Гость
Статьи
Хочу развестись

Хочу развестись

Хочу развестись. Надоело тащить быт на себе, муж совсем не помогает ,он как бы и не отказывается ,но делает так ,что просить больше не хочется ,при этом если его поправишь ,начинает психовать,оскорблять ,посылать,потом сам же на меня обидится и сидит игнорирует ,вот такой вынос мозга.

Лана
62 ответа
Последний — Перейти
кэп

разводись.

Гость

при таких отношениях имеет смысл развестись

Вау

Ну разводитесь.

SugarDaddy

Деньги приносит в семью ? Не бухает, не гуляет? Если так, то просто возьмите быт полностью на себя, как делают десятки миллионов других женщин. Если оба зарабатываете примерно сопоставимо, то все же распределите обязанности, пусть делает хоть что то уж как получится. Хвалите все равно, независимо от результата , если в целом человек он нормальный

Лана

Вы так отвечаете ,потому что я тему так назвала ,или из за причин которые указала.
Я тут как бы не разрешения спрашиваю ,а хочу советов послушать.

и в чём проблема подать на развод?

Лана
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Да в том то и оно ,что человек пассивный агрессор ,погуглите что это ,вот точно про него, а деньги приносит.

Гость

может, ему щитовидку проверить, как тут всегда советуют. че он такой дерганный? а вообще, раз так, я бы луче сама все делала, чем просить и потом получать да нервы себе трепать. обращайтесь к нему только по мужскому делу (прибить, просверлить, наладить и др)

Вау

Если вам с ним лучше, чем будет без него, то не разводитесь. Вам же виднее. Мой муж например тоже по дому ничего не делает, но мне с ним очень хорошо, разводиться точно не хочу.
Ну или поподробнее опишите ситуацию.

Лана

Да и по мужской работе по дому тоже ерунда ,легче вызвать специалиста за деньги.Как то труба потекла в квартире ,говорит сделаю и даже хочет сделать , в итоге целый день капается ,у него не получается,но он об этом не говорит ,а психует,в итоге надо разруливать самой и с трубой и с его настроением. Как то турник себе решил повесить ,говорю вешай ,даже не подхожу,так он насквозь стену просверлил ,и внимание 6 раз ,то есть когда первый раз болт насквозь прошел ,он пришел мне показывает ,и говорит ,смотри, это ты виновата ,сказала про размер болта у продавца спросить ,он их уже много перевешал,я говорю ,хорошо ,померяй тогда стену и съезди купи какие надо,в итоге он пошел и просто просверлил еще пять дыр и все навылет.

Лана

Сообщение было удалено

Какиx советов ? Вы же белым по черному написали - * Xочу развестись *.
Xочется , но колется ? чего боитесь ?

Гость

А что тут советовать,разводись,раз надоело,если считаешь что отношениям конец.Обычно если люди друг другу дороги,то они стараются найти компромисс и решить сложившиеся проблемы,а у вас даже диалога нет,вы хоть замечаете каким тоном говорите с супругом?не стоит винить всех вокруг,начните с себя,может именно в вас и проблема.

Гость

ну да странно. как это у вас бывает? например, он сидит в инете, вы подходите и говорите ему - иди почисти ванну. а он начинает огрызаться. так что ли?
мой муж тоже не видит быт. и это мои причуды, что нужно перемыть хрусталь , постирать шторы. это я сама "тащу на себе". а вот если я приготовила ужин, а после попросила его помыть посуду - нормально реагирует.

если детей нет , быт проще простого.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

прикольно)) мой тоже руко-жопый.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

То то и оно ,что тоном говорю нормальным ,и компромисс всегда ищу только я ,он только психует ,обижается.

Гость

ну и разводись. здесь всем nokxyй, а свидетельство о разводе дают а заксе.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

так ему и скажи,что надоело это,объясни что конкретно тебя доводит и спроси какие выходы из ситуации он видит,развод так развод,уходите с гордо поднятой головой,это в ваших же интересах.

Гость

автор, он наверное, специалист, профи неплохой? у меня вот брат такой, даже лампочку вкрутить не может, то разобьет то, еще что-то. Он ничего не может по дому. Зато он химик от бога

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Понимете ,не прикольно ,и не из за того ,что руко жопый ,я из за этого проблему совсем не делаю ,а из за того что характер психованный.Как то по городу шли ,так лужу я не другой чем он стороны обошла ,так он развернулся и не слова не говоря (психанул) пошел в другую сторону ,даже не оглядываясь ,где я ,а время между прочим было позднее. Пассивная агрессия,вот погуглите ,может кто сталкивался с таким поведением.

кэп

лана, развестись - чем не совет?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете ,как специалист он действительно не плохой, и дело даже не в том ,что по дому ничего не может или не хочет (не понятно),а то что скандальный ,психованный,ничего не хочет обсуждать ,или орет и посылает или молчит и игнорирует.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

как же вы замуж то за него вышли? или он пушистым прикидывался?
разводись. так и будешь трястись всю жизнь, как бы чего не сделать, чтобы он не распсиховался. а дети пойдут, тоже ему угождать должны будут?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Да ,прикидывался пушистым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. главное- ибало повыше вверх задрать и пафосными скачками в новую жизнь.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

может он на коксе сидит?или еще на чем,там у людей крышу рвет на ура.

Лана

И вот именно гость 23 ,трясешься ,как бы чего не сделать ,чтобы он лишний раз не распсиховался.Уже нервоз заработала.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

опять наибали.

эгоистка

аж тошно, сначала замуж выскакивают сиськой мужиков кормят, вые..ся перед ним какая классная хозяйка, к плите бегут первое второе компот а потом любовь прошла пошел скулеж... почему на этапе совместного житья нельзя все поделить... да и если ноете тогла и зарабатывайте наравне

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Да не сидит он на коксе ,курит правда ,как ненормальный,в час 1-2 сигареты.Сейчас в квартире форточки открыты ,холодрыга и куревом воняет.

кэп

почему вы тут все скафните?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

вы не будьте так уверены,нервными люди просто так не становятся

Лана
эгоистка

Сообщение было удалено

Замуж не выскакивала ,сам бегал ,и к плите тоже не моя история.

Гость

У меня тоже первый муж, руки не пойми из какого места, но крупный специаоист в своей области и хорошо получает. Но его паршивый характер извел меня на нет. 10 лет прожили, ребенок появился и поняла, что больше не могу даже видеть этого человека. Развелась. Через 5 лет вышла замуж - муж с золотыми руками, все умеет, из г*вна конфетку слепит, но денег приносит мало, всех обеспечиваю Я. А я люблю его, а когда он что-нибудь починит, отремонтирует люблю еще сильнее. Мне важно чтобы чтобы мужчина был хозяйственным, а заработать я и сама могу. Может такой осадок у меня от первого мужа, но когда мой муж пришел ко мне в гости во второй раз, то привел с собой брата и принес кучу инструментов и они целый день все у меня ремонтировали. Я и до этого решила, что выйду за него замуж, но после такого я уже устоять не могла. А первого вспоминаю как страшный сон, тоже агрессор, постоянно читал мне морали, придирался ко всему, даже что я не так посмотрела на него, унижал, обижал, и только со вторым мужем я поняла что такое семейное счастье!

Гость

Автор, проблемы быта решаются легко при помощи домработницы, электрика, сантехника и прочих специально обученных людей. Не вижу в этом никаких причин для ежедневного выедания мозга любимому мужчине. Похоже, проблема в том, что любовью у вас в семье и не пахнет, вы друг друга раздражаете и ненавидите. Тогда точно выход один - развод. Если я не права - поправьте меня :) но из Вашего поста вывод именно такой.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

и в Закс за волосы тащил.

Гостинец

Мне кажется, что Автор хорошая покладистая женщина, но в данном случае ей это в минус. Муженёк-то, видимо, ещё на добрачной стадии её вычислил и выбрал (пусть даже подсознательно) в качестве того, на ком можно морально паразитировать. Что с успехом и делает. Думаю, если она вдруг хоть раз в жизни покажет, что ей это неприятно, визг поднимется до небес.
А высказанное предположение про кокс я кстати тоже поддерживаю. Очень возможный вариант. Съездите в магазин медтехники, там тесты продаются на опиаты и прочее. Предложите в баночку сходить. Уже по реакции всё станет ясно. И почитайте признаки в нете, сопоставьте. Волосы с расчёски можно в лабораторию отвести, чем чёрт не шутит!

Злая

Автор, точно хотите? Да? Не верю. Знаете, когда хочешь развестись, вот всей душой - ты идешь и разводишься, или через суд или притаскивая в ЗАГС за хобот второго участника мероприятия под названием "брак". А вот это "хочу и не делаю" - это так.. звездострадания.. У меня подружка год уже мозги всем выносит, вот хочет она развестись.. угумс.. , я уже просто говорю "иди и разводись.. Да, тут тема есть" и тут же перевожу разговор.. А вот эти обдумывания "хочу - не хочу, все надоело.. но .. но.. но", это читай "разводиться не хочу, а припугнуть хочу, чтобы бы ОН наконец понял"..

Гость

Да х с ней, пусть разводится - предмета для обсуждения не вижу.

Гость

Разводись.Он будет счастлив.Может , повезёт-и встретит хорошую женщину...

эгоистка
Лана

Сообщение было удалено

Замуж не выскакивала ,сам бегал ,и к плите тоже не моя история.

ну так проблема я как понимаю разводка логической не получается?

Гость
max79

Сообщение было удалено

Лана - это просто Света.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может Зина

Гость
Лана

Сообщение было удалено

ну дк точно у него ТТГ зашкаливает

Гость

тихо идёшь в Закс. тихо подаешь заявление. тихо исчезаешь из его жизни. все.

Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

заГс, ну сколько можно!

Лана
Злая

Сообщение было удалено

Злая ,а я читаю ваши посты ,в других темах ,мне нравятся,а по теме идти и разводиться ,я где то пол года как об этом задумалась ,ну да ,страшно, а что как только такая мысль в голову пришла ,сразу надо не думая и не обсуждая иди и разводиться, и пугает кстати он ,вот вчера у нас была мелкая бытовая размолвка,попросила его помочь постель расстелить,ой ,смотри говорю простынь на пол с твоей стороны ,подними ,все ,он ,ничего не на пол и какой то поток слов,я ему в ответ ,хватит трындеть стелить давай,он мне это ты трындишь ,я ему нет ,ты (перечу то есть), он сразу ,мне не нравится когда ты так разговариваешь ,будешь жить одна с котом ,(ну так кто пугает),покричал еще ,потом матом на меня ,ну я ему и говорю ,на эту тему я тоже думаю и у меня вот такие претензии ,высказала ,ну что и здесь в теме ,так он не согласен ,он с его слов не кричит,вообще всячески отрицает и еще меня же и обвиняет.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

А что такое ТТГ ?

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

и что изменится, если он наркоман? сразу станет легче - ах, это не он, а наркотики?

Гость

Лана, вы про плохое написали, а что на другой чаше весов? что хорошего в нем и в ваших отношениях?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Ну любовь наверное есть,у меня к нему чувства есть ,правда этот его мозговынос их убивает ,он говорит ,что любит, но это не мешает ему так себя вести ,деньги приносит, странное для мужчины развлечение ,по магазинам любит шляться со мной ,шмотки мне покупать,прямо если где то покупаем ,сам мне выбирает и кстати хорошие вещи ,вкус есть ,я без него уже и не хожу ,натянет целую кучу тряпья ,померяй это ,померей то ,я уже и не хочу большую половину мерить ,уговаривает тебе это пойдет ,накупит целую кучу ,я потом половину несу обратно,короче одета как кукла ,только что скажи надо из одежды
радостно идет со мной ищет и покупает , даже бывает гуляем ,говорит ,давай туда зайдем ,давай сюда ,я уже ему говорю ,ай пошли в парк пройдемся. Любит ,кода одену что то новое ,радуется ,говорит ,как красиво.