязательно начну с ним разговор на эту тему.либо будет по человечески либо мы не сможем дальше жить.
[quote="Гость" message_id="48962479"]Я замужем год. Вместе- мы 3 года. У нас трудности еще не такие. Мы живем в коммуналке. Денег тоже не хватает. Но мы СЧАСТЛИВЫ!!!! В бедности зато с большой любовью друг к другу. И НГ я буду встречать не в платье. Разве ваше счастье заключается в шмотках??? И в деньгах?? Значит ваш брак обречен. Чем вы думали когда захмуж выходили? Я например знала о стирке( причем я стираю все в ручную, у нас нет стиралки , ТК у нас коммуналка. ), уборке, готовке. Мне лишь в радость видеть мужа сытым, убрать за ним, постирать. Причем он мне помогает во всем. И замуж я выходила не в белом платье а в горнолыжном костюме, пошли и расписались. Меня поражают девушки которым видимо сам статус замужем лишь нужен. И куча фоток ВКонтакте с фатой.
вы бредите.
[quote="Алена" message_id="48963522"]с милым и в шалаше рай?нет уж,спасибо.каждая женщина думает о будущем,о детям.сочувствую если честно вам.вашим детям.в коммуналке.не вижу здесь от написаного вами вашего безграничного счастья.я уверена,что завидуете тем кто живёт лучше и не лукавьте.а про платье.что ж все так к нему привязались?дело не в платье.а ОТВЕТ мужа.ЕСЛИ Я МОГУ ВСЁ САМА КУПИТЬ СЕБЕ И ЗАНИМАТЬ ДЕНЕГ ТО ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ МУЖ?а теперь я незнаю,зачем я вышла замуж,это правда.
А вы их не слушайте. Такую бредятину пишут. Про какие то халявы. все прям такие самоотверженные и благородные... но злые, видимо от нищеты. Вы лучше поговорите с ним, вы ведь давно знакомы. Насчет ответа его и вашего возмущения по этому поводу я соглашусь.
[quote="Алена" message_id="48964392"]вот именно.он палец о палец не ударяет и всё на мне.а я ещё к этому остальному и должна зарабатывать хорошо и всё покупать сама себе.действительно,зачем нужен тогда такой муж.как квартирант и не более.да,он живёт на моей площади.мы сейчас не разговариваем с ним.я обязательно начну с ним разговор на эту тему.либо будет по человечески либо мы не сможем дальше жить.
Да, правильно, начните разговор. А то вам тут напишут что ничего никто никому не должен. Сами пусть так живут. А этих мужиков нечего расслаблять- спасибо не скажут уж поверьте!
Сообщение было удалено
и не говорите,худшего бреда я не слышала.
будем разговаривать.либо так либо никак.хотя я с ним сейчас общаюсь на эту тему и он даже не понимает,что случилось.
Автор, я вот 20 лет все на себе тащу, весь бюджет, у мужа всегда одно-у всех жены зарабатывают это когда в МВД служил, сейчас на пенсию вышел , в итоге 40 лет молодой здоровый, кое-как подрабатывает время от времени, а так до обеда спит, после обеда компьютер, и все так же-ты же работаешь... Весь такой свеженький... А у меня к слову сказать з/п среднестатистические 50 тыщ для Москвы это мало совсем, ну квартиру еще сдаем. Так старший сын то же на "моей шее" хоть и работает, ни копейки на домашнее хозяйство не дает, все на п о т р а х у ш к и уходит.
Тоже вот думаю , на кой оно надо этот замуж , когда МУЖ тупо за мной ЗАмужем.
АХА, я со своим когда пытаюсь на эту тему разговаривать, мне говорят мужика выключи.... и не понимает про что это я вообще...
[quote="Алена" message_id="48965771"]и не говорите,худшего бреда я не слышала.будем разговаривать.либо так либо никак.хотя я с ним сейчас общаюсь на эту тему и он даже не понимает,что случилось.
Может делает вид что не понимает? вы сами пишите дело не в платье. Значит вам надоело само его поведение. надо пресекать такие порывы. муж должен любить жену и покупать ей подарочки, а не пользоваться ею в целях уборки дома.
Сообщение было удалено
представляете он мне сейчас вообще сказал,что я ни хочу работать а только хочу сесть на шею к нему и сидеть ножки свесив.у меня шок....вот где маска сорвалась.а вот так работу потеряешь или декрет.упаси господи,сожрёт с потрохами.я решила разводиться.
Странные какие-то умозаключения. Видимо депресняк. Я вообще родом из 90, вот где был голод. Зарплату вообще не платили. Не понимаю, я иногда, что вообще людям нужно. Хотя, себя вспоминаю, я тоже очень долго и тяжело с мужем притиралась. Наверное, из этой серии.
Алена, вы в 30 лет притащили здорового мужика жить К СВОЕЙ МАМЕ! Денег у него даже на съем нет и не ожидается. Вы какой с ним жизни хотели? Обеспеченной? С какого перепугу-то? Если кого и жалко, то маму вашу.
Сообщение было удалено
Так же муж новоиспеченных говорил, а потом вообще выдал, а давай я буду дома с ребенком (грудным!) сидеть, а ты иди работай, ты ж такая молодец - наш семейный паровозик))) был послан быстро и жестко. А уж как до свадьбы прикидывался, мужики еще те лицемеры.
[quote="Алена" message_id="48966454"]представляете он мне сейчас вообще сказал,что я ни хочу работать а только хочу сесть на шею к нему и сидеть ножки свесив.у меня шок....вот где маска сорвалась.а вот так работу потеряешь или декрет.упаси господи,сожрёт с потрохами.я решила разводиться.
А мне кажется уходите действительно... вас дети не держат, жить есть где. Я думаю так говорить жене это хамство. Как я вас понимаю. У меня была точно такая же ситуация, но мне идти некуда было. Как я его начала потом ненавидеть, как он в моих глазах упал. Я поменяла работу, правда первое время тяжело было еще и жилье снимать. Но я вообще не жалею. Мне муж вообще орал что не видит моей зарплаты... он еще ее видеть должен и я его кормить должна. А первые звоночки были как у вас. И кстати началось все с покупки мной самой себе свадебного платья, он обещал вернуть деньги...И я тоже ***** думала зачем жестить, денег нет, подожду. Дождалась что у меня зарплату требовали))))
Сообщение было удалено
притащила потому что жить негде а на съем денег нет у него.вроде как любила,сейчас незнаю.
хотела нормальной жизни,счастливой потому что он такие песни мне пел до замужества.с деньгами помогал.а сейчас...у меня шок.я ненавижу просто этого человека.
у него фирма своя,на пару с друзьями а денег как нет так и не было видимо.хотя возможно он просто врёт мне и денег у него предостаточно.я незнаю...я хотела как лучше.я много раз его прощала,вот он и обнаглел.
Сообщение было удалено
да уж...как всё печально.свадьбу он оплатил сам полностью но сначало думал,что мне мама хоть платье и всё остальное купит и поможет.но денег не было.он с натяжкой но дал денег.наверное думает,что раз свадьбу оплатил то он бог.по сути мне эта свадьба не нужна была,в первую очередь он хотел чтобы всё красиво,как у людей.я огла бы вообще расписаться просто.да,хотелось платья белого но могла бы обойтись.чтобы потом услышать вот это....у меня просто нет слов.сейчас по сути он для меня самый близкий человек,муж.но получается этот же человек меня торит и унижает и самый первый враг мне стал....ужасно это всё.а теперь обрывает мне телефоны,чтобы я успокоилась.а я нихочу успокаиваться,мне достаточно того,что я услышала.
Сообщение было удалено
ужасно просто.вообще остались ли нормальные мужчины на этом свете?
действительно лицемеры.как они поют на первых порах отношений а потом вот так втаптывают тебя в грязь.
правильно же говорят что с мужчиной должно быть хорошо,плохо я и сама жить смогу!
А потом я начала покупать продукты, ну типа я же живу у него. А жрет он дай бог... особенно на халяву. Я потом когда ушла у меня больше денег оставалось чем с ним. и мне тоже под 30)))). Он явно вам дал понять что вас содержать не будет. А зачем тогда муж? а реально в декрете он вообще обнаглеет?)))[quote="Алена" message_id="48967195"]да уж...как всё печально.свадьбу он оплатил сам полностью но сначало думал,что мне мама хоть платье и всё остальное купит и поможет.но денег не было.он с натяжкой но дал денег.наверное думает,что раз свадьбу оплатил то он бог.по сути мне эта свадьба не нужна была,в первую очередь он хотел чтобы всё красиво,как у людей.я огла бы вообще расписаться просто.да,хотелось платья белого но могла бы обойтись.чтобы потом услышать вот это....у меня просто нет слов.сейчас по сути он для меня самый близкий человек,муж.но получается этот же человек меня торит и унижает и самый первый враг мне стал....ужасно это всё.а теперь обрывает мне телефоны,чтобы я успокоилась.а я нихочу успокаиваться,мне достаточно того,что я услышала.
Вы так долго вместе. Может он, конечно, оступился просто. Посмотрите, може т исправиться. Мой то муж сам по себе ***** оказался. Но ваш то может нормальный парень, так тоже параллели проводить неверно. Да неприятно, поговорите, посмотрите на дальнейшее поведение. А потом уже решайте.
Сообщение было удалено
незнаю...просто до жути неприятно это слышать.на данный момент я ни хочу чтобы он приходил домой,видеть его.на сегодня сыта по горло.за всю нежность и ласку,поддержку,я получила вот это.
Чеж будет дальше если через 2 месяца так.
Ссора из пальца высосана. У меня таких ссор тыща была. Пережила. А вас прям добило)
Юморист он у вас
[quote="Алена" message_id="48967609"]незнаю...просто до жути неприятно это слышать.на данный момент я ни хочу чтобы он приходил домой,видеть его.на сегодня сыта по горло.за всю нежность и ласку,поддержку,я получила вот это.
