Гость
Статьи
Хочу развестись

Хочу развестись

Хочу развестись. Надоело тащить быт на себе, муж совсем не помогает ,он как бы и не отказывается ,но делает так ,что просить больше не хочется ,при этом если его поправишь ,начинает …

Лана
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"попросила его помочь постель расстелить,ой ,смотри говорю простынь на пол с твоей стороны ,подними ,все ,он ,ничего не на пол и какой то поток слов,я ему в ответ ,хватит трындеть стелить давай,он мне это ты трындишь ,я ему нет ,ты (перечу то есть), он сразу ,мне не нравится когда ты так разговариваешь ,будешь жить одна с котом ,(ну так кто пугает)"

УжАС! какой деревенский разговор! "трындеть и прочая" - меня бы тоже бесило, и стены бы насквозь пробивались!
А молча нельзя было обойти кровать и самой поднять простынь?? В чем проблема?

Злая
Лана

Сообщение было удалено

Трындец отношения! Высокие до не могу. Вы совсем друг друга не уважаете? Не любите? Знаете, вот в таком ключе общаться и жить вместе!!!!!? Как?!!! Мож вы просто разговаривать не умеете, а? Мож он не самый плохой.Ну сказали про простынь, ну не стал, встала и поправила, что из-за этого трагедь делать? Вы мне одного товарища напоминаете, я его почти 40 лет знаю, и знаете, только ему можно так изголяться было всегда. Ну потому что родил-воспитывал-обеспечивал-помогал - имеет право. А другого бы я бы не просто послала бы, я бы еще сожрала, кости выплюнула бы и на одно место послала.. С утра, спросоня к какой-то простыне доколупаться? Вам так тяжело кровать убрать? Это тяжело? Если бы я сама в свое время не была постоянным завсегдатаем залов, где хрупкие девушки тягают веса в два раза превосходящие их я бы поверила.. А так - утро себе испортить из-за простыни. Ребят - вы гении.

Лана
Злая

Сообщение было удалено

Ну , во первых ,не утро ,а вечер ,почти ночь ,во вторых надоело все самой и молча ,говорю же почитайте пассивный агрессор , вот такое у него поведение ,неужели никто не сталкивался.

Лана

И отвечаю так в его же ключе ,так если так же как он ,так он бесится.

Злая
Лана

Сообщение было удалено

Я не понимаю вообще. В упор. Вы не хотите на себе все тащить, так? Отлично - не тащите. Вот смотрите, я всегда тщательно скрываю, что да, да, да, я могу из одного куска мертвого животного сделать все и на неделю. Кусок мертвого животного, причем не страшно, если оно умерло от старости или истощения, чуть-чуть овощей, чуть-чуть крупы и неделя без проблем. Но я ЭТО в принципе не делаю НИКОГДА! за последние лет 12-13. Мне это НЕ НАДО! Поэтому например мой второй муж даже не надеялся, что ему кто-то будет готовить обед-ужин-завтрак, это невозможно. Или сейчас, если я не хочу в субботу драить дом, и решила, что я буду делать это в воскресенье, то как бы бабусик не ходила - не нудила.. "дочк.. надо убраться.. " я не дернусь.. Что вам мешает? Не хотите - не делайте.. Или вот не дома - я бумажки не люблю, а девушек-женщин, кто их перебирает и циферки считает игнорирую.. , пока уже они не начинают применять санкции, тогда я уже быстро-быстро все собираю-отдаю. А добровольно - нееее, не получиться.. не хочу.. Вот не хочу и не буду.. Что вам мешает перестать просто делать то, что вас напрягает?

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

ашыпка смысла не меняэ.

Лана

С мужем тяжело бывает общаться, откройте в гугле пассивный агрессор ,поймете о чем речь.Вот допустим отдыхали на даче ,собираемся домой на пару дне по делам,я какие то вещи собрала,пакеты выставила в коридоре ,все собираемся ,все нормально , я там что то шучу ,улыбаюсь ,настроение хорошее,потом беру бочка такая большая пластмассовая (она мне для аквариумов надо ,на даче тоже аквариум) я ее из города привезла ,на даче надо было аквариум перезапустить.и назад везу ,вот он мне зачем тебе эта бочка в городе,отвечаю нормально, в городе тоже аквариумы ,она мне там может понадобится ,да и хранить там удобней ,нет ,вот оставь ее здесь и все, ну что к чему ,едем на машине ,в багажник положили нет проблем,он устраивает на выходе скандал ,оставь тут эту бочку,ну что к чему ,просто молча взяла эту бочку и положила в машину ,надулся ,сели ,поехали ,настроение ипорчено.

Лана

Тем более месяц назад эту бочку привезли из города и до этого пару лет назад эту бочку также один раз туда ,сюда свозили ,для аквариумов,не просто так,вопросов никогда не было ,а тут на ровном месте.

Тортилла

Да, девушка, не знали вы серьезных проблем. Гвозди, простыни, бочки да лужи... Из-за такой фигни жизнь себе и мужу отравляете. От вас недовольством так и веет, даже через монитор. А мужик в ответ огрызается. Закономерно.
А до свадьбы не только он пушистым был, и вы тоже ромашкой еще той были, наверное. А сейчас зубы показываете все время.
Ну разводитесь тогда, раз так вам жизнь с ним не мила.

Гость
Тортилла

Сообщение было удалено

Да разговор о том ,что муж все время недовольный , по теме ,что он в стене 6 дырок навылет сделал ,так я ему и слова не сказала ,хотелось бы посмотреть на вашу реакцию,если бы ваш муж насквозь стену шесть раз просверлил.А серьезные проблемы я знала ,не переживайте.

Лера

Лучше не разводиться: потом будете нового мужа искать, а они сейчас почти все как Ваш. Просто делайте меньше в быту, на него поменьше внимание обращайте.
Вам тут сейчас насоветуют - Вы разведётесь, а на форуме у всех всё по-прежнему останется. Будьте практичнее - все так как Вы и живут.

Гость

Девочки,развод это только в ЗАГСе страшно и стыдно,ну мне по крайней мере было! А потом!!!!!!! О боже, мир приобретает новые краски, новые ароматы! В голове много планов, хочется порхать и покорить этот мир заново, как в 20 лет!!!! Хочется, читать, работать, ходить в кафе, знакомиться с новыми людьми, хорошо выглядеть, путешествовать и тд! Не нужно тянуть, просто так мысль о разводе в голову не взбредёт! А первое решение, как известно, оказывается самым верным! Вперед, на встречу новому миру! Всем добра)))

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем