Девочки подскажите, незнаю что мне делать... Мы с мужем вместе уже 6 лет и них 4 года живем вместе., нашему сыну 2 годика и сейчас я в положении... недавно узнала что муж переписывается смс с другой женщиной и как будто мир рухнул.. он уверяет что они виделись только один раз и ничего у них не было кроме безобидной переписки.. но я не верю.. недавно он мне сказал что он меня не любит, но при этом не бросит нас, что мы его семья и все такое прочее.. с интимной жизнью вроде все в порядке. Секс ежедневно иногда и не один раз в день. Но он говорит что я его не удовлетворяю в полную силу и ему хочется попробовать другую. Я категорически не хочу развода я его очень люблю и не представляю жизни без него, но незнаю как жизнь с человеком которому я безразлична. Мне 22 года, ему 29, я всегда пользовалась успехом у мужчин, мне многие говорят что я красива. Незнаю что делать вторую неделю плачу днем и ночью, будто схожу с ума.. может подскажите как дальше жить? Мне очень тяжело..
или смириться или уходить, что тут еще думать? так 2/3 российских женщин живет.... ковыряется со своим г..он, потому что люблю-жить не могу, а потом в лет 45 понимает что и не жила вовсе, а так, существовала по инерции
дучше чтоб говорили умная коим похвастать ты явно не можешь... обычная свиномать без гордости и саморазвития, поесть посношаться поесть вот твоя жизнь... и периодтчески рожать... за что тебя любить когда ты в 16 уже по мужикам скакала
Вот *****!
детьми заняться, собой заняться. все просто.
Не нервничать! Это может повредить детачке в животике. На мужыка забить, пусть идет и гуляет, выгнать его.Главное, что в 22 года вы уже состоялись как мать, ваше женское предназначение выполнено в полном объеме. Найдете себе Настоящего Мужчину, верного, негулящего, богатого и главное любящего вас и ваших детей как своих.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Во первых никогда по мужикам не скакала, он первый и единственный.
Во вторых, насчет ума тоже поспорю, как никак академию с красным дипломом окончила, и веду довольно прибыльный бизнес.
Что плохого в рождении детей если я могу родить сейчас , пока молодая, здоровая, а не 30-40 и повести их в школу не бабушкой пенсионеркой.
Насчет самоуважения тоже не правы, в любой другой сфере слабинку никогда не дам, просто у сильных женщин тоже могут быть чувства
Сообщение было удалено
Во первых никогда по мужикам не скакала, он первый и единственный.
Во вторых, насчет ума тоже поспорю, как никак академию с красным дипломом окончила, и веду довольно прибыльный бизнес.
Что плохого в рождении детей если я могу родить сейчас , пока молодая, здоровая, а не 30-40 и повести их в школу не бабушкой пенсионеркой.
Насчет самоуважения тоже не правы, в любой другой сфере слабинку никогда не дам, просто у сильных женщин тоже могут быть чувства
началось
.. очередная оплодотворенная бизнесвуменша в декрете колотящая бабки и кидающаяся красным дипломом в мужика ))))))))))))) и жнец и гнец и на дуде игрец ))))) бабы хватит шилову читать
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько вы самостоятельны, что муж вам в открытую говорит, что хотел бы попробовать другую, это то же самое что сказать мужику что он инпотент. Если начал переписываться - это уже повод для измены, верные с чужими бабами не ведут переписку. Скорее всего вы ему уже наскучили, тем более если она вас совратил несовернолетнюю. Это такой тип - вечные гуляки. Если у вас свой бизнес, то и с двумя детьми вы не пропадете. А мужика нужно приструнить. Он не должен думать, что вы от него зависите.
Сообщение было удалено
Несовершеннолетнюю он меня не совращал)) Ждал.. до 18 даже толком не целовались.. просто ухаживал..Я конечно понимаю что с детьми не пропаду.. просто терять не хочется.. да и в глазах у него не видно чтобы он меня не любил...может просто у него кризис среднего возраста..раньше никогда не был замечен в каких либо переписках, даже банального флирта не замечала.. хотя я очень подозрительна и всегда все держу на контроле..
Сообщение было удалено
Тогда переходный возраст, обычно после 30-ти у мужчин потенция слабеет и они пытаются наверстать упущенное. Но у вашего вроде хорошее либидо, тогда причина в другом, дети, заботы, вы одна и та же, захотелось разнообразия. Обычно в такие моменты хорошо помогает совместный отдых и лучше без детей. Мужчина вновь видит в вас женщину, а не мать семейства. Организуйте спонтанную поездку вдвоем на неделю и дайте понять, что если оступится, вам есть куда уйти. А вообще, стоит делать вид что вы считаете его самым верным, даже если узнаете об измене, сначала хорошо подумайте, прежде чем что-либо предпринимать. А еще совет, никогда не признавайтесь мужу что в курсе его измены, кроме случая, если застали прям с поличным. Тогда точно развод. И не мешало бы узнать с кем он переписывается.
Сообщение было удалено
А я вот сейчас решила, поехать в салон сменить прическу цвет волос, по полной программе, потом пробежаться по магазинам, и вечером романтический ужин... для начала... а то что я знаю он не в курсе, а с кем уже выяснила. Попытаемся начать все заново.
Сообщение было удалено
И правильно, женщина всегда должна загадкой, даже смена имиджа создает впечатление что это другая женщина. У меня волосы всегда были до пояса, остригать мне муж категорически запретил, сказал, что тогда подаст на развод. И случился у нас кризис, я сделала каре, осветлилась и для мужа я стала прекрасной незнакомкой, он увидил меня в новом, но привлекательном свете. Главное, чтобы такие перемены с внешностью были удачными.
После слов хочу попробывать другую в лицо бы ему плюнуть и уйти, не смотря не на что! Детей воспитывать. ур од. больше слов нет
"конечно понимаю что с детьми не пропаду.. просто терять не хочется."
что терять то? кусок ***
Сообщение было удалено
Мда, вам в лицо плюют, а вы ему "романтический ужин". Сами себя тряпкой не ощущаете?
Сообщение было удалено
Прежде чем бросать здесь "крутые" фразы. для начала продемонстрируйте себя, свою внешность и подробности личной жизни. Если пороха не нюхали, не нужно называть себя стрелком!
22-6...с 16 лет с ним.
Учиться надо было, развлекаться, заниматься спортом. Вспоминала бы веселую молодость хотя бы. А так...
Девчонок будто кто за волосы замуж тянет.
Сообщение было удалено
Ну раз сильная...тогда "сама, Верунчик, сама-сама"...
Сообщение было удалено
Лично у меня трое детей, первого родила в 19 лет, лет 10 все мои подруги подтрунивали, что не было у меня молодости. Зато у меня появилась возможность закончить аспирантуру. когда дети подросли, у меня престижная работа, я хорошо зарабатываю и теперь я вольная птица. А подруги сейчас кто воспитывает маленьких детей, кто только собирается рожать в "осознанном" возрасте, и все мне завидуют, потому что свой догл перед родиной я исполнила и живу в свое удовольствие. А если бы я рожала после 30-ти, мне пришлось бы прекратить карьерный рост, оказаться на попечении мужа и быть от него зависимой, запереть себя в четырех стенах и страдать от того что не можешь себе позволить того распрекрасного образа жизни. А в 30 мы уже становимся эгоистичнее, поэтому появление детей в этом возрасте всегда сопровождается депрессией и кризисом, что и происходит с моими подругами. У меня такого с моими детьми не было, потому что я была моложе и мобильнее.
Сообщение было удалено
+5
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!!
Сообщение было удалено
С какой стати я кому-то что-то должна демонстрировать? С мужем 10 лет, 1ребенок, второй на подходе. Хватит? Муж автора откровенно ее не уважает и не считается с ее чувствами. Если вы в похожей ситуации - мне вас жаль. Представить себе, что женщина скажет мужчине "я тебя не люблю. Хочу ...ахаться с другими", после чего муж побежит покупать цветы и устраивать "ночь любви" просто нереально. Почему? Потому, что это проявление неуважения, которое мужчины НЕ терпят. И нормальные женщины НЕ терпят. Терпят тряпки, неуверенные в себе и не любящие себя забитые девочки, как автор
Сообщение было удалено
Долг перед родиной??? Ну это совсем пизнец!!! И кстати,аспирантуру можно закончить и до 30, без детей.
Сообщение было удалено
Ей богу, Вы как с Луны свалились))) И верный, и не гулящий, и богатый, и детей чужих любящий как своих...Это где ж Вы таких мужчин встречали то? Вы в сказке живете???)))
Сообщение было удалено
Какой бездарный киношный ход. Если он вас в халате в упор не видит , думаете на прическу позарится? Мужики не столь примитивны. если у них зачесалось на какую-то далекую еще не попробованную и дофантазированную, то хоть ты в о.п.у. перья павлиньи вставь ...в упор тебя видеть не будет. Многие про мудрость женскую, да терпение говорят . Мое мнение таково . Если мужик не может довольствоваться одной женщиной , то уж будь добр не обижай ни одну и не обделяй вниманием в пользу другой. Есть любовница , ну и черт с ней , жену тоже люби , на руках носи , заботься. Тогда может не будут тетки беременный плакать, что муж к.о.з.е.л
Сообщение было удалено
АВТОР ты или и с красным дипломом ту- па-я... мужик открыто сказал "не люблю"..а ты в его глаза, как мусульманка заглядываешь, любовь выискиваешь..да и не верю , чтоб в 22 уже прибыльный бизнес вела с 2 детми...контролирует она..иди гормоны проконтролируй комета быстрая.. за дур тут всех имеешь ?????
Сообщение было удалено
есть и такие на удивление, но они таких дур как автор точно замуж не возмут
Сообщение было удалено
Нужно быть бесконечно недалекой, чтобы такое написать. Можно конечно закончить, только для чего, если потом несколько лет будут потрачены на воспитание детей, а сейчас у меня масса времени заниматься научной деятельностью, вести образ жизни, не обремененный пеленками-распашонками и при этом я ПРЕКРАСНО выгляжу, потому что у меня есть время заниматься собой. А покажите мне тех, кто родил после 30-ти и еще при этом сохранил прежние формы? Таких единицы! Зато таких, кто брызжет ядовитой слюной, ненавидя весь мир и ничего из себя не представляя, да еще и без гроша в кармане - тысячи, и вы находитесь в их числе.
Сообщение было удалено
Согласна, не возьмут)))
А мужчин таких в красную книгу записывать надо, если они таковые еще существуют... что на самом деле очень сомнительно))