Женщины,не с кем посоветоваться, мама умерла, бабушки тоже, подруги незамужеми без детей, хочу у вас спросить, вы всё успеваете по хозяйству, имея детей лет 2х-3х, или нет? Может это я одна такая непутёвая, или это нормально, а у меня ещё и давление начало скакать, так и вообще дела плохи, ничего не успеваю, прям до развода доходит, мужа это не устраивает, скандалит по этому поводу постоянно,или это мужа менять надо, или я такая непутёвая, а разводиться не хочется, что потом то, ребёнок без папы, работу толком не найти - дитя в сад даже не берут, как я её растить то буду,как кормить и как лечить, как вы рещаете вопрос с мужьями, думаю не у одной у меня такой муж тиран.
А что именно вы не успеваете? У меня свободного времени достаточно. Вообще всегда удивляет когда мамы в декрете и просто домохозяйки рассказывают как они упахиваются)) у вас что 5 детей и никаких благ цивилизации??
я тоже медлительная)) муж иногда раздражается, но редко. сочувствую вам автор(( может стоит переговорить с мужем, объяснить что вы такая и все тут. ну не лентяйка же
Галоперидол мужу в чай, кофе. Только дозами маленькими, а то вдовой останетесь.Он тоже тормозить начнет и будет у вас идиллия!
а что там успевать, с утреца встали, машину стираться - бульон на борщ вариться - пока варится полы протёрла. Из одной комнаты пошла - то что на кухню - захватила. Из кухни пошла - вещи в комнату захватила. Пошла гулять - зашла с ляльками в магазин. Научитесь делать 5 дел одновременно и вам проще будет и мужа злить не будете. Удачи Вам!
меня раздражает медлительность, могу делать пять дел одновременно, капуша она и есть капуша, муж наоборот хвалит, как я все успеваю делать
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, как в декрете можно упахаться, проживая в благоустроенной квартире. У меня времени хватает подрабатывать и собой заниматься. Конечно, хозяйством я занимаюсь без фанатизма.
Сообщение было удалено
медлительнось всех раздражает )
вот и ответ на вопрос)))нет не все медлительные, не хочешь кого то раздражать, крутись)))
как можно не успевать сидя дома? ты что смену на заводе за станком стоишь?
попробуйте продумывать свои действия на парушагов вперед. прямо по шагам, что собираетесь готовить например, какие продукты достать из холодильника, что чистить, что мыть и пр. Не надо будет стоять на кухне и вспоминать, что где лежит. Пока чистите картошку, продумывайте , что дальше, если мыть пол - значит где тряпка, где ведро, что сначала убрать с пола, если на прогулку собираетесь, значит заранее надо решить, что надеть самой, что ребенку, в какой последовательности, где ваша сумка, где детские игрушки. это очень помогает сосридоточится
Сообщение было удалено
Не одна. Нас - рать.
Я медлительная только поначалу. Пока приспособлюсь, присмотрюсь, подготовлю все оптимальным для себя образом...зато потом, когда все отлажено, навыки отработаны - как из пулемета. Долго запрягаю, но быстро еду.
Я тоже двигаюсь медленно в основном, могу быстро, но не долго. Мои подруги летают просто, с тряпкой в руке бегают. Вот я периодически пытаюсь бегать, как они. Побежала и подскользнулась на куриной косточке, которую кот вытащил в коридор---упала так, что пол дрожал! Дама не хилая я, сынок испугался---в это время показывали по телеку, как самолёт врезается в башню Близнецы в Нью - Йорке! Ребёнок думал, у нас тоже чё-то в этом роде...// Ещё разок пыталась ускориться и крутанулась на ноге вокруг своей оси.... Как щелкнуло в ноге! Еле допрыгала до дивана. ..связки кресто образные в колене растянула, уже 4 месяца больно ходить. Вывод: торопиться не надо, а то потом Ещё хуже. Надо стабильно делать всё время дела и не сидеть у компа!
И я медлительная. Очень. Муж не то чтобы злится, но подкалывает по этому поводу частенько.
Я делаю все очень быстро, некоторые меня одергивают и говорят, что я постоянно спешу.
Я не могу ждать, меня бесят медлительные люди.
Я работу выполняю не знаю во ск-ко раз быстрее, иногда часто ошибаюсь из-за поспешности.
Но медлительность...
Я пробовала например ходить по-медленне, типо я не потороплюсь вся такая спокойная, но не могу.
Мне постоянно все надо держать под контролем.
Я пока одно дело делаю в голове еще список что нужно по ходу сделать...
Сообщение было удалено
а меня раздражают безграмотные.
Я такая же, но я стараюсь все сделать максимально тщательно, а потом еще раз пересмотрю результаты труда и поправлю, если что не так, зато все идеально, хоть и долго..Например, если я мою посуду, то буду еще кипятком ее ошпаривать, чтобы вредное средство для мытья посуды смыть, и только когда тарелка перестанет пахнуть химией-кладу ее на сушку. Вот такая привиреда. Много времени трачу на все.
5- " Если решатся враги на войну. мы им устроим прогулку по дну! Северный флот, Северный флот, Северный флот - не подведет!!!"
