Полгода жили с парнем, а теперь, из-за проблем с документами, решили оформить наши отношения. Подали заявление, через три дня регистрация. Но тут я вдруг начинаю ловить себя на мысли, что начинаю его ненавидеть! Он меня раздражает все сильнее! Раньше был внимательным, а сейчас только и вижу его с телефоном(соц.сети), за компьютером, либо на диване. Ревность проснулась жуткая, постоянно хочется скандал закатить, прямо истерика накатывает! Жуть! У него ни жилья, ни машины, ни образования, ни работы толком, два брака за спиной, двое детей, причем один ребенок от любовницы, 35 лет...при этом общается со всеми девушками, которые проявляют к нему интерес, объясняя это тем, что это просто дружеское общение и живет он со мной и жениться на мне и в общем повода для беспокойства у меня нет)) а тот факт, что однажды брак не помешал ему сотворить ребенка на стороне, он как то опускает и всячески оправдывает... Сейчас кстати продолжает общаться с той "третьей" объясняя это тем, что ребенок вырастет и он не хочет услышать слова типа "папа, почему ты не общался со мной?"!!! Хотя девочке всего 4 года, она не говорит по русски и общается он с ее мамой!!! Короче, голова кругом! На что я рассчитываю?! Как я в это впуталась?! О, ужас!!! Неужели все так безнадежно!?
Валить от него надо срочно.
валиии!!!где были твои глаза?!!!
так прям мне и представляется детный мерзкий пузатый (почему-то) *****)))лежащий на диване и ножкой дрыгающий)
Что Вы в нём нашли? Назови хотя бы три +.
почему безнадёжно? не иди на регистрацию и всё
нафиг он тебе нужен,он с тобой потому что ему удобно,если не последний шанс,бросай его
никакой регистрации. не порти ему жизнь.
Ахаха, подобное к подобному, представляю, какой тогда автор, если только ТАКОЕ клюнуло. Замуж невтерпеж, да?
Почему девочка не говорит по русски!? Автор,тебе лет сколько?Уверена,что 20..25
Не последний шанс то! ))
Еще встретишь нормального мужчину!
Автор, наф.ига вам замуж за него?? Отменяйте всё, и бегите роняя тапки (как говорят на вумене).
Почему его ребенок не говорит по -русски? Он гастарбайтершу ахал?
вообще зачем вам такое счастье- ни кола ни двора, лядует, как понял, что вы и так с ним в загс идете- сразу на диван и с бабами переписываться. конечно, он вас раздражает! Или будете его вот такого терпеть всю жизнь вместе с нагуляным ребенком и бывшими, или скоро будете молодой разведенкой.
бегите! размышляет еще
автор,вы в полной ***** и полной ***** будете если за такого замуж выйдете ...вот я не понимаю чем надо руководствоваться когда за такого выходишь??? всю жизнь будешь кормить этого урода морального... а он по бабам ходить будет, ты думаешь изменял жене а тебе изменять не будет??? какой ужас просто ...
Выгоняйте его нафиг, если он не молод и голодранец, то ни чего хорошего вас с ним уже не ждет! Это что за время наступило? Я оного такого недавно послала, хотел переехать со съемной квартиры ко мне! Только мне 24 и я на квартиру уже заработала, а ему 33, и он не с чем! Мама учила с детства, что не надо искать богача, но мужчина, после 30 просто обязан, стоять на ногах уверенно.
Сообщение было удалено
кем Вы работаете?))
Девушка, никогда не продавайте себя за какие-то там документы.
Выходите замуж только и единственно по любви.
Не надо так с собой, ведь бог накажет...
Сообщение было удалено
И мне интересно. Каким таким рабочим местом можно в 24 заработать на свою квартиру.
визу в его страну не дают что.ль ...
слать лесом. и вообще, он нехило намекнул, что запал на молодую (на дочь 2010г.р.)
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение! Моя зп, 25000 в месяц, если вы хотите спросить, как преобреталась квартира, отвечу- ипотека. За которую платить еще 4 года.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я с высшим образованием должна быть рабочим?
Сообщение было удалено
Видимо, место, которое вы имеете ввиду, помогает вам по жизни, а мне помогает ум, работоспособность и родители, которые к стати тоже из простых)
Поднимите мне веки!
...лучше бы и не поднимали...