а вы раньше вместе жили? меня бы тоже добило... но я так понимаю у вас много недовольств по поводу него. платье послужило как спусковой рычаг на фоне остального да?
Сообщение было удалено
нет не жили а видимо надо было пожить.теперь жалею.да,у меня после свадьбы одни недовольства им.говорят.что мужчины меняются после свадьбы но я не думала,что меня это тоже коснётся.он с меня пылинки сдувал.а платье да,это послужила ещё одно каплей и поводом.понимаю,что ссора была не глобальной но а какие последствия жуткие.такие слова от собственного мужа...для меня это унижение.
Сообщение было удалено
а ничего не будет.я хочу подать на развод.
да,ссора пустяковая но какой итог?какие слова он на меня вылил.любящий муж так никогда не скажет.
[quote="Алена" message_id="48967932"]нет не жили а видимо надо было пожить.теперь жалею.да,у меня после свадьбы одни недовольства им.говорят.что мужчины меняются после свадьбы но я не думала,что меня это тоже коснётся.он с меня пылинки сдувал.а платье да,это послужила ещё одно каплей и поводом.понимаю,что ссора была не глобальной но а какие последствия жуткие.такие слова от собственного мужа...для меня это унижение.
тогда выгоняйте его, но выгнав помните, те ощущения, что у вас сейчас. А то начнете скучать, плохое забудется и вернетесь. А мужчины действительно меняются после штампа, для них это какой то щелчок. может если выгонете- он поймет что не прав и придет с подарком, но вы все равно пока повремените... посмотрите может он сейчас с охапкой роз прибежит. Конечно, в браке терпеть надо, но не когда муж не желает помогать материально. И еще это открыто заявляет.
Ну вот не могут мужики понять, что женщину должны материально обеспечивать, вообще мир сошел с ума - бабы должны детей рожать, деньги зарабатывать, весь дом на нас , да и в секасе все позволять , типа женщине мужик нужен что б его драгоценного ублажать. Игра в одни ворота, а ведь так сплошь и рядом.
Жаль,конечно, но детей нет , стало быть и не держит рядом ничего.
Сообщение было удалено
если бы он пришёл с цветами то это ничего не изменило бы.простить то можно а сказанные слова навсегда останутся не забытыми.
тем более,да,в открытую говорит,что не жди от меня ничего.сама вертись и зарабатывай.а смысл мне ещё эти домашние хлопоты.секс?найти сейчас его не проблема.у нас и так он стал другим и меня это тоже не устраивает.жалко потерянного времени и сил на него и на все его выкидоны.я же не каменная и переживаю.жалко.что всё так быстро закончилась.любовью и не пахнет.иногда складывается впечатление.что он меня ненавидит,когда проскакивают такие его обидные слова.с такой это злостью говориться..возможно я буду когда нибудь ещё счастлива но точно не сейчас и не так.
Сообщение было удалено
согласна с вами.
благодарна богу,что нет детей от него.как будто бог отводит.тогда бы вообще сложней было.а тут можно начать всё с начало.
[quote="Алена" message_id="48968519"]если бы он пришёл с цветами то это ничего не изменило бы.простить то можно а сказанные слова навсегда останутся не забытыми.тем более,да,в открытую говорит,что не жди от меня ничего.сама вертись и зарабатывай.а смысл мне ещё эти домашние хлопоты.секс?найти сейчас его не проблема.у нас и так он стал другим и меня это тоже не устраивает.жалко потерянного времени и сил на него и на все его выкидоны.я же не каменная и переживаю.жалко.что всё так быстро закончилась.любовью и не пахнет.иногда складывается впечатление.что он меня ненавидит,когда проскакивают такие его обидные слова.с такой это злостью говориться..возможно я буду когда нибудь ещё счастлива но точно не сейчас и не так.
Тогда уходите, потому что дальше только хуже будет скорее всего.
Сообщение было удалено
Бывает действительно "милые бранятся", но самые разрушающее ссоры из-за денег. Даже из-за ревности не такие противные. Но деньги это "лицо" (читай мамонт) мужчины, нет мамонта, даже мамонтенка нет?? какой же это мужчина тогда? Как бы мужчины не возмущались, они сами придумали мир бабла, ну вот и захлебнулись.
Сообщение было удалено
Блин, не дочитала, не вытерпела - хочу комментнуть)
в 73 посте верно сказали вам. И ему вот это и скажите! Он не думает и не собирается думать, что вам от этого брака не легче ни разу, а хуже стало.
Перечислите ему хлопоты, что прибавились, и все что убавилось.
А вы до свадьбы вообще не обсуждали финансовые вопросы что ли? Сколько будет в месяц у вас доход, как его распределять? Как будете решать жилищный вопрос и прочее? Я так понимаю, и вы, и он жили со своими родителями, на всем готовом, а заработки тратили на свои личные хотелки и развлечения. А теперь затраты стали другие, и вы оба как-то удивлены.
Сообщение было удалено
Она же пишет, там отношение поменялось. И в деньгах в том числе.