Здравствуйте, решила написать и попросить совета. Может у кого-то было подобное.
В июле этого года меня очень сильно избил муж. Причина-потому что я ему пьяному не дала ключи от машины. Бил меня …
Знаю случай когда пьяный мужик избил жену и очень сильно испугался когда она сознания потеряла, взял кучу таблеток и напихал в нее, типа это она хотела отравиться, но тетка выжила и живут вместе до сих пор.
Сообщение было удалено
самое отвратное что их убийц и бьющих через один но все прекрасно все молчат и терпят ведь все так устроено куда податся женщине если ей все ороги перекрыты а убийцам еще и на распашку раскроют и засавят раскрывать те самые двери женщин. автору советую уйти и заодно подать на него в суд чтоб за все отчитался и выплатил а самой исчезнуть из поля зрения чтоб не нашел нигде больше
Сообщение было удалено
автору на заметку именно своим поступкам вы позорите енс род. не дай бог ваша дочка бы так смогла. другие послушав эту историю скажут ну слава богу у меня то хоть только ногу сломал и руку сломал но не до такой же степени как в этой истории а дальше история повторяется. и потом возможно вашу дочь так будущий муж изобьет. и так по кругу нет никаких движений со стороны женщин против избеения все ж в низах кто за них постаит. депутаты пидоры? смех
Сообщение было удалено
Мамаша- терпила дочку подставила! Я вообще офигеваю с тех,кто простил.Как вы с ними дальше то живете??Вздрагивая нажрался-не нажрался? Автор,он вас отмудохал до полусмерти,а вы еще с ним??Слов нет.А в след раз нажрется в дрова,ему не понравится как вы стоите или сидите и опять по морде настучит,ну это не жизнь,это наказание...Вас мама не для того рожала,что какое то ***** вас било.Подумайте
Автор, он Вас не ударил, а избил - это огромная разница. Удар хоть чем-то в мозгу можно оправдать ( своим поведением, алкоголем, эмоциями, темой разговора и т.д.). Избиение - ничем. Не придумать не ему, а Вам самой, чтобы не бояться, чем это оправдать. Поэтому страх в Вас навсегда, а зачем так жить ... Здесь по любому надо уходить..... И мужчина, который в принципе кого-нибудь может избить - это диагноз.....
Сообщение было удалено
кошмар. Лет через 10 вспомните наши тут написалки. Горбатого могила исправит.
понятно, автор хочет, чтобы мы ее уверили, что все будет хорошо у нее с ним. Хорошо, вы будете с ним , действительно, счастливы.
Сообщение было удалено
1. Это было полгода назад, побитая Вы наша! Чего тогда аж сейчас тему создали?
2. "Не подала на развод, но забыть и простить не получается".
И не получится. У нормальной женщины не получится такое простить и забыть! А ненормальная вечно будет бубнить "я сама виноватая…" Тьфу!
3. Именно так и позорите женский род! Именно Вы и подставляете под удар других женщин и других детей! Вы же подаёте куёвый пример!!!!!
Одна "терпила" стерпела и простила, другая стерпела и простила, "дала ему шанс"…
Тьфу!…
И вот уже миллионы женщин терпят и прощают побои, потом такой вот "муженёк и папашка" замахивается топором на жену… Потом и ребёнка из окна выкидывает… Сколько угодно случав таких!
Да!!!
Именно Вы!
Именно этим!
Вот об этом я "вообще"!
Вы, как те молоденькие девахи, спящие до брака со всякими ублюдками, свято уверовав в то, что "если сейчас я ему не дам, я на всю жизнь останусь одна"!
Одна уступила... вторая, третья... И вот уже миллионы молодых девок пустились во все тяжкие... И огребают по-полной за свою доверчивость и глупость. И поделом!
Тьфу на вас! И на миллионы таких как вы!
Трижды Тьфу!
И не фиг тут обижаться и возмущаться!
Сообщение было удалено
Вот и я сейчас поняла, Автор не спрашивает "что делать", автор спрашивает "как забыть". Никак, Автор, никак. И с ножом он за Вами не бегал, да, - это его безусловно оправдывает. Подумаешь, ногами отпинал, не с ножом ведь, как у некоторых. Только вот всё когда-нибудь случается в первый раз. Раньше-то и Ваш муж Вас не бил, а вот случилось. С ножом не бегает? Ну... лиха беда начало. А начало уже положено. Ну-ну... утешайте себя тем, что если и случиться второй раз, то без ножа. А к ботинкам по лицу Вам уже не привыкать. Удачи.
Сообщение было удалено
Кошмар у вас в голове
Автор, а если бы вас так жестоко избил чужой человек? Тоже бы в полицию не обращались? вот идете вы ыечером по улице и на вас нападают и пиз...дят ,ч то есть мочи, а вы потом домой приходите, валерьяночки выпили, компрессик приложили и норм????
Преценнт надо создавать, начиная с публичных людей, для особой показательности, я о Марате Башарове. Чтоб четко отпечаталось в мозгу - если даже публичная личность не отмазалась и понесла назакание, то и мне придется отвечать. Чтоб глубоко вошло в мозг, на уровне подсознание, чтоб даже под глубоким градусом не возникло сомнения, что низзя женщину бить, ибо силы никак не равны. Не нравится тебе жена - уходи от нее, но бить не смей. Но в России это даже и не преступление, захотел - подал заяву на мужа за избиение, захотел - передумал и забрал, простила мужа. А вот в других странах фигушки - не заберешь ничего назад, хоть женщина уже сто раз простила и даже заявление не писала, обратилась за мед помощью с сотрясением или сломанным носом и наплела даже чтоб выгородить мужа что-то про упала с лестницы, врачи, если подозревают, что характер ран не поход на падение с лестницы, все-равно передают информацию в полицию и мужа все-равно привлекают к суду, даже если жена против. Обвинителем выступает само государство и отвечать придется. Учитывается все - был ли конфликт этот при детях, было ли это в первый раз или уже повторялось и т.д. Даже в самой легкой форме все-равно будет наказание - огромный штраф, несколько лет условно, запрет приближаться к жене (соответственно и проживать в месте) в течение какого-то времени. Если денюх у мужа нет и он типа безработный - заменят общественными работами на полгодика, выдадут зеленую форму и будет он улицы мести. Неплохо бы России уже озаботиться тем же, потому что "кухонные герои" уже от безнаказанности чуть ли не делом чести считают срываться на жену по поводу и без.
Че за день а??? Третья тема про избиение мужем.
Впечатление, что какой-то садюга разводки строчит.
Или мазохистка)))
Мне муж 2 раза ударил по щекам. В тот же день он с вещами вылетел из квартиры, несмотря на то, что у нас маленький ребенок. Стоял на коленях, просил прощения и т.п. Но если для мужчины в принципе возможно поднять на женщину руку (он был трезвый), то он для меня не существует. Буду разводиться, как только смогу ребенка оставить (пока он ни с кем кроме меня не сидит).
А в Вашем случае я бы:
1. На следующий же день прервала ВСЕ контакты с мужем и подала на развод. Не общалась бы с ним больше никогда, только через официальных лиц.
2. Сняла бы побои и написала на него заявление в милицию.
Какая там любовь? После такого его бы больше не существовало в моей жизни.
Сообщение было удалено
Отправьте свою злобу и ненависть лучше на таких как вы-закомплексованных женщин
Меня муж 2 раза ударил по щекам. В тот же день он с вещами вылетел из квартиры, несмотря на то, что у нас маленький ребенок. Стоял на коленях, просил прощения и т.п. Но если для мужчины в принципе возможно поднять на женщину руку (он был трезвый), то он для меня не существует. Буду разводиться, как только смогу ребенка оставить (пока он ни с кем кроме меня не сидит).
А в Вашем случае я бы:
1. На следующий же день прервала ВСЕ контакты с мужем и подала на развод. Не общалась бы с ним больше никогда, только через официальных лиц.
2. Сняла бы побои и написала на него заявление в милицию.
Какая там любовь? После такого его бы больше не существовало в моей жизни.
Сообщение было удалено
Терпилы ВСЕГДА подставляют своих детей, у них же жертво вообще только "Я". О никогда ни о ком , кроме себя не думают. Послушайте как говорят. Все только про себя, какая она несяастная, как ей тяжело, о деетявспомнают только когда надо подчеркнуть бесчеловечность мужа, что то там при детях сделал или ведет себя с ними плохо. Или вот посмотри какой ты плохой, какие у нас дети нервные.
все свои слезы сопли всегда на уши детям вешают, те несмышленые еще, мамочку надо же ЗАЩИЩАТЬ, когда родители ругаются, лезут с папой агрессором драться, ну если не совсем на голову хворый, он конечно ребенка оттолкнет , драться с ним не будет, а мамке хорошо, по шее в этот раз не отхватила. А то, что ребеночек еще слишком незрелая личность для того, что бы такие грани преодолевать и вырастет неадкеватный звереныш, эта скотина ***** не думает.
Сообщение было удалено
Я знаю одну, которой муж бутылкой разбитой лицо исполосовал. Хирург сообщил в полицию, это его обязанность. Дамочка сначала истерила, как доктор ПОСМЕЛА вмешиваться в ее личную жизнь, а потом везде жаловалась, что доктор изуродовала ей внешность. И не подумайте, что больная из какого то сброда блатных и нищих, очень даже элита и интелегенция
Автор, то что у Вас случилось это конечно треш, ужас и кошмар:(
Вы хотя бы должны понимать, что Вашему мужику пить нельзя вообще, от слова совсем, вот просто ни капли! Ибо он по пьяни у Вас неадекватен. Убить может запросто! Думаете нет? Да легко, а потом и не вспомнит ничего, поверьте. Сосед-бухарик в пьяном угаре зарезал жену, а утром очень удивился, найдя ее мертвой в луже крови и никак не мог понять как же так вышло...
Если Вы с ним не разведетесь, Вы будете жить с ним как на пороховой бочке. И всегда Вам придется бояться за свою жизнь, ибо в любой момент может случиться непоправимое.
Сообщение было удалено
Беги от него быстрей!! Этот пидoр убьёт и тебя, и ребёнка!
Да, может и зря сделала, что спустила тогда все на тормозах. На данный момент я не жалею, что не развелась. А что будет дальше, никто из нас всех не знает, ведь правда?! Повторится или он все-таки осознал ошибки?! Ведь бывают в семьях разные ситуации, и во многих случаях жены прощают. Как живут после этого жены? отвлекаются на что-то другое, разводятся со временем или живут с этими мыслями?
Здравствуйте. Муж пару раз поднял руку на меня когда еще встречались. После как стали жить стал еще сильнее поколачивать. Идти не куда было, маленькая дочь грудная, после родился сын стал изменять с подругой (измена тянулась почти 6 лет) , побил 7мес.ребенка пока была с дочкой в бане(тоже всегда пьяный) -снова на съемной квартире идти не куда
Тут решила поступить в техникум жд, пошла устроилась на работу в РЖД .Меня избил сильно из-за тогда что сказала, что разведусь из-за его ***. Подала на развод-просил простить-снова простила,.тут сыну 4года -снова его поколотил в бане (начались приступы эпилепсии).На тот момент я смогла выкупить доли за мат.капитал-сразу оформила га детей.Поэтому уже было проще выгнала.
Прошел месяц он пришел стал умолять простить его, дать ему пол года на то что изменится больше так не будет, что типо все кончено с той *** и больше нас не тронет
Прошло чуть больше 4лет с того момента как было его обещание и вот меня пьяный избил так что у меня голова была как сковородка, глаза заплыли, следы от удушения ,вообще меня увезли на скорой без сознания, побил по голове старшей дочери которой уже 14лет
В общем дочь 14лет, сыну которому 11лет исполнилось и малышке 7лет пришлось увидеть такое зрелище-как он меня убивал, добивал. Вот сейчас живу одна с 3мя детьми простит простить
Не меняются они только с годами еще дурнее становятся-поверьте
Я столько лет терпела верила что все будет хорошо-увы только больше и больше разочаровалась
Одно только больше не гулял после обещаний. Но просто я ему столько прощала и он посмел меня снова тронуть, а мало того что одно ребенка чуть дурачком не сделал,меня бил, изменял почти 6лет,а теперь стал еще и на старшую руку подымать. Теперь уже все. Не меняются, нет и нет.
Как вы боролись с такими воспоминаниями? Для меня, конечно, дико когда мужчина бьет женщину. И у родителей никогда не было подобного. Но каждый раз мимолетно вспоминая случившееся, я впадаю в депрессию и не могу смотреть на мужа
У меня случилось недавно тоже самое. Я вижу кошмары не могу спать нормально. Он меняется в лучшую сторону, старается. Но воспоминания не дают покоя. Каждый раз до ужаса страшно когда он злится