Гость
Статьи
Помогает ли ваш муж …

Помогает ли ваш муж вашим родителям:физически и материально?

Больше даже интересует материальная сторона.Т.е. если ваши родители ,например,находятся в затруднительном материальном положении,вы при этом не работаете(в силу сложившихся обстоятельств,не вы этому …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Семеныч

Сообщение было удалено

зачем жене работать? чтобы постареть раньше времени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, их кто-то заставлял рожать. Гораздо жестее, когда ты недоедал, родители особо не напрягались. В итоге ты с 16 лет пашешь, все сама-сама, сама вуз, сама жилье, никто тебе ни копейкой не помог. А родители как сидели на попе, так и сидят. И теперь, когда ты за годы пахоты чего-то добилась, делиться с ними результатами своих трудов? Они-то не хотели напрячься лишний раз, чтобы ребенку более "сыто" расти было. С чего теперь ребенок должен напрягаться, чтобы "сыто" было им? Что посеешь, то и пожнешь!

Семеныч
гость

Сообщение было удалено

Чтобы родителям помочь.

Гость

50, не только Вы. Нас двое)

кэп
Семеныч

Сообщение было удалено

Чтобы родителям помочь.

зачем? Если есть муж.

Семеныч
кэп

Сообщение было удалено

зачем? Если есть муж.

Ну чтобы муж не постарел раньше времени.

Гость
кэп

Сообщение было удалено

муж должен своим родителям помогать

Гость
Семеныч

Сообщение было удалено

кстати, да
мужики стареют раньше, умирают раньше, надо их беречь)

гость
Семеныч

Сообщение было удалено

Ну чтобы муж не постарел раньше времени.
мужику красота не важна, а девушке с морщинами не гоже ходить

гость
Гость

Сообщение было удалено

только у маргиналов, кто пьет и курит, состоятельные и ведущие зож живут долго, Любимов вон больше 90 лет прожил

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вы еще черчиля вспомните!))) который пил-курил и сколько прожил
а по факту даже если звездные пары брать, почти всегда мужчина умирает раньше

Гость
гость

Сообщение было удалено

причем тут красота вообще? здоровье важно всем
сколько мужчин получают инсульты-инфаркты и прочее
женщины гораздо реже

Семеныч
гость

Сообщение было удалено

Наглеть тоже негоже. А сажать на шею мужу своих родственников - наглость. Можно легко быть посланной.

гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут красота вообще? здоровье важно всемсколько мужчин получают инсульты-инфаркты и прочееженщины гораздо реже
так мужчина больше напряжется, если и жена пахать будет, разве не ясно? ладно она дома подрабатывает, а выйдет она на целый день и тогда на мужа еще куча домашних дел свалится

гость
Семеныч

Сообщение было удалено

Наглеть тоже негоже. А сажать на шею мужу своих родственников - наглость. Можно легко быть посланной.
да никто не посылает, знаете как муж говорит: я в тебя столько вложил, что фик теперь отдам другому мужику. А жене может и другой понравится, тогда уходить только втихоря остается

Семеныч
гость

Сообщение было удалено

так мужчина больше напряжется, если и жена пахать будет, разве не ясно? ладно она дома подрабатывает, а выйдет она на целый день и тогда на мужа еще куча домашних дел свалится

А с какой радости на него, если она деньги будет своим родителям отдавать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз: во всех случаях он не следил за своим здоровьем, а жена на что? бабы сами и раскармливают мужей как боровов и позволяют пить-курить, сами вы и виноваты

Семеныч
гость

Сообщение было удалено

да никто не посылает, знаете как муж говорит: я в тебя столько вложил, что фик теперь отдам другому мужику. А жене может и другой понравится, тогда уходить только втихоря остается

Мораль - вкладывай поменьше денег или не женись на Иуде в женском обличье.

гость
Семеныч

Сообщение было удалено

А с какой радости на него, если она деньги будет своим родителям отдавать?
ну отдаст может 10-20 тыс в мес и что? а он получает 550 тыс в мес? что, обеднеет разве??

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой не говорите глупостей, уборщицы нынче не так дорого стоят, тем более если на двоих с мужем, это копейки

гость
Семеныч

Сообщение было удалено

Мораль - вкладывай поменьше денег или не женись на Иуде в женском обличье.
так будешь мало вкладывать и жена сбежит мигом, сейчас д у р мало

гость
Гость

Сообщение было удалено

может и недорого, только мне лично такой муж не нужен, кто на работу гонит, я б с таким и в кровать не легла, фууу, хотя дома подрабатываю, но муж даже не знает об этом, стыдно замужней работать

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну отдаст может 10-20 тыс в мес и что? а он получает 550 тыс в мес? что, обеднеет разве??
мож он лучше 1 день отпуска возьмет или еще как-то отдохнет, меньше денег получит, зато здоровее и счастливее будет

гость
Гость

Сообщение было удалено

мож он лучше 1 день отпуска возьмет или еще как-то отдохнет, меньше денег получит, зато здоровее и счастливее будет
да и так отдыхает нормально) это у работяг нормированный день и смены

Гость
гость

Сообщение было удалено

а мне не нужен был бы муж, который из меня уборщицу делает, я не затем столько лет училась и карьеру делала, чтобы потом руки марать грязной посудой и половой тряпкой

Семеныч
гость

Сообщение было удалено

Если там такой дисбаланс ЗП, то таких вопросов и не возникает. Возникают такие вопросы тогда, когда помощь родителям жены ощутимо бьет по карману.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Они в любом случае не имеют права ждать помощи от мужа/жены своего ребенка.

