Замужем, двое детей. Муж изменил, да так что весь город знает. ГОрод маленький. Ну мне так подробно рассказывал о позах, еще так с гордость повторял что ни от кого не прятался. У меня он единственный, …
Сообщение было удалено
Да не, мужская измена не грех вроде.
Это тeтки должны блюсти.
_
Сообщение было удалено
Да понятно.
_
Сообщение было удалено
То есть мужчина в вашем понимании не существо (создание божье, ***** божья, если уж совсем скрупулезно) ?.. )
Сообщение было удалено
Образ и подобие, не то что некоторые других полов, ну там живность всякая.
_
Сообщение было удалено
А сказано-то, что все...
О. Пардон, пардон, сразу не разглядемши: других полов... Пардон, инопланетянин.
" Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого есть любовница, но невозможно соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина" Омар Хайям. Ну и мужик должен быть с головой, с понятиями, не какашка в общем.
Сообщение было удалено
Вобщем разобрались, мужики - не люди!
Сообщение было удалено
А лучше сразу порчу навести, чтоб у него не стоял)))
Сообщение было удалено
Качественный муж не изменит, а такое быд.ло будет бегать и приставать ко всем со своим гнилым стручком.
Сообщение было удалено
Ты идиот полный, пошёл вон отсюда. Неужели ты думаешь, что твои тyпые советы кому-то нужны? Твоя глупость не имеет никакого предела. Позор нации. Таких, как ты отстреливать надо.
нигде, увы(((
Если муж - кормилец, то с какой стати дарить его любовнице, которая только и ждёт с распростертыми объятиями? Не жирно ей будет? С какой стати мужику давать полнейшую свободу от семьи,детей и забот? Зато у Вас теперь полное моральное право искать отраду на стороне. Если слюбится, мужа всегда выгнать успеете.
Сообщение было удалено
Работать не пробовали, что бы любые штаны не держаться?
Я бы любовнице ещё денег приплатила, что бы забрала такое "счастье". Кому на х... нужен мужик кобелина.
Сообщение было удалено
да. видела такое
Сообщение было удалено
качественному не изменяют
Сообщение было удалено
Непиззди!
Сообщение было удалено
))))) да ты у нас олень рогатый видимо))
Сообщение было удалено
Люто плюсуюсь
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Имхо. Любимым женам/мужьям не изменяют. Оба пола одинаково. А если не любит жену то изменит и женщина так же. Если любовь прошла то виноват в этом второй человек
>должен быть порядочным и уметь заводить свою жену
Смех да и только. Если жена не даёт, виноват опять муж
>Если женщина не устраивает, то зачем было на ней жениться?
Ну так до свадьбы и рождения детей (покупки квартиры) у женщин голова не болит. Это демо-режим называется.
>Качественный муж не изменит
А что же делать качественному мужу, которого жена динамит? В ванной *****?
Сообщение было удалено
Да кого они там находят?Сама в маленьком городке С одним ребёнком да находят и иногда приличичных, а с двумя то каких-то зеков, то может даже и ничего обеспечивает, но на время, потом всё равно уйдёт
Добрый день!!!!!!!! Хочу порекомендовать вам отличного специалиста!!!!!
Гадание на ТАРО и скандинавских рунах от практика с более чем 15-летним стажем.
Гадание на ТАРО - ответы на любые вопросы;
Бизнес-прогноз, диагностика денежного канала;
Диагностика наличия негативных программ: сглаз, порча, проклятие и т.п.;
Гармонизация энергии вашего жилища - схема ФЭН-ШУЙ;
Гадание на чувства и на любовь, совместимость партнеров;
Помощь в принятии важного решения и выборе профессии;
Личный прием в г. Москва, возможна работа на расстоянии.
Сайт: www.magradimir.ru Тел.: +7(925)804-63-26
Гадание на ТАРО и скандинавских рунах от практика с более чем 15-летним стажем.
Гадание на ТАРО - ответы на любые вопросы;
Бизнес-прогноз, диагностика денежного канала;
Диагностика наличия негативных программ: сглаз, порча, проклятие и т.п.;
Гармонизация энергии вашего жилища - схема ФЭН-ШУЙ;
Гадание на чувства и на любовь, совместимость партнеров;
Помощь в принятии важного решения и выборе профессии;
Личный прием в г. Москва, возможна работа на расстоянии.
Сайт: www.magradimir.ru Тел.: +7(925)804-63-26
Верные есть, но вот нужны ли вы им хз..
Можно найти в тех сферах, где работа не связана с общением. Если мужчина не умеет общаться, то скорее всего изменять не будет. Что касается вашего брака,я бы осталась жить в браке, но изменила бы мужу.Если бы он начал возмущаться, то я бы еще всему городу рассказала,какой он олень и как я ему рога наставляла, потому что он в постели полный 0
Сообщение было удалено
Если Вы не встречали в своей жизни верных мужчин, то не значит, что их нет.)
нормальный мужик, каждый нормальный должен изменять. успокойся и живи дальше. Но пусть не хвастается
Сообщение было удалено
Вот точно. Идеальная месть.
Сообщение было удалено
временно можно
Всю жизнь искала такого,думала нашла но ошиблась
Можно найти, но не факт что этот будет лучше вашего бывшего
Бред, если жена некачественная то ей любой даже самый порядочный изменит.
А если качественная, то не изменит.
_
Мужчины, призадумайтесь. Представить не можете что женщины терпят от вас. Вы мужчины себя видели в зеркало?! Вы качественные? Внимателтные? Ласковые? Заботливые? Красавчики?Чистоплотные? Хорошо зарабатыааете? Умеете с женой поговорить, разговор поддержать...с вами не скучно? Сколько раз я задумывалась...с кем я живу...за что люблю? Но жила с ним, любила, уважала его, до сих пор верна не смотря ни на что. Я живу с мужем у которого запашок изо рта вечно, от гениталий во время секса аромат тошнотворный, не возможно вечно пахнет ото всюду от него...потом... Терпела, подходила к нему часто как женщина..., придумывала интересные идеи для интима, любила, считала все его недостатки такой ерундой. Хотя из достоинств бвло как я думала - он верный...и это было для меня главным и все недостатки перечеркивало. И белье красивое носила и вкусно готовила, ничего не требовала от него, долго зарабатывала гораздо больше его и ни разу ничего не сказала про то что он не приносит денег в семью, и хочешь пивка - пожалуйста! Лелеяла, терпела. Итог - через 7 лет выяснилось - гулял всегда и в самых ненормальных формах. Я стройная и очень симпатичная. Одеваюсь стильно. Внимание на меня обращают, но я всегда отрезала - замужем за самым лучшим мужчиной. У него пузико, ни цветов, ничего от него не видела. Ничего за плечами у него нет до сих пор...ему под 40 лет. Причина его измен не я. А он. Среди мужчин много гордых. Чуть ссора - повод погулять. Причина в вашем эгоизме, распущенности и гордости. А еще вы очень жестокие. И да. Сейчас практически нет не гуляющих мужчин.О**ли все, ш**ав намкажлом углу полно - сами кидаются. Никаких у вас ценностей нет. Жестокие. Противные. Вонючие.
Всё просто оставляешь детей на него.... и забываешь свою прошлую жизнь и заводишь новую ) профит! ))
Верных и преданных парней полно, но судя по женскому полу в настоящем времени-им это не надо! Зачем им верный который хочет полноценную семью, если с ним скучно, и нужны эмоции! Я так прожил с девушкой 5 лет, но ей семья - это второсортное, ей же нужны клубы, таксичные подруги (это те, кто всегда одиноки и ищут только *** и настраивают подругу для того же, типо бросай этого семьянина, иди с нами в клуб и попрыгай на всех для разнообразия и еще ищи дальше) Но возраст спустя время - берет своё! И к 30 годикам многие хотят стабильность, а не клубы. Но уже поздно, ведь в свои года женщина не успела научиться быть семейной и хотя бы научиться готовить (для ребенка, молочной каши). Она умеет только тусить и грыгать попой в клубе. Нормальному мужику она будет не нужна. А не нормальные будут всегда её окружать, ибо для них она будет как пилотка выходного дня. По этому делайтк выводы
Мужчины, призадумайтесь. Представить не можете что женщины терпят от вас. Вы мужчины себя видели в зеркало?! Вы качественные? Внимателтные? Ласковые? Заботливые? Красавчики?Чистоплотные? Хорошо зарабатыааете? Умеете с женой поговорить, разговор поддержать...с вами не скучно? Сколько раз я задумывалась...с кем я живу...за что люблю? Но жила с ним, любила, уважала его, до сих пор верна не смотря ни на что. Я живу с мужем у которого запашок изо рта вечно, от гениталий во время секса аромат тошнотворный, не возможно вечно пахнет ото всюду от него...потом... Терпела, подходила к нему часто как женщина..., придумывала интересные идеи для интима, любила, считала все его недостатки такой ерундой. Хотя из достоинств бвло как я думала - он верный...и это было для меня главным и все недостатки перечеркивало. И белье красивое носила и вкусно готовила, ничего не требовала от него, долго зарабатывала гораздо больше его и ни разу ничего не сказала про то что он не приносит денег в семью, и хочешь пивка - пожалуйста! Лелеяла, терпела. Итог - через 7 лет выяснилось - гулял всегда и в самых ненормальных формах. Я стройная и очень симпатичная. Одеваюсь стильно. Внимание на меня обращают, но я всегда отрезала - замужем за самым лучшим мужчиной. У него пузико, ни цветов, ничего от него не видела. Ничего за плечами у него нет до сих пор...ему под 40 лет. Причина его измен не я. А он. Среди мужчин много гордых. Чуть ссора - повод погулять. Причина в вашем эгоизме, распущенности и гордости. А еще вы очень жестокие. И да. Сейчас практически нет не гуляющих мужчин.О**ли все, ш**ав намкажлом углу полно - сами кидаются. Никаких у вас ценностей нет. Жестокие. Противные. Вонючие.
Не на того попали, верных парней (мужей) мало, но их не ценят. На себе проверил. Что девушки и парни (мужья) хотят разнообразить свою жизнь - это проблемные люди! Мне допустим как парню в 27 лет важны отношения серьезные, что бы девушка была рядом и помогала как союзник. А не внешка и тело, но к сожалению в наше время все косят под инстасамку. Типо муж обязан и т.д. А помогать ему не надо? Поддерживать не надо? Конечно нет, проще прервать отношения и начать заново, чем просто сесть и нормально поговорить.
Приветь я миша
Еслы можно хочу познокомитсия свами вы можыте меня позвонить
+79856990442