Я работу выполняю не знаю во ск-ко раз быстрее, иногда часто ошибаюсь из-за поспешности.
А толку, переделывать все же приходится заново, а это время. И что значит "иногда часто ошибаюсь", вы уж определитесь иногда или все-таки часто)
16, где моя ошибка интересно?
аааа про кОпушу, извините, я забыла, что я на сайте по проверке русского языка
Ну все люди разные, кто то вечный двигатель , кто то как вы. Лично я, может быть все и успевала, но не хочу. Мне лениво. Пока старший в сад не пошел, была домработница. Так же и муж помогал и помогает. Но я ему изначально дала установку, что у него есть работа и выходные, а я мама и у меня график 24/7. Поэтому мне нужно тоже отдыхать. Он это принял и все хорошо.
Сообщение было удалено
Разведите бутылку вашего средства для посуды, водой. Примерно на одну часть ср-ва,2,5-3 части воды. Моет также. Химии меньше. Чистым ср-вом,если что то очень жирное.
а почему ребенка в сад не берут? сколько ему? может есть подруга, знакомая кто бы посидел с ним иногда?
Сообщение было удалено
ОТО ДУРНА ..ТА ТОБИ ПОРОСЯ И КОРОВУ ..ТО ТЫ БЫСТРЕНЬКО ДВЫГАЛАСЬ
Автор, вы не пишете никакой конкретики, что вы не успеваете и что не устраивает мужа? Как вы планируете свой день и на что не остается времени? Не надо впадать в истерику, просто учитесь правильно планировать дела
я вроде не медлительная. характер такой. но меня раздражает ребенок (5 лет), который долго собирается, одевается. это какой-то ужас! в саду вроде нормально, тем более что часто забираем, когда дети на прогулке. а вот если прихожу за ним на секцию, то стою и парюсь. теперь решила приходить чуть позже, т.к. убедилась, что он сам может взять ключи от раздевалки и открыть шкафчик. ну а если хочется побеситься в ребятами, то пусть бесится.
от своей быстроты страдаю так: что-то помню и делаю, что-то забуду и придется вернуться. Поэтому стараюсь не спешить или не расстраиваться.
Могу за день или вечер многое сделать, то в последнее время часто руки болят.
Вот готовить в последнее время перестала, т.к. муж стал готовить. но постоянно чищу овощи, мою посуду, кухню.
Отключите интернет, все будете успевать и еще время останется ;)
я тоже такая. еще и не работаю. второго ребенка не родила - так как устаю быстро или просто ленивая ж. опа.
я меня раздражают гиперактивные.
А меня раздражают неповоротливые, но при этом утверждающие, что они все делают быстро. Ловкость и быстрость, разные вещи. Научитесь включать организаторские качества. Не нужно на себе все тянуть. Не повторяйте чужих ошибок.
Сообщение было удалено
Эт точно)
Сообщение было удалено
Спасибо..)))
Есть разные типы характеров. Кому какой попался, тот с тем и живет =) Флегматик не будет каждый день крутится юлой, не хватит сил, а холерик взорвется, успеет одеться сам, полить цветы и вымыть пол, пока его медлительный ребенок будет одеваться на прогулку.
Я например, с утра часов до четырех могу двигаться как ленивая муха, после пяти вечера я превращаюсь в электровеник. Но у меня давление 100 на 60, это ведь тоже может влиять =)
Будьте терпимее друг к другу, приносите в мир больше доброты =)
Я тоже очень медлительная, и дело не в том, что нужно планировать, выключать интернет и т.д. Как бы я не старалась делать что-то быстро, у меня не получается, я слишком заморачиваюсь на качестве и даже если решаю сделать тяп ляп, чтоб побыстрей, меня хватает на 5-10 мин., а потом опять начинаю углубляться и заморачиваться. И так сколько себя помню, все делала медленней чем другие.
Я тоже двигаюсь медленно в основном, могу быстро, но не долго. Мои подруги летают просто, с тряпкой в руке бегают. Вот я периодически пытаюсь бегать, как они. Побежала и подскользнулась на куриной косточке, которую кот вытащил в коридор---упала так, что пол дрожал! Дама не хилая я, сынок испугался---в это время показывали по телеку, как самолёт врезается в башню Близнецы в Нью - Йорке! Ребёнок думал, у нас тоже чё-то в этом роде...// Ещё разок пыталась ускориться и крутанулась на ноге вокруг своей оси.... Как щелкнуло в ноге! Еле допрыгала до дивана. ..связки кресто образные в колене растянула, уже 4 месяца больно ходить. Вывод: торопиться не надо, а то потом Ещё хуже. Надо стабильно делать всё время дела и не сидеть у компа!
Вы сделали мой день👍🤣
Я тоже очень медлительная, и дело не в том, что нужно планировать, выключать интернет и т.д. Как бы я не старалась делать что-то быстро, у меня не получается, я слишком заморачиваюсь на качестве и даже если решаю сделать тяп ляп, чтоб побыстрей, меня хватает на 5-10 мин., а потом опять начинаю углубляться и заморачиваться. И так сколько себя помню, все делала медленней чем другие.
О, вы прямо меня описали!!!