Гость
Семеныч

Сообщение было удалено

Мало ли чего требует жена, напомогали мужики чужим родителям.

Гость

где написано, что замужней стыдно работать?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чтобы помогать своим же родителям. Странный вопрос. А кто за нее должен?

Гость
кэп

Сообщение было удалено

зачем? Если есть муж.
Странный подход. То есть, муж на свою зарплату кормить лодыря-жену, помогать своим родителям, да еще и родителям жены?! А нахрена ему такой брак, я бы, будучи мужчиной, такой бабе дала бы пенделя и жила бы в свое удовольствие. Или нашла жену в адеквате.

Злата

Да,муж делает все,чем может помочь и отвезти куда надо и деньги на тел. моей маме всегда кладет и продукты покупает,лекарства...он молодец у меня)

Гость

Вы девушка многово хотите.это надо быть ***** чтобы всю твою семью обиспечивать.никто не обязан что то твоей семье радуйся что он хотябы тебя обеспечивает и ваших детей совместных.

Гость

Расскажу на личном премере.уехал к будуюшей жене к ее матери в ПГТ помогал всей ее родне по хозяйство 50соток земли перекапывал. работал на работе график 6-1 в итоге за 3 года похудел на 30кг стал весом 60 при росте180 .в благодарность мне собрали веши и послали подальше.

Гость

А меня лично эта ситуация раздражает.
Нас двое у мамы, я и брат, у нас семьи с ним и дети.
Моя мама человек энергичный, работает и на пенсии, сроду помощи не просила и отказывается, она даже обидится на такое.
Зато у брата теща атас, наглая, моложе нашей матери намного и на ней пахать нужно, кровь с молоком, не работает и не хочет, даже не на пенсии, она уселась просто ему на шею и тянет деньги.
Моя мама вообще в медленном офигении от нее
Кстати обе одинокие, наш папа умер, а та развелась черте когда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А брат чего сопли жует, пинка теще с шеи дать надо.
Еще лучше - пусть ваша мама требует с сына в таком случае полного содержания. Тогда на наглую тещу точно ничего не останется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Затем, что её родителям нечего есть. Муж имеет некоторые обязательства перед ней, но вовсе не перед её родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут красота вообще? здоровье важно всемсколько мужчин получают инсульты-инфаркты и прочееженщины гораздо реже
нет, женщины гораздо ПОЗЖЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так понимаю жена просит на маму, она тоже не работает давно, но это жена, еще малыш там сейчас, с женой понятно, мама-то там ее каким боком?
Она двое полностью на нем.
Наша мама сроду просить ни у кого ничего не станет, это не на ее характер, да она в принципе до сих пор зарабатывает и накопления имеет, но та дама просто отдельная песня. Вот уж правда говорят наглость второе счастье.
Она готова выйти на работу, но с работой тоже должны помочь устроить и не абы куда, ей там подавай должности с зарплатами.
Я почему в курсе, она ж и ко мне приматывалась, найди мне хорошую должность, у меня челюсть отвисла, кому она сдалась. Вот ходит и ноет какая она бедная несчастная, тете 52 года и на вид здоровее всех вместе взятых

Гость
Семеныч

Сообщение было удалено

А если у родителей мужа и зарплата и пенсия,да и ипотека не висит,то с чего им помогать?Помогать надо,когда бедствуют,причём исключительно из собственных доходов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли, что жена просит на маму, у брата где свой мозг? нельзя же такой рохлей быть, ей-богу, да на его месте нормальный бы мужик взъелся - своя мать работает, а чужая лошадь на шею уселась. Его самого этот расклад не бесит?! Да мало ли, что своя мать не просит - из принципа давал бы ей на содержание, чтобы чужим пиявкам меньше доставалось.

Апрель

Да, помогает и своим, и моим. Если родители хорошие, а у нас хорошие, то надо помогать, я считаю. Естественно, без фанатизма.

Гость

Помогает. Папа умер, мама на пенсии. Я не работаю по здоровью. Обеспечивает нас обоих, квартплата, еда, лекарства, раз в год настаивает на море, мы с мамой едем, потом он приезжает, мама уезжает. Купил мне машину, маленькую правда, но на сколько смог, сказал, чтобы опу не морозила больше на остановках)

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем